4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 深井店(AVANCE.)  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.1
    4.1
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 00:07:59.0

初めて利用させてもらいました。今まで色々な美容室に行きましたが家でできるヘアケアのやり方を教えてもらってブローが楽になりました。
    またお願いしたいです!

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥13500

ひな様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、藤本です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    根元はしっかりお癖を伸ばして毛先は自然なストレートにさせていただきました!
    毛先は今回のように優しい薬で負担を少なく、
    根元のことを考えると4ヶ月ほどで続けていけると楽だと思います♪

機会がございましたらまたご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• なつめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:45:54.0

仕上がりが良かったのと突然のキャンセルと申込みに対応してくださったので助かりました!

【ご新規様5月平日限定】カット+カラー+aujua1Stepトリートメント\6200

なつめぐ様

ショートヘアのお仕上がり気に入って頂いて良かったです!

髪質に合わせて収まりやすいようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーの時も後ろに流しながら乾かして頂くと簡単に収まると思いますので
    ぜひ、試してみて下さい!

1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    長さや量感が増えてくると思いますので、ご来店時にご相談させて頂ければと思います!

次回も、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 23:41:03.0

長い時間お世話になりました。カラーは自然で良かったです。縮毛矯正とトリートメントは、半下からの広がりとごわつきが、期待していた仕上がりと違って残念でしたが、数日経って、それなりにまとまるようになって気に入っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+根元リタッチカラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント \14000

ちーちゃん様

先日のご来店,口コミのご投稿ありがとうございます。

期待していただいていた仕上がりにできず申し訳ございません。
    技術,知識ともに見直し改善いたします。

スタイリスト  藤本

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 23:03:14.0

初めての来店で緊張していましたが優しく声をかけてくれたり色々なお話をしてくださりだんだん緊張がほぐれてきました。
    髪についても色んな事を教えてくださりトリートメントの種類が多く迷っていた時にこれが合ってると思いますよと教えてくださりとても助かりました。

【次世代の縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート¥11500

ち様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、藤本です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    酸性ストレートで自然なストレートにさせていただきました!
    気に入っていただければ4~6ヶ月で続けていって
    良い状態を保てればお手入れが楽になります

お日にちご変更可能ですので
    次回カットカラーでのご来店お待ち致しております(^O^)

スタイリスト  藤本

• ぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 16:46:23.0

とても気に入っています。

ご新規様4月平日限定★カット+カラー★ ¥5500

ぽにょ様

お仕上がり気に入って頂いて良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月ほどで長さや量感が増えてくると思いますので
    次回のご来店の時に髪質を見させて頂いて、ご相談させて頂ければと思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー