4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブレイヴ(BRAVE)  >
  • おかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:12:12.0

長さちょうどよかったです。後ろも重くならないように切っていただきありがとうございました。

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:49.0

前回と同様に今回も要望通りにカットして頂き、大変満足しています。サイドはいつもより、短くカットしましたが、こちらも満足です。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!大変満足して頂きありがとうございます♪

次回も宜しくお願いします^_^

BRAVE  加藤雄樹

• めえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:22.0

後頭部に丸みのあるショートカットにして貰いました。夏に向けて首筋の日焼け対策のため、少し伸ばしたい事を伝えると、毛先を揃える程度で整えて貰えました。加えて、3ヶ月前にしたカラーが全体的に少し明るくなってきたので、落ち着いたダークブラウンにして貰いました。扱いやすくて、とても気に入っております。
    また、シャンプーの時の頭部のマッサージがとても気持ちよくて、とてもリフレッシュ致しました。
    また来月よろしくお願いします。

めえ  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回は長さはそんなに変えず明るくなってきたヘアカラーを少し落ち着ける施術にさせて頂きました♪

気に入って頂きありがとうございます!シャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます!スタッフに伝えさせて頂きます^_^

次回も宜しくお願いします!

BRAVE  加藤雄樹

[投稿日] 2024-04-20 19:47:46.0

いつも安定の早い仕上がり、間違いなしです

chie  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!
    間違いなしで良かったです^_^
    次回も宜しくお願い致します♪

BRAVE      加藤 雄樹

• ながちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:07.0

今回はカットのみでしたが、納得の仕上がりです。暑くなってきたのでサイドと後がスッキリしていいカンジです。

• ricaccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:52.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    今月は縮毛と、またカラーでお世話になります。
    よろしくお願いします。

• イケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:59.0

毎回リフレッシュさせてもらっています。
    カットに始まり、トータルで整えてもらい、大変満足です。

【カットのみ】似合わせカット ¥4400⇒¥4180

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:04.0

今回初めて伺いました。
    クーポン使用でカットのみお願いしましたが、丁寧なカウンセリングに、シャンプー、マッサージ、カット2時間みっちり行っていただき大満足でした!またお願いしたいです。

【まずはおためし】 似合わせカット ¥4400→3960

さっち  様

この度はBRAVEをご利用頂きありがとうございました(^^)
    大満足して頂きとても嬉しいです♪しっかり伸ばしてガッツリカットするということでしたので、またロングになった時にカットしにいらしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

BRAVE   加藤 雄樹

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:57.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカラーをしていただいたのですが、頭皮がかぶれたり、毛が抜けたりというトラブルもなく過ごせています。選んでいただいた色も素敵だと思います。
    いつも安心してお任せできています。次回もよろしくお願いします!

さおちゃん  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!久々のカラーでしたがトラブルなく過ごせているということで安心いたしました(^^
    色も気に入って頂けてよかったです♪しばらくはカットのみでいけそうですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします☆

BRAVE   加藤 雄樹

• サルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:10.0

久しぶりでしたが大満足でした。

• ARISAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:20.0

今回もきれいにリタッチして頂きありがとうございます。
    いつも仕上がりが綺麗で満足しています。ありがとうございました。

ARISA  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    今回は前髪カットとリタッチカラーを施術させて頂きました(^^♪綺麗に染まりましたね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

BRAVE  加藤 雄樹

• ユーユーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:27.0

今年はじめてのカットでした。文句なしの出来栄えでトリートメントも良かったです。ゆっくりした時間を過ごすことが出来て感謝です。

カット+TOKIOトリートメント  \9900→¥8250

ユーユー  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!久々のカットでしたのでスッキリカットさせて頂きました(^^♪
    トリートメントも施術させて頂きましたので手触りもバッチリですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^

BRAVE      加藤 雄樹

[投稿日] 2024-04-08 18:22:07.0

希望をしっかり聞いていただき、注文通りのスタイリングです。手入れが楽になり助かります。

chie   様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。大分湿度が出てきましたので、今回は部分縮毛矯正を施術させて頂きました。施術しない部分との馴染み具合を考慮して、弱めに施術させて頂きました。手入れが楽になったという事で嬉しく思います!
    次回も宜しくお願いいたします^_^

BRAVE.       加藤 雄樹

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:37.0

前髪短くなって快適です!
    またよろしくお願いします

さとう 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

前髪、やはり短い方がしっくりきますね!笑

カワノ

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:39.0

自分の要望を細かく確認しながらカラーして下さり感謝しております!
    良い感じの仕上がりととても親切でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+MYFORCEトリートメント【ホームケアなし】 \14300→\13585

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:01.0

今回は伸びた分だけ切ってもらいました。とてもすっきりしてお手入れも楽です。トリートメントでしっとりして髪の状況も良好です。色もきれいです。
    最近しようか悩んでいる縮毛矯正の説明をわかりやすく教えて頂きました。次回やりたくなりました。考えておきますね。またよろしくお願いします。

カット+カラー+リビジョントリートメント  \11000

ゆっきー 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

今回は春仕様でかろやかに仕上げさせて頂きました(*^^)v

梅雨の時期などくせが扱いづらいときは、矯正も選択肢に加えるのもアリかと思います!
    また、いちばんやんちゃな前髪のみ矯正することも可能ですので、そのときが訪れたら、ぜひまたご相談ください☆

カワノ

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:28.0

今回はヘアドネーションをお願いしました。手際よくカットしていただき、無事に送ることができました。
    カットもカラーもとても気に入っています。周りの方にも好評です。

カット+カラー+MYFORCEトリートメント【ホームケアあり】 \14850→\14108

さとみ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

今回、満を持してのヘアドネーションカットでしたね(^^♪

きれいな状態で、ショートスタイルから伸ばしてこられたこと、感服いたします(*- -)(*_ _)

まわりの方からもご好評とのことで嬉しく思います!

しばらくは短いスタイル、楽しんでいきましょう☆

カワノ

• おかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:28.0

ちょうどいい長さでした
    ありがとうございます

BRAVEからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

次回はパーマをかけるといいと思いますので、

お手入れしづらくなりましたらお越し下さい。

お待ちしています。

鈴木達夫

• じゅんまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:44.0

安定のカラーとトリートメントでした。
    季節によって少しずつ変えていただいているようで、本当に安心してお任せしてます。また次回もお願いします。

• Sato07さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:28.0

いつもお世話になっています。
    カットの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパも非常にリラックスできます。

Sato07 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

サロンに来て頂いて、日頃の疲労をリフレッシュできていればうれしいです(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 17:10:10.0

ケガをして不自由なのて扱いがしやすいように、カットしていただき大変助かりました。

chie  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!この度は片手でもセットできるように少し違う形でカットさせて頂きました!
    お怪我の方もお大事になさってください。
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^♪

BRAVE     加藤 雄樹

• すぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:44:20.0

インナーカラー、ハイライトの次はグラデーションにしてもらいました。色落ちの過程も良かったです。今は退色したのでカラートリートメントやカラーバターを自宅でやって色んな色を楽しめてます。

すぅぅ  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!こちらこそ様々なブリーチパターンに挑戦して頂きありがとうございます!
    これからも新しいカラーなど入りましたら提案させて頂けたらと考えています(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

BRAVE   加藤 雄樹

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:23.0

縮毛矯正の後のカラーでしたが、問題なく染まり
    安心しています。
    次は傷んだところのカットもよろしくお願いします。

みーちゃん  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!BRAVEでカラーをして頂くようになってから、矯正をかけてもダメージが出ずらくなりましたね(^^
    この調子で激しく傷んでいるところを無くしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^)v

BRAVE   加藤 雄樹

• オパスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:05.0

サッパリしました。
    安心して、おまかせでした。

シャンプーなしカット  ¥4070

BRAVEからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また重たくなって来ましたらカットにお越し下さい。

お待ちしています。

鈴木達夫

• ながちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:07:01.0

今回のヘアスタイルもいい感じです。いつも安心してお任せしています。

ながちゃん 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

いよいよ復帰ですね!

来たる試合に向けて、気合を入れてスタイル作らせて頂きました(*^^)v

新年度、はりきって参りましょう!

カワノ

• 竹中さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:35.0

いつもお世話になってます。綺麗なショートヘアにしてくれてありがとうございます!また伺います(o・・o)/~

竹中  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回はかなりバッサリカットさせて頂きまし(^^♪
    傷んでいたところが大分なくなりましたね♪
    また伸びてきましたらカットしにいらしてください!嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

BRAVE    加藤  雄樹

• めえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:04.0

前回カラーリングでナチュラルブラウンにして頂き、今回は白髪部分のリタッチカラーとショートボブをオーダーしました。以前のヘアマニキュアより全体的に明るくなり、周りからも好評で嬉しいです。どんどんショートにしてしまい、とうとう息子や主人を抜いて、家族で1番短くなってしまったので、来月からは髪を伸ばそうかと思っています。次回、またセンスの良いヘアスタイルのご相談をよろしくお願いします。

めえ  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!酸性カラーからヘアカラーに変えさせて頂き全体を明るく施術させて頂きました♪
    明るくなっって軽く見えるよになりましたね(^^♪
    家族で一番短いのは少しマズいですね^^; 次回から伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回もよろしくお願いします☆

BRAVE   加藤 雄樹

• ricaccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:46.0

トリートメントしていただいて
    ずっと調子良いです。

ricacco 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

トリートメント、以前のものよりだいぶ調子良いですよね☆

ホームケアはあり・なしお選び頂けますので、状態によって使いわけしてして頂ければと思います(^^♪

カワノ

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:09.0

いつも大変お世話になっております。
    夫婦でお世話になっております。雰囲気もいいし、仕上がりも満足です。おすすめのお店です。

み 様

いつもご夫婦でBRAVEをご利用頂きありがとうございます!

お嬢さまの近況もお伺いすることができて安心しました(*^^)

お店のおすすめもして頂き嬉しく思います!

カワノ

• ポンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:33:52.0

リペアカラーと前髪カットをして頂きました。
    前髪のうっとおしさに自分でカットしてしまおうかと何度も思いましたがやはりプロの仕上げは全然違いますね。我慢してよかったです。
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

ポンちゃん  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!前髪がかなり伸びていましたので前髪カットとリペアカラー
    を施術させて頂きました(*^^)
    大丈夫そうで安心いたしました!嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ポンちゃん  様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE   加藤 雄樹

ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー