4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)  >

トーチ アスロードテン

• 神奈川県大和市中央4-2-2 CF大和駅前ビル1F
  • 大和駅 徒歩3分
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:44:05.0

フローディアのトリートメントとカットをして頂きました。理想通りの長さでとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

【傷んだ髪にオススメ】カット+髪質に合わせた極上トリートメント \9350~

TORCH hair&headspa アスロード店 【トーチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイル、トリートメントと気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:38:34.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

(^▽^)先日もご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:22:05.0

髪の毛の痛みを考慮して、今はデジパ控えて堪えてる時期。次々回には掛けられるかな(笑)
    今日もリタッチ、根本をしっかりとして頂いてありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はかけられるとよいです。。。
    なるべくダメージのないように頑張りますのでよろしくお願い致します(^▽^)

• くぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:35:49.0

理想の髪型で大変満足しています。
    仕上げに巻いて下さったのが嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    思ったよりもデジタルパーマの持ちが短かったと思いましたので、次回はしっかりかけさせていただきたいと思います!!
    次回もまきまきしましょう(^▽^)
    お待ちしております!!

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:51:03.0

梅雨の時期に癖を落ち着かせたくて初めて髪質改善を施術していただきました。
    1週間経ちますが雨の日や湿気の多い日でも信じられないほどサラサラしていて大満足です!
    ドライヤーの時短もすごい!
    毎年この時期にはお願いしたいと思います。
    拡がりやすい癖を扱いやすくしていただいて有り難うございました!

さく様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    ごわつきが気になるころにはサロントリートメントがおすすめです(^^♪
    またご相談下さい!

• NAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:42:43.0

とても丁寧な施術でつやつやに仕上げて頂きました。またお願いします。残念だったのが料金の確認で、施術前に確認して頂けたらと思いました。

髪質改善+内部補修トリートメント(ホームケア付) \15400→\10780

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

料金の件こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。

髪質改善お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かまたお悩みありましたら是非ご相談下さい!

押切

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:42:58.0

いつも丁寧に対応してくださりお話も楽しいです。
    トリートメントのおかげで髪が柔らかくだいぶ傷んだ所が良くなった気がするので続けたいです。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    次回パーマをかけるときは髪の毛をいたわりつつ、傷まないパーマを目指します!!
    髪の毛が柔らかくなって良かったです!
    またお待ちしております(^▽^)

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:07:38.0

今回も縮毛矯正とカラーでお世話になりました。ありがとうございます。梅雨いりしていたので湿度で汗がでて、体調がくずれかけていたときに、若いスタッフのかたが気づいてくれてエアコンを入れてくれたので助かりました。もちろん仕上がりも完璧でした。またむすめ共々お世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ細かいことに気づけないことも沢山ありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努めてまいります!
    いつも長時間メニューになってはしまいますが、飽きさせないサロンづくりをして参りますので、
    よろしくお願い致します!!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:22.0

髪の毛がうねるのが悩みでした。縮毛矯正だと、髪が硬く真っ直ぐになり過ぎてしまうのが好みではなく、お店のホームページでSEAMLESS(髪質改善)を知って試してみたいと思いました。スタッフさんも店内の雰囲気もとっても良く安心して施術を受けることが出来ました。髪の状態を見ながら丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。

★期間限定★ご新規様全メニュー30%OFF

[施術メニュー] パーマ、その他

喜んでいただけて嬉しく思います(^▽^)/
    数ヵ月後に手触りが落ちてきたと感じたときは、内部補修トリートメントしていただくとまた髪質改善したときのような手触りが戻ってきますので是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(#^^#)

神田

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:12:40.0

髪質改善メニュー、やってみて大変良かったです。おかげさまで今もサラサラです。縮毛矯正ほどストレートすぎないのが気に入っています。今後、定期的にやっていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ままうえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:23.0

梅雨前に来たかったのでたまたま空いていた日に予約が取れて良かった。(だいぶ前から予約しないといつも希望する日に取れないので)仕上がりは満足ですがもう少し明るくなるかなと思っていたので次回はもう少し明るめでお願いします。褪色すると明るくなると言っていたのでどうなるかなぁと。ドリンクが色々有るので選べてうれしいです。おやつもそろそろ新しいのになるともっといいなあ。サロンの皆さんは明るくて感じいいです。店内も綺麗で明るいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:54:22.0

いつも どのようにしたいか丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今は髪質の低下により、パーマを控えているため なりたいスタイルには至ってませんが、的確なアドバイスをいただけるので頼りにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    ご家族で来ていただけて嬉しい限りです!
    そろそろデジタルパーマをかけれるといいな。。。と思っております!
    一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:36:09.0

今回も丁寧にカラーしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもいつもありがとうございます!!
    先日ご紹介いただいたチョコのココナッツのお菓子が見つかりません。。。。
    見つけたら即買いです!いつも素敵な情報ありがとうございます!!

• さみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:22:20.0

カットをお願いしました。湿度が出てきて扱いにくくなっていたので、すっきり切ってもらいスタイリングがやりやすくなりました!
    いつもありがとうございます^^
    またお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    梅雨時期に入りますが、お互いスタリング頑張りましょう!!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:22:47.0

毛量も調整してもらい軽くなり扱いやすいスタイルになりました

いつも丁寧に上手くカットして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。だんだん暑く湿気の多い日も増えてきましたが、すっきりと過ごしていただけているようでとても嬉しく思います。また大和にいらっしゃる機会がありましたらお気軽におこしください。ご来店心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:22:40.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂飽きありがとうございました!!
    一緒にお手入れしやすい髪型つくりを出来たらと思います!!
    お悩み等あれば何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!! 加藤

• Kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:54:59.0

二度目の来店です。
    前回とても良かったのでリピとなります。
    カットのみの予約だったのですが、時間があればパーマも施術を受けたかった旨お話しました所、急なお願いにも関わらずご対応下さり感謝しております。
    ただ、お伝えしたイメージと仕上がりが随分違ったので、次回は画像を提示しようと考えました。
    また、パーマ液が眼に入り、すぐタオルなどご準備頂きましたが沁みて暫く不安だった事。
    全て終了した際に、顔にかなりの髪の毛が付いていたのですが、自分でパーマ液の際のタオルで拭くまで対応が無かった事等、少し残念な事が重なりました。
    前回が素晴らしかったので期待値が高かったせいもあるかも知れませんが、少しご配慮頂ければ、と考えます。

先日はご来店ありがとうございました。こちらの配慮が足りず不安な時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見感謝いたします。今後より気持ちの良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。何かお困りごと等ありましたらお気軽にご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• おからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:54:02.0

どんなヘアスタイルがいいか、とても丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。ドリンク・プリンもとても美味しくてリラックスしたひと時を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマだったと思いますので、ご自身でセットしずらい個所などあればいつでもご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

神田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:31:14.0

今のところ毛先気にならなくなりました。見た目もまだツヤツヤしているので鏡で髪の毛見るのが楽しいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

いつもTORCHをご利用いただきありがとうございます!!
    毛先の傷んでるところも無くなってくれて良かったです(o^―^o)
    その都度ご相談に乗りますので、なんでも遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしております!!

神田

• にくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:14.0

いつもステキな仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく癒されます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!

いつ来てもおくつろぎいただけますよう今後も努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• まろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:48.0

髪のクセなどの相談にものってくれて、仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。また何かお困りごと等ありましたお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

• じえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:21:37.0

最近予約がなかなか取れず、他のお店に行くこともありましたがようやく空いたので伺えました。
    以前やって頂いた、クレイカラーという泥のカラーが良かったので、色を変えてやって頂きました。明るいけれど、(オレンジが苦手ですが)オレンジ過ぎず落ち着いていて気に入りました。最近パサつきが気になっていましたが、艶が出てサラサラになりました。仕上がり自体は気に入っていますが、工程の中で数回痛みがあったので-☆させて頂きました。全体的に満足です!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、その他

ご予約の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また施術中の件も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、より一層気を付けて行わせていただきます。

ツヤがありとても綺麗な仕上がりでした(^^♪
    是非今後もクレイカラー継続してみてください!!

• ヒカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 23:32:06.0

リピです。好みのヘアスタイルの写真が見つからないままお店に行ったのですが、自分のイメージを伝えたら希望通り以上にかわいくしてもらえました。おしゃべりも楽しかったです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    こちらこそ!!とっても楽しかったです(^▽^)ありがとうございました!
    明るいお人柄に面白いお話で癒されます(^▽^)
    またいつでもお待ちしております!!!

• むぎすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:33:19.0

くせ毛とダメージでボサボサだった髪を半年ぶりにツルツルに仕上げてもらいました。ここの髪質改善に出会ってからは縮毛矯正いらずで本当に助かっています。次回はこんなに日をあけず伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:42:56.0

以前から頭皮に心配、悩みがありこの度初来店でしたがしっかりと要望を聞いてもらえたのが大変良かったです。丁寧な施術も安心できました。今も髪がサラサラでよくまとまっています。今度は髪質改善メニューをお願いしたいです。

★期間限定★ご新規様全メニュー30%OFF

ご来店いただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけて良かったです。また何でもご相談下さい!
    次回の髪質改善もよろしくお願い致します(^^)ご満足いただけるよう精いっぱい施術させていただきます!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:36:55.0

前回より強めにかけていただいたので段々と緩くなってくるのを楽しみにしています。トリートメントもして指通り良くなりました。
    いつも優しく丁寧に接客して下さり,お話するのも楽しいです♪ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)

いつも次回こそは!!とより傷まずかけられるパーマを目指しております!
    長持ちするけど傷まない。。。。そんなパーマを開発したいです(^▽^)
    よろしくお願い致します(^▽^)

• メグちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:13:17.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく満足できる仕上がりでした!

ご新規様限定◆うるツヤ◆カット+カラーリング+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらの店舗はお初めてだったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。またなにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:23:06.0

今回は違うタイプのトリートメントにして頂きツルサラでボリュームも抑えられました。
    最近髪型に迷ってしまっていて次回またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお気軽にご相談ください(^^)お待ちしております!

• しましまねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:26:06.0

技術、接客ともにとても丁寧でこちらに寄り添ってくれて毎回大満足です。
    店内もきれいで、リラックスできます。
    気持ちよすぎてうとうと…している間に素敵な髪に。
    気持ちもリフレッシュ出来てありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うとうとしていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    色は前回と変えましたので様子を見ていただけたらと思います!!
    次回もリラックスして頂けますようスタッフ一同張り切ってまいります!
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:53:41.0

丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました。今回はカラーリングでしたが、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。またなにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。

トーチ アスロード店(TORCH hair&headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー