3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アリンアリン(Alingaling)  >

Aling-aling 【アリン-アリン】

アリンアリン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目1-15 第2豊水ビル1F
  • 地下鉄南北線平岸駅徒歩2分
  • しづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 04:36:41.0

今回新しくでたトリートメントをして頂きました。
    次の日、朝起きてびっくりです。ツルツル、ツヤツヤ。
    カットも、髪が伸びても、まとまります。
    収集つかなくなることはないです。
    お店の雰囲気も落ち着けるアットホームな感じで何年も通い続けてます。

Aling-aling 【アリン-アリン】からの返信コメント

しづさん、

新しいトリートメントツヤ感実感していただけてうれしいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも色々相談しながら素敵なヘアにしていけたらとおもいます。

アリンアリン

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:27.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ってもらい、お店の中でおとなしくしていた娘が、お店を出たとたんに、「可愛くしてもらえた!」と喜んで大はしゃぎしていました。またお願いしたいです。

ponさん、
    今回もまかせていただきありがとうございました♪

久しぶりの前髪かわいかったですね!
    喜んでもらえて私もうれしいです!
    またお待ちしてます♪

アリンアリン

• アコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:29:37.0

姉の紹介で初めて伺いました。
    話に聞いていた通り、皆さんとても明るく温かく迎えて下さって、大変心地良い空間を楽しませていただきました。
    ヘアスタイルについても細かく要望を聞いていただき、仕上げ方法などもアドバイスしてもらいました。
    これからはもうアリンアリンさんに決めました。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規】平日10時~15時限定!カット+カラー+トリートメント 6600円

あこさん、
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    気にいっていただけてとてもうれしいです。

気になることがあれば、なんなりとご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:49.0

3歳の娘のカットでお邪魔しました。今回も優しく対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。また伺います。

さっちゃんさん
    とってもかわいくてお似合いでした!
    是非またお待ちしてます♪

アリンアリン

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:41.0

いつも丁寧で親切な対応をして頂き、帰りには気分良く退店できるお店です。
    店内は、綺麗で静かで落ち着いた感じです。
    自分の性格や要望に合わせて髪型の提案をして頂き、いつも助かっております。

あきさん、

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも満足していただけるようきれいにしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:48.0

行くたび、髪も心もスッキリ綺麗になれます☆
    今後も子供共々ウルサイですが、よろしくお願いします

いつもありがとうございます。毎回楽しく幸せな気持ちで担当させて頂いております。お子様の成長も一緒に見ることが出来、嬉しく思っています。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:26:40.0

2歳の娘のカットをお願いしましたが、とても手際良く仕上がりも良かったです!またうかがいたいと思います♪

ご来店ありがとうございました。初めて来たお店で、初めて泣かずに出来てとても立派でしたね!スタイル気にいって頂けて嬉しいです。又のご来店お待ちしてます。

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:05.0

初めて娘が行きました。
    優しかったーとニコニコで帰ってきて髪型も思い通りにして貰って大満足で帰ってきました。
    これからも宜しくお願いします。
    ありがとうございました、

☆オーダーメイドカット \3000

りおんさん、
    この度は娘さんのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

アリンアリン

• めいぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:48:06.0

いつも利用させていただいております。
    希望の髪型を細かくは伝えなくても、いろいろスタイリストさんから提案してくださるので、ありがたいです。
    仕上がりも毎回イメージ以上で満足しています。
    髪型の整え方についてもアドバイスして下さるので、帰ってからも自分で好きな髪型を長く維持できています。
    また必ず来店します。

いつもご来店ありがとうございます。思い切ったイメチェンでしたが!気にいって頂けて良かったです。今回のヘアスタイルもとてもお似合いで、すごく可愛かったです。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 07:50:12.0

いつも 仕上がりに大満足して帰ってくる小学生の娘でした!

ゆりかごちゃんさん

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです。

またおまちしていますね!

アリンアリン

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:28.0

長くお世話になっています。
    なんとなく雰囲気を伝えるだけで、毎回最高の仕上がりにしてもらえるので信頼しています。

• おちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:15.0

後の予定があったため、短時間でのカットをお願いしてしまいましたが、間に合うように対応していただきありがとうございました。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

スッキリしたスタイルとてもお似合いでした。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:32:41.0

小学校1年生の娘のカットをして頂き 本人も大変気に入っており大満足しております!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は担当させていただきありがとうございました。

喜んでいただけてなによりです。とってもかわいかったです!

暑い時期になったら少し短いのもチャレンジしてみたいですね!

またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-26 06:53:00.0

カットのスタイルをご丁寧に説明して下さり、理想の形になり、カラーも色の他にもメッシュのご提案も下さり、全体的に可愛い仕上がりになり満足です!

★オーダーメイドカット+カラー+プレミアムリートメント \7900

[投稿日] 2023-01-18 21:22:10.0

さっぱりしてカッコイイ仕上がりで息子が満足してます。
    特にシャンプーがお気に入りだそうです(^^)

• おちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:06.0

ちらほらと出てきた白髪をぼかす目的で相談し、白髪がある顔周りに細かい筋状のハイライトと少し明るめのカラーを入れる提案をしていただいてお願いしました。2週間ほど経ちますが、白髪が目立つことなくハイライトもおしゃれで嬉しいです。これから白髪が増えても楽しめるんだと前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。気にいって頂けて嬉しいです
    髪の変化はどうしてもある事ですが、どんな変化も楽しみながら過ごせるように
    お手伝いさせて頂ければと思っております。

• まいまいがぁーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 03:09:33.0

今まで行ってたところが遠くなってしまった為、新しいお店はドキドキしましたが、お店の雰囲気が良く、髪の色もカットの仕上がりも大変満足しました。ヘッドスパを追加してとても癒されました。また次回はリタッチで来店しようと思ってます。お店の商品のオイルも気になるので、次回まで考えようと思います。スタイリングも教えていただきありがとうございます。ズボラな私にはすごく良かったです。

【新規】平日10時~15時限定!カット+カラー3800円

この度は、アリンアリンを選んでくださりありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

セットなどうまく出来ないところがあれば次回の時是非ご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-12-10 08:57:03.0

自分で白髪染めトリートメント剤を利用し 思ったより黒くなってしまい 少しでも明るくしてもらえるか 相談したところ試行錯誤し 思い通りの明るさに改善し残っているカラートリートメント剤も無駄にならないような提案もして頂けました!
    ほんとありがたぃです~!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しく思っています。
    ご希望に添う事ができ、なによりです♪又のご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:32:28.0

仕上がりにすごく満足です!切ってもらえて良かったです。他の美容室では、要望を伝えても中々伝わらなかったりすることが多いですが、こちらは細かく確認してくれ、微調整してくれ、自分がしたい髪型のイメージ通りにしてくれます。また時間がないことを伝えると時間をまいてくれたり、細かな配慮が有難いです。

まぁさん、
    この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

まだ是非お待ちしております。

アリンアリン

• ブレンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:12:25.0

エイジングヘアで、うねりが出て、艶がなく、まとまりない髪質で、困っていました。似合う髪型がわからない旨を伝えたら、色々アドバイスをして下さり、トリートメントの仕方、ドライヤーの乾かし方、ヘアオイルの付け方まで、丁寧に教えて頂けました。
    自分が一番似合わないと思っていた丈なのに、担当スタイリストさんは、まとまるように切って下さいました。後はブローなど自分の練習次第ですが、やってみます!笑
    シャンプーは、気持ちが良くて寝てしまう所でした。また、行かせて頂きます。宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:09.0

仕上がりも良く、アドバイスも頂けて良かったです。

【新規】平日10時~15時限定!カット+カラー3800円

ゆかさま、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルとってもお似合いでした。
    スタイリングなどわからないことがあればご相談下さい。

前髪カット是非お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-07 07:57:29.0

外見が気になるお年頃、髪型も気に入ったそうです。
    今まで自然乾燥でしたが、ヘアセットを教えて頂いたので、お風呂後と朝にドライヤーをして頑張ってセットしています!
    今まで行った美容室の中でシャンプーが気持ちよかったし、髪型もいい感じと息子が申しておりました。
    親的にはお店が小学生中学生の学区内で学生が多い地域なので、もう少しリーズナブルだと学生が賑わうのではないかと思います

• たろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:37:15.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、カットも大満足しています。
    セットのしかたも教えてもらい、毎日セットが楽になりました。又来店したいです。

☆オーダーメイドカット \3000

• そったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:17.0

2歳の娘のカットをお願いしました^^
    細かいオーダーに、快く対応してくださり、感謝です。
    周りにも大好評!母的には個性が出て、大満足です。笑
    アシスタントの方も、娘にやさしく接してくださり、嬉しかったです。楽しく、気持ちよく、過ごせるサロンです(^^)

• のりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:43:28.0

前髪長めで後ろをスッキリしたくて切って頂きました。要望をよくわかってくださり、素敵に切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

• あいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:14:38.0

明るく気さくな感じで印象良かった。

シャンプーをしてくれたアシスタントさん、とても気持ち良かった。

皆さん 感じ良くて明るい印象のお店。
    ヘッドスパとかあったら やりたい。

あいにゃんさま、
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の印象、シャンプー、良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

ヘッドスパのメニューもございますので是非お試しください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• マッチョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-17 07:07:50.0

カラーカット共にとても気に入りました。
    特にカラーは色が素敵でした。
    自分の希望と似合う色を選別してくれたのだと思います。
    ブローの仕方もきちんと教えてくださり、感謝しております。
    ただ1つ、昨日くらいからこめかみの白髪が目立ってきました。
    私の白髪が多いとは思うのですが、あまりにも早く気になり
    ちょっと残念でした。
    期間をおかず又染めないとだめなのかもしれませんね。

【新規】平日10時~15時限定!カット+カラー3800円

マッチョさん先日はご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。白髪の部分はまだまだ調整出来ますので!納得のいくスタイルを一緒に作って行けたらと思っております

アリンアリン(Alingaling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー