3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:21:21.0

今回も、頭筋リリースヘッドスパしてもらいスッキリ!半分くらい寝てしまいましたが、半分は起きて凝りがほぐれるのを実感できました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

今回はカラー&頭の筋膜リリースのご利用

毎回ヘッドスパ個室30分コースを約4年
    まるは様のお顔を見てリフトアップにつながっていることが実感しました。

やはり胸鎖乳突筋から側頭筋~前頭筋にかけて
    入念なマッサージはたるみ防止には効果絶大な気がします。

これからもヘアはもちろん『美』のお手伝いを
    させていただきます!

COOL hair rhythm スタッフ一同

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:19.0

子供達は度々お邪魔させていただいてましたが、私は久々のカット。長いのにも飽きてきたので、バッサリとショートに。
    画像をみせていただき、色々な角度のお写真の中から後ろはこんな感じが好きですとかお伝えしてかわいくスッキリ仕上げていただきました。
    スパも気持ちよかったし、スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しくて癒されました。ありがとうございました。

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました♪
    ロングからショートにバッサリ切りましたが、凄くお似合いでした^_^
    スパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:42.0

いつもトリートメント、頭皮のマッサージで癒されてます。
    乾燥やうねりなどその時の髪に合ったトリートメントを提案してくれるので、仕上がりにいつも満足です。
    トリートメントは空いていれば個室でやってもらえるので、とてもリラックスも出来て気持ちよくてつい寝てしまいます。

【期間限定】自分にご褒美♪カット+大癒しスパ40分 ¥9,900

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

イベント前にバッチリキレイな髪の状態になりましたね!!

スパ後は頭皮のコリがとれたり、リフトアップ効果でスッキリとした表情になってましたね!

またリラックスできたり癒しの時間になるように心を込めてやらせていただきたいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:57.0

やっと担当の方にお会いできて、カットしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    確かにやっとお会いできましたね、私も嬉しかったです^_^
    またのお越しをお待ちしてます!
    担当  沢口

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 04:22:20.0

いつも小学2年の娘がお世話になってます。
    今回は、長さを変えず厚みをとっていただきました。
    どのスタッフさんも優しくてお気に入りの美容室です。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

娘さんは終始落ち着いていて、安心してカットする事ができました!
    乾かしやすいように毛量を調節してさせていただきました!

ぜひまたかわいい娘さんのご来店をお待ちしてます♪

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:33.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    とってもサラサラツヤツヤになり大満足です!
    インナーカラーしていて縮毛矯正施術出来る所は
    ここしかないと思います。
    私が咳き込んだ時に女性のスタッフの方がさっと飴を差し出してくれて…素晴らしい対応にも感謝です。
    新しいトリートメントも最高です。
    またカラーでお伺いします。
    今後とも宜しくお願い致します。

【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット \22,000

みかりん様、いつもお世話になっております。

大満足とのことありがとうございます(*^^*)
    インナーカラーしてても縮毛矯正やりますよ~!

スタッフのことも褒めてくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当  山條

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:06.0

髪質改善3回目です。うねりが出てきた髪がサラサラになりました。カットもおまかせで素敵に仕上げて頂きました。

人気NO.1☆【髪質改善が40%OFF!】 + 似合わせカット ¥11,990

あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善でさらさらツヤツヤになりとてもキレイでしたね♪
    髪毛もスキンケアも当店の商品を使っていただきありがとうございます!

お肌もインプレアのアイテムで透明感がアップしてきましたね!
    全体的に明るくトーンアップされた印象がありました(^^)

これからもよりステキなあこちゃん様でいてくださいね♪

担当 刈田春菜

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:51.0

いつも有難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー+カット+効果実感トリートメント \12,870~\17,270

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• きりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:20.0

今回も 仕上がりについて 的確なアドバイスをして頂きました。ヘアアレンジの仕方なども 丁寧に伝えて頂けますので、助かります。 次回は、自分へのご褒美にヘッドスパもいいなぁ

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    前回のハイライトやパーマの残りがいい感じに活かされてて、
    今回も素敵でした^_^
    次回ヘッドスパでゆっくりしていってください^_^
    またのお越しをお待ちしてます!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:29:17.0

親切で丁寧な接客と確かな技術で安心感いっぱいです。新しいトリートメントは髪が柔らかくなり扱いやすくなりました!また伺います。ありがとうございました。

↓↓タイミングさえ合えばお得!平日/時間限定クーポン↓↓

みか様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質かなり良くなってましたね(*^^*)good!
    いつも安心・納得いただけるよう努めております。

次回もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• もなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:09.0

姉妹での予約でしたが時間を調整して下さり大変助かりました!料金やメニューの提案もありがとうございます。
    担当スタイリストさんとの時間を楽しみにしているので、また予約します!

もなこ様いつも娘さんを担当させていただきまして
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

わたしも娘さんの成長を感じることがいつも楽しみです!

お二人とも出会った当初は小学生でしたが、あっという間に中学生と高校生になり
    髪の毛をカットしながら可愛い娘さんを見ていつも嬉しい気持ちになります!

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

担当 刈田春菜

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:14.0

今回も格好良いウルフにして貰って
    ありがとうございます
    子供たちに毎回好評で嬉しいです(*´ω`*)

トリートメントとシャンプーしてくれる
    スタッフさんが気持ち良くていつも9割寝てて
    癒しの時間もありがとうございました!

【☆スタイリスト刈田さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

もち様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

娘さんに好評で良かったですね☆
    こちらも嬉しい気持ちになります!!

これからも娘さんの憧れのカッコイイもち様になりますように
    サポートさせていただきたいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• ばよぇええんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:17.0

夫がいつも満足して帰ってきます。丁寧なカットで安心できるとのことでした。いつもありがとうございます。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

ばよぇええん様、いつもありがとうございます!

旦那様、忙しい中時間をつくってお越しいただきありがとうございました。
    カットも気に入っていただいてるようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当  山條

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:52:59.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    本人の要望をお伝えしていい感じにとほぼお任せなのですが、いつも好みのスタイルにしていただけるのでありがたいです。
    急遽、姉のカットもお願いしたのですが、いつも担当していただいているスタイリストさんにカットしてもらえて嬉しかったです。こちらも要望通り。気になっていたボリュームも解消し、セットも楽になったようです。
    スタッフさんの対応もやわらかでいつも気持ちよく利用させていただいています。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

みやこ様、いつもありがとうございます!

卒業式仕様ということでしたが今回もかっこよくなりましたね(^^)
    娘さんも気に入ってくださったようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当  山條・沢口

• みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:25.0

いろいろな話しに夢中になっている間に、気づいたら終わっていましたが、いつも通りの良い感じに仕上げて頂きました。皆さん気さくな方が多く、カットスキルも良いと思うので、任せて安心できます。

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

いつもカット&ヘッドスパコースの
    メニューのご利用ありがとうございます

当サロンがひとときの癒し空間となって
    いただけたら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:40:06.0

イメージのヘアスタイルが上手く表現できなくて、一緒にカタログを見ながら丁寧に提案していただき、仕上がりもすっきりしてとても気に入りました。ベッドスパを担当してくれたアシスタントの男の子も、力加減がちょうど良く、とても気持ちの良いマッサージとシャンプーでした!
    他のお客さんをみても、楽しそうに話が弾んでいたり、笑い声が聞こえたり、感じのいいお店というのがとてもよくわかりました。こういう雰囲気好きです。

【ご新規】至福♪頭の筋膜リリーススパ+似合わせカット ¥9,790⇒¥8,470

しら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

襟足の軽さと全体のシルエットがとてもスッキリしてお似合いでした(^^)
    大人かわいい大成功でしたね!!

スパやシャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    またぜひ癒されたいときやリフレッシュしたいときなど
    お越しくださいませ☆

担当 刈田春菜

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:53.0

いつも通り、親切丁寧な対応及び仕上がりで大変満足してます。

いつもご利用ありがとうございます

次回はカラーでお待ちしております

口コミもありがとうございました

COOL hair rhythm

• みぃmamaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:08:59.0

母に連れられ、初めてヘッドスパを体験しました。
    すごく気持ち良くて、ずっと爆睡でした。
    髪を乾かして貰っている途中で担当の人がいなくなってしまい、なかなか戻って来ず、ただ待っている時間があったのが少し残念でした。
    でもヘッドスパは気持ち良かったのでまた行きたいです(^o^)

【期間限定】自分にご褒美♪【大癒しスパ40分】SB込 \6,820→¥5,720

[施術メニュー] ヘッドスパ

みいmama様、娘さまの分の口コミもありがとうございます!

初ヘッドスパ気持ち良かったとのことで良かったです(^^)

途中でスタッフが体調不良で人数不足になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。

ぜひまた気持ち良いヘッドスパを頑張りますのでまたお越しくださいませ☆

担当 刈田春菜

• みぃmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:02:44.0

目元や頭が疲れているな~と感じていたので、【大癒し】のコース名に惹かれ伺いました。
    幸運にも個室が空いていたので、人目を気にすることなく、ゆっくり施術を受ける事が出来ました。
    施術中はとても気持ちが良く、あまり記憶が…(多分寝てました笑) 終わったあとは頭も目元もスッキリでした。
    癒されました(* ´  ` *)ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みいmama様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパ後、スッキリ出来たとのことで良かったです♪
    頭たけでなく、目元、首、肩までコリがほぐれるのが特徴です(^^)

またリフレッシュしたい時や癒されたい時などありましたら
    ぜひいらして下さいね♪

担当 刈田春菜

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:30.0

初めて伺ったお店でのハイライトのお願いでしたが、希望をしっかりわかっていただき、綺麗なハイライトを入れてもらえ満足です!
    また、お願いしたいです!
    髪色の変化も楽しみです!ケアや、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただけました。

【ご新規】☆ハイライトorインナーカラー☆+カット+カラー \11,990

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイライトの効果で立体感や束感が出てグッとオシャレなヘアーになりましたね♪

柔らかいベージュ系のお色味でふんわりと優しい雰囲気になって
    お似合いでした(^^)

色落ちもキレイなのでベージュ系はオススメです♪

またいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• ちっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:21:26.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんにはセットの仕方や髪型の相談など真摯に対応していただけました。初めてで緊張していたので大変嬉しかったです。

また利用したいです。どうぞよろしくお願いします。

ちっか様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めて行く美容室緊張しますよね、お気持ち良く分かります!
    少しでも美容室での時間が癒しだったりリフレッシュできるようにと思っています♪

外ハネスタイリングもとても可愛かったです☆
    いつでもヘアースタイルやケアなどご相談くださいませ(^^)

担当 刈田春菜

• ゆとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:18.0

今回は初めて酸性ストレートをかけました。
    いつも癖毛でパサつき広がるのが悩みだったので、
    やっと悩みが解消されました!
    簡単に手を出しやすい値段ではないのですが
    やって良かったと思っています。
    長時間ありがとうございました!

【ブリーチ/ハイダメージ毛に朗報】☆弱酸性しっとりストレート ¥25,300

ゆとママ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての酸性ストレート気に入って頂けて良かったです!!
    従来の縮毛矯正より柔らかい質感でたくさんの方がリピートしております♪

いつまでもかわいい、ゆとママ様でいられるように
    これからもサポートさせて頂けたら嬉しいです♪(^^)

担当 刈田春菜

• ボルトビータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:41.0

わたしの髪質をみて、合うトリートメントに変更してくれました!おかげでツヤツヤになり感謝しています!
    またぜひよろしくお願いします(^-^)

人気No.2クーポン☆【効果実感がスゴい!SB込髪質改善40%OFF!】¥8,690

ボルトビータ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカウンセリングをしてオージュアの最新7ステップのトリートメントをさせていただきました!
    手触りもツヤも抜群でしたね♪

ホームケアも同じ種類の『インメトリィー』のシリーズをお使いになりますと、もっと持続しますよ(^^)

これからもツヤツヤさらさらのキレイな髪を維持できるように
    ぜひサポートしていきたいです☆

担当 刈田春菜

• みかべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:07.0

とても丁寧にしてもらいありがとうございました
    個室のスパルームは癒しでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかべえ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

個室のスパルームで癒されたとのことで
    良かったです(^^)

いつでもリラックスしたいときなどお越しくださいませ☆

担当 刈田春菜

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:58.0

こちらの美容室ではカラーカットでいつもお世話になっており大変満足しております。
    今回初めて自分へのご褒美としてヘッドスパを体験しました!
    初めて「個室」でのヘッドスパを体験し、とても心地よく幸せな時間を過ごすことができました^^
    安定の技術でとても気持ちがよく、ブローで仕上げていただき髪がサラッサラになりました^^
    「個室」という空間がとても贅沢で、ざわざわガヤガヤが聞こえないので、周りの目を気にすることなく、何でも話したいことを話すことが出来て、心身ともにリフレッシュできました!
    お値段以上の価値があると思いました^^
    またよろしくお願いいたします♪

【平日16:00以降】自慢の大癒しスパ40分で溜まった疲れを解消♪ ¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいこ様、いつも大変お世話になっております!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    心地よく幸せな時間を過ごせた・心身ともにリフレッシュできたとのことで、
    まさに当店が目指すおもてなしを体感いただけたのだと思います!

今後とも末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします!

担当  山條

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:26.0

本日女子会!のため、仕上げにアイロンでキレイに巻いてもらいました!巻き方も教えてもらったので、練習しないと!

ご来店ありがとうございました
    女子会は楽しめましたでしょうか^_^

いつでもヘアアイロンワークをレクチャー
    しますのでお気軽にお声掛けください

まだ次回よろしくお願いします

COOL hair rhythm

• ゲンキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:32.0

中学生カットお願いしました。2回目ですがなかなか納得のいく仕上がりにならないようです。
    お値段お手頃で家から近いので、次に期待します。

ゲンキママ様、2回目のご利用ありがとうございました1

お嬢様の納得いく仕上がりにならなかったとのこと、申し訳ないです。
    次回担当させていただけるようであればもっとコミュニケーションを深めてご希望を引き出せるようにしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

担当  山條

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:10.0

かなり久しぶりのカラーで痛みやパサツキもひどい状態でしたが、とても髪質が生き返り気分も上がる毎日なりました。今度はあまり時間開かないように伺います。

【最新】ミルボンプレミアムTR+カラー+カット \16,940

パンダ様、いつもお世話になっております!

本当に、髪質生き返りましたね(*^^*)
    毎日の気分が上がるって大事ですよね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  山條

• kさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:49.0

担当してもらったのは今日が2回目ですが、今までで一番気に入った髪型になりました。
    またお願いしたいです!

k様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ウルフヘアーとっても可愛かったです!
    いつもオシャレなk様のファッションとも合っていてお似合いでした(^^)

スタイリングやメイクアップなどまたなんでもご相談下さいませ☆

担当 刈田春菜

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:50:25.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    ヘッドスパにも癒されましたし、オージュアトリートメントも翌日もツルツルさらさらで、とても嬉しいです。
    今後も月1くらいのペースで自分へのご褒美として、仕事帰りに寄らせていただきたいと思っています。

↓↓タイミングさえ合えばお得!平日/時間限定クーポン↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちはる様、先日はヘッドスパとトリートメントでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパとオージュアトリートメントとの組み合わせ最高ですよね!!
    ツルツルさらさらでとってもおキレイでした(^^)
    頭も心もほぐして癒しの時間になるようにこれからも全力でサポートさせて頂きたいです♪

担当 刈田春菜

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー