4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅5.6番出口 徒歩2分≪エクステ/ブリーチ/インナーカラー≫

ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:32:12.0

先日は本当にありがとうございました!
    カラー、カット、前髪、顔周り、全て丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、似合う方をオススメしてくれました。
    お話も楽しくて、本当に行ってよかったです!
    また必ず行きます!

韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は、大大大イメチェンでしたね☆とってもとっても可愛くて、お似合いでした!!
    こちらこそまた是非お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:55:42.0

初めて伺いました。カウンセリングも凄く丁寧で
    思った以上の仕上がりにして頂いてすごく嬉しいです(*^^*)
    雰囲気も穏やかで喋りやすくて居心地もよかったです。
    髪の巻き方やセットの仕方など教えていただきありがとうございます!カラーもカットも大満足です!

透明感UP ブリーチなしダブルカラー+カット+ケラスターゼ超音波TR  16500円

• あいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:51:08.0

いつもお任せでお願いするスタイリストさんです。何度もお願いしているのでほぼ任せているとセンスの良い仕上がりにしてくれる素晴らしいスタイリストさんです。

【2,3,4回目ご来店時】通常価格より1000円引き☆(\10000以上の施術対象)

• みづきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 01:12:06.0

色がとても可愛くて満足です

【学割U24】限定☆カット+艶カラー+超音波トリートメント 14300円→7700円

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!!
    お色味を綺麗に保つには、2ヶ月以内にまた来て頂くのがおすすめです☆
    また是非担当させて頂きたいです♪

• 龍角散さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:35.0

接客態度には満足でしたが、イメージ画像(ヘアーミッションの美容師さんが投稿されているもの)を見せると、これは照明で成り立っているのでできない。の一点張り。
    結果的に暗めのマロン系でお願いしたら、頼んでもいないのにグラデーションにしておきました。と一言(染料を全体に塗布し20分ほど経った頃)。
    もう少し客とコミュニケーションを取って(勝手にアレンジを加えるのではなく)、完成図に相違がないか確認すべきだと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたたにもかかわらず、この度は希望にそえず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善につとめてまいります。

• Nonohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:47:21.0

自分の髪の毛にあったやり方でしてくれてよかったです。

Nonoha様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    もっと細かくカウンセリングなどさせて頂き満足していただけるよう技術接客店内の雰囲気作りなど心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました!

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:13:34.0

綺麗に切ってくださってありがとうございました!

韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。

仕上りを気にいってくださりありがとうございます。
    カットされてより綺麗になりましたね。
    1か月~2ヶ月以内のご来店がおすすめですよ。

担当 斉藤

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:25:04.0

全頭初カラーだったので、上手く染まるのか不安だったところ一つ一つの迷ってる色に対して丁寧に説明してくださり、それにとっても納得いった髪色に染めていただけて大満足です!

さら様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初カラー気に入って頂けたようで良かったです。
    また今後やりたい色や髪形などございましたらご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

永井 和輝

• あいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:57.0

ありがとですっ(^ν^)

ご来店いただきありがとうございます。

今回はワンカラーでしたが綺麗になりましたね。
    次回は、ブリーチリタッチしましょうね!
    お手入れも継続してきましょう。
     担当 斉藤

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:46:27.0

初めて来店したので緊張していましたが、みんな優しく接客して下さり気楽にさせて貰っていました!
    インナーカラーの相談を突然してしまったのにも関わらず、細かく丁寧に一緒に決めて下さり、とても綺麗な仕上がりをありがとうございました!
    お兄さんに髪の毛の巻き方を教えて貰いながら髪の巻きを見てるのが凄く楽しかったです!顔周りの巻き方も気になっていたので上手く巻いて頂き、とても嬉しかったです!
    また、お邪魔させて頂きます!

【ケアブリーチ1回】インナーカラー+全体カラー  11000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングを楽しみながら、見てくださってたのが凄く嬉しいです!お家で巻く時が少しでも楽しくなったらなと思います☆
    やってみて、わからない所などあればインスタグラムのメッセージにいつでもご連絡ください!
    また是非お待ちしております♪

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:24.0

複雑な髪の毛なのに理想までもっていって頂き、大阪までいった甲斐がありました!ありがとうございました!

透明感UP ブリーチなしダブルカラー+ケラスターゼトリートメント 12100円

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪とても遠くから足を運んでくださり、来た甲斐があったと言って頂いて、感謝感激でございます☆
    また大阪に来る際は、是非担当させて頂きたいです♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:31:07.0

初カラー満足のヘアスタイルにしていただきました!
    本当にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪人生初の大事なカラーを任せて頂きありがとうございました!
    カラーは本当にいろんなお色味があるので、是非色んなカラーを楽しんで下さい☆
    次は、2ヶ月以内に来て頂くのが綺麗に保てるコツです!
    是非またお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:53:56.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングでは髪色の色落ちなど丁寧に詳しく説明してくださって、とっても可愛い髪色になって大満足です!
    レイヤーもどタイプで、美容院で前髪がこんなに完成度が高いのが初めてで最高でした!!

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪今回は色落ちも楽しめるカラーを意識してさせて頂きました! 2ヶ月以降は、ほとんど色が抜け切ってしまうので、2ヶ月以内のご来店をお勧めしています○
    前髪カットは、僕がとってもこだわってる部分なので、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    前髪カットだけもメニューにあるので、気になればいつでもご来店下さい♪

• もにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:14:03.0

無理なお願いを多くしたのに、私が1番求めてた髪の毛にしてもらって、料金もあまり変わりなく自分の予算内にしてもらいほんとに嬉しかったです!
    初めてエクステ付けるにあたって、色々対策教えてくださったりして、髪の毛の仕上がりもリピ確くらいに感動してました笑
    エクステ頼んで良かったです!!ありがとうございました!

ファイバーエクステ長さ出し60枚11000円~(エクステ枚数の追加1枚275円でOK

[施術メニュー] エクステ

エクステ気にいっていただけて良かったです。
    お手入れは上手くできてますか?
    アレンジなど楽しんでくださいね。
    エクステオフだけでもお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:42:24.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望の色味にして頂きました。最後のスタイリングもとても気に入りました。ありがとうございました。

学生全員20%OFFクーポン【メニュー記入必須】※小中学生対象外

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。スタイリングはお試しになられましたか?もしわからない部分などあれば、インスタグラムのメッセージでいつでもお答えします!!
    とてもお似合いだったので、是非マスターしてみて欲しいです♪
    カラーの状態を保つには、2ヶ月以内の周期でご来店頂くのが1番綺麗です☆
    また是非お待ちしております!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:58:24.0

施術していただいて数日過ごしてみましたが、本当に人生で1番満足しています!
    少しとは言え、色素を抜いた訳なので、パサパサになったり、絡まるだろうな~と覚悟していたのですが、パサつきも無く絡まりもせず、むしろ施術前より状態が良くなりました笑
    施術中も楽しく過ごせて本当に一瞬でした!

可愛い色、扱いやすい髪型にしていただいて本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!!!
    トリートメントでしっかりと補修させて頂いたので、かなりダメージレスに染める事ができたと思います! 今後は2ヶ月以内でご来店頂くのが、状態を保つのにおすすめです!また是非担当させて頂きたいです♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 11:33:46.0

お店は駅から近く分かりやすい場所にありました。
    髪の毛が跳ねるのが悩みでしたが、カットで調整してもらい翌日からまとまりやすくなりました。
    有難うございます。
    スチームトリートメントがあればいいのになぁと思うので星4にしました。

ひろちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪の毛のハネが少しでも落ちついてくれて良かったですね。
    トリートメントもお客様に合った物をその都度提案させて頂いて施術させていただきますね。
    スチームなども今後検討させて頂いて少しでもいいものをご提供させて頂けるよう努めます。
    口コミ本当にありがとうございました!

永井 和輝

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:36:29.0

担当さんとてもお話しやすくて、素敵な方です~
    満足しました!
    ありがとうございます♪

韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

また喜んで頂けるようにスタッフ一同技術サービス向上してお待ちしてますので今後とも宜しくお願い致します。

また、9月予定で心斎橋徒歩2分の場所に新しくお店をオープンする事になりましたので、9月以降のご予約はホットペッパーや個人のSNSから詳細説明させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 00:13:20.0

いつもめっちゃ良いです^ ^!

ハイトーンに眉上前髪が、カジュアルで可愛かったです。
    めちゃくちゃお似合いでしたよ。
    色落ちもキレイと思うので楽しんでくださいね。

エクステも気になったらしましょうね!

担当 斉藤

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 08:32:28.0

要望を全て聞いてくださってすごく満足な仕上がりでした!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

ご要望を叶えられてよかったです!スタイリングでまた何かわからない事があればいつでもご連絡下さい♪

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:38:36.0

とてもよくしていただきありがとうございました!
    髪色もとても気に入りました!

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント(カットなし)

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    また理想の仕上がりにできるように、技術向上に努めさせて頂きます!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:34:47.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。カットも、いい感じにして頂き満足してます。
    次回も、よろしくお願いします。

本日限定☆カット+カラー+トリートメント \6600

yumi様

口コミもありがとうございます!
    カットにご満足頂けて、大変嬉しいです^ ^
    カットラインとレイヤーの入れ方と重さのバランスと変えて、
    イメージに極力近づけたので、次回も是非修正していきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 渡海 典子

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:28:19.0

前髪カットのみお願いしました
    思いつきでフラッと来店しましたが、丁寧にカウンセリングしながらカットして頂いて満足いく仕上がりでした

前髪は気に入っていただき嬉しく思います。
    前髪はすぐに伸びて気になりますね。
    お近くに来た際は、またフラっとお気軽にお越しくださいませ。

斉藤

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 04:16:51.0

ずっとtiktokで気になってて予約しました。店内はとても綺麗で過ごしやすかったです!スタイリストさんに髪色は落ちにくい色を提案してもらって、ピンクブラウン!!カットも顔周りをいい感じにしてもらいとても満足です。有難うございました♪また、予約します^_^

本日限定☆カラー+トリートメント \5500

ご来店ありがとうございました!
    沢山気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次はもっといいと思って頂けるよう日々精進致します!
    また是非楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:10:12.0

理想の髪色になりました!気さくで話しやすかったです

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しして頂きありがとうございました♪
    また是非楽しみにお待ちしてます!

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:24.0

もうほんっとに営業時間すぎてるのにも関わらず前髪カット巻き方まで丁寧に教えて頂いたし、仕上がりも100点満点すぎました!
    インナーも綺麗に消してもらい、カラーもめちゃめちゃ理想で可愛いです~!
    ありがとうございました!通います!

【石山専用クーポン】ブリーチ1回艶ダブルカラー+トリートメント 17600円

ご来店ありがとうございました!!
    100点満点ありがとうございます!とっても可愛いイメチェンでした♪
    また是非お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:15:57.0

個人の感想です。
    sns見た時は雰囲気のいいお店で当日まで楽しみにしてましたが、
    クーポンの表示がわかりにくく突然料金が変わったりカット料金が別にかかるって知らなかったので
    思った通りの仕上がりにならず少し残念でした。
    もう少しわかりやすい料金表記にしていただきたかったです。
    あと、トリートメントオプション追加や商品を少し必要以上に進めすぎかと思いました。

【ケアブリーチ1回】ダブルカラー+ケラスターゼトリートメント13200円

この度は、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もう少しわかりやすいクーポンの記載にさせて頂きます。
    トリートメントや商品のご提案に関しては、1人1人のお客様に合った物のみをご提案させて頂いておりますが、お客様のお気持ちを配慮できておらず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:00:35.0

初めて伺いましたがすごく丁寧で優しくて、ホームケアの相談ものってくださいました!おかげでいいトリートメントを買うことができました!ありがとうございました!
    顔周りのカットもレイヤーカットもセットしやすく可愛くてやっとお気に入りの美容院が見つかりました!

韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

かな様、ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

髪をケアしながら、きれいな色を保てるよう全力でお手伝いさせて頂きます♪

お悩みなどいつでもご相談くださいね!

また可愛いスタイル提案させて頂きます(^^)/

ご来店お待ちしております。

担当 西野

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:41:21.0

店内雰囲気がいい。
    めっちゃ優しい、技術素晴らしい、人も綺麗です。髮が絹のように滑らかになった。長さ、色も似合います。
    とても素晴らしい^_^

韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

嬉しいお言葉あもありがとうございます!
    艶カラーのレッドピンク可愛くてお似合いでした!
    トリートメントで髪も潤いましたね。
    ホームケアでも保湿頑張ってみてくださね。

短刀斉藤

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:56:23.0

理想のカラーにしていただけました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

【学割U24】限定☆ 艶カラー  \8800円→\5500円

またのご来店お待ちしてます。
    また、9月に新しくCYMという新店舗を心斎橋にオープンさせて頂ける事になりましたので、また詳細決まり次第ホットペッパーもしくは個人SNSにてご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー