初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も素敵でした。
施術前にカウンセリングも説明も色々と丁寧に聞いて下さり、担当のスタイリストさんも丁寧な方でとても良かったです◎
過去のブリーチ等で髪の毛が切れていて短い部分があり不安だったのですが、、とても満足のいく髪型になりました◎
そして、気になっていた前髪もいい感じになり嬉しかったです!
シャンプーやトリートメントも私に合う物を丁寧に説明してくださり、とても良かったです◎
また、ヘアーアイロンでの外巻きの仕方も教えてくださり、ありがとうございました♪
家でもしてみます!
次回もまたお願いしたいと思います!
【当日限定クーポン♪】選べるシャンプー+カット+話題の頭浸浴¥7,700
けい様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです。
これからもキレイな髪、健康な頭皮でヘアースタイルを楽しんで
いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また、次回もお目にかかれる事を楽しみにしております。
心地好く過ごさせて頂きました。
スタッフさんの心遣いも有り難く、今度はヘッドキュアを受けて受けてみたいと思います。
【癒し・美肌効果抜群】リラックスヘッドスパ+美肌トリートメント
ヘッドスパ、その他
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
イーラルもぜひご体験していただけたら嬉しいです♪
これからもお客様の綺麗のお手伝いを全力でいたしますので
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
hair +make 服部
酷暑の折、担当スタイリストさんの技術力の高い小顔カットでスッキリ整えて頂きました。涼やかに過ごせそうです。スタッフの皆様の笑顔でのお迎えも素敵なお店です。
また宜しくお願い致します。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
フローラ様、いつも美容室ヘアメイククリアをご愛顧いただきありがとうございます。また、口コミも入れていただきありがとうございます!
今回は髪の毛の厚みが出てきておりましたので、ステップボーンカットを用いてメンテナンスさせていただきました。長さは軽やかさを出しやすいボブのラインにし、頭の形がキレイに見えるように髪の毛の贅肉といわれる部分を中心にカットしております。
前回はベーシックカットでのメンテナンスでしたので、暑い季節に合わせてスッキリ整ったかと思います。
また、炭酸泉を使って頭皮のクレンジングも行っております。夏の皮脂が毛穴に残ったままの状態で秋を迎えてしまうと、抜け毛が増えてしまいます。そのため、定期的に頭皮クレンジングを行い健康な髪の毛を維持できるようにメンテナンスしていきましょう。
またフローラ様にお会いできるのを楽しみにしております。
三ツ井凌
とても雰囲気がよく、スタッフの皆様もとても良い接客でした!
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
きら様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。口コミも入れてくださりありがとうございました。
今回はヘアスタイルは大きくは変えずに、伸びた分を整えさせていただきました。その後扱いにくいところなどはありませんでしたか?まだ毛先にパーマが残っていますので、ドライヤーの際は髪をあまりピンと張らないように乾かしていただき、パーマを活かしたスタイリングをするのがオススメです。
カットと併せて、頭浸浴の頭皮ケアも施術させていただきました。炭酸を使うことによって普段のシャンプーでは洗い流せない毛穴の奥の皮脂や細かな汚れをキレイにすることができます。また、温浴効果もあり血行促進やリラックス効果もありますので、定期的に頭浸浴を行い頭皮環境を整えましょう。
またきら様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
久しぶりに納得のいくスタイルになれた気がします。クセをカバーする方法とか、自分に似合うスタイルも具体的に教えていただけて、ちょっと新鮮な気持ちになりました。
misa様
この度は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
ご希望のスタイルに少しでもなれたのなら幸いです!
クセ毛はお悩みもたくさんありますが、ご自分にあったケア方法
をすればまとまりが良くなったり、扱いやすい髪質になります。
クセがなくなることはないのですが、改善されればクセ毛を活かしたスタイルのおすすめも出来ます!
季節にあったケアやヘアスタイルもご案内して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
今回もカラー、カットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
また、日焼け止めクリームもありがとうございました。早速使わせていただいてます。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
Mksat様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。いつも口コミを入れてくださりありがとうございます♪
今回は髪の毛の厚みによって広がりやまとまりにくさが出てきておりましたので、ステップボーンカットを入れさせていただきドライのみでもまとまる髪型にメンテナンスしております。また、カラーとケアメニューのレゾインナーはいつも通りご用意させていただきました。
プレゼントさせていただいた日焼け止めクリームは、1本で日焼け止め、美白、保湿の3つの効果がある万能クリームです。日焼け止めは物によってはお肌が乾燥したり、ほてってしまったりするものもありますが、このクリームはそういったお悩みが出にくい処方になっておりますので安心してお使いいただけます。
また次回、使ってみた感想を聞かせてください!
またMksatにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
ウェディングフォトの予定があることを伝えて、どんなふうに整えるのがよいかいっしょに考えていただきとても助かりました。今回もおすすめのブロー方法教えていただけたので実践したいと思います。
また頭浸浴を初めてやってもらいました。すごくすっきりしました!ありがとうございました。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
ふう様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れていただてけ嬉しいです!
今回のメンテナンスでは、近々ウエディングフォトを撮られるとお伺いしましたので、その時のお召し物の雰囲気に合うアレンジができる長さと量感に調節させていただきました。素敵なお写真を撮影されることを、私も楽しみにしております。
また、頭浸浴で頭皮のクレンジングと温浴ケアをさせていただきました。夏場は皮脂の量が増え、そのまま秋に入ると抜け毛や細毛のお悩みが出やすくなります。また、冷房によって頭皮が凝りやすくなり、血行不良を起こしやすい季節でもあります。頭浸浴によってそのようなお悩みが出にくくなるようにケアさせていただいておりますので、また定期的に頭浸浴をしていきましょう。
またふう様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
前回ステップボーンカットをしていただき、2回目の施術でした。
今回は一部のステップボーンカット&ハイライトをしていただきました。
今回も、てきとうに乾かした後でもヘアスタイルが整っておりボブスタイルが楽にキープできて満足です。
キャンペーン中でいただいた部分用クリームも保湿力が高く、シワの気になる目元やおでこなどに使っています。ありがとうございました。
今回は2回目でどのようなクーポンを適用したらいいかわからず、おまかせクーポンで予約しましたが、
施術前カウンセリングでどのような施術がいいか、また、料金はいくらになるか具体的に提示していただきとても安心感がありました。
またお願いいたします。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
あいこ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございます♪
今回は前回からの髪の毛の伸び具合を見たところ、余分な厚みが出ているところとそうでないところがありましたので、ステップボーンカットは全体には用いずに部分的に入れております。ハイライトは馴染みやすい3トーン差くらいのコントラストで入れさせていただきました。また次回も初めにヘアスタイルのカウンセリングをさせていただき、その時の髪の毛に合った施術をさせていただきますね。
キャンペーンでお渡しさせていただいたスキンケア商品もお使いいただけているようで嬉しいです!私自身も愛用しておりますが、大体2週間ほど使った頃に効果を感じはじめました。是非、継続してお使いいただければと思います。
トータルビューティーサロンとして、今後も髪の毛とお肌のケアを通してキレイを提供できるようアドバイスなどをさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします!
三ツ井凌
初めて利用しました。
ヘアスタイルは言葉で伝えたのみですがイメージ通りに仕上げてもらいました!
またカラー剤など、使用する材料もいいものなので匂いやダメージが全く気になりません。(前処理や追加のトリートメントなど込みで)
何点か気になったのは
・店のサイズに対してスタッフさんが多く感じた
・スタッフのみなさんが自己紹介してくださるんですが、◯年目の〇〇です。とおっしゃるのに違和感があった(歴の浅い方に施術されるのは不安なため、知らない方が気楽かな)
★早割★【2週間前予約限定】カット+うる艶カラー¥15,000→\9,900
RUKA66様
この度は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
ご希望するイメージ通りのヘアスタイルになったとのこと、大変嬉しいです。また弊社では、ヘアケアの部分はとても大切にしております。楽しめるヘアスタイルにするためには、整った髪質、そして健康な頭皮であるのが重要です!
ケアの方法はたくさんありますので、どんどんキレイになっていきましょう!
更に貴重なご意見ありがとうございました。早速、皆で共有して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
人気のスタイリストさんでいつも希望通りにしてくれて、伸びてきても綺麗にまとまるカットですごいです。カットや居心地の良さもさることながら、シャンプーもとても気持ちよく、プロの方の技術にいつも感動します。娘もこちらでお願いしており、安心しておまかせしています。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
今後とも持ちのよいスタイルと居心地のよい空間を過ごしていただけよう
全力で努めてさせていただきます!
お困りごとがございましたらお気軽になんでもご相談くださいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
hair +make 服部
こちらが希望をきちんと伝えなかったせいで、余計なお手間をとらせて申し訳ありませんでした。
ブリーチの金髪感が我慢できず、すぐ染め直しをお願いしたところ、迅速に直して頂けました。
誠実な本当に良いサランだと改めて思いました
【白髪ぼかし◎】カット+カラー+ハイライト+トリートメント \19,030~
ゆきこ様
またうれしい口コミもありがとうございます!
私のお伝えが悪く、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりのイメージをしっかりお伝えし、納得していただけるようにしていきます。
髪の長さスタイル、ケアの仕方など、いつも丁寧にご提案・アドバイスをくださり、ありがとうございます。
利用客のことを思ってのご対応に、感謝しています。
YY様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は長さをいつもより短めにしてみましたが
気に入っていただけ良かったです。
ご自宅でもスタイリングしやすいよう、また、いつもキレイで
お過ごしいただけるよう、これからもアドバイスさせていただきます。
また、次回もお目にかかれることを楽しみにしております。
いつもながらお店の雰囲気が明るく落ち着いていて、接客も丁寧でとても居心地が良いです。カットも希望通りに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。
かもめ太郎様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます!
私もいつもお話しするのが楽しく、カットさせていただいております。
要望をうまく伝えられないことが多いのですが、丁寧に確認してくださり、いつになく仕上がりに満足できました。
彩花様
またうれしい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
引き続きヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
今回は初めて極上ヘッドスパを施術していただきました。
暑さや日差しで頭皮もダメージを受けていたと思うのですが、素晴らしいヘッドスパの技術と、シャンプーやトリートメントの良い香りに癒されついつい眠ってしまいました。
至福のひとときでした!
カットに関しても、もう私の髪のクセや希望するスタイルを完璧に理解してくださっているのでいつも信頼して施術してもらっています。
今回も大満足な仕上がりでした!
また日本に帰国してこちらに伺うのが楽しみです :)
次回も宜しくお願いします。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
また嬉しい口コミもいただき本当にありがたいです(T-T)
はじめての極上ヘッドスパもご満足いただけて何よりですございます(*^^*)
頭皮も凝り固まっておりましたので定期的にマッサージしてあげると効果的です!
髪もツヤツヤになりましたね♪
お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
私もまたお会いできることを心待ちにしております^^
hair+make CLEAR 服部
お願いしたのは2度目ですが、どちらもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。担当スタイリストさんは髪の毛や頭皮のケアについても色々なことを教えてくれるので、意識が高まります!
この美容室は雑誌が読み放題でないことだけが残念です。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
まゆこ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。口コミも入れてくださりありがとうございます!
今回は長さを活かしたデザインにさせていただき、カラーは少しトーンを落としてツヤ感や品のある雰囲気がプラスされるようにさせていただきました。その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
夏は湿度や汗によってドライヤーの時間が長くなったり、紫外線と冷房によって髪の毛のインナードライが起こりやすいです。そうなると髪の毛が湿気を吸いやすくなり、クセやまとまりにくさが出てしまいますので、シャンプートリートメントとアウトバストリートメントでしっかりと髪の栄養補給をしてあげてください。
雑誌に関しましては今のところ導入はしない方向性ですが、もし取り入れる場合はすぐにご案内させていただきます。どうかご容赦くださいませ。
またまゆこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
アレルギーのことを把握して下さりいつも安心してお任せしております。
またよろしくお願い申し上げます。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
ぴの様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れていただきありがとうございます!
今回もステップボーンカットとレゾインナー、ハーブカラーでメンテナンスさせていただいております。ハーブカラーはアルカリ剤とジアミンがかなり抑えられており、レゾインナーでさらにダメージ成分をカットしながらお染めしております。また、お肌が敏感な部分はお肌につかないようにしておりますのでご安心くださいませ。
ホームケアのアイテムもしっかりお使いいただけている様で、髪質がとてもなめらかでまとまりやすさが出ている様に感じました。10月ごろまでは紫外線が強い気候が続きますので、引き続きホームケアでダメージ対策をしてあげてください。
またぴの様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
久しぶりに利用させて頂きました。カラーもカットもとても良かったです!
顔にカラー剤が付き拭き取って貰いましたが、落ちてなかったのでお手洗いや席にコットンがあるといいと思いました。
また利用させて頂きたいので宜しくお願いします。
まり様
また口コミも書いてくださりありがとうございます!
お顔に付いていたカラー剤しっかりと拭けておらず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善していきます。
丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩み事に適したアドバイスやヘアスタイルの提案をいただき安心してお任せできました。
昔ショートカットにしたときに髪がゴワついてまとまらなかったことがあり、以来20年以上ミディアム~ロングで過ごしていたのですが、今回小顔補正カットをお願いし思い切ってショートボブにしていただきました。
シルエットがとてもスッキリと素敵で、家で乾かしたあとも綺麗にまとまっており、カットの技術に驚きました。
髪の乾かし方やシャンプー・トリートメント等の説明も丁寧に教えていただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
【トリートメント浸透力★★★】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
あいこ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れていただきありがとうございます!
今回はバッサリと長さを切り、ドライのみでまとまるショートスタイルにイメチェンさせていただきました。カラーは涼しげな印象のアッシュ系の色味でお染めしております。良い感じのヘアスタイルになったとお伺いできて嬉しいです!
髪の厚みが出やすい所はスキバサミを入れるのではなく、ステップボーンカットで髪の贅肉と言われる部分を切り取っていくようにカットしております。そうする事で毛先の厚みを残しつつ根本の重さがなくなり、毛先の枝毛やパサつきが出にくくなりますので伸びてきたときにもまとまりやすさが維持できます。次回もステップボーンカットで切るかどうかは、また髪の様子を見させていただいてから決めていきましょう。
またあいこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
2度目でしたが、今回も仕上がりはもちろん、セットの方法なども分かりやすく色々と教えていただき、ありがたかったです。
説明もわかりやすく、丁寧にご対応いただき大満足です。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
Mksat様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。口コミも入れてくださりありがとうございます!
今回はベーシックカットで伸びた分の髪の毛を整えて、カラーは赤みを抑えた色味にお染めしております。その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?あと1.5か月ほど経つと根本の厚みが出てきて気になりやすくなりますので、その時はステップボーンカットでメンテナンスしていきましょう。
今回もレゾインナーというカラー施術前後のケアメニューをご用意させていただきました。カラー剤に含まれるジアミンという成分は蓄積されていくとアレルギー反応が起きることがあり、100~150回ヘアカラーをするとその可能性が高くなると言われています。レゾインナーをすることによってダメージとジアミンの蓄積を半分以下に抑えることができますので、今後も長くヘアカラーを楽しんでいただくために、定期的にレゾインナーをしていきましょう。
またMksat様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
いつも明るく丁寧な挨拶が飛び交い居心地の良いサロンです。
【クーポンに迷ったら】もっともお得であなたに合ったクーポンをご案内!で、小顔カットは毎回が良いのかと思ってお願いしたら、まだ前回から時間が経っていないので今回は普通のカットで良いとの事。お得でニーズに合った対応をして頂きました。ありがとうございます。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
フローラ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。いつも口コミを入れてくださりありがとうございます!
今回はカットとカラーでメンテナンスさせていただきました。前回は1ヶ月前にステップボーンカットをしておりましたので、髪の毛の伸び具合もみて今回はベーシックカットで整えさせていただきました。カラーは毛先のお色味に馴染むように根本をお染めしております。また根本の重さが出てきた時にステップボーンカットをしましょう。
当店では全員接客でお客様をおもてなしする事に取り組んでおります。お客様に挨拶をする事はその一環で行っており、居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。今後も取り組みを続けていきますので、どうぞよろしくお願いします。
またフローラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
クーポンミスで来店しても、担当スタッフの笑顔、対応、説明、全てにおいて丁寧で、嫌な顔せず対応してくださり、
落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
★早割★【予約2週間前限定】うる艶カラー+トリートメント\12,000→¥7,700
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
こも様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございます♪
今回は髪質のお悩みを改善し、扱いやすくするためにトリートメントメニューでケアさせていただきました。その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
トリートメント効果を持続させるためには、ご自宅でのケアもとても大切になります。お伝えさせていただいたシャンプー選びの方法や、トリートメントの馴染ませ方を是非ご自宅でもご活用いただき、キレイな髪質を維持してあげてください。
また、当店ではカウンセリングと丁寧な接客、使う商材の価値のお伝えにも力を入れております。ご好評いただけて嬉しいです!
最終的になりたいイメージによって予定していたメニューと内容が変わることはよくあることですので、また気になるクーポン等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またこも様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
とても丁寧に施術していただき、色々と相談にのっていただきありがとうございました。とても素敵な時間を過ごせました。
私の髪質の問題か、翌日かなり癖が強くなってしまったので星ひとつマイナスにしました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、丁寧にしていただいたので、この点に関しては大満足で、お勧めしたいなと思いました。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
キャシー様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れていただきありがとうございます!
クセが出やすくなってしまい大変申し訳ございません。もし時間が経ってもおさまりが悪いようでしたらカットやケアメニュー等で傷まないように修正させていただきたいので、お手間をおかけしてしまいますがご連絡くださいませ。
シャンプーやマッサージなど、目で見えない技術に関してはタッチ感やリズムなどの細かい点までこだわって、一度習得した後でも定期的に全員で見直しをしている技術でもありますので、ご好評いただけて嬉しいです!
またキャシー様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。
三ツ井凌
こちらは皆さん接客が丁寧で安心できる空間です。
いつもイメージ通りのショートボブにしていただけますし、今回は白髪が目立たないようなカットにしていただきよかったです。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
うめ様、いつも美容室ヘアメイククリアをご利用いただきありがとうございます。また、口コミもいただき嬉しいです!
今回は少し期間があいておりましたが、扱いやすいショートボブスタイルになるようにカットさせていただきました。また、トップの分け目の位置を、白い髪の毛が見えにくくなる位置に変えさせていただいております。その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
併せて、今回も炭酸のお湯を使ってケアをさせていただきました。毛穴のクレンジング効果の他にも、炭酸は弱酸性ですので、キューティクルを引き締めて髪の毛本来のツヤ感やハリ感を出す効果もあるんです。多くのシャンプートリートメントや水道水は髪の毛がアルカリ性に傾きやすくキューティクルが開いたままの状態になりやすいので、定期的に炭酸ケアをしていきましょう。
またうめ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
たまたま前日に予約がとれたので伺いました。お店の方みなさん接客がとても丁寧でした。
子育て中でドライヤーとセットの時間があまりとれないのですが、程よくすいていただいて楽になりました。セットの仕方も教えていただいたので、やってみたいと思います^^
引っ越してから決まった美容院がなく、転々としているのですが今後も利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
【春の新生活応援】カット+カラー+トリートメント+お悩み別ホームケア付
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
ココア様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございます♪
今回初めて担当させていただきましたが、その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?子育て中と伺いましたので、髪質を見ながらある程度軽さも出し、お手入れになるべく時間がかからないように調整させていただきました。
スタイリングの際、お顔周りのカールは毛束を少し持ち上げてリバースに巻くことで、自然に落ちた時に程よいほぐれ感が出てココア様の雰囲気にピッタリのデザインになります。ハードスプレーを巻いた毛束の裏側に軽くかけてあげると持ちも良くなり、お顔に髪の毛が張り付いたりすることも防げますので是非お試しくださいませ。
ご自宅でのケアは、ご購入いただいたシャンプートリートメントを普段のシャンプートリートメントと置き換えて使ってみてください。毎日髪質の扱いやすさがより良くなっていきます。次回、使ってみた感想をお聞きできれば嬉しいです。
またココア様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
いつも丁寧な接客と技術ありがとうございます。
全体的に伸びて重い感じでしたが、軽くまとまりやすくなりました。
梅漬けの作り方も教えて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【三ツ井限定】カット+パーマ+トリートメント \13,500
カット、パーマ、トリートメント
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
紫粋様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れてくださりありがとうございます!
暖かくなってきましたので、今回は少しスッキリめにカットさせていただき、前髪に部分パーマをかけて毛流れとスタイルのもちが良くなるようにメンテナンスさせていただきました。その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
頭浸浴も一緒に施術させていただき、毛穴のクレンジングとリラックスのケアをしております。さらに、パーマの薬剤でアルカリ性に傾いてしまった髪のph値を、炭酸を使ったケアによって元の弱酸性に戻し、ダメージ対策にもなっております。
ご自宅でのケアとして、引き続きコタのシャンプートリートメントをお使いいただき、今のさらっとまとまりやすい髪質を維持してあげてください。
また、髪の毛以外にも共通の話題でお話できて私も楽しかったです!
また紫粋様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても優しくて、終始リラックスできました。カット・パーマ・カラーをお願いしましたが、それぞれのステップで分かりやすく説明してくれて、安心してお任せできました。私は外国人なのですが、簡単な日本語を使って丁寧に話してくださって、本当に助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、カラー中は思わずうとうとしてしまうほどでした。またぜひお願いしたいです!
ジャスミン様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!!
ジャスミン様の日本語はとってもお上手で問題なくコミュニケーションが取れました!
ヘアスタイルはいかがでしたか?うまくスタイリングは出来てますか?
分からいことがあったら遠慮なく言って下さいね!
高久
娘が毛先パーマでお世話になりました。
なるべくナチュラルな仕上がりで、手入れが楽なように、というリクエストに大変的確に応えてくださり、ありがとうございました。
手入れやスタイリングについても色々教えていただき、感謝します。
パーマ
YY様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです。
毎朝のスタイリングが楽になっていればうれしいです。
今回は、当日限定クーポン♪】選べるシャンプー+カット+話題の頭浸浴を使わせていただきました。頭浸浴大変心地良く過ごせました。丁寧なカットでヘアスタイルも決まり気持ち良く春を過ごせます。ありがとうございました。
担当スタイリストさんご昇格おめでとうございます。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
フローラ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。いつも口コミも入れてくださり嬉しいです!
今回はステップボーンカットのメインテナンスに加え、頭浸浴で頭皮の毛穴のクレンジングとリラックスケアをさせていただきました。これからの季節は気温も上がり頭皮の皮脂が気になる方が多くなります。定期的に頭浸浴や炭酸でケアし、健やかな頭皮環境を維持していきましょう。
また、おかげさまで昇格をすることができました。技術力やサービスの質の向上、知識、経験値を加味して今回、このような運びとなりました。いつも本当にありがとうございます!
今後も更に技術、接客ともにみがき続け、よりクオリティの高いヘアスタイル、安心してお過ごしいただけるサービスの質、最新の情報をお届けできるように精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またフローラ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
初めて利用させていただきました。施術前にカウンセリングも説明も丁寧にしていただき、担当のスタイリストさんもとても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。
だいぶ毛量もとっていただいたので、しばらく過ごして様子を見てみます。ありがとうございました!
【トリートメント浸透力★】カット+フルカラー+トリートメント \10,000
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
ゆこりす様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございます!
今回はステップボーンカットを用いて、肩上のボブスタイルに整えさせていただきました。カラーでは、レゾインナーでダメージケアをしながら染めさせていただいております。カラーのアレルギー成分であるジアミンとダメージの元であるアルカリ成分を、レゾインナーで5~7割カットして染めさせていただいておりますので、いつもよりも刺激が少なく、カラーのもちや薬品のにおい残りなどが良いかと思います。
ご自宅でのケアとして、ご購入いただいたシャンプーを継続してお使いくださいませ。豊潤な泡立ちでキューティクルを摩擦から守り、髪から抜けやすいグルタミン酸をたっぷり補い、ph4.5で引き締めて栄養をとじこめて引き締めます。まずは1本使い切るまで継続してみてください。次回、感想をお聞きできれば嬉しいです。
またゆこりす様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
ヘアメイク クリア 本店(hair+make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー