4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アチーブ 三宮(Achieve)  >

ヘアセットサロンアチーブ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-1 GATTI三ノ宮8F
  • 各線(JR・阪急)三宮駅/西口から徒歩1分♪『ラヴィマーナ』送迎バス乗り場近く♪
    4.0
    4.1

Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:14.0

店内とても混雑していてお忙しそうでしたが、とても可愛くヘアセットして頂きありがとうございました!
    沢山ある可愛い髪飾りの中からベロアのリボンや、銀箔等でオシャレに飾って下さり理想通りのスタイルにして下さって一日中鏡を見て幸せな気持ちになれました。  また絶対にヘアセットするならこちらの店舗さんにお願いします。本当にありがとうございました!

10時以降パールリボンドライフラワー金箔付け放題付きヘアセット\2800

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR SET SALON Achieve 三宮 【ヘアセットサロン アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!髪飾り気に入って頂けた様で嬉しく思います☆
    又の御来店心よりお待ちしております!

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:15.0

良いところ、悪いところも特にありませんでした

月曜日から土曜日限定!12時から20時ヘアセット¥1700(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:50.0

可愛かったです!!ー!ー

[施術メニュー] ヘアセット

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:41.0

2回目です。
    前回は口コミに記載されているように待たされることもなく
    時間通りに案内されましたが今回は30分以上待たされました。

大事な結婚式の前で後の時間が決まっているので
    それに合わせてこちらは予約しているにも関わらず
    こんなに待つのはさすがにないと思います。

仕上がりはとてもよく満足です。

ただ、エレベーター横にある椅子も
    一人の方が永遠と荷物を置いているせいで
    ただでさえ狭い空間なのに
    待っている私以外のお客さんもみんなさらに狭い空間で待たされて
    人数に対して予約を受けすぎなのではないかと感じました。

この調子じゃいつか絶対に時間に間に合わないとかなりかねないので
    他のサロンを探そうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• がぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:03.0

仕上がりはとても可愛くしていただき、満足しています。
    お店は広くないので、荷物は出来るだけコンパクトにした方が良さそうです。また、早朝でしたが結構人が待っていて、9時予約の友人は9時半ごろにようやく案内されていたので、時間には余裕を持って行くことをお勧めします。

[施術メニュー] ヘアセット

• 鼻水姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:59.0

推し活でヘアセットしてもらいました
    毛量が多い事を伝えるとその点をきちんと考慮して下さいとても満足のいくヘアセットにして貰えました!
    色んなサロンに行きましたが自分的にはこのサロンが1番上手だと思いました
    店員さんも話しやすく推しの話で盛り上がり、これからはこちらに通おうと思います

【全日】10時~20時飾り無し ヘアセット\2200(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• 土佐日記さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:56.0

着付けからセットまで完璧でした!
    まだ髪型にも悩んでいてどうしようかなと思ってて、写真を何枚か見せて悩んでますと伝えると丁寧にこうした方がとかこう組みあわせたらなど提案して頂いてすごく満足のいく髪型にして頂きました!
    スタッフの皆さん手が早くてすごいと思いました!
    お店自体は少し狭めですが時間的に私は問題ないし満足でした!
    夜まで袴を着てましたが着崩れもなく苦しくなることも無く、安心して過ごせました!
    また結婚式などセットする機会があれば利用したいと思います!!ありがとうございました!

この度は御来店頂きありがとうございます!
    満足頂きまして何よりです(^-^)
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    着付けもヘアセットも崩れなかった様で安心致しました。
    又機会がございましたら是非お立ち寄り下さい♪

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:44:34.0

娘と2人でセットしていただきました。
    少し遅れてしまったんですが、それでもすごい手際よく早くセットしていただいてとても助かりました。
    娘も可愛くしてもらい、結婚式でもたくさん可愛いと言ってもらえて喜んでいました!
    また是非利用したいです。

割引き【2名様以上のご予約で】 \200OFF   \2000以上のメニューに限ります

この度は御来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆
    少し崩れてしまったとの事、申し訳ございません
    手早く尚且つ崩れる事が無いよう日々努力して行きたいと思います。
    お嬢様も喜んでおられて嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    又の御来店お待ちしております☆

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:44.0

結婚式の参列で利用しました!スムーズに案内してもらい、髪型も相談に乗ってもらって楽しくお喋りしてたらあっという間にセットが終わりました!かわいくしてもらえて夜まで崩れる事なく1日楽しむ事ができました!また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

この度は御来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    髪型気に入ってもらえたら様で嬉しく思います。
    又機会がございましたら是非御来店下さい♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:17:34.0

今まで対応いただいた美容室と全く違う雰囲気でした。
    空気が大変重く、皆さんピリピリしてて怖かったです。
    髪型もセットもすぐに崩れ始め、自分で直す必要がありました。着付けに関しても、上手とは言えませんでした。
    晴れやかな気持ちで式を迎えたかったのですが、全くもって無理でした。もう一度、利用したいとは思えません。

この度は御来店頂きありがとうございます!
    数あるヘアサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず大切な日にこの様な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に今まで以上にお客様に満足頂ける様着付け師、スタッフ一同精進して参ります。

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:16.0

EVで上がると狭い通路に3人程待ちの状態。どのようなシステムかわからないため立って待っていると5分以上してからこちららでお待ちください、と。
    バタバタしたスタッフの方と雰囲気が居心地が悪かったです。イメージ写真を見せましたが仕上がりは全然違い、スタッフも途中入れ替わったり。鏡を見るたびに気分が下がりました。もう二度と利用しません。

この度は御来店頂きありがとうございます!
    当日の混雑やスタッフの対応、技術等お客様には様々な不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この様な事が無い様スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:24.0

娘の卒業式のヘアセット&着付けをお願いしました。
    色々アドバイスして下さりとても満足していました。
    雰囲気、接客もよくまた利用したいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お嬢様満足していたと聞いて嬉しく思います!
    接客面でもお褒め頂きありがとうございます!
    又の御来店心よりお待ちしております☆

• クルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:23.0

ブライダルメイクとヘアセットをお願いしました。前撮りのドレスに合わせて髪飾りを組み合わせてくれ、ヘアセットもとても素敵でみんなから褒めてもらいました。メイクも別人になるほどの仕上がりで大満足でした!店員さんも気さくでセット中も楽しく、本当に親切で温かいお店の雰囲気でした。三ノ宮でセットの場合は必ず来たいと思います!

結婚式の前撮りや後撮り二次会用ヘアセット+メイク13000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は御来店頂き、大切な1日のお手伝いをさせて頂いたこと、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    メイクもヘアも喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非御来店下さい!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:32.0

優しく声をかけてくださる良いスタイリストさんでした!髪をまくのも早くてうまくてこれからはこのお店に通いたいと思えました!

【全日】10時~ 巻き髪ダウンセット ¥1200(税込)

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    又当店に来たいと思ってもらえて大変光栄です。
    又お会い出来る日をお待ちしております!

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:47:26.0

ヘアセットをお願いしました。
    スピーディに仕上げていただき雨模様だったのでスプレーも強めで行っていただけました。
    おかげで崩れることもなく大変満足しています。
    店内は狭めで接客も必要最小限といった感じですが、時間・仕上がり重視の方にはおすすめです。

この度は御来店頂きありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます!
    ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    又の御来店お待ちしております☆

• ぽっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:37.0

初めてセットサロンを利用しました。
    飾りつけ放題のプランで可愛くして下さりスピーディな仕上がりでした!朝まで崩れなかったです!!

この度は御来店頂きありがとうございます☆
    崩れなかったとお聞きし安心致しました!
    又機会がございましたら是非御来店下さい♪

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:08:14.0

まず、メイクは相当不器用でもない限りご自身でされてもいいかと思います。
    メイクをして頂きながら、目の横に縦の線が入っているように見えて、??と思っていました。
    ベースメイクをしっかり伸ばして馴染ませてくれてないなぁとは思っていたのですが、アイメイクをしていたら視界に入るし気づくかなぁ?と思っていたのですが、完成してから、確認してください。と言われてよく鏡で見ると、やっぱりファンデーションかかなりよれていました。これって?と言うと、叩き込んで治してくださいました。
    ただ、全体に、メイクは特別なことは何もせず、ごくごく普通のメイクでした。
    帰宅後にまたしっかり鏡を見たら鼻の周りなど、ファンデーションのヨレがかなり気になり、自分でスポンジで叩き込みました。

髪は、終わったスタッフの方が空いているお客さんの元へ行くスタイルで、私は3回カウンセリングされました。
    日曜の午前中ですので、お忙しいのはよくわかりましたが、少し不愉快でした
    ただ、髪はイメージ通りとは言いませんが、夜まで崩れませんでした。

【全日】10:00~19:00 ヘアセット+フルメイク♪\5700(税込)~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は御来店頂きありがとうございます!
    数あるヘアサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    メイクの技術や接客等見直し今まで以上に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:34.0

想定より時間がかかりましたがロングだったからかもしれません
    はじめにこのくらい伸びそうとか教えてもらえたらうれしかったです
    しあがりは可愛かったです
    雑多な雰囲気なのでお値段重視です

この度は御来店頂きありがとうございます!
    お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の改善に繋げるよう精進して参ります。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:38.0

先日はありがとうございました!初めて髪の毛に色々飾りをつけてもらったのですが、夜まで綺麗にキープされていて、周りからの評判もとてもよかったです!また機会があれば利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそ御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います☆
    夜まで崩れなかったとの事、安心致しました。
    又機会がございましたら御来店お待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:14:06.0

初めてのエクステでとても不安でしたが、本当にここでしてもらってよかったです。
    本数や髪色などたくさん一緒に悩んで相談に乗っていただき、会話がとても面白くて終始楽しい雰囲気で施術していただきました!
    お値段もすごく安くイメージどおりの仕上がりです。
    またエクステする時はここにきます!!
    本当にありがとうございました。

激安シールエクステ80本¥11000【土日祝はプラス¥1000】

[施術メニュー] エクステ

この度は御来店頂きありがとうございます!
    当店でよかったと言って頂き大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました♪
    又お会い出来るのをお待ちしております☆

• はなしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:35.0

手早く仕上がりも良かったです。気に入ってます。また訪問します。

[施術メニュー] エクステ

お話も楽しかったです☆
    又是非お越しください♪

• ツダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:00.0

全体的にふんわりして欲しく、曖昧に伝えてしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました!!
    ありがとうございました。またお世話になります。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:32.0

友人の結婚式に参列するために利用させていただきました。
    希望通りのヘアセットにしていただきとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• おねーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:18.0

ヘアセット対応してくださった方は、しゃべりやすく希望通りにセットしてくださり満足と感謝です。
    ただ、それ以外のスタッフが接客対応があまり良く感じませんでした。残念です。
    受付カウンターで待っているのに、誰も対応されてませんでした。
    目が合ったスタッフさんは、休憩時間中だったのかもしれませんが、お客さんがいる前で足を組んでスマホいじるのはどうかと…

[施術メニュー] ヘアセット

• NRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:54.0

二度目でしたが、前回と変わらずとても可愛いヘアメイクをしていただけて嬉しいです!スタイリストのお姉さんとのお話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!また機会があればそのときはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ライブ☆コンサート用ヘアセット10時以降¥2300 リボン等の飾りは別料金

[施術メニュー] ヘアセット

• らむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 07:07:27.0

誰が担当になっても仕上がりが最高なお店
    テキパキと仕上げてくださるので
    急いでいる時など本当にとってもありがたい
    そして、周りの方とのやり取りしてると
    柔軟な対応力があって凄いなと尊敬するレベル

私は早い!!安い!!上手!!の最高3点なので
    ヘアセットする時は絶対に利用しまくります!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:28.0

先日はお世話になりました!
    予定よりかなり早く到着してしまい、ご迷惑をかけてしまったにも関わらずすぐに施術して下さり、その後のおでかけに余裕がもててありがたかったです。
    施術中も気さくに話しをして下さったり、天気なども考慮してヘアセットをしていただけて、良かったです。
    機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーしゃくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:29.0

まずは10分も遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    普段は感想は書かないのですが、接客、技術、コスパ、タイパ、居心地と、すべてが最高だったため感動のあまり感想を書かせていただきます!

当日渋滞に巻き込まれてしまい、事前に遅れる旨をお伝えし、その上で「何分までにお店を出たい」ともお伝えしました。
    自分のせいで遅れてしまったため、ヘアセットの内容は最小限にしよう……とかなり控えめなアレンジをお願いしたところ、「本当にそれで良いですか?もっとできますよ、まかせてください!」と仰っていただき、想像の10倍以上華やかで素敵で可愛いアレンジをしていただきました。

セット中もお急ぎで仕上げてくださる中、黙々とやるだけでなくこちらとたくさん会話をしてくださりながらもプロの手際で仕上げて行かれる技など、圧巻でした……。
    ただでさえ普通のセット料金よりもかなりお安いのに、あの技術力と接客、そしてお花や金箔などのサービス、もうここ以外使えません!
    店内は少し狭いですが、セットで使うなら30分ほどしかいないので全く気になりません。

改めて、この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:50:25.0

友達の結婚式に参列するために予約しました。
    あごぐらいの長さですが、外はねとハーフアップで可愛くセットしていただけて大満足です!
    友達にもセットを褒めてもらって嬉しかったです(^^)
    また機会があればご利用させていただきます♪

8時から10時パールリボンドライフラワー金箔付け放題付きヘアセット☆¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

• みほたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:58.0

綺麗に巻いていただき、編み込みもくずれませんでした。
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

アチーブ 三宮(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー