4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パレータ(PALETA)  >

PALETA 恵比寿店【パレータ】

パレータ

• 東京都渋谷区恵比寿4‐10‐3 あすかビル1F
  • 恵比寿駅徒歩5分/【20:30まで営業】仕事帰り大歓迎!!/大人女性の為のヘアケアも大好評
  • やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:38.0

髪が伸びると、ボリュームがでてしまって困っていたところ、とてもすっきり軽く仕上げて頂き大満足です。
    こういう風にするといいんじゃないですか、という提案も頂きありがたかったです。

やっくん様

いつも本当にありがとうございます。
    スタイリングは上手にできていますか?
    またお待ちしております!

急に寒くなったのでお身体に気を付けて、楽しい年末年始をお過ごしください!

PALETA 嘉本

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:20:17.0

少し短くしただけですが、扱いやすくなりました。
    私にとってはこのくらいの長さがベストのようです。
    前髪はもうちょっと存在感のあるほうがよかったかなー、でも変なのかしら?

家へ帰ってからも、なぜかはまってしまい、
    思い出し笑いしてしまいました。
    巨匠!ありがとうございます!

ひろさん♪

次回も首元スッキリでいきましょう♪

あと前髪はじっくり考えましょう♪

次回から巨匠って呼んでくださいねっっw

中矢野 秀明

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:43:49.0

毎回カラーやカットの相談に
    親身になって対応いただきありがとうございます!
    改装後、初めてお伺いしましたが
    さらに落ち着ける環境になっており、
    今後も通わせていただくことが楽しみです。

年内にもう一度お伺いする予定なので
    その際はよろしくお願いします^^

のん様
    こんにちは♪いつもありがとうございます!
    返事が遅れてしまってすみません…!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    改装後のお店を、さらに落ち着ける環境とおっしゃってくださり、
    とても安心しました。
    これからも快適に過ごしていただけるように
    少しずつ変化させていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています(^o^)♪

[投稿日] 2022-10-19 13:32:44.0

今回もリタッチと前髪カット、ありがとうございます!
    ほんと楽しくお話している間に、すべてが終わり…2時間くらいがあっという間に終わります。
    リニューアルして素敵なお店になり、スタッフのみなさんもオシャレな方ばかりですが気さくで温かい方です。ひとりひとりに合った髪の提案をしてくれるので、大満足です。

【平日限定♪】前髪カット+リタッチカラー(2cmまで)+水素トリートメント

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りなさん(^^♪

今回もありがとうございます!
    次回?その次かな??少し短くするの今から楽しみです♪
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます。
    またお待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:00:09.0

当日急に予約した上に到着が遅れてしまい、すみませんでした。
    それにも関わらず大変丁寧にカウンセリングや説明、提案をしていただき、前髪の方向性に悩んでいたのですが、新たなヘアスタイルにチャレンジすることができました。
    自分の得意なスタイルやファッションに合ったスタイルの作り方など様々なことを教えていただき、非常に充実しワクワクした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

顔タイプ診断付きヘアカット\12,000(120分)

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

ゆかり様(^^♪

顔タイプ診断をもとに、前髪を少しイメチェンできて良かったです!
    次はカラー♪お待ちしております。

嘉本

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:21:40.0

リニューアルOPENされて、さらに素敵なサロンになりました!
    特にシャンプー台の椅子はサイコーでした。
    とても快適な時間でした。ありがとうございました。
    パワーアップされ、次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてご担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    更に理想に近づけるよう努めて参ります
    次回も楽しみにしております!
                            上村

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 16:01:21.0

先日もありがとうございました
    髪の悩みの解決策を丁寧に教えて頂き嬉しかったです
    金沢から娘の住んでいる恵比寿へ行きましたら
    またお願いします

1番人気♪似合わせカット+ファイバープレックスカラー+3Stepトリートメント

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後分け目の調子はいかがでしょうか?

上村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:18.0

パーマをかけて、髪がつやつやになった感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロさん♪
    パーマでつやつやになって嬉しいです♪
    秋冬はパーマスタイルを楽しめるのでスタイリング頑張ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 18:08:12.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    1年分の長さくらい、だいぶ印象も変わり、素敵にして頂きました。顔とのバランスでの長さや、巻く時の加減などでサイドもちょうど良い長さなども考えてくれるので、大満足です。
    お店もリニューアルされて、さらにオシャレなお店になっていました。追加で頼む、炭酸シャンプーも新しくなったようで、リタッチ後の頭皮はほんとさっぱりします。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします!

りなさま\(^o^)/
    先日はバッサリカットしてスッキリしましたね!!
    リニューアルした、ウルトラファインバブル炭酸で頭皮も髪もツルツルになりましたね!
    また次回も楽しみにしています!

嘉本

• luciaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:45:56.0

今回も総合的に大変満足な仕上がりでした。毎回行くたびに新しい発見があるので楽しみにしてますが・・ お店が変わってました(笑)とってもスッキリと広くなってました。違う意味での驚きでした。今回もカットとカラー、良いトリートメントがあればトリートメントもお願しようかと思っていましたがお店の新しいアイテムにより、トリートメントは必要ないのでは?とのアドバイスがあったのでカットとカラーのみ。無駄に高額なメニューをオススメする美容院が多いなか、本当に必要な事だけを的確に判断し施術を行ってくれるので安心してお任せしています。目からウロコの楽しい化学のお話も聞けました(笑)百聞は一見にしかず。感動のマイクロバブルでした。ありがとうございました。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

lucia さま♪

平素よりPALETAをご利用賜りましてありがとうございます。
    ご多忙な中、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

サロンのこと、サービスのこと、そしてボクのことを過大にご評価頂き過ぎて、打ち震えておりますwが、お気に召して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。年内までウルトラファインバブルのキャンペーンを行っていますので、お時間が取れましたら是非ともお立ち寄り頂けたら嬉しく存じます~~。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

お返事が遅くなってしまってすみませんでした。変わらずお忙しいとの事、寒暖差の大きな時節柄お身体をご自愛ください!

PALETA 安斉 剛

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:02:30.0

バッサリ切りました。まだちょっと慣れずw慣れなすぎてまた伸ばそうかな…と言う気持ちもでてきましたwまた2ヶ月後?宜しくお願いいたします。

ゆき様
    こんにちは。いつも本当にありがとうございます。
    そして今までで一番バッサリ切りましたね。慣れないとのことで、その後どうなっているのか私もそわそわしております…!次回はまた伸ばしていくイメージで考えておきますね!楽しみにお待ちしております!(^^)!  PALETA 山磨

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:40:16.0

肌が弱いため、髪を染めることが難しいと思っていましたが、日々増えていく白髪がどうしても気になり、何とかしたいと相談したところ、事前のパッチテストからして頂いた上で、肌に優しいタイプの白髪染めをやって下さいました。
    おかげで肌に異常を感じることなく染めることができました。
    色についても私の希望通りの落ち着いた色味にして下さってとても満足しています。
    これからも私の髪をどうぞよろしくお願いします。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

たっちゃん さま♪

美容師冥利に尽きるお言葉を頂きました!次回力みすぎて上手くできるかな~。。。ww
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

お返事が遅くなってしまってすみませんでした。
    急に寒くなりましたね。お身体をご自愛ください!

[投稿日] 2022-08-19 13:48:38.0

今回は全体を夏カラーにしてもらいました。
    今までのカラーも気に入っていたのでずっとリタッチだったのですが、担当の方のアドバイスもあって、全体を変えてみました。
    ピンクベージュ。ほんと可愛い。絶妙な色具合で、担当者の方のセンスの良さを改めて感じましたし、気持ちもリフレッシュしました。お友達も早速気づいて、とても好評です。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りなさん(#^.^#)

今回もありがとうございます!!
    久々にカラーチェンジしましたね!やっぱりピンクかわいい(^^♪
    次回は少し短くしましょう!!
    楽しみにしています・・・♪

PALETA  嘉本

• るっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 10:57:16.0

今回も丁寧に白髪染めをしていただき、なめらかでまとまりやすくなりました。
    また、シャンプーをしていただきリラックスできて、少し感じていた頭痛がすっかりなくなりました。
    対応も心地よくて大満足です。

【2回目限定クーポン♪】≪メニュー20%OFF≫(5000円以上~)

るっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご購入頂きましたシャンプーはいかがでしょうか??

• Jenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:49:51.0

はじめて伺いましたが、丁寧に癖や要望を聞いて頂きありがたかったです。クセが強いので、切ると広がりやすい中で試行錯誤して頂き、さっぱりと切りたかった長さにすることができました。1週間程経ちましたが、落ち着いているのでおかげさまでスタイリングもしやすく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Jen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのお店で緊張されている中、相談や要望をしっかり伝えてくださり、こちらも嬉しかったです!
    より一層理想に近づけるよう努力します!

PALETA上村

[投稿日] 2022-07-20 11:18:10.0

今回もありがとうございます。
    大満足の仕上がりと2時間があっという間に終わるくらいに楽しい時間でした。
    ほんとに、個人に合わせた提案をしてくれます。オシャレなスタッフの方ばかりなのですが、お人柄が温かくて、アットホームな感じで、みなさん、とても接しやすくて居心地が良いです。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りな様(#^.^#)

私もあっという間の二時間で、いつもおしゃべりしすぎちゃいます。。(#^.^#)

次回も楽しみにしておりますね!

PALETA カモト

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 18:20:22.0

帰る途中、そう言えば外ハネしてみたかったんだと思い出し、翌日やってみたらヘナチョコながらできました^ ^
    パーマがまだ少しだけ残っているのでセットしやすいです。長さもベストでした!

ヒロさん♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

外ハネ!!!できたみたいで良かったです♪

次回は忘れないでください!!!!

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-09 20:32:18.0

先日はいつものリタッチ、前髪カット、そして頭皮マッサージをありがとうございます!
    技術はもちろん丁寧にセンスよく仕上げてくれるのでお任せしてしまうのですが、担当の方とお話しするのがとても楽しいし、他のスタッフの方もほんとどの方も、良い方ばかりです。月に1、2回行くのがルーティンになっていますが、楽しみになっています。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りな 様(#^.^#)
    こちらこそ、いつも楽しくやらせていただいております!
    次回は全体のカラー、楽しみにしておりますね(^^)/
    また、ルルちゃんと会いに来てくださいね☆

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:25:58.0

予想以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    デトックススパとマッサージのおかげか、時間がしばらくたっても良い状態が続いているように思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

たっちゃん さま

平素よりPALETAをご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しいコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンディションが良いと伺ってとても嬉しく感じております!
    今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

酷暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

PALETA 安斉剛

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:15:15.0

今回もカラー、ヘアスタイルどちらも大変気に入りました

どのように、ブローしたらよいかなど、丁寧にお教え頂きありがとうございました。
    ぜひ、またどうぞ宜しくお願い致します。

ヘッドスパ、気持ちよすぎて・・・寝てしまいました。

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

ゆり 様(#^.^#)
    先日はお仕事帰りのお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
    短め&前髪はいかがでしょうか??
    ふんわりセット、是非挑戦してみてください!

また是非宜しくお願い致します。
    嬉しいコメントをありがとうございました。

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 09:42:28.0

久しぶりに伺いましたが毎回理想の髪型に仕上げてくれます。
    カウンセリングから施術、仕上げ全ての工程が丁寧で安心しておまかせしています。
    スタッフの皆さんも明るく素敵な方達で本当に良いお店だと思います。

【平日17時まで】カット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

いづりん様(#^.^#)
    先日はありがとうございました!また、嬉しいコメントをありがとうございます♪
    インナーカラーは気づかれましたか??可愛かったです!(^^)!やっぱり明るめカラーがお似合いです♪
    次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:43.0

当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございます。
    前髪問題、シャンプー後すぐドライヤーで癖付けを頑張ろうと思います。

ファイバープレックスグレイカラー+カット+ヘルシートリートメント♪

きょんさん♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪頑張ってください!!!

暑くなってきましたが先に乾かしてくださいね。

中矢野 秀明

• おじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:55:23.0

いつもありがとうございます!突然したくなった韓国ヘアカットをしていただき、サイドの毛で横顔も盛れるので満足です◎引っ越して遠くなっちゃうのですが、引き続き通わせていただきます!

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

おじん様( ;∀;)

こちらこそ、私も新しいカットのレパートリーが増えて感謝感謝です(#^.^#)
    横顔盛れていい感じでした~♪
    そうだったのですね!!遠くなってしまうかと思いますが、是非ぜひお待ちしております!

嬉しいコメントをありがとうございます♪おじんさん(#^.^#)ww

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:37:44.0

すごく丁寧で雰囲気も良く、いろんな提案もしてくださってまた行きたい!とすごくおもいました。トリートメントも長持ちしています!

【平日限定】前髪カット+水素トリートメント(スチーム付♪)\5.300-

はるちゃん 様

この度は数あるサロンよりPALETAにご来店くださいましてありがとうございます!
    お引越しなどご多忙な時期に嬉しいコメントまでお寄せ下さいまして感謝に絶えません。

前髪とてもお似合いでした!!トリートメントもやり難くなかったでしょうか??
    またお会いできる機会を心待ちにしています♪

PALETA   安斉 剛

[投稿日] 2022-06-01 01:12:30.0

今回はいつものリタッチと一緒に、頭皮マッサージをお願いしました。シャンプーももちろん気持ちいいのですが、更にマッサージを追加したら、つっぱっている頭皮がほぐれていくのも感じますし、終わったらスッキリ感がものすごかったです。
    今までしてもらっていたカラー、カットも大満足なのですが、マッサージもつぼのところなのかポイント的にもちょうど良い所を気持ちいいチカラ加減で、大大大満足ですね。またお願いしようと思いました!

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りな様(#^.^#)

いつもありがとうございます!今回は炭酸泉のヘッドスパを一緒にやらせていただきました♪
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    マッサージによる効果と、炭酸泉の効果で頭皮も髪も、お肌もいい感じになりますよね♪
    スッキリしたいときはおススメです!
    長く来ていただいていると、なんとなくいつものメニューって感じになってしまうと思うので、
    少しでも飽きないように、変化がつけばいいなと思います!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:49:42.0

仕事と家事、育児を毎日頑張っている自分へのご褒美として予約しました。
    前回、とーっても良かったので、今回は回数券にて予約して施術して頂きました。
    痛みがとれて、とても癒やされます。。
    満足度高し!
    他の人にはナイショにしておきたいくらいです笑

平日限定ヘッド&肩マッサージ25分 6ヵ月/7回\11000プラン

[施術メニュー] ヘッドスパ

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

たっちゃん さま♪

更に嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のマッサージプランを喜んでいただけたご様子で感激です!
    またお疲れの時や気分転換に是非お立ち寄り下さいね♪

PALETA 安斉 剛

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:02:43.0

前髪カットだけの利用でしたが、仕上がりも満足で接客も優しい気遣いがとっても素敵で良い気持ちになりました。
    飛び込みでの来店でしたが行けてよかったです。ありがとうございました!

kayo様
    こんにちは。先日はありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
    また機会があれば宜しくお願いします。
          PALETA 山磨 美希

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 00:03:49.0

久々の白髪染めで心配でしたが、ザクロペインターをオススメしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    お店も優しい雰囲気でとても良かったです!

【頭皮も髪も傷まない白髪染め】 輝髪ザクロペインター+似合わせカット

るっちゃん様

こんにちは。先日は数ある中からPALETAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    おススメしたザクロペインターの仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです。雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

PALETA 山磨 美希

• あいあいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 19:34:32.0

担当スタイリストさんの、最初のカウンセリングも丁寧でした。
    シャンプー、カットも丁寧で手際よく、似合う髪型を提案、スタイリングの仕方を教えてくれて、良かったです。
    髪も艶が出て、お陰様で良くなりこちらに来て良かったです。またお伺いしたいと思いました。
    皆さん感じ良く柔らかい雰囲気でした。

いつもと違うワタシに出逢う♪似合わせカット ¥4.000- 【恵比寿PALETA】

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

あいあいあいさん♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も良いスタイルが提案できるようにかんがえておきますね!!

PALETA 中矢野秀明

[投稿日] 2022-05-18 12:41:29.0

全体のカラーをしてとても可愛いカラーなので、最近はリタッチを続けてお願いしています。ずっとリタッチをしても毛先と色が変わらないし、トリートメント効果で全体的にサラッとつやもでています。
    ひとつひとつの作業が本当に丁寧なので、リラックスサロンにきているような感覚になります。次回は頭皮マッサージもしてもらおうかなと思っています。
    よろしくお願いします!

PALETA 恵比寿店【パレータ】からの返信コメント

りなさん!(^^)!

いつも本当にありがとうございます!
    髪色が本当にきれいなので、いつもリタッチをさせていただいていますが、ちょっとした
    変化が欲しい時とかはなんでも教えてくださいね!
    頭皮&肩マッサージ、人気のメニューですので是非お試しください!
    当日にご来店いただいてから追加もできますので♪

次回も楽しみにしています☆

パレータ(PALETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー