4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)  >

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店

ビューティーランドバイ トゥルース キタコクブンテン

• 千葉県市川市堀之内3-26-29
  • 北国分駅徒歩2分
    3.9
    4.0
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:17.0

久しぶりの美容室でしたが、希望通りの髪型になりました。
    クイックスパの方は若い女性の方にやってもらいましたが、指圧の力もしっかりあってとても良かったです。

◇癒しTime◇ 【クイックスパ5minute】&【カット】

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店からの返信コメント

ゆりさま、ご利用いただきましてありがとうございます
    今後とも、キレイを維持して頂きたいと思います
    また、お会いできます日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:26.0

長年利用させて頂いています。今回は半年ぶりの髪質改善縮毛矯正+4週間ぶりのリタッチカラーでした。
    お店では気付かずに帰ったのですが、家の鏡で確認して驚きました。生え際の方はサラサラなのですが、中心くらいから毛先にかけてチリチリ、バリバリ、とても傷んでしまった感じです。以前は普通の縮毛矯正でしたが、数回前から髪質改善の縮毛矯正を勧められて、料金も高くはなるのですがとてもいい感じで満足していました。でも今回は何がいけなかったのかとても残念です。

◎話題のメニュー◎最高の手触り&朝のセット楽〇 酸性ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あい様 日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
    施術に関しまてご希望通りの提供ができず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直しを行なって参ります。

あい様、今後とも北国分店をよろしくお願い致します。

北国分店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:01:02.0

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、仕上がりも丁寧で満足です。

【カット】&【保湿縮毛矯正】

さっちゃん様

お客様のお言葉、誠に嬉しいです。

フレンドリーなスタッフと丁寧な仕上がりにお喜びいただけて光栄です。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

三浦悠暉

• 丼ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:41.0

娘のカットでお世話になっております。
    数か月ぶりにお邪魔して、スタッフさんたちがガラッと変わっていました。
    レセプションの優しいお姉さんもいなくなっており…(お休みだったのかも)
    朝一で伺ったので、ちょっと殺伐とした感じがありました。
    切ってくださったスタイリストさんはとっても感じよく、優しく、仕上がりも素敵でした!
    娘は毛量も多いので、きちんとバランスよく切ってくださるところでないと無理ということが
    わかったので、これからもよろしくお願い致します。

丼ぶり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お店の変化について、おっしゃる通りで申し訳ありません。

お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お嬢様の髪型にご満足いただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お嬢様の髪型にご満足いただけるよう、努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

三浦悠暉

• てぃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:56.0

希望通りの髪型にして頂けて、丁寧な対応もしていただき、スタッフの方も皆さん穏やかな雰囲気でとてもよかったです。また次回もぜひお願いしたいです。

☆新規様限定☆似合わせカット&艶改善トリートメント¥8300→¥3960

てぃん様

多忙な中この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

次回も楽しみにお待ちしております!
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

三浦悠暉

• rukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:07.0

毎回こちらの希望を理解してたいただき素早く思い通りに仕上げて下さってありがとうございます。

ruko様

ご来店ありがとうございました!

短時間でもしっかりとサポートさせていただきますので、どんな些細なことでも気軽におっしゃってください。

更に満足して頂けるように頑張ります!

またお待ちしております。

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:37.0

待たされることもなく、スムーズに施術していただきました。もう長年通ってるので我が家のような感じでくつろげるし、タイマーもなくゆっくり安心して過ごせます。髪型もこちらの希望をじっくり聞いてくれます。仕上げももちろん文句なしです

カラーチケットお持ちの方【カラー】&【カット】

いつもご利用いただきまして ありがとうございます
    こちらこそ いつも癒されています。
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

• ミーコ君さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:22:34.0

毎月カラーはスタイリストさんを指名してお願いしています。いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は私が鼻水を気になっている事に何気なく気づいてティッシュを用意してくださり、感動しまして口コミに投稿しました。細やかな気配りありがとうございました。

ミーコ君様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

私たちのサービスがお客様にとって快適なものであることを知り、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

中島千恵子

• かにぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:56:53.0

久しぶりに20cmほどcutして頂き、全体カラーとイヤリングカラーのメニューでした。かなり軽くなり満足です。あまりはっきりとしたものが決まっていなくて申し訳無かったのですが、伝えたイメージや好みもそのままで大変満足しています。
    癖や量がありいつもブローやセット大変ですが、まだ切りたてということもありますが、セットも楽で1日綺麗に過ごせて嬉しいです。ありがとうございました。
    以前にcutして下さったベテランの雰囲気ある女性スタイリストさんも仕上がり綺麗でした。
    みなさん技術しっかりされていて安心できます。

◆トレンド◆ 【インナーORイヤリングカラー+全体染め+カット】

かにぱん様 口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル喜んで頂いて嬉しく思います!
    季節ごとにヘアスタイルを変えてみるのも秋と冬はアリだと思いますので是非ご検討してみてください!

• きまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:51:37.0

思っていた以上に素敵に切って下さいました。
    次の日も髪の毛のまとまりが良く気に入っています。
    次回も又お願いしたいです。

きま様

お客様のお言葉が私たちの励みになります!
    お越しいただけることを心より楽しみにしております。
    また、何か特別なご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。お手伝いさせていただけることを光栄に思います。

三浦悠暉

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:52:04.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    近いうちにまた予約したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+抜きっぱなしハイライト

まお様

お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただき、誠にありがとうございました!

三浦悠暉

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:47:19.0

凄く久しぶりに行きましたが親切丁寧に対応して頂きだきました。また2年後に笑

【カット】&【フルカラー】&【パーマ】&【ミニトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばんちゃん様

お越しいただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。次回のご来店を楽しみにしております。また2年後にお会いできることを楽しみにしております!

三浦悠暉

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:51.0

私の超細かい要望にも嫌な顔一つせずとても丁寧に施術してくださり、ニュアンスで伝えたにも関わらず良い感じにしてもらえて技術にとても信頼できる美容師さん♪ 流石だなぁと思いました^ ^ ヘアセットの仕方を相談したところ、アイロンのコツや別のスタイリング方法も教えてくれました。施術中は共通する話題で盛り上がり楽しかったです(笑)ありがとうございました^ ^

☆Welcome!ご新規様☆カット¥3900→¥2420

ゆいな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ、とても嬉しく思います!

ご要望に添えて僕もとても嬉しいです!
    髪の毛での些細な事でもご相談頂ければ改善に努めて参りますのでお気軽にお声掛けください!

またご来店、お待ちしております!

チーフ 若林 優

• tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:52:58.0

高校生の息子のカットで来店しました。接客も仕上がりも満足で、本人も次回もこちらでカットしてもらいたい といってました。ありがとうございました。

※メンズ限定クーポン※カット+眉カット+炭酸スパ(5分)¥4620→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

t様

お子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、そしてお子様からも次回も当店でのカットを希望していただけたこと、大変嬉しいお知らせです。
    お客様とお子様が快適な時間を過ごしていただけたこと、我々のスタッフ一同非常に嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

中嶋千恵子

• くまははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:03:18.0

セミロングのボブからショートボブにして頂きました。要望通りとても涼しく、横の髪も耳にかかるようにしていただきジムでトレーニングする時もちょうど良かったです。
    トレーニング後、シャンプーした後のドライヤー時間も大幅に短縮出来ました。
    周りの人たちからとても似合ってると言っていただきました。
    ヘッドスパはプラス料金して時間を延長していただきましたが、大正解でした。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

くまはは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    周りの方々から褒めていただけたということで
    こちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

藤澤麗央菜

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 19:34:31.0

店内も綺麗でとてもリラックスしてお願いできました。
    お値段もリーズナブルで嬉しい。
    また行きます

カット+カラー+2分スパ+お持ち帰り爽快シャンプー付¥7700

ゆかりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただき嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• mapleさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-04 12:54:50.0

頻繁では無いですが、長い間こちらのサロンに通っています。担当スタイリストさんがアシスタントの時から、丁寧な接客で好感をもっていましたか、今回初めてスタイリストとして担当していただき、変わらぬ丁寧な対応でとても感激しました。
    今後もよろしくお願いします!

maple様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    お客様のお言葉にとても感謝しております。丁寧な対応でお客様に好印象を持っていただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

三浦悠暉

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:50:40.0

前髪の切り方を丁寧に教えていただきどうもありがとうございました。今度こそは上手に娘の前髪をカットすることができると思います。

オハナ様  先日はご来店いただきありがとうございました!

娘様のヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます!
    今後も娘様に美しくいて頂く為にはお母様の前髪cutが必要不可欠かと思います、
    切り過ぎず、重たくし過ぎず、と言う塩梅が難しいとは思いますが、お母様の腕の見せ所です!

またご来店いただければ美しく可愛くさせて頂きますのでお待ちしております。

担当 チーフ 若林 優

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:41.0

今回、高校生の娘が初めて1人で利用させて頂きました。カットからブローまで、希望以上に可愛くしてくれた!と喜んで帰ってきました。
    ただ、トリートメント剤を購入して帰ってきました。もちろん説明もして頂いた上で、娘が購入したので、仕方ないのですが、まだバイトもしていない高校生に物の購入を勧めるのはいかがなものかと思います。物品を勧めるのは、せめて大学生以上にして頂けたらと思います。店自体でご検討をお願いします。

ユミ様

娘さん喜んでいただきとても嬉しく思っております!

商品の購入については大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が起こらない様親御さんに
    確認してからに致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:14:16.0

コスパとても良いです。接客もとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます。
    慢心せずこれからもより良い技術、接客でご提案させて頂きますのでまたお待ちしております!

三浦悠暉

• ぺりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:54.0

大好きな美容院でgrandtruthの頃よく通っていて皆様素敵でいつも感動をもらっていました。
    久しぶりに行き正直ショックなことが多かったです。
    シャンプーが夏用か普通の物か選べたのが素敵なサービスだと個人的に思いました。しかしヘッドスパ後、担当の方が変わると聞きそこから体感5分超程待ち時間があり、ホットタオルも冷め、とても体が冷えてしまいました。耳や首筋に泡や水がついたまま待機する事は気持ちのいいものではないと思います。遅れる事は承知の上なのですがなにか説明等あったらすっきりした気持ちで終われたのではないかと思います。
    また、カット後にセットして頂けて嬉しかったのですが、前髪がカット後のままノータッチで終わってしまい、ハネた状態での退店となりました。
    以前は忙しい時に一声すみませんとお言葉いただいた時以外はドア前の最後までご挨拶していただき退店しながらセットの方法等教えて頂きながら終われたのですが目も合わず受付でのお別れとなってしまって感謝を伝える暇なく終わってしまったのが残念でした。
    大好きな美容院であるからこそ、また行きたいと思えるお店に戻ってくれたら嬉しいです。

ぺり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーや待ち時間などや、退店の際お時間を作れず至らなかった点本当に申し訳ございません。
    大好きだったトゥルースより更に精進して参ります。
    一人一人に向き合って心を込めた接客をさせて頂くので是非またお待ちしております。

北国分スタッフ一同。

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:57.0

本当に丁寧で気遣い等素晴らしかったです!
    要望も自分でよく分からない事までしっかり聞いてくれました!

トミー様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客や気遣いなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからますます努力致しますのでまたよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

土屋

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:34.0

ひとつひとつ丁寧に声を掛けてから始めてくださった担当スタイリストさん!
    わかりやすく良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

オハナ様

お客様のご感想、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    お客様にとってわかりやすく、丁寧なサービスを提供できたこと、非常に喜しいです。
    またの機会にも、同じような満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたします。お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

中嶋千恵子

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:28:05.0

ヘッドスパがかなりスカッとして気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まお様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れを癒すひとときを提供できて光栄です。
    またのご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。何かご要望やご質問があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

三浦悠暉

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:11:29.0

最初シャンプーまで多少待ちましたが、シャンプー後のマッサージも気持ち良く希望通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

【新規】カット

返信が遅くなってしまい申し訳ありません

待ち時間に関してご意見くださりありがとうございます。
    今後は待ち時間などのストレスがない様、努めてまいります。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

次回のご来店、お待ちしております

• ゆいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:08:21.0

いつも行っている系列店が予約いっぱいで行きました。この日は、線状降水帯の大雨の日でピークの時間帯に利用しましたが、受付の人も担当の人も何の気遣いも無し。カウンセリングも何のアドバイスも無し。他店では沢山アドバイスあります。お会計の金額も予約メールと違っていて、計算し直して貰いました。もう利用しないと思います。

【カット】&【保湿縮毛矯正】

ゆいママ様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がこの度のご来店で不快な経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックは、サービスの向上にとって非常に重要であり、改善のために努力いたします。

お客様が他の系列店で受けたようなアドバイスや気配りが行き届かなかったこと、そしてお会計における不明瞭な点について、我々のスタッフにしっかりとトレーニングを行い、改善策を検討いたします。

またの機会がございましたら、是非改善されたサービスをご体験いただければ幸いです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。どうもありがとうございました。

北国分店スタッフ一同

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:05:07.0

カラーは写真を見せて頼みました。この髪色にできますかと聞いたのに、仕上がりが写真と全く違かったです。
    シャンプーも雑でブローしている時に肩にかてくれていたタオルが落ちてしまってアシスタントの方が新しいタオルを持ってきてくれたのにも関わらずシャンプー終わった後の濡れたタオルを肩にかけられ冷たかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rin様

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    カラーに関しては技術を上達していきたいと思います。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

• れんかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:07:28.0

とても解放的な空間で、雰囲気良く、快適に過ごしました♪
    カットとカラーと超音波トリートメントをしていただきました♪
    カットも上手でカラーも好みの色に仕上がり、
    超音波トリートメントもしっとりサラサラになり大満足です!!
    終わりのセットも微妙で気に入らないことがいつも多いのですが、、、担当の方にとてもいい感じにしてもらいました!!
    また行かせて頂きたいと思います♪

【新規様限定】カット+透明感カラー+超音波トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

最近のトレンドは頻繁に変わる傾向があるのでまた一味違うカラーなど挑戦してみても良いかなと思います!

• rukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:40:48.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき思った通りのカットしていただいてありがとうございます。

話題の超音波アイロン体験

ruko様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えでき、思った通りのスタイルに仕上げることができて光栄です。また、相談に乗らせていただいて、お客様が満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努力し続けますので、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

三浦悠暉

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:52:56.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    こちらのお店は入りやすいのが嬉しいですね。
    今回も大満足です♪

ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー