4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 深井店(AVANCE.)  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.2
    4.2

ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:07:56.0

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気がやわらかくて嬉しかったです。
    他店での縮毛矯正で不安だったところも配慮してくださり、丁寧に説明・施術していただきました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥13500

ちゃーりー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、藤本です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    根元はしっかりお癖を伸ばして毛先は自然なストレートにさせていただきました!
    根元のお癖を考えると3,4ヶ月で続けていって
    毛先は今回のように優しい薬で負担を少なくしていきましょう!

大変かと思いますが地道に長さも伸ばしていきやすいように
    整えさせていただければと思いますので
    またのご来店お待ち致しております♪

スタイリスト  藤本

• めんたいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:01:02.0

シャンプー気持ち良くて、髪質改善も髪の毛ツヤツヤで最高でした!!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上に仕上げてもらえました。とても嬉しかったです。また行きます!!

【GW限定】◆カラー+カット\5900

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:55.0

初ブリーチということで不安はありましたが、色味やイメージについて細かく聞いて下さったおかげで、イメージどおりの色に染まっていて満足です。

【学割U24】くくっても可愛い♪インナーカラー+全体カラー\8500

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:02:26.0

お店もわかりやすい場所にあり迷わずに行けました
    施術も丁寧で満足です

人気急上昇★N,カラー+カット+トリートメント相談\9000~

• ミクロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:10.0

年齢と共に悩みも増えている中、
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心感があります^ ^
    想像以上の仕上がりに、信頼感が増しています。
    これからも宜しくお願いします。

• とのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:59.0

縮毛矯正していても理想の色に近づけてくれてとてもよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:29:39.0

カラーの時に髪の毛を引っぱられて痛かったです

【学割U24】カット+艶カラー ¥6000

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:05.0

カラーもカットもすごく満足しました!トリートメントとスパで体も髪もリフレッシュして気持ち良かったです。ありがとうございました!

顧客様 来店クーポン カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント ¥17050

• めぐおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:28.0

今回初めて行かせてもらいました。
    癖毛に悩んでいた娘…大満足で帰ってきました!
    スタッフの皆さんも優しく話しやすかったと言ってました^_^
    また是非行かせてもらいたいです。

【次世代の縮毛矯正】髪質改善ストレート¥14500

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:15.0

お忙しい中でとてもいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました!!!

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9500

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:39.0

担当して頂いたスタイリストさんに感謝です。家族からは今までで一番似合っていると言われました。何もかもが全て良しでこれからも宜しくお願い致します。

【次世代の髪質改善】髪質改善ストレート+カット+オージュア \17900

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:38.0

とても丁寧にしたい髪型を聞いてもらえて、前髪もどこを伸ばしたら横が出来るかとか教えて貰って良かったです!
    めっちゃ理想になりました! カットしてもらっている時の話もとても楽しかったです!

【学割U24】似合わせ小顔カット ¥3850

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:35.0

カラー、カット満足いく仕上がりになりました!
    妊娠中でしたが、気遣い頂きありがたかったです!

【GW限定】◆カラー+カット\5900

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:51.0

受付の人が挨拶しないし
    予約されてないと言われて2階上がらされたり
    1階降りろ言われたり
    イライラさせられて
    何回も予約画面見せろ言われて
    予約出来てないなら
    もう帰りたいのによく分からんまま
    待たされて
    めっちゃ帰りたかったです。
    担当の人は感じ良かったし髪はツヤツヤなったけど
    グレーの仕上がりにして欲しかったけど茶髪になって残念。
    これまで3回行ったことあるけど
    2回ともしょうもない髪型にされてたし
    とにかく毎度接客が終わってる
    から今回は1番マシでした。

【美髪】髪質改善トリートメント¥8800

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:05.0

今回もサッパリしました!ありがとうございました!
    傷みが気になっていたので、改善出来るよう提案頂き
    有り難かったです。続けて行きたいと思います!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

【GW限定】◆カラー+カット+Aujuaトリートメント\7900

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:34.0

久しぶりの来店で収集のつかない髪型を、いつも注文通りに仕上げてもらって助かってます!
    施術中も楽しい話や、気持ちいいシャンプーで癒されてま~す(笑)

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:22.0

初めて行って少し緊張していましたがたくさん話していただいて楽しく過ごしました。
    カラーも理想通りできてすごく満足です。
    また利用したいです。

カット+カラー+インナーカラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥12000

• Yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:23.0

毎回、強い癖毛をとてもサラサラにまっすぐに綺麗にしていただけます^^
    カットもありがとうございました!大満足です!

【半年以上ご来店されてない方限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)\18800

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:10:20.0

コメントが遅くなりましたが、とても雰囲気が良く快適に過ごせました。10日程で色落ちしてきましたが仕上がりが綺麗な紫になっていて満足でした!

カット+グラデーションカラー+髪質改善Aujuaトリートメント \12500

まい様

ご来店いただきありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!この度は、美容室での時間を快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。そして、お褒めのお言葉をいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

独自のカラーリングで、10日後の色落ちに対しても納得いただけたこと、大変うれしく思います。当店では、カラーリング後の色落ちも美しく見えるよう、色味の組み合わせには特にこだわっております。

また、お客さまに満足いただけるよう、カウンセリングや施術中のお声がけなど、さまざまな面から「雰囲気」にも注意を払っております。まい様からの口コミを拝見し、お客様へのサービスやおもてなしに更なる工夫をしていきたいと思いました。

これからも、お客さまの大切な時間を快適に過ごせる空間提供に努めてまいります。まだまだ未熟者ですが、まい様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々学んで参ります!

スタイリスト 辻 柊斗

• まるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:38.0

説明や対応がとても丁寧でした。

【ご新規様】SNSで大人気★N.(エヌドット)カラー\6000

• あちっ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:29.0

髪の毛染めてもらってめっちゃサラサラになって
    友達に自慢したら触られました笑笑
    色々お話出来たのも良かったって思います!!

あちっ!様

ご来店いただき誠にありがとうございます!スタイリストの辻柊斗です!

あちっ!様からのお言葉、嬉しく読ませていただきました。髪の毛がサラサラになってお友達にも触られるほどお褒めいただけましたこと、嬉しく思います!常日頃から皆様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けております!

また、お話が出来たことも良かったとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様との対話を大切にし、皆様との関係を深めることこそがサービスの一部だと考えておりますので、その点もご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。

今後もあちっ!様のお越しを心から楽しみにしております。次回お会いする際も、髪の毛がさらに健やかになるような施術をご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

ご来店、そして温かい口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。これからもあちっ!様にとっての最高の美容室であり続けるよう、スタッフ一同、全力で努めてまいります。\(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 辻 柊斗

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:27.0

かなりダメージがあったので、縮毛矯正は諦めていたのですが、ツヤのあるストレートにして頂き感謝です。
    ヘッドスパも気持ち良かったのですが、やりたかった炭酸シャンプーがなかったのが残念でした。

【癖が気になる方★圧倒的な艶感】髪質改善ストレート+カット¥15500

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

はな様口コミのご投稿ありがとうございます。

他店でのパーマされたのを落とすのと地毛のくせを同時にストレートさせてもらいましたが気に入って

頂けて良かったです。

炭酸スパを切らせていた点は大変申し訳ございませんでした。

カラーもそろそろという事でしたので次回ぜひよろしくお願いいたします。

宮崎

• いそちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:06.0

コーヒーがとても美味しいくてビックリしました!
    担当してくれた方も程よい会話で嫌な気持ちに
    ならなかったです。あとシャンプーをして下さった女性スタッフの方も丁寧でとても良い印象でした。

今だけ価格!【4月平日限定】カット+カラー\6400

いそちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!スタイリストの辻柊斗です!

この度は、当店でのお過ごしのご感想を高い評価と共にお寄せいただき、本当にありがとうございます。(^_^)

お褒めいただいたコーヒーについては、お客様がリラックスして施術を受けられるようこだわっております。まさかその味がご評価いただけるなんて、とてもうれしい限りです。
    担当させていただいた際の「程よい会話」についても、お客様がストレスを感じず、居心地の良い時間を過ごしていただくことをいつも心がけておりますので、その思いが伝わっているようでとても嬉しいです。(^o^)

また、シャンプーを担当させていただいた女性アシスタントについても、丁寧な施術がご満足いただけたようで、私共も大変喜ばしく思います。チーム全体として一丸となって、お客様の期待に応えられるよう努力いたします。

いそちゃん様、次回のご来店時にも引き続き、リラックスして気持ち良く過ごしていただけますよう心掛けていきます!お寄せいただいた貴重なご意見、改めて重ねてお礼申し上げます。(^_^)/
        スタイリスト 辻 柊斗

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:02.0

こちらのワガママな要望に親切に対応くださいました。
    素敵な時間で自分のご褒美になりました。

顧客様 平日15時以降 カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント ¥14500

えっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご褒美に感じて頂き、大変嬉しく思います^^
    より一層、向上に努めて参ります!

またのご来店お待ち致しております♪

店長 佐々木

• おりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も穏やかで丁寧でした。スタイリストさんは様々な提案をしてくださり、大変参考になりました。

【土、日、祝限定◎】カット+カラー\6900

おりえ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました辻 柊斗です。

おりえ様から頂いた暖かい感想に、心より感謝申し上げます。当サロンにお越しいただいて、心地よい時間を過ごしていただけたとの声を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様がリラックスできる空間作りに努めておりますので、その点がおりえ様にご評価いただけたことは、本当に励みになります。

また、様々な提案が参考になったとのこと、とても嬉しく思います。私たちの仕事は、お客様に最適なスタイルをご提案することですのでおりえ様にお役に立てたことを知り、本当に心からの喜びです。

今後もおりえ様にとって心地よい時間となるよう、雰囲気作りはもちろんのこと、様々なスタイリング提案も積極的に行って参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

これからも美容室を通じて、おりえ様の素敵な日常が一層輝く手助けができますよう、一生懸命努めて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今後ともよろしくおねがいします!

スタイリスト 辻 柊斗

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:30:15.0

投稿遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    4ヶ月放置していたので伸び放題でしたが、スッキリとカットしていただき手入れしやすくなりました。
    カラーも春らしく少し明るめにしていただき気に入っています。次回は本格的に暑くなる前にまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

顧客様 平日15時以降 カット+カラー ¥10500

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:17.0

娘がお世話になりました。
    初めてのお店での縮毛矯正に最初ドキドキだったみたいですが、思っていた以上の仕上がりに大喜びで帰宅しました。
    次は全体の縮毛矯正をしたいそうです。

キキ様

先日は娘様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の佐々木です。
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お仕上がり、満足頂き嬉しく思います♪
    また気になる箇所や、状態に応じて、施術させていただきますので
    是非、またのご来店お待ち致しております!

店長 佐々木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:05.0

説明もとても丁寧で
    仕上がりも凄く良かったです。

ご新規様限定★外国人風バレイヤージュカラー+トリートメント¥14500

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!

この度は私の施術について、とても喜んでいただいたとの嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。そのお言葉嬉しく思います!

あや様にお越しいただくことが、私たちの幸せであり、やりがいとなっております。お客様の満足いただけるスタイルが実現できるよう、日々考え、勉強を重ねております。

次回お越しいただいた際も、この度と同じくらい、またそれ以上に満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。今後のヘアスタイルのご相談や、お悩み等がございましたら、何でもお聞かせくださいませ。

最後に、あや様のご来店を心よりお待ち申し上げます。次回もまた、一緒に素敵な時間を過ごしましょうヽ(^◇^)/

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 辻 柊斗

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:00.0

色も想像通りで髪もトゥルントゥルンで大満足です!

【新社会人/就活生】黒髪・暗髪美人◆ダークカラー+ツヤ髪TR\5500

ミズキ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!

大変嬉しいミズキ様の口コミありがとうございます!お客様の期待にご満足いただけたこと、そして想像通りの色に仕上がったことが本当に幸せなご報告です。(^_^) また、あの艶のある髪の仕上がりも喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

私たちはお客様に美しさと喜びを感じていただくことが一番の目標なので、ミズキ様からの暖かいメッセージは、私たちの励みとなります。さらには、ミズキ様がこれからも当店をご利用いただけることを祈っております。

次回のご来店でも、ミズキ様が想像以上に満足いただけるように、そしてこれまで以上のヘアケアを提供できるように、私自身も日々技術の向上を心がけて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お身体のご自愛をお願いいたします。(^^)/

スタイリスト 辻 柊斗

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー