3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:53:12.0

18時以降にカラー予約出来たのは、よかったです。

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてヘナカラーができるお店で当店を選んでくださりましてありがとうございます♪

• IWT-Anonymousさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:02:27.0

今回も子供たちがお世話になりました。2人とも満足いく仕上がりだったようです!

↓↓学生様向けクーポン↓↓

先日はご来店いたましてありがとうございました(^^)

かわいいお子さまで癒されました♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• IWT-Anonymousさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:01:36.0

↓↓学生様向けクーポン↓↓

IWT-Anonymous様、今回もご利用ありがとうございます!

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

担当   山條

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:14.0

今回もハイライト綺麗に入れてくださりありがとうございます。
    わたしの髪に合うトリートメントなども紹介してもらい助かります。

【3Dカラー】ハイライト+カラー+カット(SB込) ¥15,950

ゆっか様、いつもありがとうございます!

引き続きご自宅でのケアも頑張ってキレイな髪を維持していきましょう(*^-^*)

担当   山條

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:19:38.0

今回はカラーも行いましたが、最高の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます

今後も期待に応えられるサロンであり続けます

よろしくお願いいたします!

COOL Hair rhythm MIURA

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:13:21.0

カットとカラーで予約したのですが、希望を聞いていただき1番合うメニューを提案してくださいました!
    髪の毛がまとまるようになって嬉しいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,870~\17,270

R様いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    まとまるようになったとのことで本当に良かったです(^^)

髪質改善トリートメントはお客さまに合わせた薬剤の調合ができるのでオススメしておりました♪ぜひまたご相談下さいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• けっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:38:03.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    おかげ様でサラサラ扱いやすいヘアースタイルになりました。

【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット \22,000

いつもご利用ありがとうございます!
    これから湿気の多い時期になると思いますので、
    サラサラにしておくと安心ですね!
    またのお越しをお待ちしてます!

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:14.0

2回目ですが担当スタイリストさんと楽しくお話出来て
    格好良いウルフにして貰って大満足です!!
    入学式でもスーツに黒ウルフだったので
    娘から格好良いお母さんと褒められました(*^^*)

もち様、先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

クールな感じのウルフヘアーがとてもお似合いでした☆
    娘さんからも気に入って頂けて良かったですねo(^o^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• たねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:54.0

接客も仕上がりも良かったです。
    是非リピートしたいと思いました。

[千葉指名限定]全メニュー20%OFF

嬉しい口コミとても励みになります!
    ぜひまたご担当させていただきたいので今後とも宜しくお願いします!

担当 千葉隆平

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:25:02.0

今日はカラーとヘッドスパ。生え際の白髪が気になるので伝えたところ、お店にある1番黒いので染めてくれました(笑)
    次回スケジュールの都合で別の方にやってもらうのですが、私の髪のクセなどを引き継いでいただけたとのこと。ありがたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました

もみあげ部分を前回もトーンを下げたのですが、
    それでも染まりがいまいちだったとのことでしたので
    さらに下げさせていただきました。
    これ以上は揃えていません(苦笑)

次回スタイルチェンジいい感じになると良いですね!
    レシピ・毛髪履歴・髪質お伝えしております!
    よろしくお願いいたします。

COOL hair rhythm

• タヌキンググさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:05:46.0

息子のカットをお願いしています。
    優しく笑顔で対応してくださり息子の要望のスタイルを叶えてくれます。またよろしくお願いします。

タヌキンググ様、いつもありがとうございます!

息子さん、いつもお利口さんでカットしやすいです(*^-^*)

担当   山條

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。娘がシャンプー気持ち良かったと喜んでました。

いつもご利用ありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしてます!

• もなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:55:48.0

中学生カットでおじゃまいたしました。念願のボブヘアが叶い自宅に着くまでハイテンションでした。
    「シャンプーも気持ち良くて寝そうだったー!でも担当美容師さんと話したいから寝なかったー!!」と嬉しそうに話していました。
    うちの娘のように最初人見知りの子でも子供と同じ目線で話し対応して下さる美容師さんなので親としても安心して任せられます。子供たちに愛される美容師さんのいる美容院、全体的な雰囲気も良いのでぜひ皆さんにオススメしたいです!

もなこ様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は娘さんの新学期に向けてのカットで、
    スッキリとボブスタイルにイメチェンでしたが、その後はいかがでしょうか??

小学生の時から担当させて頂き、毎回学校の出来事や近況を教えて下さっていつも楽しいです♪
    身長もどんどん大きくなって成長を感じ嬉しい気持ちになります(^^)

わたしもお客さまと共に成長し、満足して頂けるような技術や接客を身につけ日々精進していけたらと思います!

ヘアケアやスタイリングなど、ご相談やお手伝いできることがありましたら
    何でもお伝え下さいませ♪

担当 刈田春菜

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:38:28.0

初めて行きましたがお店も担当の方も雰囲気がとても良かったです。髪質の相談などにも答えてくれて助かりました。

あいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからキレイなロングヘアー目指してメンテナンス頑張っていきましょうね☆

ヘアケアなどなんでもまたご相談下さいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:21.0

今回は縮毛矯正でお伺いしました。
    傷みのひどい部分もあってのですが、髪の状態によって施術の仕方を変えてくれました。
    本当にいつも安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

みかりん様、いつもありがとうございます!

安心して任せられると嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    髪の状態に応じて最善の対応をしていけるようにしますので

担当  山條

• モーリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:28:09.0

お世話になります。
    2回目ですが、緊張することなく色々と相談できます。
    クセがあり、縮毛も残ってますが思いどおりのショートにしていただきました。日々の取り扱いもアドバイスしてもらえるし、大満足です。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

モーリ様、今回もありがとうございました!

髪型・ホームケアアドバイスなどご満足いただけているようで安心しました。
    今後も色々ご相談ください、力にならせていただきます(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:17.0

3歳の息子のカットをお願いしました。手早く切ってくださり、息子も嫌がることなく美容院に行けているので助かります。また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました

おとなしく一人でイスに座ってカットできました
    とてもお利口さんでした

またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-03-27 15:35:47.0

いつもお世話になっております。今回は二男。
    月1ペースくらいでお邪魔させていただいているので整える程度にカットしていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    返信が遅くなりましたが、次回もよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:56.0

希望通りの髪型になりました。特に、前髪のカットの仕方がとても気に入っています。ありがとうございました。

りんご様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

娘さんの初めての縮毛矯正でしたがその後はいかがでしょうか??

さらさらツヤツヤでとでもステキでした(^^)
    前髪も作ってとても似合っていて可愛かったです♪

またのご来店をお待ちしております

担当 刈田春菜

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 04:23:10.0

途中から記憶がなくなるくらいヘッドマッサージからブローまで心地よかったです!
    花粉の付着がが気になるシーズンなので花粉ケアやアウトバストリートメントもおすすめしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【ヘッドスパのみのご利用OK】30分頭の筋膜リリーススパ+ブロー¥4,620

[施術メニュー] ヘッドスパ

すがさん様いつもありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(^^)

今回は花粉症ということで、花粉の除去クレンジングと付着を防ぐトリートメントをさせて頂きました!!

担当 刈田春菜

• きくりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 07:35:08.0

今回も いろいろと相談にのって頂きながらカラー、カットをしてもらいました。わたしは優柔不断なので、アドバイスをしてもらえて、非常に助かります。いつものことですが、シャンプーも丁寧で、大変リラックスできました。

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

いつもご利用ありがとうございます!
    すごく収まりの良いヘアスタイルになったと思います
    また気になる事や、ご希望ありましたらおっしゃってください!
    またのお越しをお待ちしております!

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:00.0

頭筋リリーススパ、気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました
    いつもご利用頂きありがとうございます

マスクも解除になりましたので、
    毎回やって頂いている頭の筋膜リリースは
    表情筋を引き上げ対策は効果抜群です

ぜひ継続でよろしくお願い致します

COOL hair rhythm   MIURA

[投稿日] 2023-03-17 09:24:49.0

長女のカットをしていただきました。
    ネットで気に入ったスタイルを見つけ、スタイリストさんにご相談。これまでで一番短いスタイル。スッキリと可愛く仕上げていただきました。毎朝アイロンなしでもおさまるようになり、セットも楽チンだと喜んでました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のショートもとっても可愛かったです,お似合いでした!
    新たな環境でも頑張ってくださいね!
    またお会い出来たら嬉しいです(*^-^*)

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:17.0

ありがとうございました。またお願いします。

かおちゃん様いつもお世話になりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もふんわり動きが出るようにくびれレイヤースタイルにしましたが、その後はいかがでしょうか??

娘さんの髪の毛のご相談もしてくださり、ありがとうございます♪
    当店ではいろいろなトリートメントや縮毛矯正の種類がございますので、
    また詳しくご紹介できたらと思います!

担当 刈田春菜

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:27.0

一週間たちましたがとても満足しています。
    夜、お風呂上がりに乾かすだけで朝もサラサラ、まとまりもよく本当にラクです。ありがとうございました。

【女優の秘密】驚異の6か月持続!女優髪トリートメント+カット \24,640

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最新トリートメントを体感していただき良かったです!!
    手触りもサラサラで、まとまりも抜群でしたね♪

ヘアケアやヘアースタイルなど、また何でもご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:00:54.0

カット&カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは心地よくとても癒されました。
    カットについてはこれからどうしたいのか相談にのっていただきながら丁寧に仕上げていただきました。

オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ \12,540~16,940

かおちゃん様、今回もご利用ありがとうございました!

ヘッドスパが心地よく癒されたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

今後は今回立てた予定に沿ってキレイに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

担当  山條

• タヌキンググさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:51:14.0

息子の髪の毛をカットしていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    カットがとても丁寧です。

先日はありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちいたしております

COOL Hair rhythm

[投稿日] 2023-03-11 18:21:37.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    リピートなので前回と同じ感じでとお願いしてささっと素敵に仕上げていただきました。いつも笑顔で優しく声をかけながら対応くださるので人見知りの息子もリラックス出来てます。

みやこ様、いつもご利用ありがとうございます!

息子さん全然人見知りに見えないです(*^-^*)
    いつもお利口さんなのでカットしやすいのでこちらも助かります。

担当  山條

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:43:22.0

手早く仕上げていただき感謝です。
    ありがとうございます

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

卒園式にむけてのメンテナンスでスッキリとボブスタイルにしましたが、その後はいかがでしょうか??

購入して下さったカラートリートメントで髪色は落ち着いてきてますでしょうか??
    使うごとにだんだんと色が入りますので、ぜひ使い続けてみてください(^^)

今回時間の都合上出来なかったカラーやトリートメントなど、次回ご紹介しながら出来たらと思います♪

[投稿日] 2023-03-10 09:07:20.0

なかなか時間が取れず我慢の日々だったので、スッキリ。
    希望通り仕上げていただけるのでいつもありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪をセットの時少し変化が欲しいということでしたが、できてますか?
    またご希望ありましたら、ご相談ください!

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー