4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:20:50.0

担当スタイリストさんのカット、とても気に入っています。
    スッキリと丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まー様

こんにちは!SARAJU西宮北口店スタイリスト柴田です^^^
    いつもサラジュにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミを拝見して私のカットをとても気に入っているとご記入頂けてとっても嬉しいです。
    カットした直後にも私のカットはピリッと引き締まるとおっしゃってたのを思い出しました^^
    これからも丁寧に引き締まるカットをしてさらにご満足頂ける様に頑張ります!

今回も酸熱トリートメントとカットでサラサラに仕上がりましたね♪
    当分は毛質も整うと思います!
    髪型は前回より少し段をつけて軽くなるようにカットしました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

お顔の化粧水や石鹸、頭皮ケアのお話が出来てとっても楽しかったです^^
    また次回もたくさんお話しましょう♪

2023年もどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 柴田とも子

• トーマスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:51:52.0

カラーはとても綺麗な色が入り良かったです。
    髪型もその時は良かったのですが次の日にはセットが難しい髪型に。
    残念です。
    気になるようなら来店してくださいと言われましたがなかなか時間と手間があり行けそうにないので残念ですがリピートしないかも。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

トーマス様、先日はご来店、ありがとうございました。
    カラーのお色、気に入っていただけて良かったです。

カットに関してはご満足いただけず申し訳ございません。
    今回カットは段のないミディアムスタイルから
    段を入れ毛先をはねさせるスタイルにカットさせていただきました。
    カウンセリング時、写真を見せていただきお似合いになるだろうな
    と感じながらカットさせていただき、お仕上がりも素敵でした。
    なので、おうちでセットがしにくいということでご迷惑を
    おかけし大変申し訳ございません。
    お直しについて、お時間いただいてしまいますが宜しければ、
    30分ほどで対応させていただきます。
    セットもやりずらさを、教えていただきましたら、対応させていただけるかとおもいます。

またいただきましたご意見をしっかり受け止めて、
    お役に立てるよう精進して参ります。

せっかくご来店いただきましたのに今回のようなご気分に
    させてしまい申し訳ございませんでした。

よろしければ、出来る限りトーマス様のご都合に合わせて
    対応致しますので、ご連絡をいただければと思います。

SARAJU西宮北口 秋田明日香

• たか♪♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:21:18.0

紙質や顔型に応じたヘアスタイルを親身になって提案頂き、また、ヘッドスパでは、丁度良い強さで施術して頂き、とても心地よい時間が過ごせました。

【平日限定】12/16まで☆カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

たか♪♪様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店くださり、誠にありがとうございましたっ!

担当いたしました山本です!

かなりバッサリと切らせていただきましたが、その後扱いやすさ、イメージチェンジの感じなどいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!!

今回、クーポンのセットスパは当店でも気軽にしていただける15分ほどのQuickスパになりましたが、当店スパのメニューがとても豊富で、個室のスパ室もございます!
    しっかりゆっくりしたい方、リラックスされたい方は、25分、35分、50分のコースがございますので、お疲れの際はお申し付けください!

たか♪♪様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意務めさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げますっ!

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:07:25.0

先日はお世話になりました。
    春と秋の旅の途中にお邪魔することが多いので
    かなりのリフレッシュになりました。

次回は春先にお邪魔したいと思いますので

みほちゃん様

先日はSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました山本です!

嬉しい口コミありがとうございますっ!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることや、もっとこうしたいなどございましたらいつでもご相談くださいっ!
    できるだけご要望を再現できるように努めますのでお任せくださいっ!!

次は春ごろなんですねっ!

春先またお待ちしておりますっ!

春ごろでしたら、花粉などが少し飛び交っているかなと思いますので、軽いスパと花粉の乾燥からトリートメントで守ってあげれる施術もしてあげてもいいかもです!
    より綺麗になる提案をさせていただきますので、お時間の許す限りお任せくださいっ!

みほちゃん様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げます!

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 04:20:06.0

初めて伺いました。ヘッドスパはリラックスできて
    とても気持ちがよく、髪がサラサラになりました。
    カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました。全く髪が傷んでません!またぜひお願いしたいです。

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りんりん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご指名頂けて嬉しいです^^

今回、カット+カラー+ヘッドスパのメニューで
    施術させて頂きました!
    長さの調整と段(レイヤー)の調整をさせて頂いて
    扱いやすくなるようにしております!
    りんりん様の場合、元々少しくせもあって
    くせをいかしたいとのことでしたので、
    くせの出方を見ながら、スタイルづくりをしております!
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^

ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!
    りんりん様の選んで頂いたコースですと
    髪の毛のトリートメントも付属しているコースになるので
    髪の毛の質感もさらに綺麗になりましたね!!

後日、娘様もご紹介頂いてありがとうございます^^
    ご紹介、本当に嬉しいです!!
    スタイリングの仕方もお伝えしておりますので、
    またよろしくお伝えください!

次回のりんりん様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:21:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージや時間が経った後のイメージが沸きやすかったです。
    カットも丁寧で、仕上がりもお洒落にして頂きました☆
    また施術後も一週間お直しやシャンプー、セットも無料でしていただけるとの事でアフターフォローもしっかりしていらっしゃるお店だと感じました。
    新しいヘアスタイルで年末年始お洒落するのが楽しみです。ありがとうございました♪

【デザイン重視】 カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11550

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しょうちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

カウンセリング、仕上がりのスタイル等
    お褒め頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店のお客様には、とくにお時間を頂いて
    カウンセリングをさせて頂いております!
    初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが
    仕上がりのイメージを共有させて頂いて
    少しでも安心して頂けるように努めております!

今回、カット+デジタルパーマでご予約頂いておりましたが
    カウンセリングさせて頂いて、ケアのパーマのメニューに
    切り替えさせて頂きました!
    しょうちゃん様の場合、ショートカットで
    動きをつけるようにパーマをあてておりますので
    カジュアルな印象になったかと思います!
    またご自宅でもスタイリング、楽しんでみてください^^

年末のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    次回のしょうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    あありがとうございました^^

SARAJU hair 西宮北口店 峯口 弘憲

• あきなぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:55.0

カラーカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の傷みや色落ちがありましたが、季節に合わせた柔らかい仕上がりになりました。
    また、利用したいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あきなぱん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューで
    させて頂きました!
    前回から少し期間もあいていたので、
    毛先の色落ちもありましたが、色味の補充をさせて頂いて
    柔らかさが出るように綺麗に染めております!
    ベージュ系のカラーは透明感も出て
    あきなぱん様にもお似合いです^^
    またカラーチェンジしたい等ありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

カットは引き続き伸ばす方向で調整だけさせて頂いております!
    バッサリと切りたくなったら、 あきなぱん様に
    似合うようにカットしますので
    何でもご相談ください^^

年末は何かとバタバタするかもしれませんが
    体調には気を付けて過ごして下さいね!
    次回のあきなぱん様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:53:24.0

美容室は苦手なタイプで不安と心配の中優しく声をかけてもらってとても居心地が良かったです。
    カットの際もどのようにしたいか私に聞きながら進めてくださって、とても素敵なスタイリングにとっても大満足です。次回も宜しくお願い致します!!

【浸透率UP☆】カット+FLOWDIA超音波トリートメント ¥11550→¥8410

マコ様。

数日が経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はぱっつんか、レイヤーのスタイルかお悩みの末ワンレングス(ぱっつん)
    にカット致しました(^^)
    ご自宅での扱いもうまく行ってるようで良かったです!

また今回も顔回りだけにはレイヤーを入れたスタイルでございます!
    入れる範囲を限定したり、強さを変えたりと自由度が高いのでレイヤースタイルのメリットです!
    お悩みや、なりたいスタイル、雰囲気に合わせてこちらからご提案しますので
    ご来店の際、しっかりときめてこなくても大丈夫です!
    カウンセリングの中で一緒に決めていきましょう(^O^)
    ご記載いただいたような不安等が少しでも払しょくされ、美容室が楽しい所だと
    思っていただけると嬉しく思います(^^)

SARAJU西宮北口店 妹尾

• まりまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:51:45.0

娘と初めて来店させて頂きました。
    私は大病を患ってからはじめての美容院で不安と緊張の中でしたが、私の悩みや話をしっかりと聞いて下さった上で、常に私に寄り添い大変丁寧で心優しいカウンセリング後、とっても素敵に仕上げて下さいました!本当にツヤ感のある仕上がりとスタイリングに感激してウキウキ気分で帰宅できました。
    娘にも可愛いーと言って貰えてとても嬉しかったです!髪だけではなく心まで癒される素敵な時間でした!次回も宜しくお願い致します!!

こだわりカット+髪質改善ハーブケアカラー ¥13750→¥9620

まりま様

この度は、SARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当致しました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めての美容室で緊張の中、たくさんお話して下さり、私もとても楽しませて頂きました!

カットもカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    今回、白髪染めの中でも明るめのカラーでさせていただきましたが、そこに冬らしいこっくりとした深みのあるお色味を足して染めさせていただきました!
    褪色後も綺麗に色落ちしてくれると思いますので、その後の感じも次回またお伝えして頂けたらなと思います!

カットはイメージチェンジさせて頂きましたが、変わったことによってのあつかいずらさなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

可愛いと言ってもらえるスタイルしっかり提供させて頂きますので、是非またお任せください!

まりま様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:04:07.0

新しいスタイルを、丁寧なカウンセリングで決めていただき、家族や友人に似合ってると褒められました。
    ケアも含めてアドバイスいただき、ありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

パピコ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!

今回は、カット+カラー+トリートメントでのメニューで
    施術させて頂きました!
    スタイルチェンジをしたいとのことでしたので
    パピコ様の髪質、お悩み、ライフスタイルも含めて
    お似合いのスタイルをご提案させて頂きました!
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにしてますので、
    また色々試してみてください!

ヘアカラーもかなりお久しぶりとのことでしたが、
    髪質的に色落ちしたときに明るくなりやすいと思いましたので
    薬剤のパワーを弱めに設定して色落ちしたときに
    ギラギラしないように設定しております!
    その後のご様子もまた是非、お聞かせくださいね^^

ご購入頂いたシャンプーはカラーダメージのケアと
    頭皮ケアもできるものですので、しっかりケアしながら
    お久しぶりのカラーも楽しんでください!

次回のパピコ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Cocoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:33:36.0

いつも髪色、髪質綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は結婚式前最後の仕上げをしていただきました!
    とっても満足です(^^)
    特にカラーは品のある艶っぽい色になり私が望んでいた色になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

Cocoro様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

今回、カット+イルミナカラー+トリートメントでのメニューで
    させて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    カラーは、やわらかさのあるベージュカラーをベースに
    黄色味とばしてツヤの出るようにバイオレット系のカラーを
    少し足して選定してます!
    またお色味も変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね!

Cocoro様は、もうかれこれ8年くらいのお付き合いで
    そんなCocoro様のウエディングカラーをさせて頂くのは、
    僕個人的に、感慨深いものがありました!
    大切なイベントに向けてのカラー、まかせて頂きまして
    ありがとうございます!!
    また結婚式のお話も、次回のご来店の際に
    お聞かせくださいね^^

今年もありがとうございました!
    2023年もよろしくお願いいたします^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:59:43.0

ゴワゴワでパサパサな髪質でしたが、ツヤサラにして頂きました。施術のビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったです。別人級の変化でした。トリートメントへのこだわりがさすがプロで、きれいな髪にすることに喜びと誇りを持っておられるのを感じました。髪年齢が10歳はしていました若返った気がしてすごくうれしいです。

【極上ケア】カット+プレックスカラー+髪質改善トリートメント22000→15400

数日が経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットはくくれる長さを残しながら内にまとまりやすく切っております。
    ご自宅での扱いいかがでしょうか?
    また扱いにくい等ございましたらご連絡ください(^^)

酸熱トリートメントもごまんぞくいただけて、僕自身もとても嬉しかったです!
    また、引き続き綺麗にしていきましょう!

プラチナムのシャンプートリートメントもご購入いただきありがとうございます!
    かこ様の髪質、頭皮の状態にとてもあったシャンプーとトリートメントですので是非、ご自宅でご活用ください(^O^)
    また、季節に合わせてオススメも変わってくるので僕からお伝えいたします!

サラジュではご自宅、美容室でのケアを合わせてお客様の髪の毛を綺麗にすることを推奨しております!
    一緒にかこ様の頭皮、毛髪を綺麗にしていきましょう!

サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:40:00.0

いつもお世話になってます!本当に素晴らしい施術、接客で
    いつも感動しています!今後とも宜しくお願い致します!

あーちゃん様

いつもSARAJU西宮北口店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

担当の山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

前回、カラーをさせていただきましたが、その後色のもちなど、いかがでしょうか?

グレーを少し入れたカラーにさせて頂きましたので、コックリ重みのある冬らしいカラーになっておりますので、色落ちも綺麗かなと思います!

気に入って頂けていると幸いです!

次回、またカラーでイメチェンしたい時、インナーか、ハイライトで可愛くいたしますのでまたいつでもご相談下さい!

あーちゃん様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、また喉来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:33.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    私はあまり細かく注文しないのですが、毎回、思っていた以上にしてくれるので感激します。
    技術、サービス、スタッフの方々やお店の雰囲気まで、全部がお気に入りのサロンです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

spica様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    素敵な口コミ頂けて光栄です^^

今回、カット+ヘアマニキュアのメニューで
    施術させて頂きました!
    spica様は、長く担当させて頂いてるので
    spica様のお好みのスタイル、髪質、ご自宅での
    スタイリングの方法なども把握させて頂いております!
    spica様に合ったスタイルのご提案もさせて頂きますので
    何でもお任せください!
    必ず綺麗にさせて頂きます^^

店内の雰囲気もいつもお褒め頂けて嬉しいです!
    ありがたいことですあ、お客様も多数ご来店頂いてるので
    少しバタバタとしてしまうこともあるかと思います。
    それでもspica様含め、お客様一人一人が
    少しでもリラックスして頂けるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

これからもspica様を担当させて頂けるのを
    楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:09:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    前髪をどうするか、いつも悩んでしまいますが優しく付き合ってくださり嬉しく思っています。
    担当スタイリストさんはじめ、皆さんがとても丁寧に接してくれるお店なので心地よく過ごすことができます。
    長く通ってますが『この商品がほしいな』と思っていてもやんわり気になるとしか伝えられない私ですが、帰り際にきちんとお声がけくださるので変なところで気が弱い私でも安心してお買い物もでき頼れるお店だなわと思います!

今回シャンプーなどしてくださった女性スタッフさんが、とても明るくお話し上手な方だったのでXmasについてなど時期ならではのお話で盛り上がることもできすごく楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいくらいです!

前回は口コミを書き忘れたとお話ししたところ、今回楽しみにしてますね!と言っていただき、私も投稿を楽しめました(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

また来年もよろしくお願いいたします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

理沙様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います!

前髪に関しては、お顔まわりでかなり印象の変わる部分なので
    悩むことも多いかと思います!
    何でもご相談頂けたら、理沙様の雰囲気、髪質、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますので、お気軽におっしゃってください^^

ヘアケア、頭皮ケア、スキンケア、スタイリング剤、美容機器など
    色んな商品を取り扱っておりますので、
    欲しい商品や、気になる商品があれば
    お声かけくださいね^^

当日シャンプーを担当したスタッフについてもお褒め頂き、
    嬉しいです!
    スタッフも喜んでおります!
    最近、お忙しくされてるとのことでしたので
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです^^
    またいつでもご来店くださいね!

長く当店にご来店頂けて本当に嬉しいです!
    また2023年もよろしくお願いします^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:34:08.0

前日予約にも関わらず早朝から丁寧にヘッドスパとカットをして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも細かく確認しながら聞いて下さり、髪もサラサラになって大満足です。

【平日限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あーちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 秋田です!

先日はご来店、ありがとうございました。
    さらにお忙しい中素敵な口コミまでご協力いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    扱いにくいたころなどございましたらご相談下さい^_^

今回、カットとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは、伸ばしていかれるとの事で毛先を少しカットし、まとまり扱いやすいよう整えさせていただき、サイドにレイヤーをポイントで入れお顔周りのイメージチェンジをさせていただきました!
    2ヶ月ほどで伸びてセットしづらいかと思いますので、ご都合がよろしければいつでもご来店ください^_^

また当店個室のヘッドスパ(25分~)なんてメニューもございます♪
    素敵空間でとても癒されます。
    これからの時期は頭皮も髪も乾燥しやすく、また寒くなりのでマッサージで血行を促し、保湿までできますのであーちゃん様にもおすすめのメニューです^_^
    お時間のございますときはぜひ一度ご利用下さい♪

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^_^
     秋田明日香

• enさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:05:15.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望も詳しく聞いていただいた上で、提案も色々としてくださり相談しやすかったです。
    全体的に丁寧で嬉しかったです。

カット+プレックスイルミナカラー+フローディア ¥19250→13470

en様

この度は、SARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山本です!

その後、ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    気に入って頂けていると幸いです。

以前お伝えしたように、おそらくストレートのお薬でトリートメントしてしまっているので、カラーとのダブル施術になってしまっているので、乾燥や、ダメージが徐々に出てきてしまうと思います。

そこでオススメのケア方法お伝えいたします!
    以前もお伝えしたかもしれませんが、オイルを濡れた髪の毛になじませていただき、毛先だけエマルジョンタイプのものを重ねづけしたみて下さい!

オイルのサラッと浸透する感じをエマルジョンがコーティングしてくれるので、すごくしっとりまとまってくれるかなと思います!!

en様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:01:27.0

2回目です。
    とても丁寧なカウンセリングで今の状態にあったアドバイスをして頂きました。トリートメントも髪がツヤツヤになりして良かったです。カラーの色味も好評でした。
    また、お願いします。

クッキー様

先日は二度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はカラーカットとトリートメントをさせて頂きましたが、前回お話したスパやケアプロも今回組み合わせて施術致しました!

毎日コテで巻かれるということですがカットは少し段をつけてみました!いつも通り巻いて頂くと違いを感じて頂けると思いますがいかがでしょうか^^

今回のトリートメントは酸熱ではなく、フローディアトリートメントでケアしております。
    シャンプー後に4つ付けるものがあり、髪の一番内部から表面に向けて順番に補修してくれるトリートメントになります。指通りが良くなりツヤツヤになりましたね!
    その後トリートメントの持続が長持ちしていたらいいなと思います^^

この度はALL5の好評価をつけてくださりありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

SARAJU西宮北口店 stylist 柴田 とも子

• ちびのすけははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:36:25.0

担当の方にお願いしたくて伺いました。
    期待以上にしていただいて大満足です。
    いつもイメージをきちんと把握していただけます。持ち込んだ画像をご自分の携帯で保存してくださって、見ながら仕上げて下さるので「思っていたのと違う」ということがありません。
    落ち着いていて、丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。

【圧倒的な透明感☆】カット+イルミナカラー¥13750→¥9620

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ちびのすけはは様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 秋田です。

先日はご来店、ほんとうにありがとうございました!
    いつもの素敵な笑顔に癒されました~
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
    お役に立ててとても嬉しいです。
    ニュアンス感のあるショートヘアとてもお似合いでした♪
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    扱いにくいたころなどございましたらご相談下さい^_^

今回、カットとカラーをさせていただきました!
    カラーはトーンアップしつつ、カットはくびれ部分の髪が伸びて重さが溜まっておりましたので、整えさせていただき、襟足は前回同様、首に沿うようにサイドは軽くふんわり動くするようにカットさせて頂きました。
    1.5ヶ月ほどで伸びてセットしづらいかと思いますので、ご都合がよろしければいつでもご来店ください^_^

当店個室のヘッドスパ(25分~)なんてメニューもございますよ~素敵空間でとても癒されますのでおすすめです♪

またご都合のいいときにだけでも、ご無理のない範囲で、よろしければぜひご利用ください^_^
    いつでもお待ちしております♪

SARAJU hair 西宮北口店 秋田明日香

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:10.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらできて本当に良かったです。

全て丁寧で、この金額で大丈夫かと思うぐらい満足しました。
    また、来店させていただきたいです。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

はた様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

素敵な口コミ頂けて光栄です!
    日頃お仕事もあってお忙しいと思うので
    少しでもリラックスして頂けてたら幸いです^^

今回、カット+ヘッドスパのメニューで
    させて頂きました!
    その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    前回のカットから少し期間がたってらっしゃって
    全体的に伸びていたので、すっきりとカットしております!
    とくにサイドのボリューム感も気になる様でしたので
    シルエットが綺麗に見えるように調整させて頂きました!
    1.5か月ほどで気になる部分も出てくると思うので、
    またお時間あるときにいつでもご来店ください^^

次回のはた様のご来店、心よりお待ちしております!
    寒くなりますので、体調にはお気をつけくださいね^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:04:12.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    髪質や普段のスタイリングに合わせた丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。

ひかり様。

数日が経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は鎖骨位に切らせて頂き、かつ内に入りやすい様に段の調節をいたしております。
    おさまりやすくなったかと思うのでまた、経過をご覧ください。
    もし、些細なことでもお気づきの点がございましたらご相談ください!

美容室を変えることで髪型や、ケアについても変えていけたらと思います(^^)
    当店ではリラックスして頂く空間つくりや、ヘッドスパ。
    お客様のお悩みに合わせたトリートメントなどのケアメニューも豊富に取り揃えております!
    どのように過ごしたい、どんな髪の毛にしていきたい。
    などのご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

ひかり様にご満足頂き、通いたいと思っていら抱けるように最善を尽くしますので
    是非、今後ともサラジュ西宮北口店の妹尾をよろしくお願い致します。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:40:41.0

ショートヘア最高。襟足を綺麗に刈ってもらったら、周りの人にジョリジョリされまくりです。お手入れが楽で、朝のセットもあっという間なのに可愛くなるし最高です。日に日に満足度が高くなっています。
    ヘッドスパもすごく好みの力加減で、短時間なのが惜しくなりました。
    いつ行っても満足のいく髪にしてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【簡単SPA】 カット+ヘッドスパ(15分) ¥6930

ゆゆゆ様

SARAJU西宮北口店の山本です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、思い切って刈り上げましたが、その後、刈り上げ部分のすっきり感は、いかがでしょうか?
    気にいって頂けていると幸いです!

最近、どんどん短くしていってますが、どのスタイルもとても似合っておられるので、カットさせて頂く私も、次のカットのオーダーがとても楽しみにさせて頂いております!!

次回もしっかりさせて頂きますので、またお任せくださいね!

スパの方も気に入って頂けて幸いです!
    また手が空いておりましたら、井上が担当させて頂きますね!
    スパのお時間も、ゆゆゆ様のお時間がございましたら、個室の長いタイプのものもございますので、ご相談くださいね!

ゆゆゆ様のいとってよりよい毎日が送れますようっ誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• sn88pyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 00:23:54.0

定期的にカット、カラーをお願いしています!
    いつも丁寧に施術してくださり、大満足です!
    ヘアオイルのことなど、色々親身に相談に乗ってくださり嬉しいです!
    今後も宜しくお願いいたします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

sn88py様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    素敵な口コミも嬉しいです!

季節やトレンド、髪質の変化などもあると
    気になるポイントや使うべきケア剤も変わってくるので
    また何でもご相談くださいね!
    僕もsn88py様に合うケア剤があればお伝え致しますね^^

今回、カット+カラー+トリートメントで
    させて頂きまして、重さもすっきりとできるようにしております!
    カラーもしっかりと染めさせて頂いてますので
    またご様子も見てみてくださいね^^

次回はタイミング的に年末年始にさしかかってくると思います!
    お伝えした期間が年末年始のお休みになるので
    それ以外の日でご来店頂けたらと思います!
    ご予定もバタバタされるかもしれませんが、
    お時間あるときにいつでもご来店くださいね!!

sn88py様のご来店、お待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• でぃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:37:47.0

めちゃよかった。
    すごくちゃんと個人に合わせた考えてくださるええところ。

【学割U24 平日限定】カット+イルミナカラー ¥13750→¥5500

でぃん様

この度はASARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当致しました、山本です。

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

カラーの方も、ダメージを抑えたショコラブラウン系に染めさせていただきましたが、色持ちなど、褪色した後のお色味など、いかがでしょうか?

青みが少し入ったブラウンになるので、色落ちも、あかみがすこし抑えられているのではないかなと思います!

また、髪の毛の事で、気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!

でぃん様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:59:40.0

最初にじっくりとカウンセリングを出来たので安心してお願い出来ました。また、相談した事に親身になって答えて頂きました。ありがとうございました。

【ダメージ補修】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント ¥15400→¥10780

tomo様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しました、山本です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルのもちなどいかがでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

カラーのお色は、いかがでしょうか?
    明るさ残しつつのカラーでしたので、根元からグラデーションで染めさせていただきましたので、もちは長持ちしてくれるかなと思います!

また、これからどんどん寒くなると、知らない間に首やあごに力が入り、頭皮も硬くなってしまいますので、お時間がもし出来ましたら、ぜひ、個室のヘッドスパで癒されに来てくださいね!

トリートメンともついているものもございますので、またご相談下さい!

tomo様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

SARTAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 07:43:40.0

スタイリストさんが足りないようで、忙しそうでした。
    仕上がりは良かったです。

れいちゃん様

いつもSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。。

その後、ヘアスタイル、カラーの色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!

次回、カラーの際またハイライトや、インナーカラ―で気分転換したいなどご希望ございましたら、ご相談お待ち申し上げます!

ご報告にはなりますが、年末のご来店予定がもしございましたら、お店が混み合ってしまうので、予約が取れない場合がございます。可能であれば、早めのご予約をお待ちしております!

れいちゃん様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:39:53.0

対応が丁寧だった。
    髪質や頭皮のチェックをして頂き、髪や頭皮ケアの仕方を教えてもらった。アフターフォローがあり、満足。

ゆかっち様

この度はSARAJUhair西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応等でご満足頂けて大変嬉しいです^^
    初めてご来店のお客様にはマイクロスコープを使った頭皮診断を、お急ぎの方や遠慮される以外の方にさせて頂いております。頭皮の状態は今後の髪質や毛量に関わってくるのでチェックすることはとても大事なんですよ^^是非お家でマッサージを続けてみてくださいね!

今回はアフターフォローサービスを利用して頂き、スタイルの調節をさせて頂きました。少し左右で違いがあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

その後スタイルはいかがでしょうか?

なかなかスタイルの感想を聞くきっかけがないので当店はご新規様にアフターフォローサービスでのご来店をお願いしています!特に気になるところがなければシャンプースタイリングをさせて頂きます。
    喜んで頂けて良かったです^^

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

SARAJU西宮北口店 柴田とも子

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:42:08.0

定期的に通っているので安心してお任せしています。シャンプーはやはり男性スタッフの方が力強くて気持ちいいですね

みっちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回担当致しました、山本です。

その後、カット、カラーのもちや、扱いやすさなどいかがでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

シャンプーなのですが、アシスタント指名が出来るのはごぞんじでしょうか?

SARAJUでは、お客様がより、リラックスして頂けますよう、お客様のお好みのシャンプーをするスタッフを指名することが出来ますので、次回、もしお好みの力加減のスタッフがいましたら、いつでもお申し付けください!
    担当が手が空いているときは、ご指名の担当がシャンプーをさせて頂きます!

みっちぃさまにとってよりよい毎日が送れますよう、最新誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

SARAJU西宮北口店  stylist 山本寛絵

• UZIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:16:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてのお店で初めてのブリーチでしたので、カラーリストさんも大変だったと思います。何度も通ううちに髪質を徐々に分かってくださってカラーリングもうまくいくようになるということ、勉強になりました。

【妹尾担当】ハイ透明感♪ケアブリーチ&イルミナカラー\16500→9900

UZI様
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

数日が経ちますが髪色、いかがでしょうか?
    UZI様、ご自身が初めてのブリーチということだったので特にしっかりとお伝えしたかったので
    カウンセリングにはお時間を頂きました。

「ブリーチ=痛む」という概念は業界をはじめ一般の方々にも深く根付いている印象だと思います。
    ですが
    ・カラーの幅が広がる。
    ・カラーに透明感がでる。
    ・白髪染めの残留を一定までは取れる。
    ・明るい白髪染めが出来る。

この様にメリットもたくさんございます!
    僕はブリーチの作り方や、塗布の仕方までこだわってしますので
    ダメージも最小限に抑えることが出来ます!
    なのでUZI様にも当てはまるかと思いますが上記の方はブリーチをオススメしております(^^)

同じ担当でさせて頂く事へのメリットをご理解頂けて良かったです!
    今後も妹尾にお任せいただけたら必ず、綺麗にしますので是非また、お任せください!
    UZI様のまたのご来店をお待ちしております。 サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:31.0

お店の雰囲気からとても居心地よく
    カット、カラーもとても満足です!ヘッドスパもリラックスできました♪
    気さくに色々お話ししていただいて、
    髪型についての相談もしやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

ちはる様
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

店舗の雰囲気、施術まで気に入って頂けて何よりです(^^)
    数日が経ちますがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は前髪の厚みが出るようにカットをいたしました!
    また、気になるところがございましたら何でもおっしゃって下さい!

産後のお悩み解決というところでヘッドスパのご提案でしたが
    ヘッドスパは秋~春は血行促進を、夏は汗をかくので残留物除去に。
    年中おすすめのメニューとなっております。
    毎回する方もいれば、2回に1回というように調節する方もいらっしゃいます
    ご相談頂けたらどのようにしていくのかご提案するので一緒に決めていきましょう!

お色味も今回はいつもの暖色と変えて今っぽいくすみが特徴のアッシュ系に作っております。
    季節によって変えたり、ご自身の見せたい印象で変えることもできるので
    イメージだけでもいいのでお伝えください!
    お好みに合いそうなものをお勧めします!

ちはる様のご来店をお待ちしております。  妹尾駿

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー