3. 東海トップ  >

Bagus

バグース

• 静岡県静岡市清水区天王南7-5
  • 清水警察署/エスポットモール近く お買い物帰りにも◎

とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:19.0

Bagusさんにお願いするのは2度目ですが
    今回もキレイに仕上げていただけてとても満足です!
    カラーも艶があっていい感じです。
    髪の悩みにも寄り添っていただけたり、
    会話やお店の雰囲気も心地よいです!
    次回もお願いします!

新メニューリトーノカラー+カット\11000→\9900

Bagusからの返信コメント

とまとさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。髪の
    悩みに、少しでもお答え出来てとても嬉しいです。リトーノカラーは残留アルカリが酢酸の効果でかなり押さえられていますので、痛み難くなっております、ツヤが出るのもお勧めなポイントです。またのご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 20:04:56.0

いつも気持ちよくさせてもらってます。
    眠くなるとあるくらい気持ちよいです。

• kanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:12:00.0

初めてお店に伺いカット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧なカットと色々アドバイスしていただき、朝が楽になり大満足です。
    シャンプーも気持ち良く、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    別の日に主人と息子のカットもお願いして、周りからの評価がとても良かったです。ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-25 12:07:07.0

いつもと変わらない穏やかな雰囲気とお二人の接客、丁寧な施術と完璧な仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパをお願いしない日も、丁寧なシャンプーが気持ちよくて十分だと思うのですが…やはりヘッドスパは別物です。至福の時間です。癒されて、毎回お願いしてよかったぁと思います!

【平日12時まで限定★】ヘッドスパ+カット+トリートメント¥8290

Bagusからの返信コメント

ハルさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。シャンプー、もリラックスして頂けるように、取り組んでいますので嬉しいです。ヘッドスパは更に極上の癒しをお届けできるようにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• えいじろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:42.0

初めて息子のカットをお願いしました。
    行く前は緊張した様子でしたが、帰りはご機嫌でした。
    格好良くしてもらったのとぶどうのシャンプーとお菓子頂いて嬉しかったようです。また次も予約してっとぶどうのシャンプー買ってと言われました笑。ありがとうございました。

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、先日は息子さんを連れて来て頂いてありがとうございました。よろこんでいただけて嬉しいです。ぶどうシャンプー良い香りですよね~。またの御来店お待ちしています。嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぴっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:51:58.0

都合で何回か予約キャンセルしてしまったのに、こちらの心配してくださりとても優しいお二人でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、全部の工程がとても丁寧でシャンプーが気持ちよすぎて終わらないでほしいぐらいでした!スッキリ大満足でした。ありがとうございました。

Bagusからの返信コメント

ぴっちさん、先日はバグースに御来店頂きまして誠にありがとうございました。無事に来られて安心いたしました。施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またの御来店お待ちしています。

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:41.0

10年以上お世話になってますが、丁寧な対応、丁寧な施術、こちらの要望を聞いてくれてありがたいです。
    お店の雰囲気もゆったりしていてとても良いです。
    これからも通い続けます

Bagusからの返信コメント

ヤスさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。のんびりした雰囲気づくりに取り組んでいますので、これからも、よろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:25.0

毎回綺麗に仕上げていただき
    満足しています。
    今後共宜しくお願いします。

Bagusからの返信コメント

ようちゃんさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:42.0

子供のカットをお願いしています。
    いつもステキにカットしてくださるので、子供も喜んでいます。
    終わった後お菓子もプレゼントしてくださって、とても喜んでいました。
    これからもお願いしたいと思っています。

Bagusからの返信コメント

えりさん、お子様カット、ご利用頂きましてありがとうございました。子供さんに喜んで頂けてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 21:27:22.0

いつも満足しています

Bagusからの返信コメント

亮麻衣パパさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 16:56:49.0

2ヶ月から2ヶ月半に1回の間隔で、今回で5回めでした。
    今まで同様、大満足の仕上がりです!
    『伸びた分のカット』のお願いに、毎回ホントにびっくりするほど完璧なカット!
    丁寧なシャンプー!
    次回はヘッドスパをお願いします。

新メニューリトーノカラー+カット\10220→\9900

Bagusからの返信コメント

ハルさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。清水滞在期間が延長になり、またこれからも、よろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• Mysterious Bulletさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:41:25.0

仕上がりが素晴らしい!
    職場で羨ましがられました!

↓メンズクーポンはこちら↓

Bagusからの返信コメント

いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。カット、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• オリョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:04.0

前回ご提案頂いたネオメテオストレート、初めてでした。久しぶりの真っ直ぐな髪、サラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。

新メニューメテオストレート+カット¥18720⇒¥18000

Bagusからの返信コメント

おりょうさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。今回ネオメテオストレートをさせて頂きました。綺麗に伸びて、サラサラ、ツヤツヤストレートになって喜んでいただけて、とても嬉しいです。次回は2ヶ月後にメテオカラー、をおすすめします。ツヤツヤ髪がもっとアップしてくれます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:33.0

はじめてでしたが、とても居心地がよかったです。
    髪の毛の癖も見ながらカットしていただきとても朝が楽になりました。
    トリートメントもツヤツヤで顔剃りも気持ちよかったです。

おすすめメニュー(リトーノカラー)+カット+トリートメント

Bagusからの返信コメント

りえさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。カット、カラー、トリートメント、そしてお顔剃り、を気に入って頂けて嬉しいです。お顔剃りは産毛をそる事で顔色がワントーン明るくなる効果も有りますので1から2か月に1度施術する事をおすすめします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• DAISUKEさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:31.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。リラックス出来て身体が軽くなった感じで満足しました。いろんな香りがあって選べるので、またお願いしたいと思います。

【頭スッキリ♪】カット+トリートメント+本格★アロマスパ¥9050→\8800

Bagusからの返信コメント

DAISUKEさん、いつもご来店ありがとうございます。はじめてヘッドスパさせていただいき、そしてご満足していただけて、とても嬉しいです。ヘッドスパのクリームは香りは常時6~8種類ご用意してありますので、いろいろお試し下さいね。このたびはうれしいくちこみありがとyございました。

[投稿日] 2023-12-13 16:03:48.0

4回めの今回も大満足の仕上がりでした。2ヶ月で伸びた分のカット、ヘッドスパどちらも『これぞプロ』のなせる技でした。ジャンプーからヘッドスパ、マッサージまでずーっと気持ちよかったです。
    4回めの今ごろですが『Bagus』の意味を調べました。その名の通り私にとって『最高』の場所です。
    2024年もどうぞよろしくお願いします。

ハルさん、
    いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただいて私達も嬉しいです。
    これからも癒しのひと時を過ごしていただけるサロンを目指して精進してまいります。
    本年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• オリョウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:40:50.0

髪の悩みを聞いて頂き、分りやすい説明をありがとうございました。
    雰囲気が良くて、途中で何度もウトウトしてしまいました。
    白髪もしっかり染まり、きれいに仕上げて頂きました。
    次回はご提案頂いたようにしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

新メニューリトーノカラー+カット\10220→\9900

Bagusからの返信コメント

おリョウさん。先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。カラーや店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。次回ご提案させていただいたネオメテオストレート是非お試しくださいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えいじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:39:54.0

今回もリラックスした時間を過ごすことが出来ました。普段は仕事で夜勤等があり忙しいこともありますが、この時間は別の空間に行ったような癒やしを与えてくれます。
    いつものポイントパーマも満足の仕上がりでした。

【メンズ限定★】トップにボリュームポイントパーマ¥7020

[施術メニュー] パーマ

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。当サロンでは、パーマ、
    カラーなどのメニューに負けないように落ち着いた雰囲気で日頃のストレス解消が出来ますように努めています。今後ともよろしくお願いいたします。

• DAISUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:14:48.0

今回はカラーもお願いしました。仕上がりに大変満足しています。

【平日12時まで限定★】艶カラー+カット¥8060→¥7550

Bagusからの返信コメント

DAISUKEさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。今回はカット、カラーをさせて頂きました。色味を気に入って頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 16:58:02.0

前回から2ヶ月ちょっとで伸びた分のカットをお願いしました。前回も思いましたが、ホントに「伸びた分」だけカットされヘアスタイルは元通り!上手く表現できないのですが…『さすがプロ』の仕事です。私自身が気づいていなかった髪の毛の状態も丁寧に説明していただきました。大変満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    3回めだったのに、私の出身地を覚えて下さっていて、嬉しかったです。ありがとうございました!

Bagusからの返信コメント

ハルさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。3回目のご来店ありがとうございました。カット、カウンセリング等々お褒めの言葉とても嬉しいです。次回も楽しく施術させて頂けたらと思います。ヘッドスパのご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 17:31:00.0

要望通りの仕上がりで満足しています。
    また、利用します。

Bagusからの返信コメント

亮麻衣パパさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• シノハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:39.0

初めて利用させて頂きました。

セミロングからのおまかせショートという
    難しい注文でしたが
    仕上がりも良く大変満足しました。
    ジャンプーも程よい強さで
    気持ち良かったです。

お店は落ち着いて雰囲気で
    気持ち良く過ごせました。

次回も是非お願いしたいです。

Bagusからの返信コメント

シノハラさん、先日はバグース初めてお越し頂きましてありがとうござい。気に入って頂けて嬉しいです。これからも、落ち着いた、のんびりした雰囲気づくりに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:08.0

希望通りの髪型になり、満足してます。
    またお願いします

Bagusからの返信コメント

ヤスさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• えいじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:21:23.0

いつも通り快適な環境で満足な仕上がりでした(^.^)
    また次回ポイントパーマお願いします。

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。次回のポイントパーマのご予約をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• すこんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:10:55.0

髪の扱いも丁寧で、うねりやパサつきも無くなり綺麗になります。
    ヘッドスパは、近隣のお店の中では1番だと思います。

新メニューリトーノカラー+トリートメント+ヘッドスパ、+カット¥14900~

Bagusからの返信コメント

すこんぶさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。これからも、ご満足頂けるように頑張ります。またのご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 16:55:51.0

2回目の利用でしたが今回も対応・技術・仕上がり
    文句なしです!

Bagusからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しいです。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

• 中山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:51:46.0

ここ数年自分に合った美容院がなく悩んでいましたが、私が気になっていたトリートメントを扱っていたので初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気も良く、仕事も丁寧で満足しています。
    娘が私の髪を、羨ましいと言っています。
    また来店したと思いました。

新メニューメテオトリートメント(カラーなし)+カット¥¥9900

Bagusからの返信コメント

中山さん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございます。メテオトリートメントで輝く艶髪
    になりましたね。綺麗にな髪にする事ができ、私も嬉しいです。メテオストレートもおすすめメニューですので、是非お試しくださいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• DAISUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:24:09.0

2回目の利用です。カットの仕上がりに満足しております。そして、冷やしシャンプーはとても気持ちが良くて、リラックス出来て癒されます。お店はレトロですが、趣きがあって南国っぽい雰囲気で好きです。また利用させていただきます。

Bagusからの返信コメント

DAISUKEさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。冷やしシャンプーこの猛暑で特に爽快で気持ち良いですよね。ヘッドスパ、もオススメですので、是非お試し下さいね。これからもよろしくお願いします。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-05 17:11:59.0

2回めの利用でした。前回から1ヶ月半で伸びた分のカットをお願いしました。大満足です!!シャンプーからのヘッドスパ…丁寧なシャンプーの時点ですでに気持ちよく、すぐに眠ってしまいそうになりましたが…だいぶ我慢したと思います。気持ち良すぎてドライヤーの時までうっとりうとうとが続きました。ご夫婦がオシャレで会話もスマートで、大好きなお店です。またお願いします!

Bagusからの返信コメント

ハルさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。ヘッドスパ、気持ちいいですよね。次回もくつろいでいただけますように、施術させて頂きます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• たかべぇさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:46:24.0

毎月お世話になっています。何十年も他所でカットしてません。
    雰囲気も技術も申し分ないです。女性利用者さんも年々増えてる感じです。
    この季節は冷やしシャンプーもありますし、総合的にリフレッシュ出来ます。

Bagusからの返信コメント

たかべーさん、いつもバグースにご来店くださいまして誠にありがとうございます。なん十年?
    来ていただけて、とても感謝感謝です。これからも少しずつ進化して行きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

バグース(Bagus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー