3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • つのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:06.0

丁寧に対応いただき楽しいひと時でした!

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

朝のお手入れは出来ておりますでしょうか?

ちょっと手を入れて頂くだけでスタイリングが決まります

慣れるまで頑張ってみて下さい

またのご来店お待ち致しております

COOL hair rhythm

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:09:27.0

今回で3回目でしたが3回の私がオーダーした格好良い感じのウルフにして貰いカラーもとても綺麗で嬉しかったです!
    初めてハイライトもしましたが綺麗に入ってて感動だし、シャンプーが気持ち良すぎて後半ほぼ寝てました(笑) またよろしくお願いします!

【3Dカラー】ハイライト+カラー+カット(SB込) ¥15,950

もち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります♪

ウルフヘアーとてもお似合いでしたね!!
    お子さまに褒められたと聞いて嬉しく思いました♪
    いつまでもお子さまの自慢のカッコいいお母さんでいて下さいね(^^)

ハイライトカラーを入れることにより、立体感やふわっとした毛流れや動きが出るので、わたしも好きです♪ステキなヘアカラーでおしゃれでしたね(^^)

今後ももち様の理想イメージになれるように協力させて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:07:32.0

今回は、久しぶりに個室でのヘッドスパをしていただきました。
    とても落ち着いた空間と施術で、今までで一番リラックスできた感じがしました。

ホームケアのトリートメントも、丁寧に説明やアドバイスをしていただいたので、とても使い心地のいい商品を購入することができて良かったです。

【ヘッドスパのみのご利用OK】30分頭の筋膜リリーススパ+ブロー¥4,620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はオージュアの最新7ステップトリートメントを体験して頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    うねりや広がりを抑えつつ、ダメージ補修できる成分となっております☆

優しい雰囲気のママ様には、明るめカラーがお似合いでしたので
    今後もステキな髪を維持できるようにお手伝いできればいいなと思っております(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• きくりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:04:05.0

今回は、結婚披露宴に参加のため、メイクとヘアーセットをお願いしました。髪型を決める際、わたしの要望通に沿っていくつか候補を挙げて頂き、キレイに仕上げていただきました!

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

[施術メニュー] ヘアセット

きくりえ様、いつもご利用ありがとうございます!
    セットとメイクさせていただき、ありがとうございました!
    披露宴は楽しめましたか?
    またイベントの際はご予約お待ちしてます^_^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:04:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました。
    悩みを聞いてくれて、どうやったら希望に近づけるか考えてくださるので助かります!

人気No.2クーポン☆【効果実感がスゴい!SB込髪質改善40%OFF!】¥8,690

R様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は髪質改善トリートメントで、ツヤツヤさらさらな髪になり
    とてもキレイでしたね♪

今後もキレイなヘアーを維持できてるように
    一緒にサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)

担当 刈田春菜

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:51.0

今回はカラーとカットをお願いしたのですが、私が想像してた
    髪型以上の仕上がりでとても満足です。次回もお願いしようと思います!

[千葉指名限定]全メニュー20%OFF

高評価の口コミとても励みになります!
    毎回想像以上の仕上がりになるように日々スキルアップしていきますのでぜひ今後ともよろしくお願いします!

担当 千葉隆平

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:50.0

なんだか今日は眠い日。スパも、気持ち良すぎて爆睡( ̄▽ ̄)すっきりしましたー!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました

だいぶお疲れのようでした((+_+))

リフレッシュできたでしょうか…

またSPAで癒されにいらしてください

COOL hair rhythm

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:32:20.0

前髪の悩みを即解決してもらえて、仕上がり大満足です!
    あ、おかげさまで渋滞にも合わず、遅刻せず、元気に通えてます!笑
    また今度、カラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

人気NO.1☆【髪質改善が40%OFF!】 + 似合わせカット ¥11,990

かの様、先日はご来店ありがとうございました
    髪質改善で凄くツヤツヤになりましたね、カラーもちょうど良くなったようですし、
    前髪のお悩みも解消されて良かったです^_^
    次はカラーでお待ちしてます!

• なすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:12.0

いつも髪が広がってしまうので下ろせなかったのですが、下ろしても広がらなくなったので、とても感動しました!!

【ご新規】カット+効果実感トリートメント \5,390~\9,790

なすちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    たくさんカットして大変身でしたね、とてもお似合いでした^_^
    乾かす前の美容液をお使いいただくことで、扱いやすい髪に変わっていきますので、忘れずに継続してやってみてください
    それでは、またお待ちしてます!

• きのこせいじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:27:39.0

産後の髪質の変化や、ヘアダメージのことなど色々教えていただきました!トリートメントも効いてたので紫オージュア使っていきたいなと思います。次はカラーお願いします(^o^)

【初めての方に】平日ALLメニュー10%off♪

きのこせいじん様、初めてのご利用ありがとうございました!

里帰り中と伺ったので今後起こりうる髪質の変化と対策など
    お話しさせていただきました。
    毎日のホームケアで扱いやすい髪質にできますので是非お試しくださいませ(*^-^*)

次回カラーもよろしくお願いいたします!

担当   山條

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:32.0

小学1年生の息子のカットをしていただきました。髪をなかなか切らせてくれない子なのですが、優しいお姉さんで安心したようです。かっこよくしていただき、ありがとうございました。

あこちゃん様、先日は息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました(^^)

終始落ち着いておりましたので、こちらも安心して施術できました♪

娘さん、息子さんどちらも担当させて頂いて嬉しいです(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

担当 刈田

• おいかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:20.0

これからも、綺麗にしてください。

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,870~\17,270

お忙しいと思いますがぜひ2ヶ月に1回はご来店いただき奥様にいつまでも綺麗でいてもらってください!
    近頃旦那さもお待ちしておりますの今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-08 17:49:48.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    暫く長めにしてましたが、暑くなってきたのでさっぱりと短めに。希望通りのスタイルにしていただき喜んでました。ありがとうございました。

みやこ様、いつもありがとうございます!

さっぱり短めヘア似合ってましたね(*^-^*)
    喜んでくれていたとのことで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当   山條

• きくりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:21.0

近頃、くしの通りがスムーズにいかないと相談したところ、今回は いつものカラーに加えて、トリートメントを施してもらいました。さらっさらの仕上がりに、満足です!

きくりえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪もさらっさらになったということで、こちらも嬉しく思います^_^
    次回も髪のお悩みを解消しつつ、喜んでいただける仕事を心がけたいと思います
    またお待ちしてます!

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:14:04.0

カットとカラーとヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。 急遽出かける事になったのでスタイルは変えず扱いやすいようにしていただき、色も落ち着いた感じで 旅先でも楽しく過ごせました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします

先日はありがとうございました♪

次に旅先のお話しをゆっくりお聞かせください

またお会いできる日を楽しみにしております

COOL hair rhythm

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:29.0

接客、技術、雰囲気、全てとても素晴らしかったです。プロに徹していらっしゃって、心からリラックスさせて頂き、本当にありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

【ご新規】オーガニックカラー+カット+自慢のヘッドスパ\11,770~\16,170

ヨシコ様先日はありがとうございました!
    このような高評価の口コミを頂くと美容師をやってよかったなたと心から嬉しく思います!
    これからもヘアケアやスタイル提案などご紹介し人生にコミットしていくので今後とも宜しくお願いします!
    ぜひまた心からリラックスしに来てください!

担当 千葉隆平

• モーリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:54:10.0

縮毛矯正歴は長いですが、パーマ液の匂いが全くないです。洗うと匂うかなと思いましたがそれもなし。
    快適です。「こうなりたい」を丁寧にきいてくれて、イメージ通り仕上げていただきました。ありがたいですね。またよろしくお願いします。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

モーリ様、今回もご利用ありがとうございました!

気に入っていただけてるようで嬉しい限りです(*^-^*)
    長いお付き合いをしていくうえでイメージの共有は大事ですよね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当   山條

• つきだてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:09:34.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよくまた行きたいと思うようなお店でした。

今の自分の髪の状態に合うようにいろいろ相談しながらカットやセットをしてしてくれるので、満足できる仕上がりになりました。

【U24学割】大学生・専門学生カット  ¥4,070

つきだて様先日はありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります!
    これからもつきだて様の似合うスタイルやスタイリングのコツなどアドバイスしていきたいので今後ともよろしくお願いします!

担当 千葉隆平

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:40:16.0

今日は冒険。20年以上担当してもらっているスタイリストさんがお休みのため、担当スタイリストさんを指名させていただきました!予約した瞬間から緊張が止まらず大変でしたf(^^)しかもカットカラーパーマのフルコース。しかもしかもロングからミディアムにするバッサリコース。。不安なまま訪問しましたが、担当スタイリストさんは優しくて、いろいろうるさい私の注文をしっかり聞いてくれて、とても安心しました。いつも心配する、家でのスタイリングの仕方もしっかり教えてくれて、助かりました。たまには冒険してみるもんだな(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

まるは様、今回は担当させていただきありがとうございました!

歴の長い担当の代わりということで責任重大だと感じながら担当いたしましたが
    優しさ溢れる口コミを下さり、大変ありがたいです(*^-^*)

どうしても担当者の都合がつかない時がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!

担当   山條

• みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:48:18.0

今回も、カットとヘッドスパをお願いしました。いつも通りヘッドスパは気持ち良すぎて?爆睡してしまい覚えていません。。。今回行った時間帯は、たまたま男性のお客様が多く若い方から同年代と思われる方までいらっしゃいました。男女年齢問わず皆さんも行ってみてください。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

ご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパは今回お疲れのようでわずか
    数分で落ちましたね(´∀`)

ご丁寧な口コミもありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

COOL  hair rhythm

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:48.0

艶々髪にしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。

頭皮も潤うハーブカラー+カット+効果実感トリートメント \13,970~18,370

さち様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    お忙しいとおもいますがぜひ定期的にカラーやトリートメントをやりに来ていただいて美しい髪を維持して頂きたいです。
    これからもさち様やお子様も任せていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• そるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 13:33:17.0

初めて伺ったサロンで緊張していたのですが担当してくださった方だけでなく、店内皆さんの雰囲気がよく大変よかったです。

そると様、初めてのご利用ありがとうございました!

スタッフ皆の雰囲気が良かったとのこと、サロンとして大変嬉しいです(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしておりますので是非またいらしてください!

担当   山條

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:33:09.0

カラーは、ビックリしましたが周りから好評でした。
    また、子供達と伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのハイライトの途中経過はさすがに驚きますよね^_^

重ねた色も徐々に褪色していきますので
    少しずつ明るくなっていきます

また次回ヘアスタイルも検討の上、
    色も決めていきましょう

この度は口コミありがとうございました

COOL hair rhythm

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:10.0

カットとパーマをしていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージもとても心地よくリフレッシュできました。
    またお伺いします!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

かおちゃん様、今回もご利用ありがとうございました!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  山條

[投稿日] 2023-04-24 11:08:48.0

息子のカットをしていただきました。
    直近のところで切りに行きたいと言われたので空いているかなぁとサイトを覗いたところ、一枠空いていてラッキーでした。お忙しい中&急な予約にも関わらず、いつも丁寧に対応いただき気持ち良く利用させてもらっております。ありがとうございます。

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    またやってみたいヘアスタイルありましたら、おっしゃってください(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-24 11:01:30.0

娘のカットをしていただきました。
    前回だいぶ短くしたので、前髪や耳まわりなど少し伸びたら気になってしまって早く行きたーいと週末を待ちわびてました。希望通りの仕上がり、おかげさまでスッキリです。ありがとうございました。

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    アイロンでのセットがすごく上手で、いらした時既に可愛い髪型でした(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしてます!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:12.0

今回は、だいぶ時間が空いての予約でした。いつものカット、トリートメント、カラーの他アイブロウマスカラのライトブラウンを勧めてもらいました。今一つ上手くいかない眉毛のメイクしやすくなりました♪いつもありがとうございます。

人気No.3☆【髪質改善40%OFF!】+カット+リタッチカラー ¥18,040

パンダ様、いつもありがとうございます!

今回は髪色に合わせたアイブロウをご提案しましたが
    しっかり使っていただいてるようで安心しました(*^-^*)

髪以外のご相談もしていただけてこちらも嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当   山條

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:04:41.0

先日はありがとうございました。カットやヘッドスパをしていただいてリフレッシュ出来ました。docomoとリクルートを紐づけたので、使い方が今までと変わってしまい予約など慣れなくて手間取ってしまいました。コメントの方も遅くなりました。早く慣れなきゃです。ありがとうございました。

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

シナモン様先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リフレッシュできたとのことで良かったです☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• むっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:24:52.0

初めて利用させていただきました。とても、丁寧な接客で安心しました。Aujuaの取り扱い店でもあり、とても良い仕上がりで満足してます!また利用させていただきます。

【ご新規】艶発色イルミナカラー+カット+リフトスパ20分 \15,400→¥11,990

とても嬉しい口コミして頂き励みになります。
    AujuaやiMPREAといい当店ではより良い商品を扱っているので今後とも合った商品をオススメしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 千葉隆平

• hikariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:33.0

白髪が目立ってきたので、カラーリングより白髪染めで良き色合いと仕上がりが可能とのアドバイスを頂き、暗くならず明るい自然なカラーにして頂きました。ありがとうございます

SDGs貢献カラー+カット+効果実感トリートメント ¥12,870~\17,270

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    染め方を変えてやりましたが、次回さらに良い仕上がりになるよう
    勉強しておきます!
    またのお越しをお待ちしてます(^^)/

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー