3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:59:41.0

いつも通り明るい店員さんと店内と、気軽な気持ちで迎え入れてくれる雰囲気に、心地よい時間の中カットとヘッドスパをして頂きました。初めて行った方でも、安心して任せられると思います。

カット+自慢のヘッドスパ \6,270~\10,670

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

お世話になっております
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ヘッドSPAもありがとうございます
    こちらこそいつも親切にして頂き素敵な時間を過ごさせていただいております

今後ともよろしくお願いいたします

COOL Hair rhythm  MIURA

• もなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 14:32:22.0

娘が小6からお世話になっている女性の美容師さんに入試、卒業式前に整えてもらいました!娘のことを体質から性格までよく理解していて下さり、今回も頭皮に優しいシャンプーを使ってくれていました。娘もそんな美容師さんを人柄から技術まで信頼を置いています。今回は大変お得なクーポンを購入しましたので、4月の入学式前にまた伺いたいです。クーポンは、期限なく家族でも使えますので皆さんにオススメしたいです!

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

もなこさま先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)励みになります♪

今回は卒業式前のメンテナンスということで、最新のオージュアトリートメントを体験して頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

7種類のトリートメントがダメージを補修し、サラサラ艶々な仕上がりでとてもキレイでした♪

小学生、中学生そして4月からは高校生と、どんどん成長していく娘さんの姿にいつも嬉しく思っております(^^)
    このご縁を大切にこれからもぜひ担当させていただきたいです♪

担当 刈田春菜

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:13:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。優しいお姉さんとしかお話できない思春期です。難しいお年頃の女子にフレンドリーに接していただき、本人は仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

あこちゃん様、先日は娘さんのカットをさせて頂きまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ娘さんと色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです♪

しっかりと多めな髪の毛でしたので、これからも定期的に毛量を整えることにより、扱いやすくなると思います(^^)

担当 刈田春菜

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:36:27.0

この度は私の予約が間違っていたにも関わらず、対応して頂きましてありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。スッキリしました。

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、気持ちよかったということでこちらも嬉しく思います!
    これからも髪のお悩みなどありましたら、ご相談いただければと思います。
    またお待ちしております!

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 04:44:28.0

今回も素敵な色んなに仕上げて頂きました!!
    ヘッドスパも最高でした!!

↓↓タイミングさえ合えばお得!平日/時間限定クーポン↓↓

ゅぅ様、いつもご利用ありがとうございます。

カラー&ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当  山條

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:03:59.0

いろいろ髪型を悩みながら行ったけど、良い方向にアドバイスいただけたので良かったです!すっごい疲れてたので、ヘッドスパの力加減も良くて爆睡!ゆっくり休めたし癒されました。ありがとうございました。

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,540~\18,040

いつもご利用ありがとうございます!
    髪のお悩み、解決できましたでしょうか?
    スパも気持ちよかったようで、良かったです
    また疲れを癒しにいらしてください、お待ちしてます(*^-^*)

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:05:26.0

今回イメージと少し違う仕上がりでしたが、お話した所丁寧に対応して頂けました。
    結果満足しております。いつも親切な対応に感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。

【3Dカラー】インナーカラー+全体カラー ¥12,650~

みかりん様、いつもありがとうございます!

一度カラーが暗めになってしまってお直しさせていただきました。
    お時間取らせてしまい申し訳なかったです。

極力ご迷惑をおかけすることが無いよう励んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

担当  山條

• かぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:24:17.0

今回はカット、ブリーチをして頂きました。
    カットは参考画像をお見せして、要望通りのカットをして頂けました。また、ブリーチも美容師さんと相談しながら進めて頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
    店内は落ち着いた雰囲気があり、心地よい時間を過ごすことができます。
    また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいと思います。

【スタイリスト三浦さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

ご来店いただき誠にありがとうございます

久々にゆっくりお話しできて良かったです
    今後も新天地でも頑張ってください

イイ感じのインナーカラーとNEWヘアスタイル似合ってましたね!

盛岡に帰省した際は、お気軽にお立ち寄りください

COOL Hair rhythm  MIURA

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:32:24.0

担当美容師さんが上田店へ異動したことに伴い、今回初めて上田店を利用させていただきました。しかし、クーポンが使用できないことを告げられたのは施術終了後の会計の時で、予約時の金額よりも高い出費になり驚きました。

仕上がりは今回も満足です。髪の悩みを一緒に解決してくださってありがとうございました。

【初めての方に】平日ALLメニュー20%off♪

みっきー様、今回はご利用ありがとうございました。

事前に料金の説明が無かったとのこと、誠に申し訳ないです。
    施術前に料金・所要時間の確認を徹底するよう改めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 19:47:42.0

スッキリカットしていただき、ありがとうございます。
    カットをして気分も明るくなって良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【U24学割】大学生・専門学生カット  ¥4,070

ご来店ありがとうございました

すっきりしました。やっぱりイケメンです

何でも似合いますね!!

COOL hair rhythm     MIURA

[投稿日] 2023-02-24 19:44:42.0

末子のカットありがとうございました。
    スッキリして活動しやすくなりました。
    また、宜しくお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございます

久々にお会いしたら背が大きくなっていてびっくりしました。

またのお越しをお待ちしてます

[投稿日] 2023-02-24 12:12:41.0

長男のカットと一緒に伺わせていただきました。スッキリカットしていただき有難うございました。
    久しぶりのショートでしたが、家族も職場でも好評でした。

ご来店ありがとうございました

またのご利用お待ちしております

COOL Hair rhythm  MIURA

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:29:39.0

毎回 希望に沿った髪型にしていただいて気に入ってます。今回が最近で1番短い髪型かも‥とドキドキしましたが、アレンジも教えていただいたので試そうと思います。
    いつもありがとうございます

ご来店いただき誠にありがとうございます

少しNEWスタイルチェンジで気分をあげていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします

COOL Hair rhythm MIURA

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:42:20.0

細かい要望にも応えてくださり、丁寧にカットしていだだきました。

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    すごく可愛かったと思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:52:01.0

なかなか、まとまらなくなって来ていたり…髪の毛が細く弱くなってきたりで…悩みは尽きないトコロ、良きアドレスを頂き満足行く仕上がりになりました。いつも、どんなスタイルにすれば満足度が上がるかわかっているスタイリストさん。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みが少しでも解決できれば嬉しく思います
    次回も理想に近づけるように、一緒に作り上げられたらと思います^_^

• けっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:50:48.0

いつもスタイルの相談にのっていただきありがとうございます。
    今回も良い感じにイメチェン出来て良かったです。

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は短めにしましたが、とてもお似合いでした!
    また髪のお悩みを解決できればと思います、よろしくお願いします!

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:51:29.0

今日は、久々のパーマ。ゆるふわという難題をお願いし、ブローの仕方まで丁寧にレクチャーしてもらいしあげてもらいました!
    しかしワタシが不器用すぎて、クルクル(ブロー)うまくできず、再現できない(ToT)
    修行つまなきゃだめだーー。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました

次回メンテナンス含みで改善させていただきます

よろしくお願いいたします

COOL hair rhythm MIURA

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:12:59.0

今回も、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして下さって、キレイな髪になれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    新しい商品を詳しく説明してくれて、シャンプーで体験させてくれたり、シャンプー中に、髪の状態をチェックして、状態に合わせてホームケア商品を提案して下さったり…、本当に色々と寄り添って頂けるので、相談しやすくて感謝しています。

今後も、色々と悩みやトラブルが増えてくると思いますので、宜しくお願いします!

人気No.2クーポン☆【効果実感がスゴい!SB込髪質改善40%OFF!】¥8,470

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります♪

今回もママの髪に合うヘアケアやカラーをご紹介させて頂きました♪
    新しく発売されたオージュアのインメトリィもママ様に体験してもらえて良かったです♪

ママ様のキレイで大切な髪の毛をいつも担当させて頂きましてありがとうございます☆
    これからもキレイのお手伝いが出来ればと良いなと思っております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• ゆとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:54.0

今回は久しぶりにばっさりカットしていただいて
    頭が軽くなりました!カラーも希望通りでした!
    最近疲れが溜まっていたのか、
    シャンプーの時間がいつにも増して
    すごく心地よく、すぐ眠ってしまいそうでした。笑
    今回もありがとうございました!!

髪色輝くイルミナカラー+カット+効果実感トリートメント ¥13,090~\17,490

ゆとママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は暗めのグレーベージュのカラーで、透明感がある大人の雰囲気になりとてもお似合いでした♪

カットはレイヤーを入れて柔らかい感じや、巻いたときふんわりと立体感が出るようにしました(^^)

シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪
    美容室での時間が少しでもゆっくりとリラックスできるようになるように心を込めて施術しております☆

次回また、ゆとママ様お会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 刈田春菜

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:24:34.0

カラーの色味や自分の髪質に合ったAujuaの商品を丁寧に説明してくださり、今回もツヤツヤでかわいいカラーにしていただきました。
    Aujuaの商品も購入したので、カラーやツヤツヤが長持ちするようホームケアもがんばります!
    また2ヶ月後も楽しみにしてます♪

みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はみぃ様に最新のオージュアシリーズをご紹介させて頂きました♪
    みぃ様はホームケアもオージュアを使用していただいてるので、とてもキレイな髪ですね!!

これからも、もっともっとステキな髪になるように私もお手伝いさせて頂きたいと思っております♪

今回はラベンダー系のカラーで、優しい雰囲気のみぃ様にぴったり似合っておりました☆
    イルミナカラーでツヤツヤでキレイでしたね♪

またみぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:19:28.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気の場所で
    ゆったり過ごせました。
    格好良いウルフにして貰えて凄く嬉しかったです!
    サラサラを保てるようにまた伺います。

【初めての方に】平日ALLメニュー20%off♪

もち様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カッコいいウルフスタイルとてもお似合いでした♪
    全体のバランスをみて顔回りや毛量を調整させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    スタイリングやお悩みなどありましたらまた何でもご相談下さいませ♪(^^)

髪質改善トリートメントでさらさらツヤツヤでとてもキレイでしたね!
    ホームケアのトリートメントも凄く良い手触りになるのでキレイな髪をぜひキープしてくださいね(^^)

担当 刈田春菜

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:52:23.0

駐車場の数も多く、気楽に話せて雰囲気が良かった

【初めての方に】平日ALLメニュー20%off♪

いっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか??

襟足はもう少し伸ばすと全体のバランスが良くなると思いますので、引き続き伸ばしてみてくださいね(^^)

何かまたお手伝いできるとこがあれば何でもご相談下さいませ♪

担当 刈田春菜

• 梅雨早く明けてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:57:00.0

今回も素敵なカットとセット、癒しの極地のヘッドスパをありがとうございました!
    理想のドライヤーの仕方からセットのテクニックまでをいつも丁寧に事細かに教えていただき、毎回感動すら覚えるほどで感謝してもしきれません。
    初めて理想のヘアスタイルを自分でセットすることが出来るようになったのも、担当スタイリストさんのおかげです。
    これからもヘアスタイルを始めとした自分磨きを続けていきたいと思います。
    本当にありがとうございます!

【ご新規】カット+自慢のヘッドスパ \5,016~\8,536

梅雨早く明けて様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、ヘッドスパご満足してもらえて良かったです♪
    日々スタイリングをするなかで出てくる疑問などわからないことがあればまたいつでもご相談ください!
    自分磨きもぜひ協力させてください(^^)
    こちらこそありがとうございます!

COOL上田店 谷地

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:21:26.0

3歳の息子のカットをお願いしました。て早くやって下さり、大変助かりました!息子も嬉しかったようで、帰ってくるなり、おもちゃのハサミと櫛で真似しています。笑。かっこよかったと言っており、また切ってもらいたいそうです。また宜しくお願いします!

みなこ様、いつもご利用ありがとうございます。

息子さん、喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いいたします(*^-^*)

担当  山條

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:06:18.0

いつも通り雰囲気、サービスとも最高のサロンです。
    もちろんスタイリストさんも。
    また伺うのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます
    次はカラーでお待ち致しております

COOL hair rhythm  MIURA

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:00:50.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております!

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:24:58.0

今回は、次回の「カット、カラー、パーマ」のフルコースに向けて、全体カラーをしておくはずが、なぜか根元カラーをオーダーしてしまい、かなりの落ち込み。。パーマと全体カラーやったら相当傷むよなぁぁ。そんなことを考えながら頭筋リリーススパやってもらったら、寝ないでしっかりほぐしを感じることができました!仕上げはアイロンでフワフワにしてもらい満足。次回が楽しみだけど不安でもある。。しっかりオーダーできるようになりたいヘアスタイル固めておかないと!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

次回パーマしっかりとヘアスタイル確認の上
    ご期待に添えるよう施術して参ります

よろしくお願いします

COOL hair rhythm  MIURA

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:05:27.0

髪色などどんな感じにしたいのかしっかり聞いてくれ施術していただきました。カラーも気に入りました!!

美発色カラー+カット+ヘッドスパ \11,440~\15,840

ゆう様、担当させていただきありがとうございました!

担当を代わって初めての施術でしたので色々と確認させていただきましたが
    快くご協力くださりとても助かりました(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• きくりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 23:55:05.0

今回は  いつもと違う雰囲気にカットしてもらい、周囲にも好評です。加えて 頭筋リリースのヘッドスパを施してもらい、日頃の疲れを癒してもらいました!

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    前回のハイライトをいかしたヘアスタイルにしたんですが、
    周りの方にも好評ということで、良かったです!
    また、スパで日頃の疲れも軽減されたようで、嬉しく思います
    次回もお悩み解決と癒しを提供できればと思います!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:32:53.0

今回もありがとうございました!今回で最後だったので寂しいですが今までいつも思い通りの髪型にしてくだりありがとうございました (TT)次からもそちらの店舗に行きたいと思います!よろしくお願いします!

【ご新規】髪色輝くイルミナカラー+カット+トリートメント\10,472~\13,992

も様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足してもらえてよかったです(^^)
    急な報告になってしまい申し訳ございません。。
    今までたいへんお世話になりありがとうございました!
    こちらの店舗でしっかり引き継ぎをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

Cool上田店 スタイリスト谷地

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー