5. ストロボ hair★Strobe  >

hair strobe 【ストロボ】

ストロボ

• 東京都八王子市新町1-12 パルム1F
  • 京王八王子駅5分/八王子駅6分 厳選商材取扱いサロン*
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:42.0

柔らかく穏やかなお人柄で、緊張せず過ごすことができました。
    髪型もとても気にいっています。家に帰ってからのセットが心配でしたが、いつもの通りに乾かす程度でセットできました。ありがとうございます。
    家族からも好評でした。

≪気になる白髪も*≫グレイカラー(白髪染め)+カット

よっしー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型も満足して頂けてよかったです。
    サイドは半分の長さになるほど短くさせて頂いたので、違う雰囲気を楽しんでもらえると嬉しいです。

皆様帰ってからのお手入れが、一番心配だと思いますが、いつも通りで大丈夫だったという事で
    良かったです。
    やりづらかったり、何かあれば何でもご相談下さい。

ご家族からもご好評で、こちらも嬉しです。

またヘアスタイル作りのお手伝いができればと思っております。
    機会がありましたら、お気軽にお越し下さいね!

担当 kyoko

• ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:53.0

久しぶりに伺わせていただきましたが覚えていてくださりうれしかったです。
    担当者さんの柔らかな雰囲気に今回も癒やされました。
    おしゃべりがはずみ時間があっという間でした。
    カットの予約でいつも通りとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    家族にもかわいいと言ってもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぶぅちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、覚えてもらえていて、足を運んで頂きとても嬉しかったです。

短めにしましたが、雰囲気にもあってとてもスッキリと可愛くい仕上がったと思います!
    ご家族にも褒めて頂いて、本当に良かったです。

お話も色々させて頂いて、楽しく施術させ頂きました。
    お忙しいと思いますが、ご来店の際にはヘアスタイルなど、何でもご相談くださいね。

この度は、丁寧な口コミをありがとうございました^^
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

担当 kyoko

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:09.0

2回目、ヘッドスパ&カットで予約させて頂きました。お店の雰囲気と、丁寧な施術と、柔らかい人柄と、癒やしでしかなかったです。目指してる髪型へ伸ばし中で、長い道のり、諦めてしまいそうですが、毎度、自分好みの今風に仕上げてもらえるので頑張れそうです。年度変わり、心身ともに疲弊していましたが、共通の話題で楽しくお話させて頂き、リフレッシュできました。ヘッドスパのシャンプーもそうですが、提供頂くスタイリング剤等も、とても良い香りで癒やされます!また次回も、ぜひぜひ、よろしくお願いします!お弁当、本当にお疲れ様でした(*^^*)

megu様

2回目のご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

もう少しで、めざすスタイルにになりますね。伸ばす間は、我慢が必要で諦めそうになりますが、一緒に
    頑張りましょう!

ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けたのなら嬉しいです。

色々とお話させて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お店に来るのを楽しみにして頂けるように、技術・接客を頑張っていきたいと思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

お弁当、本当にお疲れ様でした(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:40.0

今回も希望したように仕上げて頂き、ありがとうございました。
    先日、友人に会った時に髪型を褒められて、とっても嬉しかったです!!!

wool様

髪型も気に入って頂けてとても良かったです。
    お友達にも褒めて頂いたというのは、私にとっても嬉しい事です!
    ありがとうございます^^

これからも、満足してもらえるスタイルを作っていきたいと思います。

お忙しい中、丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 kyoko

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:10.0

2回目の来店です。今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパ用のシャンプーの香りが良く、リラックスできました!カットは前回同様丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。カット後は髪に艶が出て仕上がりは大変満足です。前回3か月程前にカットしていただき、髪は伸びましたがまとまりが良かったです。次回は梅雨前にでもお伺いできればとおもってぃす、ありがとうございました。

ひよこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    もともと髪質もキレイですし、カットすると艶感もでてスッキリされましたね。

ヘッドスパは時間的にも簡単なタイプですが、頭皮のお掃除はもちろんリラックス効果も
    有りますので、疲れた時にもおススメです。

梅雨は髪の毛もやりづらくなる時期ですので、その前にすっきりと過ごしやすくなるように
    お手伝いできればと思います!

この度はお褒めの言葉ありがとうございました。

担当 kyoko

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:48.0

初めての来店です。絶賛子育て中で、美容室は後回しで、子の体調やなんやで前もっての予約が難しく、行きたい時(収拾不可能)は突然のため、いつも美容室迷子でした…が、そんなお悩みも即解決しました。お店の雰囲気も素敵なのですが、スタッフの方々がとても親切&丁寧で、長年担当してくれているかのよーに、好みの髪型に仕上げて頂きました。今はセットが楽しくて、だいぶこ慣れてきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+カラーリング

megu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてよかったです。
    目指されている髪型があるという事でしたので、長さは少しカットしただけでしたが、
    セットの仕方などで雰囲気が変わり、髪型を楽しんで頂けて嬉しいです。

これから、ヘアスタイル作りのお手伝いを頑張りたいと思います。

お店に来るのが楽しみになる様に、そんなお店作りをしていきたいです。
    ご要望など何でもお気軽にいって下さいね。

お忙しい中、丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくおねがいいたします!

担当 kyoko

• мさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:16.0

カウンセリングから仕上げまで
    本当に丁寧で、こちらのお店の施術が1番好きです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

м様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    また行きたいと思って頂けるように、丁寧に施術するように、
    お客様のご希望に添えるように頑張りたいと思います。

いつも優しくお話して頂き、ありがとうございます^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

担当 kyoko

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:25.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングでは、こちらの話に耳を傾けてくださりました。
    カット、カラーともに丁寧に行ってくださり、仕上がりは艶々で大変感激しました!
    またぜひ利用させていただきたいです。またよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

カット+カラーリング

ひよこ様

初めてのご来店・嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

予約の際にご要望を詳しく書いて頂けたので、こちらもとても分かりやすく、
    カウンセリングもスムーズに進める事ができました。ありがとうございます。

初めてのご来店で、髪質を全て把握できませんが、一生懸命にやらせて頂きました。
    満足した頂き良かったです。
    今回の施術をベースにして、カットもカラーも色々と調整して、また新しいご要望も
    取り入れる事が出来ると思いますので、何でも言って下さい。

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 16:19:30.0

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします^_^ 先日は年末の忙しい時にカットしてもらってありがとうございました!今回も仕上がりが良く、スタイリングし易くて気に入ってます♪いつも楽しくお話出来て良かったです。また髪型も相談乗って下さいね!次回もよろしくお願いします。

さえさん様

あけましておめでとうございます!
    今年も宜しくお願い致します^^

昨年もお世話になりました。

毎回、時間がかかってしまいすみません。
    仕上がりに満足頂き嬉しいです。
    ストレートをかけても自然な仕上がりになる様に、
    もっとお手入れもしやすいように頑張りたいと思います。

長い間ずっと担当させて頂きありがとうございます。
    この一年も、楽しくお店に来て頂けるようにしていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 21:29:30.0

今回は、お約束の時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    短めにカットして頂きましたが、まとまりやすく、最高に気に入っております。
    お話も色々と聞いてくださって、いつも感謝しております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

wool様

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!

今回も髪型を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

楽しくお話させて頂き、こちらこそ感謝です。

今年も良いスタイルを提供できるように、また
    お店に来るのを楽しみにして頂けるように頑張っていきます。

丁寧な口コミをありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:44.0

子育て中ということもあり、なかなか自分にお金をかけられずいつも何かのイベント前にしか行けません。なので、髪が伸びたときのことを考えてつつ、カットして頂くのですが、毛量を調節も適切なアドバイスをくださいますし、日々のヘアアレンジの好みも理解してカットしてくださるので大変ありがたいです。私はシャンプーカットブローまで、1人の担当の方にお願いしたいと思っておりますので、ストロボさんは理想の美容室です。毎回リラックスしながら、きれいにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しく、そしてとても丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました!

イベントの前に思い出して頂き、大切な日の前にご来店して頂けるなんて
    とても嬉しいです。
    こちらも子育て中なので、毎回色々相談させていただいて、楽しくお話させてもらって
    います。  勉強になっています^^

お客様の生活スタイルのお手伝いが出来るように、ヘアスタイル作りが出来ればと思っております。

何かあれば何でも言ってくださいね。
    お褒めの言葉を忘れずに、これからも満足して頂ける様に頑張ります!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    寒くなりますので、お体お気を付けください。

[投稿日] 2023-10-08 14:22:22.0

今回は、私が描いたイラスト(下手な絵ですみません)の希望通りにカットして下さり、大変感謝しております。
    お久しぶりのヘッドスパもとっても良かったです。
    お話も聞いて頂き、ありがとうございました。
    毎回お手数をおかけしますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

イラストを見せて頂いたのでわかりやすく、こちらこそ感謝です^^

ヘッドスパも喜んで頂きよかったです。スッキリとリフレッシュされたのなら嬉しいです。

いろいろとお話させて頂き、楽しい時間をすごしております。
    スタイルの事など何かあれば、何でも言って下さいね。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-13 14:09:23.0

本日はありがとうございました。
    カラーも10年ぶりに切った前髪もとっても気に入ってます!
    大満足です♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪を切って雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね。
    久々でしたので、やりづらくないかと心配していましたが、よかったです。
    痛みも取れたと思いますので、様子を見て、またご相談くださいね。

カラーも気に入って頂けてよかったです。

暑くなりますので、体調に気を付けて楽しい夏をお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-07-11 08:48:06.0

今回も大変仕上がりも良くとてもセットし易くなりました!伸ばすが切るかまた悩むと思いますがご相談乗って下さいね笑またまた急なお願いも聞いてくれていつもありがとうございます♪ヘッドスパ大変気持ちよく、スッキリしました!また宜しくお願いします^_^

さえさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    暑さもありますし、、伸ばしたり切りたくなったりと変わると思いますので、
    その都度何でもご相談くださいね。

ヘッドスパもありがとうございます。
    スッキリされて、良かったです。 お気軽に言って下さいね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
    またのご来店心よりおまちしております!

• いもさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:27:36.0

初めて利用したのですが、とても丁寧に対応してくださったので、あまり緊張せず落ち着いて過ごすことができました。
    髪型も今までで一番気に入っています!

≪ケアシャンプー付き≫再現性◎ カット

いも様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも初めてで緊張していましたが、優しく話して頂いてありがとうございました。
    髪型も気に入って頂いてとても嬉しいです。

小さいお店ですので、お気軽にお越し下さいね。
    髪型の事など何かありましたら、何でもご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-22 22:14:53.0

いつも時間をかけて希望を聞いていただきありがとうございます。
    カットもカラーもとても満足しています。
    最近切れ毛が気になっているので、また近いうちにお伺いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は全体にやや暗めのお薬を使いましたが、満足頂けて良かったです。
    色味なども調整できますので、なんでもご相談ください。

切れ毛が気になるという事で、良い解決が出来るように頑張りたいと思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。励みになります!

[投稿日] 2023-06-17 23:36:54.0

大変お世話になっております。
    今回、更に短めにとお願いしましたが、首筋が涼しくなり嬉しいです。お話しも聞いていただき、気持ちも軽くなりました。

wool様

今回も丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます。

暑くなる季節に向けて、短くスッキリされましたね。
    気に入って頂いたようで、嬉しいです。

ご来店されて、髪型ももちろんですが、楽しくリラックスして過ごしていただけて、
    また来たいなと思って頂けるように頑張りたいと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 16:58:29.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛も艶々になりました。
    明るめのカラーも気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの明るさをどうするか迷いましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    今回も明るめのカラーにしましたので、褪色など様子を見て頂き、また次回一緒に
    明るさなど色々と決めていければと思っております。

丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-04-21 10:30:21.0

いつもお世話になります。
    今回もカウンセリングに時間をかけて頂き、アドバイスありがとうございました。
    カラーの予定でしたが、カットとトリートメントに変更していただき大正解でした!
    おかげさまでパサパサ感が落ちつき扱いやすくなりました。
    スタイルも気に入ってます。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予定を変更して、カットとトリートメントにしましたが、喜んで頂けてよかったです。
    毛先のパサつきも取れて綺麗になりましたね。

毎回、じっくりとカウンセリングでお話出来るので、お互い分かり合えてから
    スタートできるのでこちらも助かります^^

これからも、相談しながら、良いスタイルを作っていけたらと思っておりますので
    お気軽に何でもご相談くださいね。

カラーの時もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 13:56:49.0

髪を伸ばすか伸ばさないかで相談もさせてもらってすみません!気になっていた襟足も切ってもらって気にならなくなりました!次回は夏前ぐらいになると思いますがもしかしたら暑くてまた短くしてもらう事になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします笑 毎回、楽しいお話もありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

さえさん様

色々と相談させて頂き、スタイルが良くなってよかったです。
    伸ばしていくこともできますし、もちろん、また短くされても大丈夫です!
    その時に合わせて、何でも言って下さいね。

こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございます。

これから暑くなる季節ですので、より良いスタイルを作れるように頑張ります。
    体調もお気を付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 08:22:58.0

今回も、乾きやすく、まとまりやすいので嬉しいです。
    お話も楽しくて、感謝しております。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

wool様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

短くスッキリされて、まとまりも大丈夫そうで良かったです。

こちらこそたくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごしております。

今回はこちらの都合で、予約時間を調整して頂き本当にありがとうございました。
    少しでも、楽しく・リラックスして頂けるように頑張っていきたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-03-05 21:05:48.0

今回は2度目のサイエンスアクアでしたが、前回よりももっと
    サラサラ艶々になりました。
    おしゃべりも楽しくて仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のサイエンスアクアでしたが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    ご自分でも色々とケアされているので、髪の毛もすごくきれいに保たれていると思います。

季節ごとに髪の毛も痛んだりすることもありますので
    何かあれば、お気軽にご相談くださいね。

いろいろ、こちらの事をお気遣い頂きありがとうございます。
    これからも、楽しく・リラックスして頂けるように頑張りたいと思います。

丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 15:15:08.0

お手数をおかけしてしまい…本当にすみませんでした。

今回は髪の長さを少し短めに、とお願いしましたが、整えやすくて大変気に入っております。
    お話もたくさん聞いて下さって、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘッドスパもして頂き、新しい年を迎える準備ができました!
    来年も、何卒よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    短くスッキリされましたね。

こちらこそ毎回お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます。

新しい年に向けて喜んで頂けて良かったです。
    来年も良いスタイルを作れるように頑張りたいと思っております。

今年もお世話になりました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    素敵な年末年始をおすごしくださいね^^

[投稿日] 2022-12-10 15:09:19.0

今回もカウンセリングに時間をかけてご提案をいただきありがとうございました。希望通りのカラーになり気に入っています。
    まわりの評判も良いです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂けて良かったです。
    色々と相談しながらできたので、こちらも提案しやすかったです。

カウンセリングでしっかりと話をして気に入って頂けるような施術をしていけるように
    これからも努力したいと思っています。

何かあれば何でも言って下さいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-25 08:49:17.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてもらってありがとうございます!また気になる部分が出てきたら伺いますのでよろしくお願いします^_^
    あといつも楽しいお話してくれてありがとうございます(^_^)また次回もよろしくお願いします!

さえさん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングがしやすくなって良かったです。
    最近はより短くされて、襟足などが早く気になってしまうと思いますので、
    何かあればお気軽に言って下さいね。

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    ついついお時間とらせてしまい、すみません。。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  kyoko

• woolさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:26:31.0

大変お世話になっております。
    いつもより、間隔があいてしまいましたが、希望通りの長さ、スタイルにして頂き、とっても嬉しいです。
    ヘッドスパは、首筋も気分もすっきりし、リフレッシュ出来ました!

wool様

仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しいです。

お忙しそうなので、スパで少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。
    頭皮に状態も良くなっていると思います。

毎回、嬉しい口コミを書いて下さり、いつも励みになっています。ありがとうございます。

寒くなりますので、体調などお気を付けくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  kyoko

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:17:16.0

この度も楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました。おすすめのカレー屋さん美味しかったです♪また機会があればよろしくお願いします。

≪ご来店3回目までのお客様限定≫施術メニュー10%OFF

りん様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そうおっしゃって頂きとても励みになります!

こちらもまた、とても楽しくお話をしながら施術させて頂き嬉しかったです。

また髪の事で何かご相談,、ご質問等ございましたらお気軽にお聞き下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Ken

[投稿日] 2022-10-10 21:04:37.0

髪の毛が痛んでパサパサで悩んでいたのですが、艶々サラサラになりました。とってもうれしいです。

≪話題美髪チャージ☆≫髪質改善トリートメント 【サイエンスアクア】

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しでも髪の毛の調子が良くなってよかったです。

初めは効果が分りづらい事もありますが、繰り返すとより良くなっていくと思いますので
    お時間ありましたら、またやってみて下さいね。

丁寧な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-10 21:01:43.0

1年ぶりにお伺いしたのですが、いつも通り優しく丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきありがとうございました。施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です♪
    またよろしくお願い致します。

ジャック様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    色々と相談できましたので、こちらもスムーズに施術できました。

痛みや色落ちなど、様子を見て頂きまた相談できればと思っております。

久々のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当 kyoko

• あやBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:44:32.0

こじんまりとした美容院でゆったり髪を切りたいな~白髪染もお願いしたいな~がかなう美容院だと思います。
     髪が量多く、白髪が目立つを気にしていたので、こちらでいままでとは違う色味のカラーで染めてもらって、落ち着いた感じがしてとても気分がよいです。
     お手入れもしやすくなったように感じます。ありがとうございました。
    ☆同世代とか先輩とか大人に薦めたい美容室です☆
     ぜひまた伺いたいと思います。

≪気になる白髪も*≫グレイカラー(白髪染め)+カット

あやB様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてよかったです。
    私自身も白髪も気になる世代ですので、白髪染めでも少しでも納得して
    気に入って頂けるように、何か提案していければと思っております。

小さなお店ですので、お客様一人一人に寄り添っていけるように頑張りたいと思います。
    ちょっとした事でも何でも、言って頂けると嬉しいです。

ゆっくりと、リラックスして過ごして頂けるような雰囲気作りもやっていきたいです。

また、お気軽にご来店下さいね。 心よりお待ちしております!

担当 kyoko

ストロボ hair★Strobeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー