5. ヘアースタジオ ハーフバック 高尾店(HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2)  >
  • おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:50.0

カットとヘアカラーで来店
    とても丁寧にカットしてもらいました!
    髪のボリュームが多い事やカラーの色味なども色々提案してもらい、仕上がりは軽くさっぱりしました!
    カラーも満足した仕上がりになりました。

初めてのご来店から3回目ご来店までのお客様限定!10%OFF!!

• あまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:43:25.0

初めて行ったお店でしたが、すぐに髪のクセを見抜いて、希望のイメージを崩すことなく、仕上がりもとても良かったです。
    スタイリストさんのお人柄も良かったです。

フルカラー+プレアフタートリートメント+カット     一律¥6900

HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2高尾店 【ヘアスタジオ ハーフバックス1/2】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリストも大変喜んでおります。担当指名も出来ますので宜しくお願い致します

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!      店長 三浦

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:17.0

お店の方々は明るくて接しやすく雰囲気がとても良かったです。
    また、仕上がりの希望など細かく聞いていただき理想の髪色になりとても満足です。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

理想の色とおっしゃって頂きありがとうございます。担当スタイリストも大変喜んでおります。

• ぼだいじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:54.0

カラーの色ですが、落ち着いた色味でとても満足しております。カットも動きが出て軽やかになりました。ありがとうございました。

プレミアム イルミナカラー+トキオTr又は炭酸ヘッドスパ+カット

担当スタイリストも大変喜んでおります。

セルフカラーをされていたので色むらとダメージがありましたがトーンダウンできたので良かったです。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:49:15.0

初めて利用しました。
    インナーカラー希望でしたが、初めてで不安もあり色味を決めずに来てしまい、それでも親身に相談に乗っていただきました。ブリーチ回数や落ちた後の色味、入れる色ごとの特徴など、色んなお話が聞けたため、安心して決めることができました。
    縮毛矯正も提案いただき、その面でもアドバイスを沢山聞くことができました。
    2回髪を洗っていただいたのですが、指圧がちょうどよく非常に気持ち良かったです。

インナーカラー+オンカラー+カット ¥8900~

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてですと色々なことが不安になりますね。その為にカウンセリングをさせて頂いていますので、

気になることがありましたらご相談ください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:39.0

今回は長時間にわたりありがとうございました。
    ショートカット・カラー共に仕上がりは大満足です。
    また後日のケアなどいつも親切に教えてくださって本当に感謝です!

今回はインナーカラーという事でお時間を少し頂くメニューでしたが、いい感じのピンク色に染まったと

担当スタイリストも喜んでいました。機会がありましたら他の色もチャレンジされてみて

はいかがでしょうか。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぬぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:27:49.0

酸熱トリートメントで予約して伺ったのですが、今の私の状態にはオススメのメニューとは言えないことを丁寧に説明してくださり、結果的には少しのカットと、スタイリングやアレンジのアドバイスをいただいて帰宅しました。

誠実に対応していただき、お安いカット料金だけで済んでしまい、おかげさまでその後いい感じにスタイリングができていて本当に大感謝です。

ここは個人的な好みになってしまうかと思いますが、置いてある雑誌のセンスが最高です!雑誌を読みにまた伺いたくなってしまうぐらい。

また何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました!

髪質改善酸熱トリートメントスリムバランサー+カット¥9900~

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカウンセリング時に色々とアドバイスさせて頂きました。結果少し時間に余裕が出来ましたが、

色々とお話が弾んでてよかったです。当店の雑誌もご来店時にゆっくりとお読み下さい。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:44:19.0

こちらの美容院は4回目です。でも、担当して頂いてる美容師さんには他店勤務の時から5年くらいお世話になってます。いつもはっきりしたイメージを持たずに伺って申し訳ないですが、「セットが苦手なので乾かすだけか簡単なブローで見た目良くなる髪型にしてください。」とお願いするといろいろと提案してくださいます。今まで仕上がりに満足できなかったことは一度もありません。安心してお任せできるので、これからも通わせていただきます。

担当スタイリストも大変喜んでおります。

具体的なイメージがなくても相談しながら作り上げていければと思います。もちろんこちらからの

アドバイスもさせて頂きますのでご安心ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  店長 三浦

• bchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:21.0

丁寧に対応してくださいます。ヘアスタイルを作っていくに当たり、細かなことも確認してください、スタイルはイメージした通りです。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!!

担当スタイリストも大変喜んでおります。

出勤日数の関係でご予約が取りづらく申し訳ございません。

お急ぎの時には別の担当者でもよろしければ、ぜひご予約下さい。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 06:08:39.0

丁寧に対応してもらって、非常に満足です。
    仕上がりも個人的に希望以上。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!たくさんの点をお気に入りいただけて本当に嬉しいです!

仕上がりもご希望よりよかったという事で担当スタイリストも大変喜んでおります。

お客様の言葉からどういうデザインをお求めなのか日々努力しておりますので安心してお任せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:42:54.0

思い立って勢いで予約した
    初めて利用させて貰いました
    細やかにカウンセリングして頂き
    大満足です

カット+3STEP炭酸スチームヘッドスパ 一律¥5900

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

担当スタイリストもとても喜んでおります。

ヘッドスパでリラックスしたり日頃のストレスや疲れなど癒されて頂ければと思います!

これからもスタッフ一同新メニューの提案からカウンセリング等日々精進していきます!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Jezmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:13.0

思い通りのスタイルになりました。サロンも親しみやすい雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

担当スタイリストもとても喜んでおります。

ハーフバックスを今後ともよろしくお願いいたします

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:18:01.0

子どものカットをお願いしました!
    希望をとても丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂き、カットの仕上げもとても満足しています!子どもも気に入ったようでとてもテンション上がっていました。どうもありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様に気に入って頂き嬉しい限りです。

手入れの仕方をアドバイスさせて頂きました最初は難しいと思いますが、慣れてくれば出来るので

頑張ってください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• カワズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:33.0

帰省した時にタイミング合えばお世話になっています。
    今回は伸びたボブからショートにして頂きました。
    似合う様に切って下さってありがたいです。
    家でのセットの仕方も教えて下さって、その場だけでなくちゃんとセットできています。
    またタイミングが合ったらお世話になります。

ヘアスタイルを気にいってもらい担当スタイリストも嬉しい限りです。

今後も気になるスタイルがありましたらチャレンジしてみて下さい。ご希望に添えるように

頑張ります!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• シュンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:19.0

カラーは自分の理想な色になったし、ツヤ感も出て来てきれいです。前回の縮毛矯正とカットも良い感じでした。いつもありがとうございます♪

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色もすっごく似合ってましたよ!

わからないことあればぜひお電話でもなんでも聞いてくださいね!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:11:40.0

お気に入りの美容室です。初めて見かける美容師さんがいらっしゃって担当して頂きました。
    でもすみません...凄い話し掛けて頂いたのですが、私が美容室に来た時はネット雑誌をゆっくり見たらして過ごしたいので、話を聞くのが途中から疲れました...あと話に夢中になって作業止まっていたり、ドライヤーも点けたり消したりしてまで話に夢中にならなくても良いかなと思いました。

当店では皆さんがりっフレッシュ出来るように心がけておりますが、かえってお客様の貴重なお時間を

邪魔してしまい申し訳ございません。

担当スタイリストと話し合いすぐに改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆーにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:26:48.0

去年の夏からボウズにしてもらってますが、今回はトップが長めのボウズにしてもらいました。襟足がいつも好みの(と言うか暑いので)0.3mmにしていただけるので、思い切りの良さに感謝しています。スタッフさん達、いつも車椅子で利用させていただいてるのに、帰りの車中でキャップを取ってお辞儀してくださってありがとうございました!なかなか予約のタイミングが合わないのが、悔しいですがw。来月もよろしくお願いしますね。介護士さん達に「似合う!」と絶賛されたスタイル嬉しかったです!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

なかなか時間が合わずに申し訳ございません。

周りの評判が良いのはこちらも嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。              店長 三浦

• ぷーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:35:14.0

前回よかったので2回目行きました。
    毛先のほうがパーマがかかりにくいかもしれないということでカット・パーマ・トリートメントからカットのみに
    カットのイメージを細かく聞かない
    前髪切りたいとしかいってないのにイメージ聞かずに切り始める
    切ってからイメージ聞く
    アイロンもかけ始めてからアイロンしていいですかって聞く
    服装もダサい
    髪の毛もほんとに美容師なの?ってくらいボサボサ
    髭も整えてる髭ならまだしも汚い髭
    顎にマスクかけてたけどマスクしないならしない
    するならするでちゃんと、するべきでは?
    話もおもしろくない
    自慢気に自分のお子さんのおむつを変えて事ないって言ってましたけど今の御時世そんなこと言えるなんて信じられません。

前回の美容師さんが良かっただけとても残念でした。

こちら側の接客面で相違があった点につきまして、大変残念に思います。

施術の中で不快な思いをさせてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。  店長 三浦

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:22:54.0

今回は末っ子長男がお世話になりました。

他店からヘルプで入っている方に担当していただき、本人も私も大満足でした。
    シャイな性格な息子なので、表情は固いですが「ママ!こうセットすればいいのかな?」ってルンルン帰路に着いてからはしゃいでおりました。
    次回も息子を是非ともお願いしたく、お名前をお聞きできましたので予約をさせていただきます☆

この度はご対応していただけたこと感謝申し上げます。
    今後とも、親子共々どうぞよろしくお願いいたします。

当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂き嬉しく思いますし担当者も喜んでました!

スタイリストとお子様の相性がとても良かったんですね!

これからどんどんカッコ良くしていきます!!

今後ともお母さま同様によろしくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 06:49:26.0

いつも本当に有難うございます こちらのお願いに対して満足できる対応していただきありがたいです。

担当スタイリストも励みにもなります!

セットの仕方など気になる事がさらにありましたら、遠慮なくご相談ください!

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:31:07.0

時間が無く、急いで見つけた美容室でした。
    最初の来店では、カラーだけしてもらいましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすく、仕上がりもすごく気に入ったので、しばらくして2度目の来店でカットもしてもらうことにしました。
    前回の担当の方のお名前がわからず、指名もできなかったので、別の方にやってもらいましたが、今回も気に入りました。たぶん、このお店はみなさん技術も経験も持ってらっしゃるのだと思い、安心して任せられそうです。
    近所でこんなに安心して任せられる美容室が見つけられて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。担当スタイリストからもいい感じの色味になったと報告を受けてま

す。これからもお客様一人一人のご希望に添えるようスタッフ一同日々精進していきます!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:37:27.0

いつもお世話になっていて、安心できます。以前は担当の方以外は基本挨拶しないのですが、最近は挨拶してくれる方が増えました。ずっと通っていますが、通い出した頃から同じメニューで3000円近く値上がりは厳しいなと思います。通って得するような工夫も必要かと思います。

ご指摘の件はお客様に御納得が頂けるように対応をしていきたいと思います。

またプライスに関しては以前からご利用頂いているお客様には大変ご不便をおかけいたします。

必要経費の高騰や薬剤も以前よりケアレス志向に転換されており、ハイダメージの方やダメージを気に

掛けるお客様にも今までよりダメージを軽減して施術出来るような環境になってきておりますのでご理解

頂けると嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同メニューの提案からカウンセリング等、お客様にわかりやすい形を考えていきま

す!寛大な評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 三浦

• ゆーにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 05:45:30.0

いつも確かなカット技術で、安心してお任せ出来ます。
    私が車椅子になってからも変わらず接客して下るから、有難いです。スタッフの方もいつもありがとうございます。
    担当スタイリストさんとは16年様々なヘアスタイル、ヘアカラーを提案して頂きました。
    ギャルヘアや、レインボーカラーにした時の記憶が最近鮮明によみがえってきてます。
    私のヘアスタイルがいつ誰と会ってもいつも褒められるのは、担当スタイリストさんのおかげだと思っています。
    今回は頭皮が荒れていて、(私がなかなか洗髪出来ない体なので)うんと短くしましたが周りからも「似合う!」と評判いいので、またこの短さでお願いするかもです(^ ^)。
    シャンプー台に上がれれば、あのものすごく気持ちのいいヘッドスパお願いしたいです。
    小顔効果もありましたからね!
    リハビリがんばって、またカラー出来るようになるのが楽しみです。
    浮気せずに通い続けていて、本当に良かったです。
    サロンのスタッフの皆さん、他のお客さん、車椅子でも、ヘアスタイルだけは綺麗でいたいのです。
    通わせて下さいね。

スタイルとてもお似合いでした!

これからもお客様一人一人の悩みに向きあえるようスタッフ一同日々精進していきます!

こちらもシャンプーが出来ずに心苦しいです。

体調がようなって早くカラーや色々なスタイルにも、またチャレンジしたいですね!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:42:38.0

日本の美容室のサービスに感動しました。長く伸びっぱなしの髪の毛、さらに硬い、多い、くせ毛の三拍子。ちょうど結べるくらいの長さにしてもらいました。シャンプーリンス、ドライも楽になりました。カラーも丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。次の帰国予定が半年後なので、また時間を作って伺いたいと思います。

リタッチカラー+カット   一律¥5900

海外在住との事ですが、ご満足いただけて嬉しい限りです。

滞在中に是非もう一度ご来店をお待ちしております!

この度はありがとうございました。

店長 三浦

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:17.0

とても温かい雰囲気で、落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりもとても良かったです。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

アイロンでのスタイリングをアドバイスさせて頂きましたがいかがでしょうか。

難しいようでしたら、またアドバイスいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 04:42:13.0

仕上がりに満足しています。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

担当スタイリストも大変喜んでおります。今後も質問等ありましたらぜひお聞きかせくださいね。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• バニタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:13:58.0

カラーについてとてもよく話を聞いて下さって
    思った通りになったので嬉しかったです
    この日はWBCの準決勝の日で観戦に付き合って頂きました
    一緒に盛り上がってもらえたのでまたまた嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!とてもお似合いのスタイルでした!!今後とも季節等で色んなスタ

イル提案やスタイリングのお悩みなど、何でもご相談ください!!

あとWBC盛り上がりましたね。逆転した時はホットしましたし優勝も出来てよかったですね!

今後も新しい商品やメニューなどどんどん追加していくのでお楽しみにしててください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!         店長 三浦

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:47.0

ふんわりしたイメージで行きましたが、相談にのっていただき好みの仕上がりになりました。翌日小学生の息子、4歳の娘もお願いしましたが、しっかり話を聞いてくれて子供たちも大満足でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当スタイリストも大変喜んでおります。お子様もご紹介ありがとうございます。

まだまだおススメのメニューもたくさんあるので是非ご相談ください!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 07:23:20.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    わがままも聞いていただいて久しぶりに
    明るい髪色になれて感謝しています。
    また伺います!

担当スタイリストも励みにもなります!

今回はカウンセリングの内容から脱染という施術をプラスさせて頂きました。脱染することで髪の中に入

っている染料を抜くので新たに希望のカラーを施術できます。

これからもお客様一人一人のご希望に添えるよう日々精進していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:44:34.0

入店した時はとても静かな雰囲気で、少し緊張しましたが、担当の方と話すうちにとても打ち解けて楽しくやっていただきました。話しの中で髪質も考えて強めにパーマをかけていただいたり、いつも納得いかない前髪もわかりやすい説明とカットをしていただけたので、また伸ばすのが楽しみでいます!出していただいたお茶も、とてもオシャレで美味しくて(^^)それを伝えると、またそのお茶のお話も聞かせていただき、売っているお店も聞けたり、買って帰ることが出来ました。髪の毛のことも聞いたらちゃんとアドバイスもしていただけて、このお値段でやっていたいただけるのは、本当にありがたいです!
    機会があったらまた行きたいな!と思える美容院てした!駐車場があるのも、私にとって美容院選びに大切な条件なのでありがたかったです!
    担当してくれたお姉さん(お名前聞きそびれました!)どうもありがとうございました(^^)

ナチュラルパーマ+プレアフタートリートメント+カット   一律¥6900

口コミ投稿ありがとうございます!!担当スタイリストも大変喜んでおります。

長時間施術でもリラックスして頂けるようにお代わり自由の多種多様のドリンクもご用意させて頂いてお

りますのでゆっくりして頂ければ嬉しく思います!少しでも楽しい話だったり落ち着いた空間で日頃のスト

レスや疲れなど癒されて頂ければと思います!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアースタジオ ハーフバック 高尾店(HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー