4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヒナタヘア(hi na ta Hair)  >

まー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:08:39.0

いつもお世話になっております。癖の強い前髪とつむじですが、カットも席についてから、今回は短めに 今回はお任せに 簡単な説明でも しっかり抑えるところ外さないところが好きです。
    白髪も目立って、毛染め回数も多くなりましたが、傷みからマニキュア提案もして下さり、艶も復活してきてます。
    サロンシャンプー、トリートメントも髪質に合い、徳用で購入もし始めました。

サロンの時間は、私にとってご褒美タイム。丁寧なカットやシャンプーが文句無しなのお気に入りなので通わせて頂いております。

来年も、頑固ヘアを宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hi-na-ta Hairからの返信コメント

まー子さま、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのパーマで、前髪とつむじもいい具合に落ち着いて、良かったです!
    いつもヒナタでの時間を楽しみにしてくださり、私も嬉しいです♪
    ご褒美タイムを、これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-23 11:52:39.0

この度は急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。娘もかわいくしていただいて喜んでいます。
    また親子共々、どうぞよろしくお願いいたします。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさん、お子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに短くなって、学校でも過ごしやすくなっていると嬉しいです!
    シャンプーもドライヤーもラクになりますね♪
    また何かあれば、気軽に相談してください(^^)/

[投稿日] 2024-01-02 10:24:32.0

お休みの間のご連絡手段がないためこちらからご連絡させていただきます。
    明けましておめでとうございます。いつもありがとうございます。
    私の1/5(金)の予約時に、娘の前髪の相談も少ししたいのですがよろしいでしょうか。
    いつも真ん中でぱっくり割れてしまい、生えグセなのか、朝前頭部をかなり濡らしてブローしても直りません。カットが必要なら改めて別日に娘の予約を取り直しますが、とりあえず見ていただきたいので、1/5に連れていきます。よろしくお願いいたします。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お嬢様の前髪ですが、奥行を増やしてみて、その後はいかがでしょうか?
    新学期も始まりましたし、ご機嫌で登校できていると嬉しいです♪
    また何かございましたら、相談してくださいね。
    アゲモト

• め~め~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:31:29.0

隠れ家っぽい出入り口と静かでこぢんまりとした空間で落ち着いて過ごせます。
    面倒くさがりな私にもできそうな、ちょっとした扱いのコツなどを教えてもらえるので、とても助かっています。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

め~め~さま、いつもありがとうございます!
    久しぶりに前髪を作って、すっきりと新年をすごしていただけていると嬉しいです(^^)
    ホームケアもやっぱり大切なので、できる範囲で頑張ってくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    アゲモト

• usadarumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:49.0

カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

usadarumaさん、いつもありがとうございます(^^)
    マニキュアで毛先の保護もできているので、髪が綺麗になって、
    冬仕様にもう少し伸ばせそうで良かったですね!
    ヒナタでの時間を楽しくすごしていただけていて嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 20:53:53.0

髪がキレイに見える色を提案してもらい、ヘアマニキュアをしてもらいました。いつも通りでも満足ですが、前よりも良くなる様に考えてもらえるのはうれしいですね。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

しみーちゃん様、いつもありがとうございます。

毎回少しでも変化が付くように、施術させて頂いております。

ストレートパーマも不要のヘアに落ち着いて、うれしいです。

読書の秋にしましょう!!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:34:34.0

子どものカットでお世話になりました。
    カットの間のおしゃべりが楽しかったそうです。
    当日になってお時間無理言いましたが、ギリギリまで時間の調整いただき、ありがとうございました。
    お陰でとっても助かりました!
    カットはいつも丁寧で、子どもも大満足です。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

よしさま、ご家族でヒナタに通って頂き、ありがとうございます(^^)
    タイミング良くお時間も変更できてよかったです。
    私もたくさんおしゃべりできて楽しかったので、凄く嬉しいです♪
    可愛くお団子して、練習頑張ってね!とお伝えよろしくお願いします!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    アゲモト

• usadarumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:11.0

髪の調子が良いと言っていただけて嬉しいです。サロンでのトリートメント効果と、紹介していただいたシャンプーとトリートメントのおかげです。ありがとうございます!
    いつも楽しくおしゃべりできて素敵な時間が過ごせて、サロンのゆったりした雰囲気も好きです。奥様にもよろしくお伝えください♪

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさん、いつもありがとうございます!
    髪の調子が良いと嬉しくなりますよね♪日頃からホームケアを頑張っていただいているので、
    効果が出てきて私も嬉しいです!
    ようやく涼しくなってきたので、綺麗に伸ばしていけるよう、頑張りましょうね!
    またゆっくり過ごしにいらして下さい(^^)
    アゲモト

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:15.0

いつも生え癖など考慮して施術して下さるので、カールが保ちやすく日々の扱いが楽になりとても助かっています。
    膨張気味の毛先も非常にすっきりして綺麗なシルエットが出て感謝です。
    スタイリング剤も色々あるのですね。試してみますね。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ふうさま、パーマでお手入れが楽になって良かったですね!
    髪質は体調や年齢、季節によっても変化があるので、その時の状態に合った、
    スタイルの提案をさせていただけるよう、これからも心がけますので、よろしくお願いいたします。
    スタイリング剤もまた相談しましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 18:47:40.0

若見えのショートカットをリクエストしました。毛量を上手くカバーして頂き大満足な仕上がりです。うれしくて笑顔が止まりません。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

しみーちゃんさま、嬉しさが溢れていてこちらも嬉しくなりました。

快適なヘアスタイルでお過ごし下さい。

木下

• カエルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:07:05.0

とにかくとても丁寧に時間をかけてカットしてくださったこと、イメージを共有しようとカウンセリングに時間をかけてくださったこと、ほかの美容室にはない安心感をもちました。

ご新規様のご予約はお電話のみになります

hi-na-ta Hairからの返信コメント

カエルちゃん様 口コミありがとうございます。

その後、スタイリングは上手くいってますでしょうか?  伸びていく過程も楽しんでください。

また色んなヘアに挑戦しましょう。

木下

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:23.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。カット後、少し白髪が気になるなぁと思っていたら、マニキュアしてみますか?と提案してくださりました。
    背中を一押しひてもらってマニキュアしていただきました。仕上がりに満足です!

hi-na-ta Hairからの返信コメント

たか様 口コミありがとうございます。 すっきり爽快ヘアで、仕事乗り切れそうですね。

また1か月後に切りにお越しください。 よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 09:22:58.0

いつも母娘でお世話になってます。教えていただいたシャンプーとトリートメント、すごく良いです!乾かした後に神の気が根本から立ち上がってる感じがして、使用一日目から違いを感じました。
    泡立ちは前の方が良かったのですが、使用量が少なすぎたのかもしれません。
    今後も使い続けていこうと思います♪

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさん、いつもお嬢さまと一緒にありがとうございます!
    早速シャンプーを使っていただき、効果も実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    髪質にバッチリ合って良かったですね♪
    シャワーでよく流してから、シャンプーをつけると泡立ちがよくなるので、またお試しください♪
    新しいお仕事になれるまで大変だと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-04-09 23:46:31.0

本日も娘共々、いつも素敵な髪型に仕上げていただいて、ありがとうございます。新しい髪型を娘も気に入ってました。帽子は残念ながら今日は見つからず、また色々探してみます♪

usadarumaさん、いつもありがとうございます(^^)
    親子揃ってボブスタイルで可愛くなりましたね♪
    帽子は残念でしたが、髪型は気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    なんでも相談にのりますので、気になる髪型があればおっしゃってくださいね!
    アゲモト

• ままこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:02:21.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪ 今回もバッチリ!桜満開にぴったりの髪にしていただきました~。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ままこさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    軽めのショートボブで、スッキリ春らしいスタイルになりましたね♪
    新年度はお忙しいかと思いますが、かっこよくセットして、お仕事頑張って下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-13 10:52:17.0

いつもヒナタヘアさんで癒しの時間を過ごさせてもらってます。今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。ミストはサラサラになりますね!せっかくアドバイスいただいてたのに、床にうっかり飛ばしてしまい床もサラサラになりました笑

usadarumaさん、いつもありがとうございます(^^)
    癒しの時間と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    ミストで床までサラサラになってしまったようですが、少し頭に近づけてふってみて下さい!
    あまり近すぎも良くないですが。
    またゆっくりしにいらして下さいね!
    アゲモト

• しみーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:40.0

加齢の伴う髪の悩みにアドバイスありがとうございます。
    横に張りがちな頭頂部がスマートなボブて縦長シルエット。
    丸メガネにも合っています。ありがとうございました。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

しみーちゃん様、コメントありがとうございます。

いつものチューニング施術を少し改良して、より良い仕上がりに
    なりましたね。

喜んで頂けて嬉しいです。

• マサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 01:17:54.0

もうずいぶん長い事お世話になっています。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂いて感謝してます。
    先日は急いでいると無理を言って間に合わせて頂きました。本当にありがとうございました!おかげで間に合いました。
    またよろしくお願いします^ ^

hi-na-ta Hairからの返信コメント

マサコ様 時間が間に合ったみたいで良かったです。 遠くからいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-20 00:03:29.0

年内に親子で綺麗に整えていただけて良かったです。
    ハンドクリームもありがとうございました。
    すごく良い香りで癒されてます。
    スタッフの方々も良いお年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いいたします。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさん、今年もヒナタに通っていただきありがとうございました(^^)
    お嬢さんと一緒に来ていただけて嬉しかったです!
    ハンドクリームも気に入っていただけて良かったです。良い香りに癒されてください♪
    良いクリスマスに年末年始をお過ごし下さい☆
    来年も皆さんの髪を綺麗にしていけるように、頑張りますね!

[投稿日] 2022-11-02 12:35:07.0

今回は急な娘のキャンセルでご迷惑をおかけしてすみませんでした。にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございます。
    かわいくカットしていただきありがとうございます。
    私のカットも、後ろに段を入れていただいたおかげか、気になるところが目立たなくなり、綺麗にまとまっていてとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

usadarumaさん
    最近はお嬢さんとお二人で来ていただき、ありがとうございます(^^)
    トップもふんわりしやすくなったみたいで良かったです♪
    また気になることがあれば、相談して下さいね!
    お嬢さんのハロウィンのドレス、とっても可愛いかったです!
    アゲモト

• ひらぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:58.0

小学生の娘のカットを担当いただきました。絡まりやすい髪質ですが、カット後とても扱いやすくなり、日々のお手入れ方法も提案してもらえて嬉しいです。スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。季節感のあるオシャレな店内もステキで、また次回が楽しみです。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ひらぴー様 嬉しい口コミありがとうございます。

カットの度に髪質が良くなっていますね。乾燥しやすい季節に
    なって来ますので、お風呂上がりには忘れないように
    アウトバストリートメントをしてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-09-03 23:02:38.0

今日は急なお願いに応じていただきありがとうございました。娘も大満足しており、お店の雰囲気も気に入って、全部いいにおいがした♪とニコニコでした。髪型もかわいい!とうれしそうでした。ありがとうございました。
    私もいつもながら素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回も親子で予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさんいつもありがとうございます(^^)
    お嬢さんも緊張されていたとは思いますが、大満足だったみたいで、私もとても嬉しいです♪
    また是非お二人でのご来店お待ちしています!
    これからも、ご希望にお応えできるように、精一杯頑張ります!
    アゲモト

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 00:50:20.0

トリートメントも一緒にお願いしたのですが、
    髪の毛がつるつるになりとても嬉しいです。

カラーも大満足の仕上がりでした(^-^)/

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ららさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    大切なご予定の前に、カラーとトリートメントでつるつるに整えられて良かったです。
    またお待ちしていますね!
    アゲモト

• ペッパーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 16:09:08.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ペッパー様  いつもありがとうございます! 灼熱の夏休み、楽しんでくださいね。

[投稿日] 2022-07-09 23:32:34.0

今回は前髪の無理な注文に応えていただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^_^)
    ストレートアイロンを今日ゲットしたので、これから親子で楽しくセットしていきたいと思います。次回もぜひよろしくお願いします。

usadarumaさん、いつもありがとうございます(^^)
    早速ストレートアイロン買ったんですね♪♪あると何かと便利だと思うので良かったです!
    是非お嬢さんもアイドル前髪にしてあげて下さい!
    一緒にお洒落して、夏休みも楽しめるといいですね☆またお待ちしています!
    アゲモト

• ペッパーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:09:37.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いいたします。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

ペッパー様 いつもありがとうございます。 早い夏の到来ですね。

また、お早めにさっぱりしにお越しくださいね。

• め~め~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:44.0

髪をおろしていても、暑くないくらいになり、とてもスッキリしました!
    これまでどおり、しっかりまとめることもできるので、髪をすいてもらうことは大事だなぁと実感しました。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

め~め~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    長さは変えなくても、バランスを整えて、量が軽くなると、スッキリしますよね(^^)
    実感していただけて嬉しいです!短くしたくなったらいつでもお待ちしていますよ♪
    毎日本当に暑いので、お体にお気をつけて。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-06 10:23:22.0

髪質についてとか、ヘアケアとか、年齢的にきになる髪の問題を一緒に考えて下さってありがとうございます。パサパサ、ゴワゴワの疲れた印象にさよならしたい!シャンプー・トリートメントも香りごと楽しみたいと思います。ありがとうございました。

hi-na-ta Hairからの返信コメント

しみーちゃん様 口コミありがとうございます。 新しいシャンプーもう使われましたか?

気に入ってもらえれば嬉しいです。 髪の長さによりその都度、悩みが変わりますね。

また、ご相談ください。

[投稿日] 2022-05-20 22:07:31.0

毛先をマニキュアに変えてから本当に色持ちが良くなったと思います。ありがとうございます。今日も綺麗にまとめていただき嬉しいです。
    次回は遅れないように気をつけます。ちなみにまだ鍵は見つかっておりません(^_^;)

hi-na-ta Hairからの返信コメント

usadarumaさんいつもありがとうございます(^^)
    髪が綺麗になっている事を実感して頂けて、私も嬉しいです!
    ヘアアレンジのアドバイスもまたさせていただきますね♪
    鍵はどこにいってしまったんでしょうか。。。
    次回は夏休み前あたりに、綺麗にしましょう!
    アゲモト

ヒナタヘア(hi na ta Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー