いつもキレイにして下さってありがとうございます
私のなりたいを計画的に考えてくれるので助かります
信頼があるので迷った時はお任せできます(^-^)
また近々お願いします
【全員】カット+リタッチカラー+トリートメント \8250- [髪質改善/カット]
にいなさん いつもご来店頂き有難うございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも相談していただいて 一緒になりたいスタイルとできるスタイルを
考えてくださるので、こちらとしても大変助かっております^^
また何でも相談してください^^
GRACIAS 植田
2回目の来店です。
カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げていただき感謝しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて
スタッフの方も皆さん親しみやすいので、
リラックスして施術を受けることができました。
【全員/平日】メンズカット \2800 [メンズカット/フェード/パーマ/眉毛]
毎回手際よく髪型の相談から的確かつ迅速なセット、
本当にありがとうこさいます。
髪の毛の量も多くまた近いうちにお世話になりに伺います。
【全員/土日祝】メンズカット+カラー+トリートメント \8800 [メンズカット]
とても良かったです。ありがとうございました。
【新規/平日】メンズカット+眉毛カット \3480 [メンズカット/眉毛]
理想通りの髪型にして頂きました!フェードも自分に合うよう相談して頂きました!
いつもありがとうございます、時間早くしたのにもかかわらず、気持ち良いご対応いただき、流石です。
これからいよいよM1グランプリ予選に向けて本格始動楽しみにしています。決勝目指して頑張ってください!( ̄∇ ̄)
隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^
時間変更の件 全然気にしなくて大丈夫ですよ^^
むしろご連絡頂きありがとうございました!
もうM-1の時期が近くなってきましたね
隆さんもそろそろR-1に向けて仕上げていってくださいね^^笑
GRACIAS 植田
高校生の娘のカットをいつもお願いしています。ガツンと刈り上げていただけて大満足のようです。
【全員】カット \3300 [ショート/ボブ/髪質改善/トリートメント/学割U24]
シーガルさん いつも娘さんのご来店ありがとうございます^^
前回は少し長めでさせて頂きましたが 今回は暑さも相まって
がっつり短くさせて頂きました^^
冬くらいになったらまた長くするかもしれませんね^^
ありがとうございます^^
GRACIAS 植田
非常にコスパが高く、スタッフの気さくな感じも変わらずいつもいい雰囲気です。
どんな感じのスタイルにしたいかをいつもうまく伝えられないのですが、仕上がりは毎回満足な仕上がりです。
カット・シャンプー・セットだけなのですが、カットスピードも速く、時間もかかりすぎない感じも良いです。
【全員/土日祝】メンズカット \3300 [メンズカット/フェード/パーマ/眉毛]
いつも丁寧にカット頂いております。
シャンプーも気持ち良かったです。
じいさん いつもご来店頂き有難うございます^^
いつも何気ない会話から哲学的な話に切り替わって
内容の濃い時間を過ごさせて頂いてあります^^
また次回もよろしくおねがいします^^
GRACIAS 植田
大雑把なイメージを伝えたけれども、理想の髪にしてくれました。
会話も楽しくすることができ、仕上がりも大満足でした!
また来たいと思います。
久しぶりにパーマにしたが、相変わらず自分でのセットもしやすくて大変満足です。
【全員/平日】メンズカット+パーマ+トリートメント \7800 [メンズカット]
最近の美容室は値段が高いですが、ここは非常にコスパが高いです。
スタッフも気さくで居心地もよく長年利用しています。
【新規/平日】メンズカット+パーマ+トリートメント \7800→\6980 [メンズ]
カット、パーマ、トリートメント
タケさん いつもご来店頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
そしていつも面白い映画やドラマを教えて頂き
休みの日も退屈せずに済んでおります 笑
また次回もよろしくお願いします^^
GRACIAS 植田
いつもありがとうございます!いつも無理言ってすみませんが、今後ともよろしくお願いします!
タヒチさん いつもご来店頂きありがとうございます^^
暑い中でもきていただき感謝しておりますので
無理なんて思ってないですよ^^
また次回もよろしくお願いします^^
GRACIAS 植田
いつも丁寧にきめ細やかに仕上げていただき、初回からこれまでずっと大満足しております!
いつもお世話になっております(^-^)
今回も迷いのあるふわっとしたリクエストも
最終まとめてくれてとってもステキに仕上げて下さいました☆☆☆
時間がない朝も楽にセットできてます
また、来月ハイライトしに行きます(^-^)
韓ドラ話も楽しみです
にいなさん いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は僕に似てる韓ドラ俳優を教えて下さりありがとうございます^^笑
次回はハイライト入れにきてください!
お待ちしております^^
GRACIAS 植田
いつも、思ったとおりにカットしてくれるので、ありがたいです。
あっきんさん いつもご来店頂きありがとうございます!
あっきんさんのご家族の方にもたくさん来て頂け、そして担当させて頂いてることに
感謝です^^
またよろしくお願いします^^
GRACIAS 植田
全スタッフの応対も気持ちよく 仕上がりもとても満足してます
アスリートUさん いつもご来店頂きありがとうございます!
髪を伸ばすのも後半戦になってきましたね^^
この暑い時期をはさんで伸ばせるのは凄いと思います^^
バッサリ切るときも是非おこしください^^
ありがとうございました^^
GRACIAS 植田
いつも丁寧に施術してくださいます。
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント \12650- [カット/ショート/ボブ]
おーさん 先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^
海外に行くという事で さらさらヘアにさせていただきました!
海外の水が『硬水』が多いため 日本に帰ってきたら
しっかりトリートメントしてくださいね^^
GRACIAS 植田
たまたま通学路近くにあったのでパーマ、カットをしに行きました。
かなり気温が高い日で汗だくになりながら来店したのですが、まず店に入ってすぐの所にある冷たいおしぼりやアイス (1人1つ)のサービスが本当にありがたかったです。そして数分も経たずに案内され、カウンセリングに。まだやりたいヘアイメージがそこまで固まってないままだったのですが、私のウルフにする為に襟足を伸ばしたいという条件や、それにあうカットやパーマの種類の説明等真摯に向き合って下さり、結果的にとても納得のいく私好みなスタイルになれました。今後も通おうと思います。
カット、パーマ、トリートメント
今回もありがとございました。
次回またよろしくお願いします。
話しやすく是非またお願いしたいと思います
希望通りに短い時間で仕上げてくれてありがとうございました!
ゆぅーさん いつもご来店頂き有難うございます!
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
短い時間でスッキリして頂き嬉しく思います^^
夏は予定パンパンみたいなので
疲れがたまらないように気を付けてくださいね^^
GRACIAS 植田
長くお世話になっているので
安心してお任せ出来ます…
今回いつもより短めにカットしましたが
長さもカラーも良い感じです♪
何度か利用させて頂いております。
今回はカラーの相談をさせもらいましたが
色々提案してくださり助かりました。
久しぶりに染めましたが大変満足しております。
たろさん 先日はご来店いただき有難うございます^^
提示していただいたカラーとその目的が 少しもったいないと感じたので
違う提案を出させていただきました!
ハイライトをたくさん入れた方がデザインとしての寿命も長くなり、白髪のぼかしも可能なため
そちらで納得していただき嬉しく思います^^
3か月くらいでハイライトが下の方にズレてきて、気になり始めるかなと思うので
またそのくらいの時期に来ていただけるといいかなと思います^^
GRACIAS 植田
今回もさっぱりしました!いつもお話も楽しく素敵な時間をありがとうございます。
【全員】カット+カラー+トリートメント \8800- [髪質改善/ショート/ボブ]
いつも丁寧に対応していただき、有難うございます。
何時もながら大満足又来月も宜しくお願い致します
今月も 気分良く生活出来ます 有難うございました。
パーマはあまりしたことがなかったですが、挑戦してみました!
仕上がりも良く、セットも楽になりそうです!
【全員/土日祝】メンズカット+パーマ+トリートメント \8800 [メンズカット]
良心的なお値段で、30分程でカットしてくれるので行きやすい美容室です。アシスタントも感じが良い方です。
40代くらいでも入りやすい。
いつもありがとうございます。今回は日米関税交渉に関する大変深い見識をご教示いただき感激致しました。
これからもトランプ大統領との個人的な友人としてご活躍を期待しております。頑張ってくださいねー!(笑)
隆さん いつもご来店頂きありがとうございます^^
日米関税交渉の話は多分してないと思いますが
感激して頂けたみたいで嬉しく思います 笑
更に知識を蓄えて より一層驚いて頂けるように頑張りますので
これからもよろしくお願いします^^
GRACIAS 植田
グラシアス(gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー