3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >
  • パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:49.0

手触りがとてもサラサラで気持ち仕上がりです。またよろしくお願いします。

人気No.3☆【髪質改善40%OFF!】+カット+リタッチカラー ¥18,040

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

パンダ様、いつもご利用ありがとうございます!

気温・湿度ともに高くなりストレートor髪質改善が効果的な季節ですね。
    サラサラツヤツヤに戻ってキレイでした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当   山條

• ちょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:06.0

お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました!カラーも系統を変えて、新鮮なら気持ちで過ごせています。面倒な髪でご迷惑をかけましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    購入したトリートメントがサラサラになるのでお気に入りです!また来月もよろしくお願いします!

【平日ご新規】カット+カラー¥11,220  +頭の筋膜リリーススパが無料!!

ちょーちゃん様、初めてのご利用ありがとうございました!

これまでも様々なカラーを楽しんでいらっしゃるとのことでしたが
    今回気に入っていただけているようで安心しました。

ご自宅でのケアもぴったりのようで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-14 06:37:09.0

息子のカット&カラーをしていただきました。
    カラーは控えめな色にしましたが、もとが真っ黒なので印象も変わった感じがします。カットも涼しげに仕上げていただき大満足。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

カラーで印象が結構変わりますよね、またご要望ありましたらおっしゃてください(*^-^*)
    暑い日が続きますので、体調崩さないよう気をつけてください
    またのお越しをお待ちしております!

担当 沢口

• みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:41:27.0

今回も、いつも通りほぼ何も言わなくてもいい感じにカットして頂きました。そしてヘッドスパ。秒で落ちますので、まだ試していない方は是非お試しください。お勧めです。

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

ご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます

口コミもご丁寧にありがとうございます

暑い季節となりました

体調など崩さないよう日々をお過ごしください

またお会いできる日を楽しみにしております!

COOL hair rhythm

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:54.0

最近‥髪型を決めきれぬまま行き、お話をしながらカットしてもらいますが 毎回扱いやすい髪型にしてもらい とても気に入っています。
    今回は初めて、いつもよりちょっと長めのヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くて感動 癖になりそうです‥
    またよろしくお願いします ありがとうございました

暑くなってきましたので気持ち少しスッキリ目にさせていただきました

引き続きリフトUPスパの方もよろしくお願いいたします。

2階のエステ情報も覗いて見てください

COOL Hair rhythm

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:43.0

初めて短めのスタイルを希望しましたが、今までで一番気に入ったスタイルに仕上げて頂き有難うございました!

夏らしくサッパリしたスタイルとてもお似合いでした。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 千葉隆平

• たろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:58.0

実家帰ったときに、髪が切りたくなり始めていきました!
    丁寧でリラックスして受けられたのでまた行きたいと思います!

【ご新規】カット+自慢のヘッドスパ \5,390~\9,790

たろー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のヘッドスパはとても人気でしたので、たろー様にまたリラックスして頂けるように施術したいと思います♪

いつでもこちらに来た際はお越し下さいませ(^^)

担当  刈田春菜

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:57:13.0

5歳娘の初めての美容院で利用させていただきました。
    緊張していた娘ですが、笑顔で迎えていただき、カットの時もタブレットで大好きなプリキュアを見せてもらえたりして嬉しかったようです。
    直毛で毛量も多かったのですが、綺麗に仕上げてもらって娘も軽くなったと喜んでました。また行きたいと言ってました。ありがとうございました。

tsu様、先日は娘さんのカットでご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容室ということでしたが、終始落ち着いた様子で
    こちらも安心してカットすることができました!!

これからの季節に向けて乾かしやすいように軽くしました♪

笑顔がかわいい娘さんの初美容室を担当させて頂きましてありがとうございました(^^)

担当 刈田春菜

• ゆとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:16.0

久々でしたが変わらず丁寧にカウンセリングしていただき、
    長らく放置していた髪だったのに理想通りの髪色にしてもらい大変満足です!
    そして久しぶりにリフレッシュできて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!!

髪色輝くイルミナカラー+カット+効果実感トリートメント ¥13,970~\18,370

ゆとママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は色持ちがいい、濃いめの青みピンクカラーで、可愛いゆとママ様にとってもお似合いでした♪

お仕事子育ての合間にリラックスできて良かったです(^^)
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいね☆

担当 刈田春菜

• きりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 01:01:26.0

今回は一年半伸ばした髪を、バッサリとカット。ショートカットの画像をタブレットで見せていただき「ハンサムショート」をセレクトしました。いつも、優柔不断なわたしに、担当スタイリストさんは満足のいくアドバイスをしてくださるので、助かります。
    仕上がりはカラー&ふんわりパーマで、お手入れも楽チンなのでとても気に入りました。周囲の方々からも好評でした。しばらくは、ショーカットにはまりそうです。

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

ハンサムショートすごくお似合いでしたね、パーマも扱いやすいようで
    良かったです(*^^*)
    次回も似合うヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 沢口

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:58:28.0

髪質や気になっているところの相談に丁寧に乗ってくれたり、カットの希望もとても話しやすく満足いく髪型にして頂きました。
    ヘアオイルなどもそれぞれの悩みにあったものを選んでくれるなどとても助かりました!

あいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

順調に伸びてきましたね!
    しっかりケアをしながらキレイな髪を維持して下さいね♪

体育祭もたくさん楽しんで来て下さいね(^^)

担当 刈田春菜

• タヌキンググさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:23.0

いつも優しく丁寧に子供たちの髪の毛を切ってくれます。仕上がりも毎回大満足です

タヌキンググ様、いつもありがとうございます!

息子さんも娘さんもいつも良い子で切りやすいので助かります(*^-^*)

担当  山條

[投稿日] 2023-07-06 09:39:54.0

カット&スパをしていただきました。久々だったのでかなり癒されました。
    スタイルも迷いながらお邪魔しましたが、スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださり、気になっていた部分も解消。
    体質的に苦手な面も気にかけていただき、お声がけくださりとてもありがたいです。

【平日12:00~18:00限定】カット+癒しのヘッドスパ10分 ¥5,940

先日はご来店ありがとうございました
    気になっていた部分が解消されて良かったです
    次回も色々ご相談いただければと思いますし、日頃の疲れを
    癒しにいらしてください
    またのお越しをお待ちしております

担当 沢口

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:29.0

先日はカットありがとうございました。
    とてもすっきりしました。
    トリートメントの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    これからよろしくお願いします。

おおちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は鎖骨くらいまでカットし軽く乾かしやすいように毛量も整えましたが、その後はいかがでしょうか??

これからもキレイな髪を維持していきましょうね♪♪

ヘアースタイルやヘアケアなどまた何でもご相談下さいませ(^^)

担当 刈田春菜

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:46.0

髪が軽くなり楽になった!夏本番前に切れて良かった!ありがとうございました。

↓↓タイミングさえ合えばお得!平日/時間限定クーポン↓↓

サッパリした髪で夏を楽しんでください!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

担当 千葉隆平

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:49.0

どの定員さんもとてもご丁寧に対応してくださり、いい雰囲気でした。シャンプーが本当に気持ちよかったです!次回も予約したのでよろしくお願いします。

【ご新規】艶発色イルミナカラー+似合わせカット ¥12,650⇒¥11,000

あ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はイルミナカラー&3ステップトリートメント効果で
    ツヤツヤさらさらでキレイでしたね☆
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もあ様にご満足していただけるような技術やサービスを心がけていきます♪
    8月のご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• はたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:39:21.0

すごく良かったです
    またお願いします

はたけ様、先日はお子さまのカットでご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夏に向けて、さっぱりとボブスタイルで笑顔が可愛い娘さんにとってもお似合いでした☆

またいつでもいらして下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:23:49.0

髪質改善をお願いしました。本当に自分の髪かと思うほど、ツヤツヤさらさらの仕上がりになり驚きました!
    オージュアについても丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました。これから使うのが楽しみです!
    今後も定期的に髪質改善で通わせていただきたいと思いました。

【ご新規】大人気の髪質改善で未体験の手触りに♪おさまりとツヤ◎ ¥6,600

大事な日の前のトリートメントを任せていただきありがとうございます。
    今後ともヘアケアの相談のりますのでよろしくお願いします。

担当 千葉隆平

• ykさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:39.0

毎回自分がしたいカットにしてくれたり
    ちゃんと説明をしてくれたり
    スタイリングの方法など教えてくれるので
    指名させて頂いてます。
    今までに居ないスタイリストさんだと私は思ってます。

[千葉指名限定]全メニュー20%OFF

お客様の人生にコミットできる美容師として今後とも努めていきますので末永くよろしくお願いします。

担当 千葉隆平

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:20:54.0

2ヶ月ぶりにカットして、スッキリしました。サイドや前髪など細かな所まで、素敵にカットして頂きましてありがとうございました。ヘッドスパは今回は強めにお願いしました。疲れていたのですが、血流が良くなった感じでこちらもスッキリしました。
    その後のマッサージも気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。

シナモン様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

2か月ぶりにスッキリできたとのことで良かったです(^^)
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:46.0

ずっと通ってます。初めて満足するカットをしてもらったお店です。ベテランの方も若い方もみんな物腰が柔らかく、美容師にありがちな(笑)カット自慢とかしてくる人もいません。自分に合う美容院が見つかってない方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

ご来店ありがとうございました

有り難い口コミもご丁寧にありがとうございました

これからも美容に真摯に向き合って参ります

今後ともよろしくお願いします

暑くなってきましたが体調などお気をつけ下さい

またお会いできる日を楽しみにしております!

COOL hair rhythm

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:25:06.0

綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです。
    いつもは癒しのヘッドスパだけど、今回は爆裂トークの面白ヘッドスパで、こちらも最高でした!いろいろ話できてよかったです。がんばろーって思えました。またヘッドスパやってほしいです!!

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,870~\17,270

癒しだけでなく楽しい時間をお過ごし頂けたのあればとても嬉しいです!
    ぜひまたお時間ありましたらヘッドスパだけでもいいのでまたご来店ください!

担当 千葉隆平

• エグランティーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:07:55.0

今回明るめの、オーガニックカラーをお願いしました。
    今までショートでしたが、肩につく程の長さになり、担当の方からのお薦めでウィービングをしていただき
    周りの方からの評判も、『おしゃれ!綺麗』と良かったです。
    特に髪をまとめた時、さらに美しく変化のあるヘアカラーになりました。いつもありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました

髪もショートスタイルからセミロングまで伸び
    前回はパーマで動きと躍動感を出して
    毎日のお手入れもだいぶ楽だと思います

今回はカラーリングでアクセントをつけて
    鏡の前でまたひとつ気持ちが上がり良かったです

これからも素敵のご提案をさせて頂きます
    よろしくお願いします

COOL hair rhythm

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:58:45.0

今回も担当スタイリストさんにきれいにしていただきました。私の髪は遊び倒した(毛先ブリーチ、セルフカラー歴あり)ので、今回はおちついて少し夏らしくグレー系のアッシュをオーダー。直後だけではなく色落ちも楽しみなお色になりました。お財布と相談しながらお願いし続けたいです。

【3000円分☆お得!】1,000円チケット×13枚 ⇒10,000円で販売中♪

あゆむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は透明感がでる上品なアッシュカラーにしましたが、その後様子はいかがでしょうか??

色持ちが良いように黄色や赤みが出にくいカラーにさせて頂きました♪

大人かわいい雰囲気でとてもお似合いでした(^^)

今後もあゆむ様に合うヘアースタイル、ヘアーカラーをご紹介させて頂けたら嬉しいです♪

担当 刈田春菜

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:14:16.0

インナー入れて頂きました!! カラーの色も気に入りました!! また宜しくお願いします。

☆在宅ワークの今だから☆インナーカラー+カット+カラー \11,990

ゆぅ様、いつもありがとうございます。

久しぶりに入れなおしたインナーカラーお似合いでしたね(*^-^*)

担当   山條

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:13:51.0

先日は娘共々、大変お世話になりました。
    いつもコチラのわがままを聞いて頂いて、ありがとうございます。仕上がりも、とても気に入っています!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【スタイリスト三浦さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

いつもご利用ありがとうございます

娘さんもご一緒にありがとうございました

また、お会いできる日を楽しみにしております

COOL hair rhythm

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:49:14.0

今回のカラーも気に入りました。

【3Dカラー】ハイライト+全体カラー(SB込) ¥13,750

ゆっか様、いつもありがとうございます!

今回も素敵なカラーに仕上がりましたね(*^-^*)

担当   山條

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:10.0

いつも通り丁寧な対応等ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもらありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します、

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:22.0

いつも、扱いやすく思い通りの髪型にしていただいております。
    ありがとうございました(*^^*)

かおちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ふんわりと軽めのレイヤースタイルにさせて頂きましたが
    かおちゃん様の優しい雰囲気にピッタリでお似合いでしたね☆

いつでもヘアケアやヘアースタイルなど何でもご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 12:47:24.0

先日は息子がお世話になりました。
    汗をかく季節はちょっと伸びると気になってしまうようで急遽予約。仕上がり満足、すっきりしたようです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近暑くなってきましたので、体調など気をつけてお仕事頑張ってください!
    またのお越し、お待ちしてます^_^

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー