3. 関西トップ  >
  5. アヴァンス 深井店(AVANCE.)  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.2
    4.4
    4.4
    4.3

あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:36:43.0

ここにくる前合わなくて、転々としてましたが
    仕上がりもお店の雰囲気もよかったです。
    顔周りの髪もカットして作ってくれて、
    髪を結んだ時もいい感じになりました。
    又髪の毛綺麗に伸ばしていこうと思います^_^

リピート率94%◎【平日限定】カット+髪質改善カラー+10分スパ★ \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あんな様

ご来店いただきありがとうございます!スタイリスト辻 柊斗です

お忙しい中での口コミ投稿から、あんな様のお気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。数々の美容室でご満足いただけず、当店にお越しいただいたお気持ち、そしてご来店後のあんな様の満足感を知ることができ、スタッフ一同引き続きより良いサービスを提供していきます

特に「顔周りの髪もカットして作ってくれて、髪を結んだ時もいい感じになりました」のお言葉には、ご要望をしっかりと汲み取り、それをスタイルに反映できたというスタイリストとしての評価をいただいたようで、大変嬉しく思います。これからも、ご希望を最大限に反映し、一人一人に合ったスタイル作りを心がけます。

また「髪の毛綺麗に伸ばしていこうと思います^^」とのお言葉には、私たちのサービスがあんな様の今後の髪質改善、スタイル作りに寄与できたと感じ、大変有意義なものとなりました。あんな様のこれからの髪の成長、スタイリングの楽しみを共有できることを私自身、とても楽しみに致しております。

改めまして、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

スタイリスト 辻 柊斗

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:10:55.0

当日予約で格安で施術して頂きました。カラー、パーマについても色々と教えて下さり今後の参考になりました。ありがとうございました

【当日限定】★カット+カラー(白髪染可能)¥14850→¥6800

• かんななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:05:47.0

娘の希望通りの髪型にしていただき
    娘も大変気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせ小顔カット ¥3850

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 23:53:56.0

担当者を指名したのですが、ほとんど施術を行ってくれる方は別の人でした。仕上がりはとても良かったので満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:16:41.0

悩みだった髪の広がりうねり傷みによる髪の引っかかり
    全ての悩みが良くなり満足しました。

髪質改善効果でサラサラ髪になりました

【髪質診断☆★】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+AujuaTR\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒロ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。店長の辻柊斗です!

ヒロ様からの大変うれしい口コミ感謝しております。お客様の髪の広がりやうねり、傷みなどについてご相談いただきましたこと、そしてそれらの悩みが解消し、満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

これこそ、私たちの目指すサービスを体験いただいた証と感じております。ヒロ様の「サラサラ髪になった」という胸躍るような結果につながったこと感謝申し上げます。

美容室として、お客様一人一人の髪質に合わせた最善の提案を行い、髪の悩みが少しずつでも良くなっていくお手伝いができることを第一に考えております!

またのご来店をお待ちしております!

店長 辻柊斗

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:59:49.0

新規クーポン利用で予約しました。髪色が明確に決まっていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、自然で好みの色に仕上げていただきました。初めて挑戦するヘアスタイルで自宅でのスタイリングなどに不安がありましたが、アイロンの通し方やスタイリングについても詳しく教えていただいたので問題なく行えそうです。ありがとうございました。

≪今だけ★美髪応援♪≫カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥8600

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:37:48.0

当日の急な予約なのにも関わらず対応していただきありがとうございます。
    アンブレラカラーがしたかったのですが理想の写真が見つからず来店してから色々とご提案していただり、メニュー変更してくださったりとても助かりました。
    仕上がりも履歴が複雑だった為あまり期待してなかったのですが想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またリタッチで近々お伺いしたいと思ってます。
    この度はありがとうございました!

くくっても可愛い♪【ご新規様】★カット+カラー+インナーカラー★ ¥10500

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:23:44.0

優しい笑顔で細かく要望を聞いてくれ丁寧に対応してくださいました。シャンプーなどの説明もしっかりしてくださるので(もしや追加でシャンプー代がかかるのか)と半分思いましたがそんな事もありませんでした。お店の雰囲気は落ち着いており騒がしくなく良かったです。

あんみつ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!店長の辻柊斗
    です

お客様の言葉は、私どもの励みとなります。

また、当店では、シャンプーやトリートメントなど、使用する製品についても詳しく説明することを心掛けております。それに対するあんみつ様の理解と評価、ありがとうございます!

お店の雰囲気についても、「落ち着いており騒がしくない」とのお言葉、安心感をお持ちいただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

店長 辻 柊斗

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:02:05.0

先日はありがとうございました!髪の毛ツルツルなって綺麗にレイヤー入れていただいで嬉しかったです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

【髪質診断☆クセ毛のお悩みに】髪質改善ストレート+似合わせカット¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    店長の辻 柊斗です!

ゆみ様、この度はお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当日はゆみ様のお髪がツルツルになり見た目も一層綺麗になられた事、高まる喜びを私たちと共有していただき、感謝申し上げます。

当店ではお客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたケアと提案を大切にしております。そのため、ご自宅でも綺麗な状態を保てているのであれば、これ以上嬉しいことはありませんね。(^-^)

そして、次回のご予約もいただきましたこと、心からお待ちしております!

店長 辻 柊斗

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 02:21:03.0

希望通りのカラーにしていただけて大満足です!!
    また次回もお願いしたいです^^

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味気に入られて良かったです!
    大体1.5~2ヶ月で色が落ちてしまいますのでまた次回の時に綺麗になるようさせていただきます!

次回もご来店お待ち致しております

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 14:47:07.0

縮毛矯正とカラーで予約して、カットはないからか知りませんがカウンセリングをもう少し丁寧にして欲しかったです。アシスタントの付け爪に理解をしなければならないのかもですが、髪の触り方は気持ちの良いものではありませんでした。シャンプーもアイロンも頑張って下さい…今日は時間がかかるせいではなく、疲れてしまいました。
    でも、まっすぐキレイな髪にしてもらいました。ありがとうございました。

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

なしこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予約が縮毛矯正とカラーのみでのご予約だったのでカットはできませんでした。こちら側からも確認ができていなかった点は申し訳ございませんでした。
    アシスタントの技術もレベルを上げるように指導していきます。

宮崎

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 08:50:11.0

色々髪のことについて説明していただいて、ありがとうございました!

≪★映え美髪≫似合わせカット+艶カラー+濃密トリートメント\6400

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

髪の毛のお悩みを改善するには定期的にトリートメントやホームケアがオススメですので次回ご来店頂いたときにまたおすすめさせて頂きたいと思います♪

次回もご来店お待ち致しております

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 14:59:40.0

新規クーポン利用させていただき、お手頃なお値段で綺麗に施術していただいて満足です。
    お店も綺麗で、接客も丁寧にしていただきました。

【辻限定】髪質改善ストレート+カット+Aujuaトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ユウ様

ご来店いただきありがとうございます。
    店長辻柊斗です!

当店の新規クーポンをご利用いただき、さらにそれがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。また、お手軽な価格での施術がご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

店内の清潔さや接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、常に清潔で落ち着いた空間作りに力を入れております。また、お客様一人ひとりと丁寧にコミュニケーションを取ることを大切にしており、ユウ様にその点を評価していただけたこと、大変励みになります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました(^_^)

店長 辻 柊斗

• 和未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:17:01.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

当店では当日のご予約でも大丈夫ですので、またのご予約お待ち致しております。

• いとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 14:31:53.0

仕上がりもカラーも理想通りにしていただき大満足です!

カット+カラー+インナーカラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥12000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

いとちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

インナーカラーは色落ちのことも考えつつ入れさせていただきました。

カラーが落ちていく過程も楽しめると思います。

次回はブリーチしなくてもある程度色が入ると思いますので一緒にかわいいカラーを考えましょう。

宮崎

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 16:34:26.0

綺麗な髪色にして頂けた

艶カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント \18700→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほのか様

ご来店頂き、ありがとうございます。美容室をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。店長の辻 柊斗です。

ほのかさま、お気に召して頂けました髪色は私たちにも嬉しいフィードバックで、きっと素敵にお洒落を楽しんでいただいていることでしょう!

私たちはお客様ひとりひとりを大切に思い、お客様が納得いくまでサポートさせて頂くことを信条にしております。

これからもほのかさまの美しさを引き立てる施術をご提供できますよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。(^o^)/

店長 辻 柊斗

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 10:46:13.0

初めて来店させていただき、今回はバッサリ切ろうと思いながらも、迷いがありどうしようか悩んでましたが、とても出来上がり綺麗にしあげてもらい。ショートにしてとても満足してます。全体にボリュームが欲しかったので、相談してみるとブローのやり方もとても丁寧に教えていただき、初めから最後まで、とても気持ちいい接客対応でまたお願いしたいスタイリストさんでした!これからも宜しくお願いします。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    店長の辻柊斗です!

ようちゃん様からの嬉しい口コミ、心からお礼申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、私のスタイリングにご満足いただけたこと、素直に嬉しく感じております(*^^*)

ブローのやり方についてもご理解いただき、ありがとうございます。今後も、ようちゃん様が自宅で再現しやすいスタイルを提案させていただきますので、お気軽にどんな些細なことでもご相談くださいね!

またのご来店を心からお待ちしております。次回も笑顔になって頂けるよう、最高のサービスをご提供させていただきます。これからもよろしくお願い申し上げます(^_^)

店長 辻 柊斗

• メグポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 17:50:44.0

カラーの仕上がりも、期待していた色味に満足しています。色々とアドバイスしていただきました。トリートメント等のおかげで髪のダメージも気になりません。

【大人女性に大好評】カット+白髪染め+3Dハイライト ¥9200

メグポン様

ご来店いただきありがとうございました。この度はご感想をいただき、大変うれしく思っております。担当させていただきました藤本と申します。

メグポン様が期待していたカラーに満足してくださって、私たちスタッフも心から嬉しく思います。その仕上がりを実現するためにはプロフェッショナルな技術が必要ですが、それと同時にお客様の希望や髪の状態をきちんと理解し、適切なアドバイスをすることも大変大切です。

また、トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。当店では、技術だけではなく、お客様の髪の健康も一番に考えています。トリートメントを定期的にすることで、髪本来の美しさを保つことが可能ですので、ぜひ今後もメグポン様の髪の健康のために継続して行きましょう。

ご感想いただき、本当にありがとうございました。これからもお客様が心地よく過ごせる空間を提供し、一人一人の美しさを引き立てるスタイリングを心掛けて参ります。どんな些細なことでも構いませんので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

スタイリスト 藤本

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 13:48:20.0

綺麗な髪色にしていただけてとても満足しています。次回もお願いしたいです!

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

きらら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。スタイリストの藤本と申します。

きらら様、温かいお言葉をいただき、感謝甚だしい限りです。そして、私の手がけた髪色がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

次回もお待ちしております!再びきらら様のご期待に添えるよう、一層技術磨きに励みます。

いつも新鮮な感じでお出迎えできるように、日々新しいスタイルやトレンドについて学んでいます。ちょっとした変化も楽しみにしていただければ嬉しいです。

美容室とは、ただ髪を整える場所だけでなく、日常の疲れを癒し、新しい自分に出会える場所。そして、きらら様の「さらなる美」を引き出す場所であるべき、と思っております。これからもきらら様が心地よい時間を過ごせるよう、全力でサポートいたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
    スタイリスト 藤本

• sayuponnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 06:45:09.0

本当に久々のお店でするカラーでしたので、ドキドキでしたが、とっても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    駅前につき、駐車場がないのが、残念なことかなあ、、

≪今だけの特別価格★≫似合わせカット+うる艶カラー(白髪染め可)\5400

先日はご来店ありがとうございました♪

sayuponn様、この度は久し振りのカラーリングでご不安だったとのこと、お察し申し上げますが、ご満足いただけたご意見、心から感謝申し上げます。私たちの技術がお客様の美しさを引き立てられた事、大変嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております

• こげっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 07:35:28.0

入学式までに、カラーしたくて予約させてもらいました。
    初めて行くので、不安はありました。
    また、当日予定より早く行けそうになったので、急な時間変更も快く応じていただきありがとうございました。
    きれいに、カラーしていただき、翌日の入学式も気持ちよく出席できました。
    また、機会があればお願いします。

【気になる根元に】リタッチカラー(シャンプーブロー込) ¥5940→¥4400

[施術メニュー] カラー

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

こげっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

入学式に間に合ってよかったです。

また当店できれいにしましょう。

ご来店お待ちしております。

宮崎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 02:32:32.0

半年ぶりクーポン利用でお得にカット・カラーしていただきました。
    思っていたより少し髪の長さが長く、いつもと若干イメージが違ったので、後日お願いして再度カットしていただきました。お手数をおかけしました。お陰様でスッキリしました。ありがとうございました。

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆっこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

カットの切り直しでご足労をかけし申し訳ございませんでした。

次回は夏くらいにご来店お待ちしております。

宮崎

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:38:40.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も、スタッフの皆様も感じが良く、素敵な時間が過ごせました。ブローがしやすいカットにして下さったので、ブローが苦手な私でも乾かすだけで、良い感じに仕上がります。ありがとうございました。今回の髪型とても気に入っています

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるたん様

ご来店ありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!この度は当店にご来店いただき、お心地良いコメントをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お褒めいただいた店内の雰囲気は、はるたん様にリラックスしていただける空間を心掛けている甲斐があったと喜んでおります。また、スタッフ全員が感じ良く対応できるよう日々心掛けていますので、その点も高く評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、「ブローが苦手な私でも乾かすだけで、良い感じに仕上がるカット」についてお喜びいただけた事が嬉しいです。お客様にご自身でも簡単にスタイリングできるカットをご提案することをいつも心掛けております

これからもはるたん様にとっての"素敵な時間"を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心待ちにしております^-^ ご満足いただけたご意見、これからもぜひお聞かせくださいませ。

スタイリスト 辻柊斗

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 18:59:27.0

娘の初の美容院で、バッサリ切って頂き
    大満足です。同じ出身校の話、食堂の唐揚げがオススメだと家でも、話していました。
    ありがとうございました^_^

れみり様

ご来店ありがとうございます。スタイリストの辻柊斗です!

バッサリとしたイメージチェンジ、お嬢様も大満足とのこと、感無量ですね(笑)スタイリングのお手伝いができ、本当に良かったです。

そして何より、同じ出身校の話や食堂の唐揚げの話を家でも思い出していただけたとのこと、思わずニッコリしちゃいますね。とてもうれしいですよ!

お食事しながら、ゆっくりとお話をする時間。大切な時間を私と過ごしていただき、ホントにありがとうございます。このお仕事をしていて、一番うれしい瞬間ってこういう時なんですよ。

そんなお時間を私と共有していただける、れみり様に感謝申し上げます。次回も、お嬢様にとって最良のスタイルを追求する所存でございますので、どうかよろしくお願い申し上げます。素敵なメッセージ、本当にありがとうございました!(^-^)/

スタイリスト 辻柊斗

• レタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 08:37:12.0

カットとカラーをしましたが、カウンセリングがすごく丁寧です。
    イメージ写真は用意していませんでしたが、思っていた通りに仕上がりました。シャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方々やお店の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすかったです。
    仕上げに巻いていただいた感じが好みすぎて、帰り道とても気分が良かったです。

レタス様

ご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただいた辻柊斗です!

レタス様からの嬉しい口コミ、大変ありがたく読ませていただきました。当店の丁寧なカウンセリングについて絶賛いただけて、心から感謝しております。

またシャンプーでのリラクゼーションも気持ちよく感じていただけたようで、心から嬉しく思います。

そして、帰り道にもご満足いただけたとのこと、ご自宅まで良い気分でいられたのなら、これほどうれしいことはありません。次回のご来店時も、同じように気持ちよく過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続き、過ごしやすい空間づくりに励むとともに、日々技術の向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^-^)

スタイリスト 辻柊斗

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 00:42:23.0

理想の髪型にカットしていただき、大満足です。
    また次回もお願いいたします。

(半年以上ご来店のない方)★似合わせカット+カラー★ ¥8800

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます。藤本と申します。

くま様、先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとございました。大変うれしいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。イメージされた理想の髪型に仕上がって、満足して頂けたこと、私たちスタッフ全員、本当に嬉しく思います。

私たち美容室の仕事は、一人一人のお客様に合わせたスタイルを提案し、その人らしさを引き立てること。それがご満足いただけるサービスに繋がると心から信じております。くま様が次回も当店をご利用いただけるというお言葉を頂き、大変励みになります。

今回ご満足いただけたことが、今後の自分の課題と向き合う大きな助けとなります。

くま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。そして近々のお越しの際には、また新たな髪型の提案などもさせて頂ければと思います。今後とも、ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます(^^)

スタイリスト 藤本

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 11:35:19.0

娘のカット、可愛いウルフにしていただきました☆
    毛量が多いので、とても大変だったと思うのですが、
    娘の理想通りになったみたいで、ずっとニコニコ(笑顔)で
    嬉しいみたいです(^ ^)

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

れみり様口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

娘様が喜んでいただけてとてもよかったです。かわいくなりましたね。

定期的にカットしていただけるとまとまりやすく髪型も決まりやすくなるので1か月半から2か月くらいでま

たご来店お待ちいたしております。

宮崎

• チビぼぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 22:08:37.0

いつも親身になって下さり、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目3回目来店限定】カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント\13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チビぼぼ様

スタイリスト辻柊斗です。チビぼぼ様からのあたたかいメッセージ、大変嬉しく拝見いたしました(^_^)

私たちが嬉しいこと以上に、お客様にとって心地よく、安心して過ごせる時間をご提供できることが最も重要だと考えております。その中で「親身になって下さる」、「安心してお任せできる」という言葉をいただけたこと、これほど嬉しいことはありません。

チビぼぼ様との会話やお手入れの時間など、楽しく、充実した時間を過ごさせていただいております。これからもお客様が一層美しく、リラックスした時間を過ごせるよう努めてまいりたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。またの機会を、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)/

そして何かご要望や改善点がございましたら、お気軽にお申し付けください。これからもチビぼぼ様の美と健康のお手伝いができるよう、日々精進してまいります。

スタイリスト 辻柊斗

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 01:54:56.0

久しぶりのカットでしたが、すごくまとまりやすくなりました!次回からもお願いしたいと思います^_^

まっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。スタイリスト藤本と申します。まっちゃん様からのクチコミ、大変嬉しく読ませていただきました!

お客様にご満足いただけて、心から嬉しく思いますし、自身のスキルアップの励みにもなります。こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^

私たちが目指しているのは、サロンでのカットだけでなく、普段の生活でのスタイリングも簡単にできるスタイルづくり。それが実現できているようでとても嬉しいです。

何かご要望や悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。「もっと素敵なヘアスタイル」をモットーに今後も全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!また、新たなカットスタイルでお客様をお迎えできることを楽しみにしていますよ。それでは、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スタイリスト 藤本

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 21:57:07.0

理想の髪色と髪型にして頂きとても満足しました。髪質改善で髪がサラサラになったので、またして頂きたいです。

きらら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイリストの藤本と申します。

きらら様からの嬉しい口コミ、拝見させていただきました。理想の髪色と髪型にお満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。確かに、ヘアスタイルが自分の思い描いた通りになると、気分が上がりますよね(^^)

髪質改善でサラサラになったとのお言葉も、うれしく思います。やはり、手触りが良くなると自分で触れるたびに笑顔になれますし、美容室に来た甲斐があったと感じていただければ幸いです。

きらら様にこれからもより良いサービスを提供できるよう、私自身もスキルアップに努めて参ります。次回もまた、リラックスしてお過ごしいただける空間を作るため、最善を尽くさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。ますますキレイに磨きをかけていきましょうね(^▽^)次回もまた、一緒に素敵なスタイルを見つけましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤本

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー