3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ノブコレクション 桑野店(nob collection)  >

nob collection 桑野店

ノブコレクションクワノテン

• 福島県郡山市桑野4-1-19
  • 郡山駅から車で約10分。

カノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

毎回お世話になっております。
    担当のスタイリストさんに「おまかせ」でカットしてもらいました。
    最初はどんな感じになるか不安と期待でいっぱいでしたが、想像以上に良くしてもらって笑みが溢れてしまいました。髪型が変わるだけでこんなにも気持ちが元気になるので凄いですよね。
    シャンプーの時もスタッフさん達の目配り、気配り、心配りは同じ仕事仲間にもきちんとしていていい職場だと感じしました。
    なので、満足度は5です。
    心配なところがあるとすれば、忙しいお店なのでスタッフさん達の健康は大丈夫かな?ってくらいです。
    これからも頑張って下さい。

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもありがとうございます。スタイル気に入って頂き安心しました!!これからも満足して頂けるように頑張ります!至らない点もあると思いますが、これからもよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    必ずまたお伺いさせていただきます。

パーマ+カット 8424円→7020円

nob collection 桑野店からの返信コメント

次回も満足していただけるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• 猛厚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧できめ細かい対応に好感を持ちました。
    また利用させて頂きます。

《新規メンズ限定》●カット\2700→\2484

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

• サクトクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

写真を持って行ってカットをお願いしました。
    非常に丁寧且つ満足のいく仕上がりでした。
    またご利用させていただきたいと思います。

新規メンズ限定 カット+シャンプー+シェービング¥3780→¥3240

• わきわっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

希望通りに簡単な要望でバッチリ仕上げて頂けました!

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてうれしく思います。
    これからも要望に応えていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/26

いつもお世話になってます!
    前回、口コミ書けなくて、ごめんなさい。
    今回もたいへん満足してます。
    バッサリ短く仕上げてもらいました!
    最高!
    時間がなくて、今回はカットでしたが、次回は、パーマとカラーお願いしたいです。
    この年齢と顔にあったヘアスタイル次回は、おまかせでお願いしちゃおうかな~!
    担当スタイリストさんそれにスタッフの皆さん、毎回ありがとうございます!

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、頑張りますのよろしくお願いいたします。

• わきわっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてでしたが細かく相談等出来ました。
    仕上がりも満足で次回もお願いしたいです。

《新規メンズ限定》●カット\2700→\2484

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに納得していただきこちらも大変嬉しく思います!
    また次回も精一杯頑張らせていただきますので何かあれば気軽にご相談ください!

[投稿日] 2019/1/10

ありがとうこざいました!
    前回に引き続き、パーマかけました。
    今回は少し強めにかけてもらいました。
    いつものことですが、大満足!
    いつも、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    今度は、パーマ+カットで「おまかせ」でお願いしちゃおうかなぁ~!
    2019年も担当スタイリストさん,スタッフの皆さんよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/10/29

今回は、なんと15年ぶりにパーマをかけました。
    なんとなく不安だったんですが、すごく気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。
    毎回、口コミに大変、「気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。」と書いていますが、本心ですよー、毎回毎回違うスタイルをリクエストしてます!それでも担当スタイリストさんが、快く対応してくださって、いい感じに仕上げてくれます。
    スタッフさんも、好感の持てる方々です。
    色々とアドバイスしてくれますよー

• 薄井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

東京から仕事の都合で短期間の滞在でしたがどうしても髪を切りたく利用しました。滞在場所からも近く店内に入るとアメリカンクラシックのレトロな雰囲気がとても気に入りました。カットも希望通りで今回ヘッドスパもお願いしましたが施術もとても丁寧でいろいろとアドバイスもいただき自身のヘアケアにも参考になりました。スタイリストの対応も良く、カット、シャンプー、ヘッドスパ込みでこの値段は手頃だと思います。東京にもこんなメンズサロンがあって欲しい!
    仕事で来る機会にはまた利用したいです。

nob collection 桑野店からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    スタイルなど気に入っていただけてとてもうれしいです。

ヘアケアのことなど気になることがありましたら、何でも聞いてください。
    また来店していただけるのお待ちしております。

• kyamさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

それまで1000円カットで済ませていたのですが、就活で本命の面接があるのと、社会人になるのできちんとした髪型にしたいと思い、今回お願いしました。
    初めてでしたので不安でしたが、丁寧に仕上げていただいた上に、セットの仕方やスタイリング剤についてのアドバイスまでしていただき、お願いして良かったなあと思いました。
    試しにヘッドスパと炭酸シャンプーもお願いしたのですが、すごくスッキリしました。お陰さまで本命の面接を無事に終えることができ、内定を頂くことができました!
    次は内定式があるので、またお願いしようと思ってます。

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    面接無事に上手くいったんですね!おめでとうございます!
    これからも満足していただけるように精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

• shellさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/1

今回も大満足です!!
    いつもこちらのリクエストに快く対応して頂き、大変ありがたく思ってます。
    また、ヘアケアとかスタイリングについてもアドバイスしてもらい、とても参考になります。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    そして、スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

[投稿日] 2018/6/8

写真撮ってしまいましたー!
    今回も大満足です!
    今回は、ツーブロックでだいぶ短くカットしてもらいました。
    仕上げのセットも気に入ったので、家に帰ってからフロント・バック・サイド・トップから写真を撮ってしまいましたー!
    サロンでセットは鏡ごしに観てたんですが、いざ自分でセットを試みたんですが、上手くできません。
    担当スタイリストさんに聞いておけば良かったと後悔してます。
    今度、教えてくださいね!
    毎回、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんスタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします!

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもありがとうございます。  スタイル満足いただけて嬉しいです。

セットの仕方をお伝えしてなくてすみませんでした。
    次回はしっかりお伝えいたします。

[投稿日] 2018/4/15

毎回ありがとうございます!
    今回は、ちょっと?ちょっとどころじゃない?テッペンが危なくなってきたので、カットでどうにかならないかなぁと担当スタイリストさんに相談しました。
    さすが!カットで目立たなくスタイリング剤してもらいました。
    大満足です!
    育毛と発毛についてもお話ししてもらい違いについて教えていただきました。
    いつもながら、相談にも快く応えてくれて、アドバイスもいただけるので嬉しく思います。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さんありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

nob collection 桑野店からの返信コメント

もっと満足して頂けるように頑張っていきます。
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• きよさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/29

今回は気分転換にイメージチェンジしましたが、最高の仕上がりです!

nob collection 桑野店からの返信コメント

きよさん、いつもありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    いつも満足していただけるよう頑張ります!

• にしやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

初めて行きましたが他の方も仰られているようにシャンプーやシェービングの時など、ことあるごとにオプションを薦められます。
    正直うっとうしいです。オプションつけるなら予約の時や受付の時に自分から言います。
    パーマも会社で禁止されていると説明しているのにノリなのかなんなのか分かりませんが「パーマかけちゃいましょう」とかいってくる始末
    初対面でそれはないと思うし、パーマかけずに満足行く仕上がりにするのがあなたの仕事じゃないんですかと言いたくなりましたね…
    口コミが高かっただけに少し残念です。
    もう行くことはないですね。

nob collection 桑野店からの返信コメント

この度は大変失礼な接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

今回口コミで書いていただいた事を改善し、お客様に満足いただけるようにしていきます。

本当にすみませんでした。

• きよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/27

毎回行く度満足な仕上がりです!

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/1/21

「ヘッドスパ変りましたー!」
    の情報をもらったのを急に思い出して、今回、予約したメニューを急きょ変更してヘッドスパやっちゃいましたー!
    スッキリ!爽やか!でした。
    スタイルは、前回と同じツーブロックでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスで、いつもと違うスタイリングをしてもらいました。
    いつもと違う自分が鏡の中にいました!
    「へ~こんな自分も居たんだなぁ」と思いました。
    ちょっとしたアドバイスで変われるんだなぁと・・感謝です。
    いつも、良いアドバイスありがとうございます!次回はどんなアドバイスが飛び出すか楽しみです。
    毎回、大満足のヘアスタイルにしてもらいありがとうございます!
    担当スタイリストさんそしてスタッフの皆さん、ありがとうございます!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

はじめての入店でした。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いていてリラックスできました。
    カットの際もこちらの要望を細かく取り入れてもらえ満足のいくスタイルに仕上がりました。
    接客も良く、カット中に会話が弾みました。
    これからお世話になりたいと思います。

nob collection 桑野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

• エンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

2回目の来店でした。とても満足です。
    詳しく要望を聞いてもらったおかげでイメージ通りの髪型にしてもらえました。接客も丁寧だったので気持ちよく時間を過ごせました。
    頭皮や髪についてのアドバイスも頂きました。今までの髪への対応を見直すことができたので非常に親切なアドバイスだったと思います。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

nob collection 桑野店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足いただけて良かったです。
    これからも髪や頭皮のお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2017/11/3

最高です!
    今回のリクエストは、ジェントルツーブロックショートでお願いしました。
    毎回、違ったスタイルをリクエストするのですが、担当スタイリストは快く対応してくださいますので、大変感謝してます。
    毎回、アドバイスをいただきますが、今回は、髪の毛の生え方(方向)によるセットの仕方でした。
    詳しくは言いませんが、興味のある方は是非サロンでお話ししてみてください。
    サロンの雰囲気も良いですよ、アメリカンオールディーズです。BGMもサロンの雰囲気にピッタリ!
    担当スタイリストさんサロンのスタッフの皆さん、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

nob collection 桑野店からの返信コメント

ヘッドスパがリニューアルするので次回は是非体験してください!!

• インターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

髪を染めるの初めてだったので色を決めてもらい、いい感じだったので良かったです。
    髪型のセットの仕方も教えてくれました。
    店の雰囲気も良く、丁寧な接客で満足でした。

• きよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/26

毎月お世話になっています!
    今回も満足の仕上がりです!

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• Naoさん(男性/40代)

[投稿日] 2017/10/24

シャンプーなどの際、オプションを事あるごとに言われるのはうるさいと感じました。

nob collection 桑野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    オプションの説明で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次からは静かで落ち着いた時間を過ごしていただけますよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ノブコレクション 桑野店(nob collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー