4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)  >

トーチ アスロードテン

• 神奈川県大和市中央4-2-2 CF大和駅前ビル1F
  • 大和駅 徒歩3分
  • あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:34:01.0

前におすすめされたシームレスをかけました。縮毛ほど真っ直ぐしすぎず、自然なストレートで気に入ってます。朝の寝癖がすごく落ち着きました。

【髪質改善】+カット+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

TORCH hair&headspa アスロード店 【トーチ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    その後の髪はいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたらご相談ください!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:05:33.0

毎回丁寧な接客、施術(結びやすい)満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    結べる長さを残したスタイルでしたがその後いかがでしょうか。
    またいつでもお待ちいたしております!!

よろしくお願い致します!!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    美容室は緊張してしまう娘ですが、スタッフの皆さんの優しい雰囲気と対応にリラックス出来たようです。
    仕上がりも大満足で「これから先、私の美容室はここに決めた!」と喜んでいます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけて安心いたしました^^
    鈴木

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 01:25:10.0

いつもお世話になっています。今回も楽しい時間をありがとうございました。息子もカットして頂いて嬉しかったようです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お母さまが側にいなくても安心してくれているようで、沢山お話をしてくれて楽しくカットさせていただいています^^
    鈴木

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:07.0

とても丁寧に接客、施術をして下さりありがとうございました。仕上りも良く満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善もやらせていただきましたので、次回のタイミングやおうちでのお手入れなどわからないことがございましたらなんでもご相談ください^^

[投稿日] 2022-08-15 17:59:14.0

本日もカラー、カットをありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回は別の担当者でしたが次回は施術させていただきます!!!
    よろしくお願い致します(⌒∇⌒)

• taeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:27:37.0

初めての来店で少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、何よりスタッフさんみなさんの笑顔にリラックスして過ごすことができました。
    他の方の口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、最後まで安心してお願いできました。
    担当していただいたスタイリストさん・アシスタントさんとも楽しくお話させていただき、長時間でも全然疲れませんでした。
    今までいくつものサロンは行きましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います。

【髪質改善】+カットカラー+内部補修トリートメント+ホームケア付☆★☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    髪の状態やお悩みに合わせて今後もメニュー提案させていただきます!
    鈴木

• さとねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:33:13.0

以前からまつ毛の系列店に行っていて美容院は初めて伺いました。
    髪の毛のうねり、クセが気になり髪質改善のメニューをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングとその通りの仕上がりになり
    スタイリングしやすくなりました!いままでアイロンで伸ばしていた手間が少し省けて楽になりそうで嬉しいです。
    また気になったらお願いしようと思います!

[施術メニュー] パーマ、その他

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またお困りのことがありましたらご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちいたしております!!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:09:50.0

丁寧にカットして頂いて重たかった髪がまとまりやすくなりました。カラーも理想通りの明るさになって良かったです。

すっきりと軽やかにカットさせていただきましたので扱いやすくなっていたら嬉しいです^^
    カラーも季節や気分に合わせて変えていけたらいいですね!
    鈴木

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:11:20.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    気持ちよく過ごせました。

何か髪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
    疲れがたまってきましたらヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います(*^^*)

押切

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 13:17:17.0

いつもゆっくり過ごせる時間です
    カラーも色々アドバイスいただきまた他の色などにもトライしようと思います

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも季節に合わせて変えていってもいいかもしれないですね^^
    鈴木

• おもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:30:01.0

思ってた仕上がりではありませんでしたので、残念です。

[施術メニュー] パーマ

• akkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:46:30.0

仕事の疲れから頭皮のコリが気になり、知り合いのオススメもあって、こちらでヘッドスパをしていただきました!
    マイクロスコープで頭皮の状態もチェックしていただきましたが、施術後は毛穴や頭皮の状態がとても綺麗になっていて驚きました。お部屋も完全個室で、しっかりと頭から肩までほぐしていただけるので施術後は頭がスッキリして軽く感じました。オプションで足のマッサージもしていただけるようなので、次回はそちらもお願いしたいと思います。施術後に出していただいた、手作りの豆乳プリンもフルーツティーもとても美味しかったです。癒しの時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 11:21:09.0

とてもリラックスした状態で優しい定員さんが丁寧に髪の毛を仕上げてくれました。また行きたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すっきりと短く切って軽やかになりましたね^^
    ショートヘアお似合いです♪
    鈴木

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:40:45.0

髪質改善をしました。
    仕上がりは、とってもサラサラで満足です。
    ただ、アイロンをやる時にもう1人の方のが引っ張られて痛かったので、星は4つにしました。
    でも、また行こうと思ってます。

[施術メニュー] パーマ、その他

• こわんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:55:25.0

先日はご来店ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますがすっきりして頂けて嬉しく思います。また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

• しましまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 17:06:35.0

スタッフさんたちの対応がみなさん丁寧で安心します。
    そしてカウンセリングも丁寧で技術がすごいです!
    予定になくばっさり切って髪質改善してもらったのですがとてもよかったです!
    またお世話になります。

急遽で髪質改善もやることになりましたが、広がりも抑えられて艶やかになりましたね^^
    鈴木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:38:28.0

髪質改善をやっていただきました。
    サラッサラになり、対応も丁寧で癒されました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの髪質改善、とてもきれいでした!
    毎朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:28.0

いつも スタイルやカラーをざっくり伝えて、あとは半分お任せでお願いしていますが、いつも私に見合ったスタイルに仕上げてくれるので心強いです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?
    短いスパンで今回はかけさせていただきましたのでダメージが少し心配ですが。。。
    次回またしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

• タータンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:56:51.0

髪質改善をしてから2ヶ月経ちました。
    だんだん効果が薄れてきたかな?と思い、カットとトリートメント(フローディア)をお願いしました。
    この酷い蒸し暑さの中でも、しばらくは髪のうねりに悩まされずに済みそうです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

しっかり保湿と髪に栄養補給を行ったことでまた艶髪が復活しましたね♪
    次回の髪質改善のタイミングなどはまたご相談ください!
    鈴木

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:15:45.0

初めてのサロンで不安でしたが、スタッフの皆さんが明るくて、とてもいい雰囲気でした。また、伺わせてもらいます。

★期間限定★ご新規様全メニュー30%OFF

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店おまちしております!

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:01:56.0

接客、技術、お店の雰囲気、ファシリティ全て良いです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    定期的にご来店いただき嬉しい限りでございます(⌒∇⌒)
    まだまだお暑い日が続きますので体調お気をつけて!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 01:48:41.0

毎回とても丁寧に行ってくれるので、いつも安心して通えます。
    そして家についてから気づきましたが、シャンプー置きわすれてきてしまってすみません!!

[施術メニュー] カラー、その他

いえいえ!!こちらこそ毎回シャンプーをお渡しそびれているような。。。。
    次回しっかりお渡しいたします(⌒∇⌒)
    よろしくお願いいたします!!

• roroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:33:56.0

丁寧に施術していただきました!

トリートメントをして髪の状態もよりきれいになりましたね^^
    違う種類のトリートメントもございますので気になる髪の状態に合わせてやっていきましょう!
    鈴木

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:54:52.0

カットもイメージ通りで丁寧にアイロンで仕上げてもらいました。カットだけで伺いましたが、飲み物も豆乳プリンもいただき美味しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

• みさいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:28:30.0

私の髪の悩みを聞いて真剣に解決しようとして下さり、そして確かで丁寧な技術で思い通りに仕上げて下さいました。本当に満足です。1週間位経過しますが、本当に手入れしやすいです。ありがとうございました。またお願いしますね!

★期間限定★ご新規様全メニュー30%OFF

お時間をたくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:55:51.0

気持ちの良い接客をして頂き、快適に過ごせました。
    髪もツヤツヤになりました。

【髪質改善】+内部補修トリートメント+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけよかったです。
    お嬢様は素敵な一日が過ごせたでしょうか?

• ほしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 16:49:26.0

前髪はがたがたになりました。
    接客もダッカール首に刺さっても謝らず。
    スマホを操作していたらその上から髪の毛も捨ててきます。
    髪の毛空いてもらうのはいいのかも。、
    豆乳プリンは美味しかったです

【極上シャンプー付き】+カット

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルについてお直しさせていただくことも可能ですのでその際はご相談ください。
    豆乳プリン気に入っていただけて良かったです!

鈴木

• ままうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:00.0

いつもは銀座通り店を利用していますが、お店の人にオススメされ、こちらに初めて来てみました。明るく白を基調とした、広々とした店内でおしゃれな感じ。スタッフの方達も感じがよかったです。仕上がりもいい感じでした。ただ、髪をとかすときとアイロンをかける時引っ張りが強かったので痛かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後同じことがないよう気を付けて参ります。
    大変失礼いたしました。

両店共にまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:13:15.0

今回もありがとうございました。
    いつもお忙しい中、優柔不断な相談親身に相談に乗っていただけて心強いです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもいつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    是非たくさん相談してくださいね!!!!

トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー