4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)  >

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店

ビューティーランドバイ トゥルース キタコクブンテン

• 千葉県市川市堀之内3-26-29
  • 北国分駅徒歩2分
    3.9
    4.0
  • ひろんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:24:07.0

予約時間を間違えて来店してしまいましたが 臨機応変に対応していただき有難うございました。
    いつも 綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます♪

【似合わせカット】+【アディクシーフルカラー】

BEAUTY  LAND by TRUTH 北国分店からの返信コメント

ひろんちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    来店時間の件、丁度良いタイミングだったので良かったです!
    お気遣い有難うございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお手入れの仕方や、ヘアケアのことなどお気軽に
    お申し付けくださいませ(^ ^)

スタイリスト 中嶋 千恵子

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:55.0

2回目の来店でした(^ ^)
    今回は前回と違った提案をしていただき
    髪の毛の毛先にレイヤーを入れて顔まわりの毛を作っていただきました!
    段を入れることに抵抗があったのですが毛先が軽くなってとても巻きやすくなり、
    提案して頂いて良かったと思っています♪
    顔まわりの毛を作ることによって小顔効果とアレンジしたときに
    可愛くなることを教えていただきました!
    今回もめちゃめちゃ満足できたのでまた2ヶ月後お世話になります!

【新規様限定】カット+透明感アディクシーカラー+超音波トリートメント

あずあず 様

先日は2回目のご来店有難うございます。
    今のレイヤーカットは昔のガッツリレイヤーと違い
    顔まわりのニュアンスや、毛先の軽さを再現するのに重要です!
    ぱっつんの毛先も可愛いのですが少しレイヤーが入ると巻いた時に扱いやすく
    大人韓国風のヘアスタイルに抜群だと思います( ^ω^ )
    次回のカラーは色落ちの具合を見てリタッチカラーかフルカラーで
    またご相談ください!クチコミの投稿有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• 野口さまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:36:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回安定の仕上がりで満足しています。
    安心して通える美容室だと思います。
    次回は子供も連れてゆきますので
    是非お願い致します。

【新規様限定】似合わせカット&アリシアライトトリートメント

先日はご来店頂き有難うございます!

また家族でいつもご利用いただき有難うございます。
    当店では幅広い年代のお客様がご利用いただけるサロンですので
    今後とも安心してご利用ください(^ ^)

店長 野口 康太郎

• サッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:54:39.0

過去に別の方にパーマをかけてもらって失敗したことがあり心配しましたが、予想以上にいい感じに仕上げていただきました。

【カット】&【オーガニックデジタルパーマ】

サッキー 様

先日はご来店頂き有難うございます。

予想を上回れたことを嬉しく思います(^ ^)

デジタルパーマはカット技術と薬剤知識がいい感じに連動することが大事です!

次回も是非お任せください!

スタイリスト 若林 優

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:15:27.0

初めて利用させていただきました!!
    ざっくりとしたお願いだったのですが、良い感じに仕上げていただきました!
    雰囲気もよく、快適に過ごさせていただきました。
    担当していただいた方のお名前が分からず、、申し訳ありません。
    是非次回も宜しくお願い致します。

【男性限定】メンズカットパーマ デザインご相談

りょう 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ヘアスタイルや雰囲気でご満足頂けて嬉しく思います。
    担当させて頂いた野口と申します。
    イメージをお聞かせいただければ似合わせはお任せください!
    またのご来店と次回も担当させていただければ嬉しいです(^ ^)

店長 野口 康太郎

• Chimaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 02:17:18.0

お話も楽しく、仕上がりも最高でした!
    最近どこに通うか迷って冒険中でしたが、ここにしようと思います。

【三浦指名限定】 波打ちスパイラルウェーブ+カット

Chima 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スパイラルパーマいい感じにかかってよかったです!
    次回から是非ご来店いただけることを楽しみにいたしております!

スタイリスト 三浦

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:20.0

怒りが収まり冷静になったので投稿します。
    そこそこの歴から指名予約。他店でも何度か同じ写真でカットしてもらったが、チラ見程度でカウンセリングもやっつけ仕事感ありあり。
    毛先をシャギー仕上げにして欲しかったのに前髪含めて全体がパッツンカット、ハサミを縦に入れてもくれませんでした。レベル低過ぎ、カット酷すぎです。
    満足ではなく諦めで帰宅、よくよく鏡を見ると前サイドの左右長さがちがう。トリートメントして貰ったけど行く前よりゴワゴワする。
    手直しも含めてもう二度と行きたくない。

【新規様限定】似合わせカット&アリシアライトトリートメント

nao 様

カットの仕上がり、カウンセリングに関しましてご満足のいただける
    サービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    自分としても納得のできるカウンセリングができなかったと感じております。
    技術に関しましては完全にこちらのチェックカットが甘かったのと
    ご満足していただくための技術不足でございました。
    この度貴重なクチコミありがとうございます。
    カウンセリング、技術力ともに邁進できるよう改善に努めます。

北国分店 スタイリスト

• ナッツボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 15:08:25.0

安定の仕上がりでいつもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願いします!
    ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです!!

【クリアスパ】&【カット】

ナッツボン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ年末の疲れをとても癒してくれます(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    ヘアスタイルを変えたいときやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中嶋 千恵子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 13:09:14.0

カラーシャンプーまではよかったのですが、シャンプーを流す前で男性スタイリストさんの方に変わり、洗い流しが中途半端で、帰ってから頭皮がヒリヒリし、耳の裏や、中には染め液が残り、シャンプーは数回洗ってもヒリヒリは取れず次の日まで痛みはありました。今まで染め液でそんなにしみたことはなかったので、驚きました。乾かしてもらうのも半乾きで、寒い夜でしたので歩いて帰るのに寒かったです。夕方の来店でしたので、お忙しかったのでしょうか?
    今まであまり無い対応で驚きました。

この度はこのような不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

もしまだ頭皮のヒリヒリが続くようでしたら当店までお電話をお願い致します。

このご指摘をいかしてこれからこのようなことがないようにスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:07:47.0

先日は初めて伺わせて頂きました。
    今まで都内の美容室まで通っていたのですが
    今回はカットだけでご予約させて頂きました。
    お店に入ると優しい受付さんがいて担当スタイリストさんも
    シャンプーのアシスタントさんもとても優しくてアットホームな
    雰囲気でとても通いやすいサロンだと感じました!

カットに関しては、見せた写真に対してクォリティーが高すぎて
    正直びっくりしました。ショートを得意とするスタイリストさんを
    指名させて頂いて良かったです!

お家の近くの美容院でとても良いサービスを受けられるので
    次回からも是非お世話になりたいと思います。

あずあず 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    当店まだまだ至らない点はございますが、お店の雰囲気作りに力を入れております。
    常連のお客様もご新規のお客様も入りやすい雰囲気のサロンだと感じて頂けたら幸いです。

私自身色々な勉強会に参加して、日々技術の習得に励んでおります!!
    うまい、安い、早いを自分のモットーに頑張ってますのでヘアスタイルのご相談
    なんでもお申し付けください!頭の骨格がとても綺麗でしたので
    どんなヘアスタイルでも似合わせられると思います(^ ^)

都心の美容室に負けないよう、お客様に飽きられないように日々
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。

店長 野口 康太郎

• 野口さまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:46:38.0

月一のメンテナンスいつも楽しみにしています。
    安定のカット技術いつも大変満足しております。
    また行きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもカラーチケットで月一のメンテナンスありがとうございます。
    誰がカットしても満足いただけるよう日々技術の追求に励んでおります。
    こちらもいつもお話しさせて頂いてとても楽しいです!!!
    今後とも当店のご利用をお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:49:44.0

クリアスパとても気持ちがよくスッキリしました。
    疲れが一気に吹き飛んで癒されました!
    カットも思った通りにしていただきありがとうございます。
    スタイリングする時はヘアミルクの方がいいと言っていたので買ってみます。

【クリアスパ】&【カット】

アッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパご満足頂けて嬉しい限りです!
    頭皮のクレンジング、血行促進の効果がありますので
    次回も是非ご利用ください( ^ω^ )
    またカットに関しましてもイメージ通りに仕上がりこちらも嬉しく思います!
    なんでも切れますので次回もお気軽にご相談ください♪

店長 野口康太郎

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:31:34.0

対応よく、アドバイスもわかりやすく教えてくれるので助かります。

【似合わせカット】+【アディクシーフルカラー】

ちな 様

カットの仕上がり、カラーリングの色味
    なんでもご相談ください!!
    スマートに対応させて頂きます( ^ω^ )
    次回のご来店を心待ちにいたしております!

スタイリスト 三浦 ゆうき

• 宅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:16:24.0

いつもお世話になってます。
    今回はTRUTHゴールドカラーチケット+トリートメントを購入してカラーをして頂きました。
    トリートメント効果もあり、満足です。
    有り難うございます。
    ただ、最後お会計の時にチケットのカードを頂かなかったのですが渡し忘れなのか?
    それともお店の方で回数などを管理して渡さないシステムなのか?
    以前は頂いてたと思うのですがシステムが変わったのでしょうか?

宅ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お得なカラーチケットをご利用いただき毎月の
    メンテナンスありがとうございます( ^ω^ )
    ツルツルになるトリートメント付きのチケットですので
    次回も是非ご利用くださいませ!

カラーチケットにつきまして、
    こちらで確認をさせて頂いたところ恐らくチケットの
    渡し忘れかと思いますので、次回お渡しできるようカルテにつけさせて頂きました。
    ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。次回のご利用心待ちにしております!

店長 野口康太郎

• げりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:11:45.0

正直、ここまでひどい仕上がりは人生で初めてです。初めてお伺いするお店でしたのでトップスタイリストの方を別料金で指名させてもらいました。髪を伸ばしてることも伝え、スタイルはあまり変えずに前髪を少し切って毛量を少し減らして欲しいと伝えました。
    仕上がりはまるで子供がきったようなざんばら頭。本当に我が目を疑うほどでした。謎に短いところと長いところ。真横にバッサリ切っただけの部分も。これなら自分で切った方が本当にましです。担当してくださった方が50代くらいの方だったので余計に疑問でなりません。駆け出しの新人の方ならまだしも指名料までもらっているベテランの方。。仕上がりが酷すぎて鏡を見るのも嫌だし到底下ろせないし毎日髪の毛を結ぶしかなく、ただ早くのびるのを待つだけです。(これ以上短くしたく無いので)
    電話でこのことを伝えた時も謝罪の一言もなく、「そうだったんですか~」っとまるで人事。
    本当に本当に思い出すだけで腹が立ちます。
    同じ思いをする方がまた出るかと思うと悔しくてなりません。
    もう2度と行きません。

げりちゃん 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルに関しましてご満足いただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。毛量の調節やカットライン
    もっとヒアリングできればと思っております。
    完全にこちらの技術不足でございます。今後このような事が内容
    技術、カウンセリングしっかりと見直します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-18 20:17:00.0

10月にデビューしたスタイリストさんにキッズカットをお願いしました!
    こどもは初めは緊張していましたが
    動物柄のこども用ケープを着けてテンションがあがったようで、プリンセスのお話したよーとか、楽しそうに言ってました。
    ちゃんと座って居られるか心配でしたが、シャンプー込みでお会計まで1時間もかからなかったので、全然平気でした。
    可愛いショートカットにしてもらえました♪
    こどもにも丁寧な対応をありがとうございました!

メルティ様 先日はお子様のご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいく思います!
    ご家族で担当させて頂き本当にありがとうございます、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-18 19:57:56.0

家でトリートメントをしても、
    ずっと髪の毛のクセがすごかったけれど、
    この矯正をしてから毎日すごく楽です。
    よくあるカチカチになるような矯正ではないので、自然なサラサラ~♪が続いてます!
    朝バタバタしなくていいので本当に時短になります♪
    いいこと尽くしなので、お気に入りです。

※店長野口指名限定 ★伸ばし過ぎないデザイン縮毛矯正+カット★

メルティー 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    髪質改善をご体感いただき良かったです!(^^)!
    髪質改善ストレートは普通のアルカリストレートと違い酸性の領域の薬剤で
    ダメージを限りなく少なく、やわらかい質感でストレートにすることができます。
    日々のスタイリングが楽になること間違いなしです!
    また伸びてきた際にも自然になじむため、癖がきになってきたらまたかけることを
    お勧めします!髪の毛のことは何でもお聴きください!
    またのお越しを心待ちにいたしております!

店長 野口 康太郎

• サッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:01:54.0

とっても素敵な髪型にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【カット】&【フルカラー】&【オージュアフルトリートメント】

サッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタイル喜んで頂き嬉しく思います!
    次回のスタイルも上回れるように精進してまいりますので是非ご来店ください!

スタイリスト 若林 優

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:19:26.0

店内、清潔感がなく汚れていて、タオルも臭かった。
    予約時間に着いて、案内されたのが30分後。
    その間ずっと待たされ、6人は受付に待たされていて密だった。
    案内、施術できないのであれば予約制限するのが当たり前。
    質より、数をこなしていて、ガッカリした。

お客様の貴重なお時間を当店利用の為に使っていただいたのにもかかわらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはスムーズなご案内や予約時間内に施術が終わるようにスタッフ一同精進してまいります。

お店の清潔感やタオルの臭いなどでも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

これらのご指摘していただいた事を日頃の営業で改善しまたのご来店していただけますように精進してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

北国分店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:29:01.0

今回はカラーもしたい、でも髪の痛みも気になる、そんな悩みを話しながら、追加:オージュアフル+超音波アイロンをお願い、指通り良くなり、カラーも
    程よく品良くの仕上がりに満足しています
    又よろしくお願いします。

ふーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、超音波アイロン+aujuaのフルコースの
    ご体験ありがとうございます(^^)
    超音波アイロンは1秒間に100万回の振動で、よりトリートメントの
    浸透を促し、仕上がりモチともに向上するアイテムとなっております♪
    カラーの薬剤も毛先はダメージが少ない選定でいつも染めさせて頂いて
    おりますのでお気軽にご相談ください!
    いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:10.0

初めて行かせてもらいました。
    とてもスムーズで、思っていたより早く仕上がったので助かりました。
    途中、若い女性の方がアイロンしていただいたのですが、とても細かく丁寧でありがたかったです。
    イメージ通りのカットで朝も楽になりました。

【カット】&【オーガニック縮毛矯正】

はな 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    施術のスピードと正確さには1番のこだわりを持って施術させて頂いてます。
    早くて安心な技術、サービスの追求を今後も心掛けて参ります♪
    カットもイメージ通りに仕上がってとても良かったです!
    まとまりのあるボブは是非お任せください!
    縮毛矯正は根本の癖が伸びてきたらリタッチの縮毛矯正をオススメ致します!
    今後も是非髪の毛をお任せ頂けると嬉しく思います!

店長 野口康太郎

• ーーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:29:09.0

値段相応で全体的にテキトウだった
    カットの技術も低く仕上がりも低評価です

ーー 様

先日はご来店いただき有難うございます。
    また貴重なクチコミの投稿有難うございます。
    値段以上のサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    技術面 接客面全てのお客様へご満足していただけるよう
    改心し向上に努めてまいります。

もし機会がありましたらご来店お待ちしております。

北国分店 スタイリスト

[投稿日] 2022-08-27 00:16:09.0

いつも丁寧にしっかり説明をありがとうございます。
    今回は新しくカラーチケットを買いました♪
    コロナ禍であまり出掛けられないからこそ、
    モチベーションを上げるために美容院には行かないとですね。
    髪をキレイにしてもらえて、元気がでました!
    またお願いしますー!

カラーチケットお持ちの方【カラー】&【カット】

メルティー 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    そしていつもご指名頂きありがとうございます!
    自分の美容師としてのモットーは御来店頂いたお客様へ
    何かひとつでもプラスになるアドバイスやご提案できれば良いなと
    思いお仕事をさせていただいております!
    髪質改善やいろいろ新しいものもでてきておりますので
    日頃のお手入れを楽ちんにするアドバイスが今後も
    できればよいなと思います!(^^)!

髪の毛はライフスタイルのなかでモチベーションを
    上げるためには必須だと思います!
    今後とも綺麗のお手伝いを是非させてください!

店長 野口 康太郎

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:49:57.0

今回はカラーとカットを予約
    細かい希望も対応して頂き助かります
    とても良いスタイルに満足しています
    夏という事で初ミントシャンプー強め、弱めと選択出来ます終わってからもクールな感じが持続して頭も気分もリフレッシュしました
    スタッフ皆さんありがとうございました

【フルカラー】+【カット】

ふーちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございます( ^ω^ )
    カットやハイライト気に入っていただけてうれしく思います!
    ふーちゃん様は明るい色がとてもお似合いです!
    毎回ではなく根本が伸びてきたらまたハイライト入れて
    カラーをオススメします♪クチコミの投稿有難うございます。
    ミントシャンプーも夏場は頭皮のクレンジング効果もありリフレッシュできます!!

またお越しいただけるのを心待ちにしております!

店長  野口 康太郎

• ももこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:11.0

とても満足してます!とてもみなさん丁寧でまた来ようと思い!

ももこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正さらさらになってとてもよかったです!(^^)
    また根元の癖がきになってきたらかけるタイミングだと
    思いますのでお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

店長  野口 康太郎

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:12:46.0

いつも通り指名をさせて頂きカットしました。
    途中いつものホームケア付きのトリートメントを勧められたのでお願いをしました。
    お会計をし帰宅後、ホームケアのトリートメントを貰わなかった事に気づき電話をし事情を話したところ
    「えーホントですか?お渡ししましたよね?」と言われ…探してみて頂いて無かったら次回にお渡しする感じでと言われました。
    お金だけ払って貰えて無いのにお客さんを疑う様な言い方に気分が優れませんでした。
    その後、スタッフさんが電話に変わり後日いらして下さった時にお渡しする感じで宜しいですか?との言葉を頂き安堵しました。
    でも電話に出られた方の対応は美容院の質を落としかねない言い方に感じました。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    電話対応の質や、接客サービスに関しまして貴重なご意見をいただき
    ありがとうございました。朝礼、終礼で共有させていただきましたので
    今後同じことがないように改善に努めさせていただきます。

またのご来店を心待ちにいたしております。

北国分店スタッフ

• まちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:57:31.0

青年、学生さん達同じスタイルなので、つまらない話をされました。聞いてて、気分良く無かったです。
    また、洗髪後、頭にタオルを巻かず、水しぶきがたらたら落ちてきて、気分が悪かったです。是非、改善して下さい。

先日は申し訳ございませんでした。

話の内容などやタオルを巻かないでお待ちさせてしまい申し訳ございません。

これらの内容を参考にし改善していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:43:36.0

シャンプーがホップのようないい香りがして良かったです。カットの注文も雰囲気を写真で伝えると、確認しながら調整して切ってくれました。話しかけられたりも少なめで自分には良かったです。

たろちゃん 様

今回は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーは今回ミントシャンプーというキャンペーンのシャンプーを
    させていただきました( ^ω^ )
    また、カットもご満足いただけて嬉しく思います!
    私、再現性の高いカット、早い、うまいをモットーに
    頑張っていますのでまたご来店いただくことを心待ちにしております。

クチコミの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

店長 野口 康太郎

• 39さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 09:21:09.0

フルカラーの予約を入れたのですが、これぐらいでしたらリタッチできますよとの事でリタッチでお願いしました。
    お気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

39 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    カラーリングは3センチ以内(3ヶ月未満)の長さでしたら
    リタッチカラーが可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    毎回全体染めをすると、ダメージが気になると思うので
    明るくしたい時、イメージを変えたい際はご相談ください!
    また、ダメージの少ないオイルカラーなどもございますので
    次回ご提案できればいいなと思います!
    この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 三浦 ゆうき

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:16:31.0

今回はありがとうございました!!
    髪を切ってもらう時も話しながらして貰えて嬉しかったです!またお願い致します!

みく 様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    美容師はコミニケーションが大事ですので、髪の毛のお話から
    プライベートのお話などまた聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

店長 野口 康太郎

ビューティーランド 北国分店(BEAUTY LAND by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー