3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:46.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げて頂きとても満足しております。技術においても接客においても最高レベルだと思います。
    素敵な新人さんも何人かいて接客も素晴らしくしっかりした教育されてるのがわかりました。
    またカラーでお伺い致しますので 今後とも宜しくお願い致します。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット+極潤Aujuaトリートメント \24,750

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

みかりん様、ありがとうございます!

スタッフの接客をお褒めいただいたこと、本人にとって大変励みになりますし
    店長としても嬉しい限りです(*^^*)

スタッフ含め今後ともよろしくお願いいたします!

担当   山條

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:45:52.0

先日は遅い時間からカットをしていただきありがとうございました!
    トリートメントやマッサージもして頂きとてもリラックス出来ました!
    髪も短くなり、洗うのも乾かすのも楽でとても助かっています!ありがとうございました^_^

【期間限定】自分にご褒美♪カット+大癒しスパ40分 ¥9,900

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングからボブヘアーへのカットでしたが
    優しい雰囲気のみさき様にとてもお似合いでした(^^)

お家でもラクになったとのことで良かったです♪
    またリラックスしたい時にぜひお越しくださいませ☆

担当 刈田春菜

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:22.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

かおちゃん様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色持ちが良いように秋冬にピッタリの全体カラーをしました!
    落ち着いた色味で長く楽しめると思います♪

担当 刈田春菜

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:10:28.0

思い通りの仕上がりで今回も満足です。

オーガニックカラー+カット+効果実感トリートメント \12,870~\17,270

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね(*^-^*)
    また髪のお悩みなどありましたら、おっしゃって下さい
    一緒に似合うヘアスタイルを作っていきましょう!

担当  沢口

• きりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:12.0

今回も パーマ&カット&カラー お願いしました。いつものことですが、スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも 洗髪などなど丁寧で 癒されます。

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はパーマしっかりめにかけましたが、どうでしたでしょうか?
    また次回のヘアスタイルも楽しみにしてます(*^-^*)

• けっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:28:16.0

今回は暑さに負けて襟足を短くしたいの要望にバランス良くカットしてもらいました。
    スッキリして大満足です。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
    担当 沢口

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:46.0

ログインが出来なくなってしまい、口コミがいれられないと思っていましたら、口コミはどうやら入れられそうです。引き続きホットペッパービューティーにログイン出来る作業します(汗)暑い日が続いていたので、炭酸シャンプーでスッキリしました。カットやマッサージをしていただいて気持ちもスッキリしました。ありがとうございました!!

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

シナモン様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュ出来たとの事で良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お体を大事に過ごして下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:54:16.0

前髪ばっちりでした!
    次こそはバッサリいきます!笑笑

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!
    前髪の調子がいいと気分もいいですよね!
    また髪のお悩み、一緒に解決していきましょう(*^-^*)

担当  沢口

• めぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:39.0

お盆の帰省中、飛び込みで息子(3歳)のカットをお願いしました。切る前はバリカンを怖がって不安がっていましたが、カウンセリング中やカット中も優しく声かけをしてくださったおかげで、息子が急に動き出すこともなく、仕上がりも最高です♪

めぐ様、今回はご利用ありがとうございました!

息子さん、慣れないお店で不安もあったかもしれないですが
    良い子にしてくれてスムーズにできましたね。
    すっきりかっこよくなりました!

また帰省された際にはぜひお越しくださいませ(*^-^*)

担当  山條

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:50:51.0

丁寧にカットしていただいて、すっきりしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ご新規】至福♪頭の筋膜リリーススパ+似合わせカット ¥9,790⇒¥8,470

とまと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつでもリフレッシュしたい時や、スッキリしたい時にスパしてみて下さいね♪

担当 刈田春菜

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:22:34.0

丁寧な施術ありがとうごさいました。
    まつ毛パーマも気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

☆在宅ワークの今だから☆インナーカラー+カット+カラー \11,990

とん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初挑戦のベージュのインナーカラーでしだがその後はいかがでしょうか?
    良いアクセントになってとてもお似合いでしたね♪

まつげパーマの追加メニューもありがとうございます!
    まつげパーマをすることナチュラルに目力アップですし、
    普段のメイクも時間短縮になりますよ(^^)

ぜひまた体験してみて下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:48:09.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパは個室で落ち着いた雰囲気のなかで行っていただけました。とても気持ちよく、日頃の疲れがとれました。

【平日ご新規】人気のヘッドスパが無料!? カット+頭の筋膜リリース \5,170

個室のスパでゆっくりリラックスしていただけのであれば良かったです。
    是非また癒されにご来店していただけると幸いです。

担当 千葉隆平

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:52:38.0

今日は何ヶ月かぶりにカットもしてもらいました。スッキリしました!スパも担当スタイリストさんにしてもらえたので、指圧ばっちり、きもちよかったーー!

ご来店ありがとうございました

今回は毛先のメンテナンスもして少し手触りも良くなったと思います

安定の頭の筋膜リリースヘッドSPAありがとうございました

遠慮なく色々ご相談ください。またお待ち致しております

COOL hair rhythm

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:34:29.0

今回カラー悩んでましたが担当スタイリストさんと相談して
    綺麗な濃い紫で子供のお迎え行ったら2人とも
    綺麗ね~って頭撫で回してくれました !

マッシュウルフも気に入ってます!
    またよろしくお願いします

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,870~\17,270

もち様いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます☆

今回は色持ちが良いように、前回より濃いめにカラーをさせて頂きました♪

マッシュウルフとの相性も良くてとてもお似合いでした!!

いつまでもカッコいいお母さんでいられるように全力でサポートさせて頂きます(^^)

担当 刈田春菜

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:56:31.0

今回も満足のハイライトカラーでした。またよろしくお願いします。

【3Dカラー】ハイライト+全体カラー(SB込) ¥13,750

ゆっか様、いつもありがとうございます!

いつも素敵にされていてカラーも映えますね(*^-^*)
    今回も良い雰囲気出てました!

[投稿日] 2023-08-08 10:10:27.0

娘がお世話になりました。
    初めてスパを体験。思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、髪の艶もいつものシャンプーよりいいと感動してました。
    カットは気になる部分をお伝えし、ほぼスタイリストさんにお任せの感じでしたが、好みのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました
    スパ、喜んでいただけて良かったです
    また疲れを癒しにいらしてください^_^
    担当 沢口

• けっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:12:32.0

なりたいイメージなど丁寧に聞いて下さり、扱いやすいスタイルになりました。

【サラサラ美髪に】新ハイブリッド縮毛矯正+似合わせカット \22,000

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもと違うカウンセリングでしたが、色々お聞き出来て良かったです
    またのお越しをお待ちしてます!
    担当 沢口

• モーリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:54:16.0

いつもお世話になっております。今回も、伝えたい事が伝えられて、イメージ通りに仕上げていただきました。気兼ねなく相談できるのが、本当に助かりますね。いつもありがとうございます。

モーリ様、今回もありがとうございました!

いつもやりたいスタイルが明確なのでこちらもやりやすいです(*^^*)
    気に入っていただけてるようで良かったです!

[投稿日] 2023-08-03 18:08:29.0

娘のカットをしていただきました。
    なかなか切りたがらず暫く伸ばしっぱなしで重みも出てきていましたが、久々に短くしたら色々と楽になったようでした。
    長さも希望通りで朝のセットも綺麗にまとめられて満足げ。
    いつも細かい要望にもこたえてくださりありがたいです。
    次は長女がお邪魔しますので宜しくお願いいたします。

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても可愛くなりましたね、朝のセットも楽になったということで
    お役に立てて嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-08-03 17:58:36.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    本人の要望はすっきりしたいなぁということのみでしたが、スタイリストさんにお任せでさっぱりと男の子らしいスタイルに仕上げていただきました。いい感じだなぁと喜んでました。ありがとうございました。

みやこ様、いつもありがとうございます!

夏らしく、男の子らしく!お似合いでした(*^-^*)

担当   山條

• もなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:10:52.0

いつも柔軟に対応して下さりありがとうございます
    高校生の娘からです

美容院に行くとなったら、必ずここに来ます!今回もとても対応が良く、思い通りの髪型に切ってくれるのでとても嬉しかったです!次も利用させていただきます!

もなこ様、いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も娘さんを担当させて頂きましたが
    来店のたびに娘さんの成長を感じ嬉しく思っております!

日々の扱いや理想のヘアースタイルに近づけるようにこれからも
    サポートしたいと思います(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

担当 刈田春菜

• おいかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:57.0

また、お願いします

すごく楽しい時間でした。
    ぜひ来月もよろしくお願いいたします!

担当 千葉隆平

• あいぼ~んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 01:08:01.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただいて、つるつるサラサラの髪になりました。
    おすすめしていただいたトリートメントを使うのも楽しみです。

【ご新規】当店オリジナル大癒しスパ+髪質改善TR ¥9,900【大満足保証】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいぼ~んさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントで手触りもサラサラで艶がでて
    とてもキレイでしたね!

お家でのケアもしつつ、キレイな髪を維持できるように
    またサポートご提案させて頂ければ嬉しいです(^^)

ヘッドスパも筋膜リリースができてスッキリしますので、
    リフレッシュしたいときにぜひまたお越し下さいませ♪

担当 刈田春菜

• サクラパンチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:25:10.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、安心してお任せできました。シャンプーも丁寧でリラックスできました。

サクラパンチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はインナーカラーをいれて
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

シャンプーもリラックスできたとの事で良かったです♪

またいつでもヘアースタイルやヘアケアなど何でもご相談下さいませ☆
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:26.0

今回は小学生のカットをお願いしました!
    希望通りの髪型になって喜んでいました!またお願いします!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

夏らしくサッパリし喜んでいただけて幸いです。
    ぜひ今後とも宜しくお願いします。

担当 千葉隆平

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:24:18.0

知識が豊富でカウンセリングも施術も丁寧で、追加メニューもあり長丁場に。。が、それを感じさせないスタッフの皆さんの接客!
    カラーも似合いづらいと思ってたのに馴染んでいて、インスタでも書かせて頂きましたが天才です(笑)

末長くよろしくお願いします。

喜んでいただけて高評価の口コミまでしていただき大変嬉しく思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 千葉隆平

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:12.0

いつも髪の悩みを一発で解決してくれるので助かります。
    時間も無理言ったのに、きっちり間に合わせて仕上げてくれてありがたかったです。
    さんさのセットは初めてお世話になるので楽しみにしてます。よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    先ほどはありがとうございました!
    髪のお悩みが解決されて良かったです
    すごくサラサラでしたね
    暑いですが、さんさ頑張ってください!

• ばよぇええんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 05:37:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、悩んでいた髪の毛先のザラつきもカットで綺麗にしていただきました。カットして日にちが経ちますが触り心地よく、つい髪の毛触ってしまいます。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+炭酸シャンプー \5,170

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みが少しでも解決されて良かったです。
    お話もいつも楽しくさせてもらってます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 沢口

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:54.0

頭筋リリーススパは毎回気持ち良くてどうしても寝てしまいますが、今回も溜まった疲れで寝落ちしてしまいました。料金がもう少しお安ければ頻繁に行きたいのですが、我慢しているところです。またリセットしたくなったらお願いしたいです。

【ヘッドスパのみのご利用OK】30分頭の筋膜リリーススパ+ブロー¥4,620

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパを気に入って頂いてこちらも嬉しいです(^^)

お仕事でお疲れとの事でしたので、リラックスできるように心を込めてマッサージをさせて頂きました♪

またいつでもゆっくりしたい時などありましたらぜひお越し下さいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:02.0

サラサラのストレートヘアになりとても満足しております。
    カットもいつもホントに希望通りにして頂き感謝です。

どんなに忙しくても納得いくまで丁寧に対応してくれますし、カット、カラー、縮毛矯正どの技術も最高レベルだと思います。これからも宜しくお願い致します。

みかりん様、いつもありがとうございます!

今後もなりたいイメージや仕上がりを共有させていただきながら
    ご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当   山條

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー