3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口3分 JRあおば通駅3分 JR仙台駅7分 [イルミナカラー/髪質改善]
  • ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:01:45.0

今回もカットとスパでおせわになりました。
    いつも満足いく仕上がりにして頂けるので安心して通えています。
    施術中の会話も楽しく気づいたら終わっているって感じです。

【メンズ限定◎頭皮の臭いやベタつきを解消!】メンズカット+TOKIOスパ

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もより扱いやすくかっこよくなるよう精一杯努めてまいります^_^

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:19.0

自分の顔に合う髪型で悩んでいましたが親身になって相談にいただいたおかげで満足のいく髪型になれました!
    カラーもとてもかわいい色にしていただいてありがとうございました!

【艶感◎3Dカラー】ハイライトorインナーカラー+選べるトリートメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております*

• CREAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:38:01.0

私のように若くなくとも安心してお任せ出来る雰囲気の良い美容室です。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【話題の髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコトリートメント

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もより素敵になるよう精一杯努めてまいります^_^

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:04:11.0

はじめてのシールエクステで心配な点がたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいてとても助かりました!また、インスタのDMでご相談した時にもとても丁寧に対応していただいてまたエクステをつける機会があったら担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[仙台/エクステ/韓国]

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

エクステ楽しめてますか~?
    またご不明点などございましたら
    お気軽に聞いてください♪

またのご来店お待ちしております*

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:08:35.0

他店でのカットが気に入らず、口コミの多さからこちらのお店を選びました。ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:44.0

今回はカットとカラーをお願いし
    いつも通り安定の仕上がり

[施術メニュー] パーマ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:26:49.0

事前のカウンセリングも充分行っていただき、
    またカットも満足いくものでした。

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIOスパ+デザインカット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も長さや重さなど気になってきましたら気軽にいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またやらせていただく機会があればよろしくお願いします。

• だいもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:52:29.0

とても可愛いボブに仕上げて下さいました。元々ショートヘアで、ガタツキがあった毛先を真っ直ぐに揃えてくださいました。また、前髪のカットも真っ直ぐに可愛くバンドも広くどっており、満足です。
    シャンプーはもう少し強くしてもらったら、なお良い

【瞬間♪潤艶♪】超音波ASIAトリートメント+デザインカット

前日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回はシャンプーの強さ確認しながら強めにさせていただきますね*

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:39.0

写真を見せただけで色落ちまで可愛い期待以上のカラーができました!

【透明感◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波TOKIO Tr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

また機会がございましたら是非ご来店ください。

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:33:58.0

楽しいお話と、確かな技術でリフレッシュできました。

【艶感&本格ケア】ハホニコトリートメント+デザインカット

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。

また髪のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:39:13.0

初めてで、メニューの変更もありましたが
    とっても丁寧に対応していただきました。

仕上がりがとっても可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします~!!

【透明感&ツヤ感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波TOKIO Tr

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした!

また髪色などご相談ございましたら是非
    お気軽にご相談頂ければと思います。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:17:24.0

初めてのエクステで不安が大きかったですが
    とても丁寧に施術してくださった上に話も楽しく
    またエクステしに行きたいなと思います!!

【憧れのロングヘアに】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥17600

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

ロングヘア楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております*

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:34:52.0

お手軽な値段のコースだったのでありがたかったです!
    丁寧に仕上げて頂き、満足でした!

【超音波アイロンで髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+超音波ハホニコ Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

前日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

しばらく、サラサラヘア楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております*

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:12.0

色落ちやその後のカラーの事、今後やりたい髪型の事も相談させていただいた上でカラーとカットしていただきました!毎回丁寧に相談にのってくださって感謝です(*^^*)今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

まだまだ技術不足ですが、これからも期待に応えられるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:11.0

仕上げの巻き方が凄く可愛くて友達に褒められました!

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

これからも髪の毛を綺麗に保つためにお手伝いさせていただければと思います!

• skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:04:37.0

初めて行きましたが髪の毛の癖などをしっかり縮毛矯正で伸ばしていただいてとても満足しています!
    頭のてっぺんのパヤパヤした髪の毛が気になっていたのですが気にならないくらい他の髪の毛と馴染んでいて最高です!
    施術中もお話させていただけて楽しかったですし本当に髪の毛サラサラツヤツヤにしてもらったのでホームケア頑張りたいと思います。縮毛矯正お願いして良かったです!
    また機会があれば絶対伺いたいと思います!

【超音波アイロンで髪質改善】縮毛矯正+カット+超音波ハホニコTr

口コミありがとうございます!
    縮毛喜んで頂けて良かったです。

湿度の高い季節ですので縮毛で朝のスタイリング
    などもやり易くなると思います。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います!

• ホピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:06:14.0

初めてシールエクステを施術して頂きました。
    他店でプルエクステが合わずお願いしましたが、仕上がり・対応全て完璧でした。
    仕上がりはもちろんのこと、エクステの長い施術時間があっという間に感じるほどお話してて楽しかったです。
    次回は指名させて頂きます。ありがとうございました。

【軽い付け心地が◎】最高級レミーシールエクステ/100枚 ¥21000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

シールエクステの仕上がりご満足頂きありがとうございます!

こちらこそあっという間の時間でした^_^

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:55:26.0

いつも最高の仕上りにしていただきありがとうございます。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

こちらこそ!いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます☆

これからも期待に応えられるよう頑張ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:08:57.0

曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げてもらいとても満足です!ありがとうございました!

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また機会がございましたらお待ちしております。

• みいぺいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 01:59:52.0

スタッフさんの対応はよかったのですが、技術面で地下だったので少し暗くてお店にいた時はいい感じかと思ったが帰宅して明るいところで見たら右側のイヤリングカラー風のエクステは手前に出ており全く隠れておらず、全体的にも全く馴染んでおらず残念なことに…。
    他店で直してもらいましたがつけてる場所が酷いのと80本着いてる?と言われ驚きました。
    勉強代と思うしかないのか17000円と安い金額ではないだけにショックでした。返金して欲しい気持ちでいっぱいです。二度と利用はしないです。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あや子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:47.0

仕事で疲れていたせいか、シャンプーの際に気持ち良くて寝てしまいました。次回のメニューの相談にも気さくに応じてくださり、また伺おうと思います。曖昧なお願いだったのに予想以上にキレイなカラーと艶を作ってもらい、満ち足りた気持ちになれました。

口コミありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂けて良かったです。

夏の時期はエアコンや気温などの疲れも
    あると思いますのでお時間ある際は
    ヘッドスパもいかがでしょうか?

また髪のご相談などあればお気軽に
    お声掛けください。

• さやぼおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:06.0

初めて来店しました。カラーリングをして頂きました。カウンセリングから施術まで非常に丁寧な対応で、好印象でした。ありがとうございました。

【うるおいチャージ♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    その後の髪質などはいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどあればお気軽に
    ご相談頂ければと思います。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:57.0

久しぶりのエクステでしたが、予算内でちゃんと馴染んでくれて良かったです。
    絶妙なカラーのエクステが残ってくれていたおかげで染めた色と浮かないで綺麗に仕上がって満足です。
    またエクステつけたくなったらここでお願いしたいです。

オーガニックカラー+最高級レミーシールエクステ/40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:25:57.0

こちらの土地を離れていたので、久しぶりに伺いました。とても明るい接客で、あっという間に時間が過ぎていきました。色も髪型もイメージ通りに仕上げていただき大変満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【艶感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

これからも期待に応えられるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:21:20.0

髪色とても気に入りました!ありがとうございます◎

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

次回もより素敵なるよう精一杯努めて参ります^_^

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:41.0

いつもありがとうございます!毎回大満足です!
    今までは切った後ら癖でセットが大変でしたが、アイロンの時間も短くなりセットがとても楽になりました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

【本格ケア】超音波ハホニコトリートメント+デザインカット

次回もより素敵なるよう精一杯努めて参ります^_^

• いろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:03.0

お客様の要望に丁寧に対応していただきありがとうございました、また来ます。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波TOKIO Tr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

こちらこそ、わかりやすくご要望を伝えてくださりありがとうございます。

またお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:05.0

しっかりカウンセリングしてくれて
    いい感じに仕上げてくださいました!
    今回2回目なんですけど前回言ったことも
    覚えててくれたので嬉しかったです!
    また行きます!

【瞬間♪潤艶♪】ASIAトリートメント+デザインカット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

さっぱり夏らしいヘアスタイルになりましたね♪

またのご来店お待ちしております☆

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:47.0

くせ毛の部分と傷んでいる部分に合わせて縮毛していただき、カラーも想像で話し合って可愛い色にしていただきました!
    キャリーケースを持っていったのですが、お持ちしますか?等声をかけて下さりいい気持ちになりました!
    また行きます!

口コミありがとうございます!
    髪色喜んで頂けて良かったです。

また髪の状態などお悩みございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

• ごっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:09:27.0

エクステを付けていただいたのですが、とても丁寧な施術と説明でした!つけている間も気さくに話しかけて下さりとても楽しく過ごすことが出来ました。美容師さんが1人で施術してくれたのですが、お話しながらなのに手際が良すぎて驚きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております*

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー