初めて行くサロンで緊張しまくりで行きました。でも、皆さん明るく丁寧な接客をして頂けて凄く雰囲気が良かったです!また、コストまで心配してくれて色んな気遣いがスゴすぎました。カラーもカットも今までの仕上がりより今日の仕上がりが1番と思えるほど大満足です。絶対次からもこのサロンに行きます!
【メニューに迷ったらコレ!!】お店で相談して決めたい方クーポン♪
仕上がりがとても綺麗でした。
後れ毛のレイヤーカットが、めちゃめちゃいい感じで大満足です!
【2回目~4回目】 カット+カラー
アンブレラカラーにしたくて検索して来店しました。
希望するスタイルと予約したクーポンメニューと少し違ったので、相談の上、違うメニューで施術してもらいました。
施術前に合計料金を提示してくれたので安心でした。
以前通っていた美容室は、会計時にどーん!だったので、、
接客サービスの項目を少し点数下げさせてもらったのは、美容師さんの接客はとても良かったのですが、シャンプー台椅子の角度が急でリクライニングせず、首が痛かったことなど、サービスの点で少し気になる点があったからです。
ただ、、前に通っていた所はやや高価格帯のお店だったので、比べてしまうといろいろと気になる点があったのですが、価格差を考えると妥当かな、と思います。
昨今の物価上昇で諸々どんどん価格が上がっているので、サービスが多くて高いより、必要最低限のサービスで価格が良心的な方が通いやすいな、と思いました。前のお店はそれで足が遠のいてしまったので。
仕上がりはとても満足です。
次回のオススメなどもして下さって、次はどんなヘアスタイルにしようかなと想像するのも楽しいです。
【脱白髪染めっ】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント
念願のウルフになることができて本当に嬉しいです!
皆さんとても優しくて良かったです!
初めてうかがったのにほぼノープランでしたがしっかり話を聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました!
過去に他店でカラーやブリーチで頭皮が痛くなったことをお伝えしたらとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思っています。
【チラ可愛インナーカラー】インナーカラー+全体カラー
突然髪切って髪染めたい!と思いましたが月曜日なので、美容室はどこもやってないなぁと諦めていたところ、開いてました!COLTさん!
当日予約で伺いました。優しく若々しい感じに好感持てました。ブリーチ、カラーの技術、接客も丁寧で大変満足しています。
また伺いたいと感じました。ありがとうございました。
ふわっとしたオーダーになってしまったのですが、そこから私が希望していることを汲み取ってくださって納得いく髪になりました。
私があまり美容など詳しくないので予約時に適当にトリートメントを選んだのですが、おすすめのものを紹介してくださったのでそちらに変えました。次回も同じ内容でお願いしたいと思います。
【2回目~4回目】 カット+トリートメント
色の相談をしっかりしていただいたおかげで、気に入った仕上がりになりました。相談する時間をたくさん作ってくださったことに感謝です。タバコの臭いが苦手なので星を減らしました。
【2回目~4回目】カラー+トリートメント
希望を叶えつつ、自分に合ったお勧めスタイルを提案してカットして下さいました。話も交えつつ、丁寧でスムーズなカット、スタイリングであっという間に感じました。
落ち着いた雰囲気の店内で、最後に撮影もしてくださり、とてもいい時間が過ごせました!
また行きます!
【3ヶ月持つ似合わせカットに感動♪】カット+トリートメント
丁寧に施術いただきありがとうございます。ゆったり空間で安心してお任せできます。ヘッドスパはとても心地よく寝ちゃいそうになりました。またよろしくお願いします。
【2回目~4回目】 カット+炭酸スパ
相談させてもらって、おすすめでカラーしてもらいました!!
どうしたら良いとかアドバイスももらえてよかったです。
【First Class Bleach】通うほどに美しくなるハイトーン
初めてのブリーチで、イメチェンをしたので最初は不安だったけど、優しく丁寧に説明してくれてとても分かり易かったです。
終始、退屈することなく過ごせて良かったです。
仕上がりも理想通りになって、満足です。
また、染める時はまた予約します!!
垢抜け確定!ブリーチカラー特別価格
髪が伸びてきて気になっていたところ
カット/カラーで当日の予約が間に合い助かりました。
スタイリストさんも気さくな人で、話しやすく自分に合ったお勧めスタイルを提案してくれました。イメージがわかない顔をしていたら、写真で確認もさせてくれわかりやすかったです。実際に染め上がった髪色もセットの雰囲気もとても気に入りました◎。
【春夏カラーケア◎】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
前回、半年経っても形のキレイなショートカットにしてもらったので半年ぶりに行きました。軽いショートカットにしてもらってありがたいです
今回は全体のカラーと、白髪が少しあるのでハイライトも入れてもらいました。
カットもそうですがとても施術が手早く丁寧で、思っているより早く仕上げてくれありがたいです。
似合うようにしていただけて、ありがとうございました♪
【2回目~4回目】カラー+トリートメント
当日予約できたのがよかったです。ありがとうございました。
【艶髪コース♪】透明感カラー(アディクシーカラー)+カット+トリートメント
担当させていただいたアヤカです。ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。口コミありがとうございました。
髪の悩みに合わせたカットをしてもらい、とても満足です。
【2回目~4回目】 カット+カラー
ウルフカットをお願いしました。分け目が目立たないようにと前髪の長さを伝えて後はお任せで切ってもらいましたが、綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になっている美容室です。
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
カットは短時間で素早く仕上げますが出来栄えは素晴らしいです。
カラー塗布はアシスタントの方がされますが、懇切丁寧な対応で満足です。
また宜しくお願い致します!
初めての来店はドキドキでしたが、個室になっていて居心地が良かったです。白髪染め、カットでしたが、色々話を聞いて下さり、私の希望通りにしてもらえました。ドライヤーでさっと乾かすだけでも形になるのが、不器用な私にはホントに有難いです。
【3ヶ月持つ似合わせカットに感動♪】カット+トリートメント
色が抜けて明るくなってしまったカラーを落ち着いた綺麗なブラウンに染めていただきました。前髪カットもサービスでしていただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
担当させて頂いたアヤカです。お色味気に入って頂けて何よりです。
またお待ちしております。口コミありがとうございました。
ダウンタイム中の考慮もしてくださりとても助かりました。
副作用で眠くてずっとうとうとしてたのですが、配慮がとても助かりました。髪もつやつやになり大満足です。
トリートメント
何度かお世話になっております。
毎回理想のスタイルにしてもらえて、お話も楽しくてここ以外考えられません!
セットの相談なども乗ってくださるのでオススメです。
今後もよろしくお願い致します。
【2回目~4回目】 カット+カラー
すっきりしました。
あと色々話せて楽しかったです!
ありがとうございました!!!
今回もスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
またお待ちしております。口コミありがとうございました。
今回はインナーカラーとカットをお願いしました。
今の職場が派手髪NGな事を伝えお任せでやってもらいました。
カラーは上品なミルクティーでチラ見え加減も気に入りました。
カットは前回に続き前下がりボブで後ろスッキリにしてもらいました。
ラインが綺麗で大変満足です。
パーマとカットをおねがいしました
カットの仕方やパーマのかけ方を伝えて下さり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました!
イメージに近い髪型にしてもらってとてもよかったです!
【コテなどの難しいスタイリングが苦手な方に】オーガニックパーマ+カット
丁寧に説明しながら、こちらの意向に合わせてしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
ブローの仕方も教えていただいたのは有り難いです。
席も区切られていて個室のような落ち着いた空間でした。
また、利用したいと思い、皆さまにもオススメします。
カットが天才的
伸びてもフォルムが美しいままです!
カット、カラー、ヘッドスパ
COLT代表の天才です
シンプルで力強いお言葉、励みになります!口コミありがとうございました。
いきなりバレイヤージュにしたい!って言ったのに
やってもらえて、
綺麗なピンクになって満足です。
代表の今村です。気合のバレイヤージュ綺麗にできました!色落ちのタイミングでまた上から色を足すと楽しめますよ!カラーは一回でできますのでまたお待ちしてます。口コミありがとうございました。
コルト(COLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー