4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分

アポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:29:39.0

今回初めて行ったのですが、やや緊張しながらお店に入ったけど、お店の雰囲気もよく、リラックス出来る感じで、緊張はすぐに無くなりました。
    担当してくださった方も話しやすかったので、自分の要望も伝えやすかったし、私のアバウトな要望でも理解してくれて良かったです。

【16.17日限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

アポロ様
    担当させて頂きました石賀です。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

1週間後にご予定があるとの事だったのでしっかりさせて頂こうという気持ちでさせて頂きました。カットは髪の毛が広がりやすく悩んでると仰ってて、まとまりやすくしたいとの事でしたので、毛先のダメージしてる部分を切らせて頂き毛先に重みを少しだしてまとまりやすいようにさせて頂きました。
    カラーも今までブラウン系しかされた事がないと仰ってて出来たら赤み系とかもやってみたいとの事だったので少し赤みのあるブラウンにさせて頂きました。

その後髪の毛のご様子をお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合がよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております!!
                                                                                                   スタイリスト石賀

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:51.0

初めて行ったサロンなのに、すごく話しやすく色々なアドバイスも頂けてとても満足でした!
    カット後の2から3週間後にどうなっているかも来店してチェックして頂けると聞いて、本当に一人一人にしっかりその人に合った対応をして頂けるサロンなんだなぁ~と感じました!また、行くのが楽しみです!

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:56.0

お話しするのが楽しくて
    気づいたらカットカラーが終わりました~!
    たくさん相談に乗ってくださり嬉しかったです
    色の抜けが早いですが、髪の傷み具合と
    一回のみカラーを入れていただいたためかと思います
    また伺います!

【石賀限定】カット+カラー+キラ水\16,830→\6,600

• はみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:05.0

とても丁寧に仕上げてもらい満足しています。髪の毛の知識をいろいろと教えてもらえたのも良かったです。
    ただ最後お店を出るときに他のお客さんにはお見送りをしていたと思うのですがそれがなかったのが残念でした。

• autumnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:21.0

今回初めて利用させていただき少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくに話してくださったので、心地よい雰囲気でした。施術がとても丁寧で、仕上がりにも満足できました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:38.0

素敵なカラーに仕上げていただき

【2回目~3回目】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥9350

ななこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた岩田です!
    口コミもありがとうございます!

その後は髪の毛の状態などは大丈夫でしょうか?
    なかなか頻繁にご来店は難しいとは思うのですが
    見させて頂ける際はしっかりケアと、扱いやすいように髪の毛は見させて頂きますで
    またいつでもお待ちしております!

岩田

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:51:38.0

スタッフ皆さんの接客がよく気持ちよく施術をうけることが出来ました。
    水素カラーで髪のツヤが出て感動した。

【超高濃度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17380→¥10400

• うさぎまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:02.0

期待した以上に仕上げてくださり大変満足です。
    ただ、丁寧すぎるあまり、2cmほどのカットに30分の予定が90分もかかったところが気がかりです。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

うさぎまめ様
    担当させて頂きました石賀です。

また、口コミありがとうございます!!

ショートボブになるように後ろを伸ばしていく感じで伸びた分だけ切らせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    心配ですので、またご都合のよろしいお日にちがございましたらいつでもご来店お待ちしております!

また、施術時間が長くなってしまいご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    うさぎまめ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

先日は本当にご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト石賀

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:51.0

いつも美容院はここ、と決めずに毎回違うところに行っているのですが、初めて通いたいと思った美容院でした!
    一つ一つの施術、接客がとても丁寧で、長い時間滞在しましたがとても居心地がよかったです!
    髪の毛も見た目で見てわかるくらいサラサラになって嬉しいです!
    また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです!

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

i様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました石賀です。

また口コミありがとうございます♪♪

施術に入る際、お時間が少し押してしまったことで滞在時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも「とても居心地が良かった」という嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    今回髪質改善させて頂いたので、これからも続けて頂けると更に艶々になってもちも良くなるので、またご都合のよろしいお日にちがございましたらいつでもお待ちしております♪

本日は本当にご来店頂きありがとうございました!!

スタイリスト石賀

• むろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:18.0

初めて行ったのですがとても満足です!!
    自分に似合うカラーも何色にしたら良いか聞いてみて提案してくださった色があまりした事ない色でしたが仕上がりを見た時に凄く綺麗で嬉しかったです。
    悩んでいた事も全部教えてもらいスッキリしました!!

むろろんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

普段したことのないカラーでもやってみるとすごく肌馴染みが良かったり、雰囲気がぴったりと新しい自分が見つかるのでたまに挑戦する事も良いと思いますよ(^.^)

また扱いずらくなったり気になる点がある場合は気軽にご相談ください!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

岩田

• Mさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:35.0

娘がお世話になりました。
    前回同様、とても満足しています。またよろしくお願いします

【学割U24 2回目~3回目】カット+キラ水TR¥5280→¥4400

Mさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた岩田です!

満足して頂けて良かったです!
    またバッサリ行きたい時やイメージチェンジされたい時はいつでもお待ちしております(*^^*)
    岩田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:06.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【土、日限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました石賀です!

お忙しい中素敵な口コミも頂き感謝致します♪♪

「とても丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごすことができま した。」
    というコメントを読ませていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    透明感がでるように、アッシュ系のお色みを入れさせて頂き、明るめのカラーもとてもお似合いでした。その後のご様子はいかがでしょうか?またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!!

スタイリスト石賀

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:28.0

この間はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪の毛が綺麗にまとまる乾かし方や、シャンプー、リンスの説明など丁寧にしていただいたことや、歳も近いこともあり話しやすくてとても良い時間を過ごさせてもらいました。
    髪の毛の仕上がりもとても満足しております。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました、マネージャーの進詩織です(^^)
    話しやすく、いい時間を過ごせたと言っていただきありがとうございます、
    初めてのご来店でしたので
    緊張したりもあったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたらと思いながら
    担当させていただいておりました♪

お話を聞いている中で、
    今はゆきちゃん様にとってかなりお忙しく、なかなかご自身のお時間を
    取りづらい時期かと思いますので
    ゆっくり過ごしていただけそうな時にまたお会いできたらと思っております。

ゆきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

マネージャー 進詩織

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:37.0

こちらの希望もしっかり聞いてカットしてくださったのでよかったです。カットの途中も色々なプチ情報や髪のお手入れのやり方を教えてくださったり勉強になりました。
    髪型もすごく満足のいくかんじにしあがりました。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

ゆき様

また、口コミありがとうございます♪♪

普段から美容室に行く頻度が少なく、アイロンもあまり使われないとお伺いしたので、ドライヤーで乾かしてもある程度収まりのいい様に切らせて頂きました!カット中も、ゆき様の髪に合ったお手入れの仕方や頭皮環境についてのお話などお伝えさせて頂き「勉強になった。」というお言葉を頂けてとても嬉しかったです♪

今回短くさせて頂き、長さが気になってくる周期がいつもより早く感じられると思うので、またご都合のよろしいお日にちがございましたらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト石賀

• のむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:31.0

就職するため、暗めの色でと頼んだところ、綺麗な透明感のある暗めの色にしていただけました!

のむちゃん様

また、口コミありがとうございます♪♪

ギリギリくくれる長さにカットさせて頂き、就職される為暗くしたいとお伺いしたので、黒染めでは無く透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました!

その後髪の毛のご様子は如何でしょうか?
    心配ですので、髪の毛のご様子で何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談してくださいね!
    またご都合のよろしいお日にちがございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト石賀

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:43.0

皮膚が弱いと事前にお伝えさせていただきましたが、そのことに大変気遣っていただいて、頭皮にあまりつかないようにしてくださったり、しみてないか何度も聞いてくださいました。また、理想の髪色に予算内で近づけようとしてくださったり、前髪を可愛くアレンジしてくださったりとても嬉しかったです。
    また行かせていただきたいです。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥11000→¥7700

ちえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、 進詩織 です(^^)

初めてのカラーということと、お肌が敏感でずっとカラーができなかったという
    お話をお伺いしたので、
    頭皮に負担が少なくできるようにさせていただきました!

お顔周りのカットも、前髪が長くなっていて、骨格的にも
    少しだけカットするだけでバランスがとりやすくスタイリングしやすくなると思いご提案させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

ちえ様の理想のスタイルにより近づかれらように
    次回はこんなふうに、とお話しさせていただいていたので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

先日は本当にありがとうございました!!

マネージャー 進詩織

• ksanjiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:45:16.0

今回初めて行かせていただきました。
    バッサリ切るとは言えイメージが定まってなく、何度も長さ調整していただいて私の要望に対応していただきました。とても満足しています。話しやすく髪質改善についてたくさん教えていただいたので、これから少しずつやっていきたいと思います。ありがとうございました。

ksanji様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました石賀です。

初めての美容室でなおかつイメージチェンジはとてもドキドキだったと思います。
    ですが私に任せて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございます^_^
    「とても満足しています。」というお言葉を頂き、良かったです!ありがとうございます!
    お伝えした髪質改善については、ksanji様のペースで少しずつしていけたら嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

スタイリスト石賀

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:58.0

初めてで、予約の時のメニューからカウンセリングをして頂いて、追加してもらったり、変更しました!
    プラス料金になる説明もちゃんとして下さり、安心出来ました!
    施術中は終始丁寧で気配りもして頂いて、また来たいと思えるお店でした!

ちー様
    担当させて頂きました石賀です。

また口コミありがとうございます♪♪

カウンセリングをさせて頂く中で、ちー様のお悩みに合わせてご提案をさせて頂きました!
    「また来たいと思えるお店でした。」と言うお言葉を頂きとても嬉しかったです!!ありがとうございます♪
    お子様もいらっしゃるとお伺いしたので、お忙しとは思いますが、またご都合のよろしいお日にちございましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト石賀

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:43.0

何もかも1人で病院に来るのは初めてだったので緊張してしまったりなかなか決められない部分もあったのですが、真摯に対応していただいたおかげで初めての1人サロンデビューを良い気分ですることができました!ありがとうございました^ ^

ももか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました石賀です。
    初めての美容室に当店を選んで頂き、またご指名いただけたこととても嬉しかったです♪♪
    ありがとうございます^_^

初めての美容室で緊張したり、なかなか決められないのは全く問題ないですよ。逆に一緒に決めさせて頂けて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

スタイリスト石賀

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:09.0

こちらの急用であまり時間がなく
    急いでカラーをして下さいました。
    アシスタントの方も嫌な顔ひとつせず『大丈夫ですよ』と
    急いでシャンプー、ドライヤーしてくださり
    有り難かったです。
    初めてのインナーカラーで
    仕上がりが不安でしたが
    雰囲気も変わり満足しています!
    お店も分かりやすい場所なので
    行きやすかったです!
    バタバタさせてしまいご迷惑をお掛けしました。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥13200→¥9300

ハム様
    担当させて頂きました石賀です。

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今の髪の毛の長さがそんなに好みじゃないから、カラーで楽しみたいとの事で、インナーカラーでご予約をして頂きました。
    そんなに派手な感じにならないような感じでと仰ってて、色味と言うよりかはベージュ系がいいとの事でしたので、時間にも限りが少しあったのでできる範囲でベージュ系のお色味のインナーカラーにさせて頂きました。
    その後のインナーカラーのお色味が気になるので、またハム様の気になるタイミングで担当させて頂けると嬉しいです!ご都合の良いお日にちがございましたらいつでもご来店、お待ちしております!

スタイリスト石賀

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:39.0

今回初めていかせていただきました。
    イメージもあまり定まっていなかったのですが親切に聞いてくださりとてもいい感じに仕上がりましたありがとうございます!

はーちゃん様

また、口コミありがとうございます♪♪

カラーをいつも青や緑系にされてるとお伺いし、明るめで、赤みが出ないような色味が好みと仰ってたので、今回も青みと緑味を入れたカラーをさせて頂きました。
    また、毛先の絡まりも気になるとの事だったので、毛先を少し整えさせて頂きましたがその後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    またはーちゃん様の気になるタイミングで担当させて頂けると嬉しいです!ご都合の良いお日にちがございましたらいつでもご来店、お待ちしております!

スタイリスト石賀

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:32:13.0

お店の雰囲気はとても良く担当してくださった方も色々な事をわかりやすく説明してくれたので安心してお任せする事が出来ました。美容室迷子だった私にとってもう一度来てみたいな!と思える美容室です。ただ担当の方からも説明はありましたがお会計の際に次の予約?2週間から3週間後のメンテナンスの日を無理矢理決めさせられた感は少し強めでした。髪のクセなどこの先どのような施術をしていくのかを判断するのに必要なのはわかりますが美容室に対してまだ絶対的な信用が出来ていない段階での最後のやり取りは正直しんどかったです。紹介してもらった子供にもグイグイ来るから自分の思いはハッキリ伝えないと後々通うのしんどくなるよ。と言われました。美容室に行くのが自分にとってご褒美的な感じもあるのでそんなに頻繁にご褒美はないかな?と現段階では感じています。この先、自分の髪質と向き合って似合うヘアースタイルや髪質改善が出来たらいいなと思うのでこちらのペースに寄り添って頂けたら嬉しいです。

なおちゃん様
    担当させて頂きました石賀です。

また、忙しい中口コミありがとうございます!!

お会計の際、メンテナンスの件で私の引き継ぎが甘く、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、美容室に行くのが苦手で緊張されてるとの事だったので、もう一度来てみたいと思って頂けて嬉しかったです!!
    今回はカットを顎ラインのボブに切らせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    またなおちゃん様の気になるタイミングで担当させて頂けると嬉しいです!ご都合の良いお日にちがございましたらいつでもご来店、お待ちしております!!

スタイリスト石賀

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:03.0

初めて行かせていただいたので緊張していましたが、
    楽しくお話しさせていただき、仕上がりもすごく良くて、
    安心しましたし、満足出来ました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+水素カラー+艶TR¥16830→¥10100

ホノカ様
    担当させて頂きました石賀です。

また、口コミありがとうございます。

地毛風にしていきたいと仰ってたので、少し暗めにさせて頂き、毛先、毛量調整させて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またホノカ様の気になるタイミングで担当させて頂けると嬉しいです!ご都合の良いお日にちがございましたらいつでもご来店、お待ちしております!!

スタイリスト石賀

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:33.0

ゆったりと過ごさせていただきました。
    担当の方もとても丁寧で色々と質問してしまったので、終始話過ぎたかなと申し訳なく思ってます
    白髪が気になってますと伝えたのですが、色味のことを気にされてか、白髪の染まりがいまいちだったのが残念です。

milkさま
    担当させて頂きました石賀です。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

カラーの染まりが薄かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合のよろしいお日にちがございましたら、しっかり色入れをさせて頂きたいのでお手数お掛けしますが、もう一度ご来店頂くことは可能でしょうか?

またmilkさまとカウンセリングの際や施術中、たくさん美容に関してのお話をさせて頂けてとても嬉しかったです!

髪の毛のご様子が心配ですので、ご都合のよろしいお日にちございましたらいつでもご来店お待ちしております。
    先日は本当にご来店頂きありがとうございました。
                                                                                           スタイリスト 石賀

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:25.0

はじめて利用させていただきました。
    カットからヘアセットまでとても丁寧にしていただき、なりたかったイメージに合ったヘアスタイルにしていただきました。とても満足しています!カットの最中にはヘアケアの方法など細かく教えていただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

もぐさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

満足していただけて良かったです!
    もぐさんのなりたいイメージに近づけれるよう施術させて頂くさいはしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

またお家でのケア方法やスタイリング方法なども分からないところがあれば気軽にご相談ください!ありがとうございました!

次回もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方の雰囲気や接客対応などがとても良かったです!
    ちょっと細かめなリクエストにも答えて頂きました、感謝です!
    また是非お願いしたいなと思いました。
    次のカラーで行く時が楽しみです!

みゆ様
    担当させて頂きました石賀です。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

普段通ってらっしゃるサロンがあるとお聞きしたので、いつもどうされているのかと今回はどんな感じにされたいのかをお伺いさせて頂きました!
    今回は肩につくかつかないかぐらいの長さにバッサリ切らせて頂きました!カラーに関しては赤みが強いのが苦手で、今より少し明るくされたいとお伺いしたので今回はアッシュ系のカラーで赤みを削りながら少し明るめなお色味にさせて頂きました!
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    髪の毛のご様子が心配ですので、ご都合のよろしいお日にちございましたらいつでもご来店お待ちしております!
                                                                                               スタイリスト 石賀

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:56.0

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが「絶対サラサラにするので…!」と言っていただきとても心強かったです!その言葉通りまるで別人のように綺麗にしていただけました。
    またメンテナンスで伺います。ありがとうございました。

【安田指名限定】似合わせカット+水素髪質改善ストレート+艶TR \31130⇒18700

ゆうな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた、安田 奈央です!

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    初めての美容室、初めての縮毛矯正での不安や緊張などあったと思いますが任せて頂きありがとうございました!!
    髪質を見てお薬の選定もさせていただき、ノンダメージサロンのためダメージレスに縮毛矯正をさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただいたので、気になるところややりにくい所などございましたら次回の際にお伺いできたらと思います!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:21:55.0

初めてでしたがアットホームな感じでほっこりゆっくりした時間を過ごさせて頂きました
    髪の色の仕組みや肌の再生の事など知らない事を教えて頂き勉強になりました
    カットの仕上がりもバッチリで気に入っています

カット+キラ水+選べるマッサージヘッドスパ \10230→\4,400

ケイコ様
    担当させて頂きました石賀です。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ずっとウルフカットをされているとの事で、なんでウルフカットにしようと思ったのかなど、扱いにくかった所やお悩みをお聞きし、施術させて頂きました!
    スパに関しては、ケイコ様のお悩みをケアリストにしっかり引き継ぎさせて頂き、お悩みにあったスパや改善方法などお伝えさせて頂きました!

そして表面はショートカットにさせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    髪の毛のご様子が心配なので、ご都合のよろしいお日にちございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 石賀

• クロエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:15.0

先日、初来店でカットして頂きました。
    私が曖昧にしか髪型のイメージを伝えられなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、尚且つイメージ通りの髪型にカットしていただけました。
    またお願いしたいと思える出来栄えに大変満足しました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

クロエさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

メニューはカットで、イメージ通り大満足、と言っていただけてとても嬉しいです!

これからももっとお手入れ簡単になるよう努めますので、
    是非また綺麗のお手伝いさせてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

塩崎ゆかり

• むくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:20.0

初めての来店でカラー前の施術内容色々説明して頂いて分かりやすかったです。

むく様

また、口コミありがとうございます♪♪

お子様の卒業式があるとの事でしっかりカラーをさせて頂きました!普段は地元に帰ってカットカラーをされてると仰られていたので、普段どんなカラーをされているのかをお伺いし、赤みがでるのが苦手との事だったので赤みが出ないように反対色である青みのお色味を入れさせて頂きました!

その後、髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    大変お忙しいとは思いますが髪の毛のご様子が心配のですので、ご都合のよろしい日がございましたらいつでもご来店お待ちしております!!
                                                                                     スタイリスト 石賀

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー