朝早くからセットに着付けしていただき、ありがとうございました!
ヘアセットは短時間で希望通りしていただき助かりました。
【前日までのご予約】訪問着or留袖着付け+ヘアセット¥6400~平日は+\500
ヘアセット、着付け
短時間で華やかで素敵な髪型にしていただきました。
また伺いたいと思います!
【8時~10時】ヘアセット\3400
ヘアセット
素早く対応して頂き本当にありがとうございました
インナーorハイライトエクステ20本★\4.000【土日祝+\500】
エクステ
浴衣のヘアセット・着付けをお願いしました。
店内は少し混雑していましたが、担当して下さった方がとても気さくな方でとても楽しい時間でした♪
仕上がりも要望を細かく聞いてくださり、満足でした!
また何か機会があればお願いしたいと思います。
【10時以降】浴衣着付け+ヘアセット\4,600~
ヘアセット、着付け
結婚式のヘアセットでいつも利用させてもらっています!
完成度がすごく高くて毎回大満足です!!
ヘアセット
4人で来店しヘアセットをして頂きました。
やりたい髪型の写真を見せただけでとても素早く、可愛くヘアセットして下さり最高でした!
また結婚式などがある時はお願いしようと思います!
割引き【2名様以上のご予約で】 \200OFF \2000以上のメニューに限ります
ヘアセット
雰囲気も良く、どのスタッフさんも丁寧な対応で良かったです!ヘアセットも全く崩れることなく1日中花火大会を楽しめました(^^)また利用させて頂きます!ありがとうございました!
ヘアセット、着付け
シニョンは夜まで大きく崩れることがなかったのでよかったです。
ただ、前髪をもう少し巻いて欲しいとオーダーすると「自分で調整してください」と言われ、コームやコテを渡されました。一度断ると巻いてはくれたものの、その後も再度コームやコテを渡されたので結局自分で対応しました。
自分で前髪を上手に巻ける人やこだわりが強い人であればその対応でも良いと思いますが、私は巻くのが苦手なので正直困惑しましたし、他のお店では前髪も含めてしっかりと対応していただけていたので残念でした。
【8時~10時】ヘアセット\3400
ヘアセット
HAIR SET SALON Achieve 三宮 【ヘアセットサロン アチーブ】からの返信コメント
なーこ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前髪の巻きに関してご希望に沿った対応ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日のご案内や対応方法についてスタッフ間で共有不足があったことを反省しております。
今後はオーダー時の確認をより丁寧に行い、お客様のご希望に合わせた施術ができるよう改善してまいります。
また機会をいただけましたら、ぜひ満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした!
Achieve スタッフ一同
いい感じにとか合うようにという曖昧な要望にも対応して頂いてとても感謝しています。かわいく仕上げて頂きありがとうございました!
ヘアセット
いつもとは違う場所へ行くためのヘアセット。
楽しくお話してくださって、ふんわりとしたお願いに丁寧に答えてくださるスタッフのみなさん、いつもありがとうございます^^
今日も会う友人に可愛いって言ってもらえて、凄く気分が上がりました!
いつもはライブやイベントだったけれど、本日は観劇。
催しに合わせて髪型を作ってくださって本当に嬉しいです!
またお願いします!!
ヘアセット
朝早いお時間に対応してもらって助かりました!
バタバタしていて飾りを用意する時間なかったのでお飾りがついてるクーポンがあるのはとても助かりました!
ヘアスタイルもとても気に入りました♪
また結婚式がある時はお願いします!
【8時~10時】リボン・金箔・パールのうちどれか2種類付きヘアセット¥3900
ヘアセット
元気なお姉さんに仕上げていただきました!朝から元気を貰い可愛い髪型でLIVEに参加できました。また次の機会も利用したいです。
7月5.6.26日【WARN12G URASHIMASAKATASEN SUMMER TOUR 2025】\2,800
ヘアセット
ヘアメイクでお願いいたしました。
とっても親切で丁寧で、技術も高く、初めてお願いしたのに満足いくヘアメイクとなりました。
メイクのベースがとっても綺麗で肌のトーンがアップして、いつもより自分が綺麗に見えてとっても嬉しかったです。
結婚式のムービーでもたくさん映って(主役じゃないのに)、なんか嬉しかったです。
パールもありがとうございました。
またイベントがあります時はよろしくお願いいたします♪
ヘアセット+フルメイク♪10時~\5800 8時~10時¥6800
ヘアセット、その他
お祭りのヘアアレンジをお願いしました、髪飾りを持っていないことを伝えたらキャンペーンを教えてくださりパールを付けてくださいました。ヘアセットも最後まで崩れず感激しました!またイベントの際には利用させて頂きたいです!
【月曜日から土曜日限定】12時から20時ヘアセット¥1800
ヘアセット
セパレートの浴衣だったから自分でしようか悩んだけど帯が難しくて前日に予約しましたがお願いしてほんとによかったです!帯もすごく可愛くして頂き何よりセットがめちゃくちゃ可愛かったです!!帰りまで着崩れもなくセットも崩れることなくまた絶対利用します!有難うございました!
【10時以降】浴衣着付け+ヘアセット\4,600~
ヘアセット、着付け
強度がすごくて、長時間持つし、いい感じにしてくれます。とても面白いし可愛くしてくれます。
【10時以降】リボン・金箔・パールのうちどれか2種類付きヘアセット¥2900
ヘアセット
短時間で理想通りのとても可愛い髪型にしてくださり、ヘアセット中のお話もすごく楽しかったです!
友達にもたくさん褒めて貰えました!
またヘアセットをする機会があればこちらのサロンさんにお願いしたいです!
ヘアセット
浴衣のレンタル付きのメニューで伺いました。
急遽友達と浴衣でお出かけの予定が入り、浴衣レンタルのメニューがあり助かりました!
浴衣も可愛く久しぶりに浴衣を着たのですが苦しくもなく着付けもとっても上手で着崩れる事なく過ごせました!
ヘアセットも後れ毛の量感や巻き方等色々カウンセリングして下さりめっちゃいい感じになりました!
又花火大会などあればお願いします!
浴衣レンタル&着付け&ヘアセット \6900 (写真をタップ→スライドして下さい
ヘアセット、着付け、その他
初めてこちらのお店でお世話になりました。
お店の場所が少し変わりにくくてお電話したら
分かりやすく説明もしてくださって、
手際も凄くよく、スタイルも想像以上の仕上がりでした!!
子供も一緒にいて、少しグズってしまったのですが、
店員さんも一緒にあやして下さって
居心地の良いお店でした☆
次からも利用させて頂きます!
本当にありがとうございました!!
ヘアセット
短時間で素敵なヘアセットにしていただき大満足です!付け放題の飾りもどれも可愛かったです。また必ず利用させてもらいます!
【10時以降】パールリボンドライフラワー金箔付け放題付きヘアセット\3200
ヘアセット
初めて行きましたが対応もよくて
よかったです
エクステ
値段以上の仕上がりに大満足です!
技術力も高く、崩れにくくて一日中キレイなまま過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
ヘアセット
スタッフさんの感じがとてもよくて最後まで安心してお任せできました!ドレスに合う感じでとしか伝えてないのにめちゃくちゃ可愛くして頂いて友人にも褒められてここのお店を選んで良かったです!またの機会がありましたら絶対こちら使わせて頂きます!
ヘアセット
ヘアセットのお店に行くこと自体、初めてだったんですが優しく対応していただけてありがたかったです。
料金お手頃なのにすごく可愛くしていただけて周りにも好評でした!
またお邪魔します。ありがとうございました*
ヘアセット
かわいいヘアセットありがとうございます!
してもらってる間もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
暑い日でライブ中はしゃいだりしましたが、家に着くまで崩れずびっくりしました(^^)
また神戸でライブある際は絶対利用させていただきます!
ライブ☆コンサート用ヘアセット10時以降¥2800 リボン等の飾りは別料金
ヘアセット
お値段が安いので言いにくいですが、、
来店してすぐ、担当してくださった方も別のスタッフさんも態度が悪く、ここまで雰囲気が悪いお店は初めてでした。
月曜日から土曜日限定!12時から20時ヘアセット¥1800(税込)
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応や店内の雰囲気につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全員で接客対応の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
Achieve 神戸三宮駅前店
めちゃくちゃ速かったのにすごく綺麗に巻いてくれて大満足でした!とても感じのいいスタッフさんでお話も楽しかったです。この値段てこのクオリティにびっくりでした、本当にありがとうございました
ヨシンモリ巻き、巻き髪 10時¥1200 8時~10時¥2200 7時~8時¥3200
ヘアセット
丁寧でとても可愛くしてもらえました。
ヘアセット
ライブ前にヘアセットで行きました。
周りの店員さんはお客さんと和気藹々としていましたが私が担当してもらった人は一言も話してくれず。ニコリともしてくれなかったです。ヘアセットもとくに梳かさずはじまりクリームやヘアオイルも塗らず編み始めたので仕上がりのパヤパヤ毛が凄かった。希望の巻き方の写真を2枚見せましたがどちらとも全く違う仕上がりで写真はウェーブなのに縦巻きになっていたからボリュームが凄かった。
固定の為に付けるピンも頭皮に刺さって痛かったので終わった後すぐ取りました。人を選んでるのかも知れませんが混んでいるからといって最初から最後まで雑すぎ。終わったから早く帰れオーラ凄かった。安いから仕方がないのかも知れません。二度と行きません。
と 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフの技術力やスタイリストの雰囲気につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。楽しみにされていたLIVE前にこのようなご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Achieve 神戸三宮駅前店
2日間ありがとうございました!!
トークも出来栄えも最高で、いつもの編み上げハーフツインで確定ファンサいただきました!
12月にも神戸でツアーが決まったので、またお世話になります♪
ヘアセット
アチーブ 三宮(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー