3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:20.0

今回もカット&ヘッドスパをして頂きました。
    いつも通り、店員の皆さんがニコニコと笑顔で迎えていただき、心地良い雰囲気で過ごすことができました。カットはもう言うまでもなく、良い感じに仕上げて頂き、ヘッドスパは相変わらず気持ちよく、スッキリしますのでお薦めです。

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

いつもカット&ヘッドSPA込みのMENUでありがとうございます!

来月もお待ち致しております

COOL hair rhythm

• みさきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:59.0

さっぱり軽めの髪型に仕上がってよかった!!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

みさき様、先日は息子さんのカットでありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

優しい息子さんで癒されました♪

またのご来店をお待ちしてます☆

担当 刈田春菜

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:47:40.0

子供のカット飽きるので早くて助かります。 出来上がりもいつも満足です。

うめ様、いつもご利用ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当  山條

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:34:52.0

わがままな要望にも応えてくださりありがとうございました。またお願いいたします!

先日はご利用ありがとうございました
    スタイリング上手く出来てますでしょうか?
    わからないことありましたら、ご相談ください
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-12 20:54:35.0

いつもお世話になってます。
    担当の方に気になるところをお伝えするといい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。お店の雰囲気もよく、気持ちよく利用させていただいてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただいてありがとうございます(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

担当 沢口

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:59.0

いつもより短めで新鮮でした。有難うございました。

ようこ様、先日はお子さまのカットでありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は爽やかなイメージでカットさせて頂きました☆

またのお越しをお待ちしております!

担当 刈田春菜

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:24:09.0

髪質改善も気になっていたので美容師さんに相談したところ、その場ですぐに対応してくれました。サラサラ、寝癖つかない、乾かすだけで毎日のスタイリング楽になりました。スキンケアやメイクなども相談できるのも良かったです。またよろしくお願いします。

【平日ご新規】似合わせカット+Aujuaリフトアップスパ20分!! ¥6,600

あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

髪質改善気に入って頂けて良かったです!!
    乾かしただけでおさまりが良くなるなるので私も気に入っておりました♪
    実感して頂けて嬉しいです(^^)

スキンケアやメイクなどもお客様に合うアイテムをご紹介しておりました☆
    また何でもご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしてます。

担当 刈田春菜

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:28.0

今回は、カット、カラー、パーマ、ヘッドスパのフルコース。長さも雰囲気も希望通りにしてもらえて満足!ヘッドスパも気持ちよかった~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

今回はフルコース☆ありがとうございました

仕上がりも満足とのことで良かったです!

安定のヘッドスパ【頭の筋膜リリース】(30分)は継続していただきありがとうございます

また来月お待ち致しております

COOL hair rhythm

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:53.0

付き添い以外で初めて来店しました。
    丁寧に希望を聞いてくれて、カラーの選択もいろいろ提案してくれて助かりました。おかげで素敵な色に仕上がりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

SDGs貢献カラー+カット+効果実感トリートメント ¥12,870~\17,270

tsu様、先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーのお色を気に入って下さってありがとうございます♪
    キレイなアッシュカラーでとてもお似合いでしたね(^^)

またのご来店をお待ちしてます♪

担当 刈田春菜

• モーリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:49.0

お世話になってます。任せて安心、今回もうまいこと仕上げていただきました。

モーリ様、いつもありがとうございます(*^-^*)

今回は少しスタイルチェンジでしたね。
    うまいこと仕上がっているようで安心しました(^^)

担当  山條

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:00.0

今回は髪の色を落とすためのカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり希望通りになりました。トリートメントも豊富な種類から髪質に合うものを選んでいただいて満足しています。
    アシスタントに入っていただいたお2人にも丁寧に対応していただき心地のよい時間を過ごすことができました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+効果実感トリートメント \12,870~\17,270

かおちゃん様、今回もありがとうございました!

髪の状態とご希望をうかがってぴったりのトリートメントを施術させていただきました(*^^*)
    ホームケアの方も取り揃えてくださればきれいな髪を保てるので是非♪

アシスタントの2人も喜んでおりますし、僕も嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• ばよぇええんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:07.0

家族でずっとお世話になっております。こどもたちも髪の毛を綺麗にして気持ちがあがる!と言っておりました。いつもありがとうございます(^^)

ばよぇええん様、いつもありがとうございます!

気持ちがあがる!なんてかわいいですね(*^-^*)嬉しいです。

担当  山條

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:33:01.0

今回はリタッチとカット ヘッドスパをお願いしました。
    髪型は今迄で一番短くなり、ちょっとドキドキしましたが 仕上がりがとても気に入っています。
    ヘッドスパも毎回気持ち良くて眠ってしまいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました

ちょうど結べる位で今時のヘアスタイルでお似合いでした
    また次回はハイライトで気分も上げていきましょう

ヘッドスパでリフトアップ効果で◎!

またお会いできる日を楽しみにしております

COOL hair rhythm

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:39:41.0

今回縮毛矯正の後のブリーチインナーカラーでしたが、
    傷みが最小限になるよう、丁寧な施術をして頂きとても満足しております。カラーも希望通りになり嬉しい限りです。オススメしていただいたトリートメントオイルもとても気に入ってます。いつも最高の技術&商品ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

【3Dカラー】インナー+カラー+カット ¥17,050

みかりん様、いつもありがとうございます!

大変ありがたいお言葉痛み入ります。
    ご自宅でのお手入れのおかげでもありますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

担当  山條

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:30:52.0

自分の望み通りのカットしてくれるのここしかないというくらい毎回、気に入ってます!
    バッサリ切って成功したことなかったのに、ここできってもらうようになってから、切ると次の日必ず褒めてくれる人いて嬉しいです。ありがとうございます!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを褒めてもらえたということで、私も美容師としてとても嬉しいです!
    ヘアカラーもツヤが出てとてもお似合いでした

担当  沢口

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:55.0

前回より短めにカットしていただき、周りからとても評判が良いです。また、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

いつもよりショートスタイルでしたが
    周りからの評判も良いといううことで良かったです

次回はカラーでお待ち致しております!

COOL hair rhythm

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:59.0

スッキリカットしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

COOL hair rhythm

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:26:54.0

初めて利用しました。
    髪質改善TRでゴワゴワパサパサの髪がサラツヤになり、周りから髪切った?て言われるくらい雰囲気が変わって、トリートメント効果すごいって思いました。
    ベッドスパは正直物足りず、自分を労る癒し目的で選んだメニューだったので、期待していただけにちょっと残念でした。
    お店や店員さんの雰囲気も良く、また行きたいなと思ったで、ヘッドスパもう一度トライさせてほしいです。

【ご新規】当店オリジナル大癒しスパ+髪質改善TR ¥9,900【大満足保証】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モコ様、初めてのご利用ありがとうございました!

髪質改善トリートメント、周囲の方々からも好評のようで嬉しいです(*^^*)
    一方でヘッドスパは物足りなかったとのことで誠に申し訳ないです。
    サロンの中でも自信をもっているメニューでもあったので次回は必ずご満足いただけるように
    スタッフ一同見直し・改善させていただきます。

是非もう一度お越しいただきお確かめくださいますようお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 20:50:02.0

息子のカットをしていただきました。前回と同じ感じでお願いしますの一言で息子お気に入りのスタイルに。ワックスでふんわり仕上げていただいて更にいい感じ。シャンプーも担当の方にしていただけるのも息子的には嬉しいようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みやこ様、いつもありがとうございます!

毎回おとなしくカットさせてくれるのであっという間にかっこよくなりますね(*^-^*)

担当  山條

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:45:49.0

子どものカットと自分のシャンプートリートメントを購入しました。
    大満足の良い日になりました^^
    また伺います!

かめ様、いつもありがとうございます!

真剣にホームケアを選ばれていて、ご提案のし甲斐がありました(*^^*)
    その後の使用感はいかがでしょうか?次回お聞かせください!

息子さんも相変わらず良い子でしたね!すごくお利口さんでした(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

担当  山條

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:01.0

対応よくしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵です。

カット+効果実感トリートメント \6,490~\10,890

ようすけ様、初めてのご利用ありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵とのコメント、大変嬉しいです。
    また、遠い所から足を運んでくださりありがとうございます。

是非またお越しくださいますようお願いいたします(*^-^*)

担当  山條

• てるりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:39.0

親子共々、お世話になっています。
    久しぶりの美容院でしたが、髪も綺麗に揃えて頂きました。
    トリートメントもオススメです。

てるりん様、いつもありがとうございます!

今回は短めの前髪で少し個性を出しましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    キレイなロングヘアも素敵ですね!

担当  山條

• hikariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:36.0

ボリュームの無くなった髪を、いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。一カ月経っても崩れないスタイルはさすがなので信頼してお任せしています。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!

次回もお悩みを解決しつつ、もっと素敵になれるヘアスタイルを提供していきたいと思います

担当  沢口

• Y.N@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:12:13.0

久しぶりの来店でしたので会話も弾み施術はあっという間に終わりました。
    カットはしっかりお話しを聞いてくれてイメージ通りになりましたし髪質改善も安定の仕上がりで大満足です!

人気NO.1☆【髪質改善が40%OFF!】 + 似合わせカット ¥11,990

Y.N@様、ありがとうございます!

お久しぶりでしたが相変わらずお話が面白くて楽しく施術させていただきました。
    髪の方もご満足いただけて良かったです(*^^*)

盛岡に戻られたとのことなので、次回もよろしくお願いいたします!

担当   山條

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:08:41.0

最近は、カラーとスパだけの時は遠慮して、忙しい担当スタイリストさんを指名しないようにしてるのですが、今日は担当してくれた!
    やはり安心感ハンパない。スパも、ゴリゴリやってくれて、めっちゃスッキリ。いつもは爆睡しちゃうけど、今日は後半目覚めてしっかり気持ちよさ満喫!仕上げには、密かに気になっていた毛先の痛みがバレバレだったのか、メンテナンスしてくれました!痛み部分がなくなった感じです!やっぱり、指名したくなっちゃうー。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます

毛先のメンテナンスで朝のスタイリングが
    少し良くなったかと思います

頭の筋膜リリースは強め&引き上げで
    リフトアップ効果絶大です!

これからも満足頂けるよう美のお手伝いを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-09-11 08:26:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子のカット。前髪が伸びてきて気になって仕方なかったようで前日に予約。空き時間が少なく忙しい日だったかと思いますが、丁寧に接客いただけて感謝です。仕上がりも満足のようでした。ありがとうございました。

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いてましたので、短めにカットさせていただきました

担当  沢口

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:56:42.0

とても丁寧な説明と、私に合った内容を考えて頂きました。ありがとうございます。最後に鏡を見た瞬間、かなり短くなっていてびっくりしましたが、自己流にアレンジしながら変化を楽しみたいと思います。

【ご新規】艶発色イルミナカラー+カット+リフトスパ20分 \15,400→¥11,990

ミナコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱白髪染めはその後いかがでしょうか??
    お家でのお手入れなど出来そうなのがありましたらぜひやってみて下さい(^^)

髪質改善もおすすめです♪お手入れがラクになると思いますので機会がありましたら体験してみて下さいね(^^)

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:46.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げて頂きとても満足しております。技術においても接客においても最高レベルだと思います。
    素敵な新人さんも何人かいて接客も素晴らしくしっかりした教育されてるのがわかりました。
    またカラーでお伺い致しますので 今後とも宜しくお願い致します。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット+極潤Aujuaトリートメント \24,750

みかりん様、ありがとうございます!

スタッフの接客をお褒めいただいたこと、本人にとって大変励みになりますし
    店長としても嬉しい限りです(*^^*)

スタッフ含め今後ともよろしくお願いいたします!

担当   山條

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:45:52.0

先日は遅い時間からカットをしていただきありがとうございました!
    トリートメントやマッサージもして頂きとてもリラックス出来ました!
    髪も短くなり、洗うのも乾かすのも楽でとても助かっています!ありがとうございました^_^

【期間限定】自分にご褒美♪カット+大癒しスパ40分 ¥9,900

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングからボブヘアーへのカットでしたが
    優しい雰囲気のみさき様にとてもお似合いでした(^^)

お家でもラクになったとのことで良かったです♪
    またリラックスしたい時にぜひお越しくださいませ☆

担当 刈田春菜

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:22.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

かおちゃん様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色持ちが良いように秋冬にピッタリの全体カラーをしました!
    落ち着いた色味で長く楽しめると思います♪

担当 刈田春菜

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー