初めて来店しました。駐車場が分からず電話すると、窓越しから教えて下さいました。ありがとうございます!
久々のショートにしたのですが、かっこよく仕上げてくれ大満足!!
カット中も会話が楽しくて、あっという間でした!
こんな楽しく過ごせたのは初めてです!シャンプーは手圧が丁度よくとても気持ちよかったです!
次回は、カラーしに行きます!ありがとうございました!
【まずはおためし】 似合わせカット ¥4400→3960
しゆうか様
刈り上げショートとっても似合ってました♪
またたくさんお話も聞かせて下さい^_^
次のご来店も楽しみにしております♪
松山遥香
希望通りのカットと、次回のメニューの相談まで丁寧にありがとうございました。
また前髪伸びたら行きます!
カット+MYFORCEトリートメント ¥9240→\8316
今回初めて伺いました。
カウンセリングは丁寧にして頂きました。
カラーも同料金で、立体的にして頂き大変満足でした。
職場でも、髪型褒められました。
カット+ファッションカラー ¥10340→\9306
いつも通り綺麗な仕上がりで、とても満足しました。
あと少し、伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします。
カット+カラー+MYFORCEトリートメント【ホームケアあり】 \15510→\14734
今回はカットだけでしたが希望通りの仕上がりでした。
カット、シャンプー共にとても良いです!
お店の雰囲気も良く、居心地も良いです!
またご利用させて頂きます!
【カットのみ】似合わせカット ¥4620⇒¥4389
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
刈り上げの長さ(何ミリにするか)の相談が気軽にできるし、希望通り仕上げていただけるので助かっています。
従業員の方々も気持ちのいい方ばかりで、親切です。
小心者の私でも気軽に通わせていただいてます。
2ブロックスタイルなどの刈上げ部分のメンテナンス※シャンプーなし¥1320
ななか 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。こちらこそこ定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪従業員も褒めて頂きありがとうございます!
また伸びてきましたらカットしにいらしてください♪次回もよろしくお願いします☆
BRAVE 加藤 雄樹
いつも速く、安定の仕上がりです。ありがとうございます
chie 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!定期的にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もしっかりカットさせて頂きました☆
嬉しい口コミありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!!
BRAVE 加藤 雄樹
今回は、パーマをかけました。
こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださるので、安心できます。カットの技術が高いので、手入れがしやすいです。
ゆりちゃん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回はパーマ施術させて頂きました(^_^)
良い感じに動きが出ましたね♪カットも手入れがしやすいとのことで安心いたしました♪
嬉しい口コミありがとうございました☆次回もよろしくお願いします!!
BRAVE 加藤 雄樹
フルカラーとカットをして頂きました。
結構切ってもらったので軽くなりイメージ通りの長さになりました。痛んでいたところを切ったせいかまとまりが良くなり自分でのセットでも同じように再現できて嬉しいです。
白髪ぼかしにハイライトを追加してもらい、すごくいい感じのカラーに仕上がって大満足です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ポンちゃん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回はカットとカラーを施術させて頂きました♪傷んでいる
部分をカットさせて頂きましたのでかなり手触りが良くなりましたね(^_^)
カラーもハイライトも部分的に入れさせて頂いたので、根本の白髪が伸びてきた時に目立ちづらくなります☆
BRAVE 加藤 雄樹
今回も良い感じの長さと形にしていただきました。
すごく気に入っています。いつもありがとうございます。またお願いします。
ゆっきー 様
この度もBRAVEをご利用頂きありがとうございます。
最近は少し長さがある方が、高温多湿な今の気候でも扱いやすいとのことでしたので、調整させて頂きました(*^^)v
もうしばらく、暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
カワノ
いつもサラサラに仕上げていただき、カラーでの痒みも無く済み、とても満足しています。
ricacco 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。
かなり暑い日が続きますが、お肌が敏感になりやすいこの時期にカラーの刺激を感じていないのであればひと安心ですね(*^^*)
これからまた、お出掛けのご予定が続くのではとお見受けしますが、そのためにきれいになるお手伝いができればと思います(*^^)v
カワノ
軽くて、スッキリ小顔効果のショートヘア。
とても気に入ってます!ありがとうございました。
そろそろ縮毛矯正もよろしくお願いします。
みーこ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!少し前から軽めのショートにカットさせて頂い
ます☆気に入って頂けて嬉しいです♪軽くなった分根本のクセが気になってきましたので、お時間
が出来ましたら縮毛矯正をやりましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
BRAVE 加藤 雄樹
また次回もよろしくお願いいたします。
だいすけ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることやご要望などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
カワノ
もみ上げ付近の処理が左右で少し揃ってない感じがしました
パーマはよくかかっててよかったです
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
左右の処理、すみませんでした。
次回の時、お直しさせて頂きます。
パーマは、しっかりかかっていてよかったです。
また重くなりましたらお越しください。
お待ちしております。
鈴木達夫
また宜しくお願い致します。
ヒロ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
カワノ
今回で3回目の来店です。毎回とても丁寧に施術してくださり、今回のパーマも大満足の仕上がりでした。技術はもちろん、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださる安心感があります。
もしこの先独立されても、追いかけてお願いしたいと思えるくらい信頼しています。次回ももちろん指名で伺います!
カット、パーマ、トリートメント
rui 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。
スタイルの仕上がりにご満足頂けているとのことで、とてもうれしいです(*^^*)
何か他にご要望や、気になることなどもありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また、当方の将来を見越してご支持頂けるというお言葉も賜り、感無量です・・・!
今後もご期待に応えられるよう精進して参りますので、よろしくお願いします(`・ω・´)
またのご来店をお待ちしております!
カワノ
カットとリタッチカラーをお願いしました。
巻いてもおろしても決まるように切って頂きとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。
ARISA 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回はリタッチカラーと全体カットを施術させて頂きました♪
巻きやすいように少しレイヤーも入れさせていただきました(^^) 定期的にご来店頂きありがとうございます☆
BRAVE 加藤 雄樹
白髪が気になるのでカラーにハイライトを入れていただきました。明る過ぎず全体に馴染んでいて気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。
ちょこ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!
今回はブリーチ剤を使用しないカラー剤で、明度と彩度の調整をさせて頂きました(*^^)v
おしゃる通り、馴染みが良くナチュラルな仕上がりのハイライトになりますので、もっとメリハリをつけたり、色味や明るさの調整も可能ですので、次回以降も何かご要望がありましたら、ぜひご相談ください(^_^)
またのご利用をお待ちしております。
カワノ
いつも自分でもセットしやすいヘアスタイルにしてもらっています。
あみちん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます(^_^)
夏も本格的に暑くなってきましたので、しっかり長さと毛量を調整させて頂きました♪
とても暑い日が続いていますので熱中症などにお気を付けください。
次回もよろしくお願いします♪
BRAVE 加藤 雄樹
前回と同様に今回も要望通りにカットして頂き、大変満足しています。サイドはいつもより、短くカットしましたが、こちらも満足です。次回もよろしくお願いいたします。
けいたんぱぱ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回もスッキリカットさせて頂きました(^^)
BRAVE 加藤 雄樹
スタイルとても気に入っています。暑い夏も涼しく乗り越えられそう?です。カットにうかがうと毎回どんな感じにと聞かれて結局おまかせの部分が多いのですが、さすがですよね、期待に応えてくださいます。
さおちゃん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!ヘアスタイルを毎回お任せ頂きありがとうございます☆
基本的な形は同じですが、季節などに応じて若干変えさせて頂いております(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪
BRAVE 加藤 雄樹
5年ぶりくらいのボブにしたのですが、とーっても可愛くしていただきました!!!
k様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます^_^
ほっっっっとうに似合ってました♪可愛過ぎました!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
松山遥香
今回も楽しくお話ししながら、全体的にスッキリCUTして頂きました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
カット+カラー+キヌプレックストリートメント \11660
久し振りに縮毛矯正しましたが、前回おっしゃってた通り、スタイリングがとても楽になり助かってます。適切なアドバイスをありがとうございました。
ストレートでボリュームもなくて、中途半端な長さで老けて見えるのではないかと心配もありましたが、全然そんな事もなく、娘にも褒めてもらい、大満足です。
ただ…本当は下ろして居たいのですが、この暑さでさすがに首周りに髪の毛がまとわりつくのが嫌で最近は毎日UPスタイルで、勿体なくて残念です…何か良い方法があればぜひ教えてくださいませ~
よろしくお願いします。
縮毛矯正
ゆん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回は久しぶりに縮毛矯正にチャレンジして頂きありがとう
ございました(^^)クセも伸びて艶も出ましたね♪
UPスタイルになってしまっているということで、予想以上の暑さが続いていますからね…。
涼しくなってきたら下ろしていきましょう!
BRAVE 加藤 雄樹
すっきりカットしていただいて満足しています。
次回もよろしくおねがいします。
まー 様
また伸びてきましたらカットしにいらしてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^♪
BRAVE 加藤 雄樹
お店にも、またすぐ近くにコインパーキングもあります。
パーキングを利用でも(パーマとカットですが数百円程度なので便利)
今回初めての利用で女性の美容師さんに担当いただきました。
最近珍しい全て同じ担当の方の対応は良かったです。
担当美容師さんは女性ならではなのか とても丁寧で優しい施術(パーマのピン留めやカット、シャンプーなど)をする方で、仕上がりもスキ具合やパーマの仕上がり、全体的に優しい感じになります。
勿論まだ歴三年というところも多少はありますが、さいたま市の中でも優しさと技術のある良い美容師さんに思いました。
またお願いできたらと思います。
【スタンダードメニュー】 カット+パーマ ¥10340→\9306
この度braveをご利用頂きありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
パーマ巻いてる際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご協力も頂きありがとうございました!
技術接客共にもっと向上に努めてまいります!
松山遥香
前回のカットから1ヶ月少し経って、おさまりづらくなってしまいまたカットお願いしました。刈り上げ部分も短くしてもらい、スッキリしました。ヘッドスパ、久しぶりで気持ち良かったです!また来月お願いいたします。
すぅぅ 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!大分伸びてしまっていましたのでスッキリカットさせて頂きました(^^)
スパも褒めて頂きありがとうございます☆
また伸びてまとまりが悪くなってきましたらカットしにいらしてください♪
BRAVE 加藤 雄樹
バッチリ希望通りに仕上げてもらえました。
ながちゃん 様
いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!
今回、残ったパーマを活かしつつ、精悍なスタイルに仕上げさせて頂きました(*^^*)
これで就職活動もばっちりですね!
またのご来店をお待ちしております☆
カワノ
ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー