4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)  >

グラシアス ホンテン

• 兵庫県西宮市田代町19-3 三建ビル1F
  • 西宮北口東出口徒歩5分 阪急神戸線線路沿い 駐車場有(要予約)※ガーデンズすぐ

みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

とても居心地が良かったです^^
    今凄く髪がサラサラになってて感動してます!

【新規の方】縮毛矯正(ネオリシオ)・髪質改善4STEPトリートメント♪

ぐらしあす 西宮北口本店  Hair & Make gracias からの返信コメント

みずきさん、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ネオリシオストレート気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!

髪が伸びてきて、うねりやクセが出て来たらまたいつでもいらして下さい^ ^

サラ艶の髪なのでハイライトカラーなどを試してみても

キレイなデザインになりますよ^ ^

ありがとうございました^ ^

GRACIAS ヤスヒロ

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/25

接客も良く仕上がりも大満足です

【新規メンズ】 カット・シャンプー・頭皮マッサージ♪ ¥3300→¥2200

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

丁寧な接客でよかったです。カットも要望通りにしていただきました。
    夫からもスッキリしていい!と言ってもらいました。

【2回目以降レディ】骨格診断カット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

てんこさん先日はご来店ありがとうございました!

周りの方にも嬉しいお言葉を頂けて大変うれしく思います^^

これから暑くなって髪が切りたくなることも多々あると思いますので

いつでもお越しください^^

GRACIAS ヤスヒロ

• いろりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/1

縮毛かけてもらいましたが、前髪がチリチリになってしまいせっかく伸ばしていたので、なんとも言えません。
    初めっから伸ばし直しかと思うとショックです。
    カットもすいて欲しいとゆっていたのにほとんどすかれてないし、カットの時お話したのですが、苦笑いしか出来なくてしんどかったです。
    もーいくことはないかなと思いました。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

高校生の娘をカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【新規レディ】骨格診断カット・シャンプー・ミルボントリートメント♪

たままさん 先日はご来店いただきありがとうございました!!

娘さんも気に入っていただけてこちらもうれしく思います^^

これから湿気が多くなっていくので 広がりやすいなと思ったら

一度 縮毛矯正もオススメいたします^^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

人生ではじめて縮毛矯正をお願いしました。
    3時間も何をしておけばいいのかと不安でしたが、お兄さんたちのトーク力と
    待ち時間は貸していただいたタブレットを見ながら
    あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも気に入っています。

二日前予約⇒全てのメニュー5%off★※一部クーポンは対象外

はなちゃんさん、先日は人生初の縮毛矯正を担当させて頂き

誠にありがとうございます^ ^

はなちゃんさんも新しい事にチャレンジされてる様なので

少しでもお役に立てればと思い施術させていただきました!!

また髪の毛が膨らんできたり、うねりが気になったりしたら

いつでもお越し下さい^_^

口コミもありがとうございました^ ^

GRACIAS ヤスヒロ

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/12

いつも無理なお願い聞いてもらいありがとございます。
    今回の色めっちゃ気に入ってます(*^^*)
    周りの友達子供達にも評判が良くて満足してます。

【2回目以降のレディ】骨格診断カット・カラー・ミルボントリートメント♪

ようこさん いつもご来店ありがとうございます^^

今回の色、気に入っていただけて嬉しく思います!!

もうすぐ卒業式ですね!! ハンカチ忘れずにしてくださいね^^

ありがとうございました!!^^

GRACIAS ヤスヒロ

• ピヨさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/3/7

息子がお世話になりました。
    前日、他店でカットを大失敗してしまい、修正をお願いしました。
    満足して帰ってきました。修正の仕様がない、と諦めモードで駄目元で行ったようなので、とても喜んでおりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったと、お店の雰囲気も気に入ったようで、次もこちらで切ってもらいたいとの事です。

【新規メンズ】 カット・シャンプー・頭皮マッサージ♪

ピヨさん先日は、ご来店有難うございました^^

刈上げに角が付いてしまっていたので修正させていただきました^^

喜んでいただけてありがとうございます^^

また是非よろしくおねがいします!!

GRACIAS ヤスヒロ

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

カット代金は安いのに、店員さんの接客が良かった。

せーなさん先日はごらいてんありがとうございました^^

こっちに来る用事の時にいつでもご利用ください!

カラーによる髪の負担がやや感じられたので

システムトリートメント付きのメニューもオススメですよ^^

口コミもありがとうございました^^

• サヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

気さくに話していただきありがとうございました!
    とても楽しかったです。髪色も落ち着いて、とても綺麗です。髪の毛を伸ばすの頑張ります!

☆新規☆【カット】+【カラー】+【4STEP 高分子 浸透型TR】 ¥4980

サヤカさん先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます^^

当店取り扱いのネイリシオストレートは自然な仕上がりが出来つつ

髪のボリュームもしっかり落ち着くのでお勧めです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

GRACIAS 植田

• おさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

こちらの意図をうまく汲み取って頂き、スピーディーながらとても満足のいく仕上がりでした。

☆新規 メンズ限定☆【シャンプー】+【カット】 ¥3300→¥2000

お さん先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

期間限定クーポンや、割引券なども配布しておりますので

また是非ご活用下さい^^

GRACIAS 植田

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

前髪の巻き方のコツを教えて下さり、また2日前予約の 5% OFFを適用して頂き有難かったです。

☆全員クーポン☆【カット】+【カラー】+【MILBONトリートメント】 ¥7700

優子さん、先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミも有難うございます^^

スタイリングやカラーのことなどで気になることがあればいつでも起こしください!

GRACIAS 植田

• さとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

ストレートパーマもカットも、丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    廻りの評判もいいです。

さとりんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

周りにも評価いただけて嬉しい限りです^^

今回はストレートパーマでしたが、カラーなどをする予定がありましたら

配布した割引券を是非ご活用ください^^

ありがとうございました☆

GRACIAS 植田

• とんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

気軽に相談に乗ってもらえ、楽しく時間を過ごす事ができました。

とんこ さん先日はご来店いただき有難うございました^^

すこし膨らみやすい髪質でしたので【しっとり落ち着かせる】感じでトリートメント

させていただきました☆

プライベートでもお悩み多いようでしたので、また是非相談しに来てください☆笑

GRACIAS 植田

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

丁寧に接していただいています。

てんこ さん先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

急に寒くなったので体調にお気をつけてお過ごしください☆

GRACIAS 植田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

いつもと同じで通じてとても楽です。
    又よろしくお願い致します。

みき さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し長めが希望でしたので顔周りや後ろはスッキリさせて頂き

全体的には重めの雰囲気でさせていただきました^^

また是非よろしくお願いします☆

GRACIAS 植田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    髪の相談も聞いていただけて助かりました。
    気さくに話しかけてくださるので、ずっと楽しかったです。
    カットの仕上がりも、大満足です。

☆レディースクーポン☆【カット】+【シャンプー(ブロー込み)】

はなちゃん さん、先日はご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそ楽しくお話しさせていただき有難うございました☆

髪が膨れやすい髪質と思うので是非一度 Neo Liscio縮毛矯正をお試ししてみてください☆

艶々のサラサラになりますよ^^

嬉しい口コミありがとうございました!!m(--)m

• こうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

もう10年以上お世話になっています。
    髪の悩みや好みのスタイルをよく把握してくださっていて、安心してお任せできます。
    若いお客さんも沢山いる中で、私のような年齢層でも足を踏み入れやすい雰囲気です。
    駅近ですが私は車で行くので駐車場有がとても助かります。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/12

希望を細かく聞いてほんとに丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです。

◆新規or1年以上来店のない方限定◆ポイント縮毛矯正・潤い艶TR

ゆゆ 様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

少々お時間頂いてしまいましたが、喜んで頂けて嬉しく思います!

少しお体に無理をされてるようだったので、体調を崩さないようにしてくださいね☆

• いたちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

初パーマをしてもらいました。
    非常に良い髪型にしてもらい満足しています!

いたち さん先日はご来店ありがとうございます!!

人生初パーマ喜んでもらえてうれしい限りです☆

先日もお伝えした通り パーマ→カット→パーマの順にすれば

お財布にも髪にも優しいので、ご検討頂ければと思います^ ^

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧なカットありがとうございました。

いつとご来店頂きありがとうございます☆

まだまだ外出自粛の雰囲気はありますが

新しく買ったソフトでお家時間も充実すると思うので

外と中で配分して過ごしていきたいですね☆

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて染めてみましたが、いい感じにしてもらって良かったです。また、今度染めてみようかなと思いました(^_^)

• おかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

いつもカットでおせわになってます。予約時間少し前に入店。いつものスタイリストさんでなかったのですが、希望のヘヤースタイルを尋ねられスムースに施術完了。久しぶりでスッキリ出来て良かったです。他のお客様はいなくてちょぴりさびしかったです。お天気もかんばしくなかったからかも。またよろしく。

おかんさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

緊急事態宣言や梅雨入りが早かったのもあり、平日はゆっくりとした日もしばしばありますね。

髪の収まりを考えると少し長さを伸ばした方が扱いやすいかと思いますので、またご提案させてください☆

• みきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/5/23

息子がお世話になってます。
    いつもとてもいい感じに仕上がって満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

みき様 いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも嬉しい限りです。

緊急事態の延長などで重苦しい空気ですが、座席を離してご案内させていただいておりますので

またいつでもご来店くださいませ。

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

大学生の頃にネットで雰囲気がいいと聞いてから利用させてもらってます。スタイリストさんは結構変わってしまって、少し寂しい感じではありますが、今の方々も優しい方が多いので、今後も利用させていただきます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

以前他店でカットした写メを見せて、これに近い感じで似合うスタイルをお願いしました
    スタイリストさんのセンスもプラスした仕上がりにしていただき良い方に仕上がってました
    またお世話になる際にはよろしくおねがいします

ご新規or1年以上来店のないお客様限定!メンズシャンプーカット3300円→2200円

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつもと同じ感じで、と説明しなくても一言でOKなのでとても楽です。

• 沙耶香ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

息子の為にご予約させて戴きました。
    料金の割にはスッキリとカッコよくカットして頂いた様で助かりました!
    息子も気に入った様子でした

また宜しくお願いします!

• いたちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

自分に合ったカットをしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

素敵なグラデーションのラベンダーカラーにして頂き、とても可愛いくて嬉しいです。丁寧な施術のお陰でブリーチも全然痛くなく、ムラになっていた茶髪も綺麗になりました。ゲームやYouTubeなど趣味の話も盛り上がり凄く楽しかったです。長時間にも関わらず大変良くして下さり有難う御座いました。次回もまた是非宜しくお願い致します。

☆ぐらしあす1番人気☆カラーし放題!ホームケアトリートメント付き9800円

山口さん先日はご来店いただきありがとうございます!!

お時間かなり頂きありがとうございました!

また、ハイトーンしたいときは是非お願いします!

色の雰囲気的に肩上のボブとかでもカッコいいと思うので、ご検討下さい☆

ヘアーアンドメイク ぐらしあす 西宮北口本店(Hair & Make gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー