4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アージェガーデン(AGEE GARDEN)  >

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】

アージェガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-25-1恵比寿プラックスビル2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩4分,ガーデンプレイス近く♪雨の日もスカイウォークで楽々!#メンズ
  • 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:48.0

年齢的なのか、体質的なのか、スタイルが決まらない髪質、ボリューム。これを常に翌月、翌々月のことを考えて整えていただいています。ありがとう存じます。

【好きなメニューで】全メニュー 10%OFF

AGEE GARDEN 【アージェガーデン】からの返信コメント

白蓮様嬉しいクチコミありがとうございます。
    .髪の状況を確認しながら、いつも素敵にいられるよう、スタイルチェンジしながらできるよう心がけていることが、わかったいただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、ご相談しながらヘアースタイルを作っていければと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:29:54.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【髪質改善★】 カット+カラー+4stepAujuaトリートメント【再来】\19,250→

先日はご来店有難うございました。
    少し日にちが経ちましたが髪の状態はいかがでしょうか?
    お色気に入って頂けて安心致しました。
    季節の変わり目で地肌が敏感になったり抜け毛が増えたりしますので、ご自宅でも
    是非、頭皮マッサージをされてみて下さいね。

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:11:00.0

今回も綺麗な色にカラーしてもらえて満足です♪
    20STEPトリートメントでサラサラになって嬉しいです(^^)来月もよろしくお願いします!

【髪質改善★★★】極上プレミアム20stepAujuaトリートメント+イルミナカラー

ゆーか様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    カラーや20stepトリートメントをさせていただきましたが、満足いただけたようで
    私も嬉しいです!
    今後もゆーか様に似合うカラーを季節に合わせてご提案させていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:41:16.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんの雰囲気がとても話しやすくて相談しやすかったです。
    自分の髪の毛の悩みに合わせて施術して下さってありがとうございました。

【脱白髪染め】ハイライト+全体カラー+4stepAujuaトリートメント【髪質改善】

まぁちゃん様
    この度はアージェガーデンにご来店いただき有難うございました。
    ハイライトのカラーリングは気に入っていただけましたでしょうか?
    相談しやすかったと言っていただき嬉しいです。
    今後もスタイルだけでなく、髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

佐藤糸桜

• ちーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:31:01.0

今回もキレイな色にしていただきありがとうございます!!

ちーぼー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカラーとトリートメントで綺麗にさせていただきました。
    また次回も綺麗にさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

AGEE 塚本

• konjuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:22:22.0

今回も良い色にしてくれてありがとうございます。

konju様、いつもご利用いただきまして有難うございます。
    今回もクチコミいただけて嬉しく思います!
    今回は全体的にしっかりと染めさせていただいて、ご満足いただけて良かったです。
    また、経過をお伺いして明るさや色味など調整させていただけたら幸いです。

AGEE 三井広大

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:07:45.0

パサついていた髪をサラサラししていただき、髪もさっぱり綺麗にしていただきました。また行きたいと思います。

【選べるカラー】プレミアムカラー+カット+4stepAujuaTR【髪質改善★】

あきこ様

先日もご来店頂き有難うございました。
    以前より髪が健康で綺麗になってきたように思いました。
    あきこ様の普段の努力がうかがえます。
    これからもしっかりその時にあったケアをしていきますので
    ますます美しくなって下さいね

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 07:35:46.0

似合う感じで…とお任せで間違いなくとても良い感じに仕上げていただいています。
    オイルスパもとても気持ちよくて大満足でした。

【髪質改善★or頭皮ケア】Aujua4stepトリートメント or オイルヘッドスパ

まぁ様、いつもご利用有難うございます!
    クチコミも投稿して下さりとっても嬉しいです。
    まぁ様は前髪短めが似合うので、いつも短く切りたくなってしまいます。
    初めてオイルスパもしていただいて、満足していただけて嬉しく思います。
    次回もまたお待ちしております!

AGEE 三井広大

• なななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 04:45:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    aujuaについて詳しく教えていただき助かりました。

ななな様先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます!
    ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!
    aujuaについても色々お話できて良かったです。

agee 金原

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:05:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。私の扱いにくいにくい髪の毛もお陰様でサラサラにしていただきました、ありがとうございます。

mai様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪を扱いやすくする上で、コンディションはとても重要です。
    mai様もケアをしっかり行っているから効果が出しやすいです。
    これから乾燥時期に入るので、何かございましたら、いつでもご相談ください。

• たかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:52.0

カットしてドライも早くなりとても満足しています。髪の癖のポイントを押さえながら対応していただけるのでありがたいです。

【再来】 カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\19,250→

たかまり様、いつも有難うございます!
    クチコミの投稿も本当に有難く思います。
    今回長さも割と切らせていただいたのですが、ご満足いただけて良かったです!
    たかまり様は後頭部などクセが強い部分があるので、その辺りは特にクセが出にくいようにカットさせていただきました。
    またカットで変化をつけて気分を変えたいときは、その辺りも考慮してご提案させていただければ幸いです!
    また次回もお待ちしております。

AGEE 三井広大

• コロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:30:45.0

今回のカラー とても綺麗で気に入りました。
    これからも 髪を良い状態に保てるように アドバイスをお願いします。

コロママ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーを気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    これからの時期は髪や頭皮が乾燥しやすくなってきますので、
    状態に合わせてアドバイスをさせていただきますね。

佐藤糸桜

• pokomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:21:52.0

いつもお願いしているリタッチカラー、そしてヘッドスパをやっていただきました。ヘッドスパは初めてだったのですが、頭の筋膜が剥がされている感じがなんとも心地よく、初めての感覚でしたが、血行もよくなり、髪の毛もイキイキしてきたのが目に見えてわかって、新鮮な体験でした。

pokomi様
    初めてのヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。
    頭皮マッサージは、髪の毛同様にとても大切になりますのでまた是非やってみてください。

AGEE 塚本

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:17:00.0

秋らしく深みのあるとても素敵なカラーにしていただきました。
    いつもたくさんのアシスタントの方に丁寧に対応していただいていますが、今回はカラーのみでしたが、担当の方がずっと対応してくださって、そちらもまた安心感があって良いなと思いました。いつもありがとうございます。

【好きなメニューで】全メニュー 10%OFF

ひとちゃん様、いつもご利用いただきまして有難うございます!
    嬉しいクチコミも本当に有難うございます。
    今回はタイミングが合ってシャンプーもさせていただき、もしかしたらアシスタントより不慣れだったかもしれませんが、良くおっしゃって下さり嬉しい次第です!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-23 18:54:00.0

早めにカラーリングして頂ききれいな状態を保てて気持ち良いです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    いつもお忙しい中美容室でのメンテナンスに時間を割いてくださりありがとうございます。
    過ごしやすくなってきましたが、季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいね。また次回もお待ちしております!(岡部美紀)

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:19:03.0

いつも丁寧にじっくりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。
    今回は髪の乾燥や絡まりが気になっていたので初20ステップのトリートメントをお願いしましたが、仕上がりはトゥルンと指通り滑らか、髪質も柔らかくなりで大満足でおすすめです。
    いつもより長めに時間がかかるプランで首の疲れが心配でしたが、負担がかからないようにお声がけくださったり気配りをしてくださり、とてもリラックスして受けられました。
    カラーも秋らしいものを提案してくださりカットも全体的に形がついたのでスタイリングしやすくなりました。

お忙しい中、自宅ケアのことやヘッドスパ のことも詳しく教えていただきありがとうございます!
    こちらに通うようになってから髪のコンディションがとても良く、毎回伺うのが楽しみです。

【髪質改善★★★】極上プレミアム20stepAujuaTR+イルミナカラー+カット

まなみん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!励みになります!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    20stepトリートメントでいつも以上にツヤがでて、カラーも相まってとても綺麗でしたね(^^)
    また、スタイルだけでなくヘアケアのことなど何でもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。(岡部美紀)

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:21.0

フレンドリーな対応でとてもリラックスできました。三連休の最終日で空いてたのもよかったです。トリートメント、最高です。おすすめ。

【髪質改善★★】プレミアム10stepAujuaトリートメント+イルミナカラー+Cut

はんちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます!
    お店が空いていたのでリラックスして頂けて良かったです!
    トリートメントで艶々サラサラになってましたね。継続していくともっと綺麗になっていきます。頑張っていきましょう!

agee 金原

• Junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:30:42.0

定期的なカラーリングで毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。初めてストレートアイロンでスタイリングしていただき、長さを変えずに新鮮なスタイルになり良かったです。

Junko様、いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しいクチコミも本当に有難うございます。
    アイロンのスタイリングで雰囲気かなり変わるので、新鮮ですよね!
    今回カラーを少し変えたので、その後の経過などまたお聞かせいただけたら幸いです。

AGEE 三井広大

• yaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 11:28:24.0

いつもあまりオーダーがない中イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    お陰様で週末のイベントもとても楽しめました!!!

ya様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    イメージ通りに仕上がっているとお聞きでき、私も嬉しいです。
    イベントのお話が聞けるのを楽しみにしております!!

佐藤 糸桜

[投稿日] 2022-09-16 15:34:56.0

急遽オイルスパもして頂きリラックスできました。

【骨格に合わせて】カット \7,700→

けいこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます(^^)
    オイルスパでお仕事前のリフレッシュをしていただけて良かったです。
    またお時間のある時は是非ご利用くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(岡部美紀)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:22:55.0

2回目の来店だったのですが、予約メニューを間違えてしまったのですが、希望するメニューを覚えていて下さり、確認していただけました。そのおかげで希望通りのメニューで施術していただけました。ありがとうございます!

よっしー様、先日もご来店頂き有難うございました!
    また嬉しいクチコミも有難うございます。
    前回のカウンセリングをしっかりさせて頂いていたので覚えていて良かったです!
    お時間の中で希望通りに施術を行えてよかったです。

agee 金原

• Nikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:40:54.0

髪について悩んでいましたが、アイロンのアドバイスまでいただき、すごく分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です。また行きたくなるサロンでした。

【骨格に合わせて】カット \7,700→

Niki様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます。
    髪の毛やアイロンのアドバイスができて良かったです!
    少し変えるだけでも全然変わってくるのでこれから頑張ってください!

agee 金原

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:18.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    自分の理想通りの髪型になりました(^^)大満足です。
    またお願いいたします。

【再来】カット+パーマ \17,600→

あんぬ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    顔回りの髪など、ご自分でのお手入れができているようなので安心しました。
    また、ご希望などございましたら、何なりとおっしゃて下さいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 02:56:23.0

今回も毛先の黄色味を抑えて濃いめのミルクティーベージュのような綺麗な色に染めていただきました^ ^
    夏の紫外線ダメージが気になっていましたが、10ステップトリートメントで指通りもよくなりサラツヤに仕上げてもらい大満足でした☆★

【 極上プレミアムオージュア】 10stepトリートメント+カラー

あっちゃん様、いつもご利用有難うございます!
    今回も素敵なクチコミ有難うございます。
    あっちゃん様は黄色味が出やすいので、しっかり抑えるように染めさせていただきました!
    いつも10STEPトリートメントもしていただいているので、コンディションがちゃんとキープできていると思います。
    また秋冬に向けて髪色やケアのご提案させていただければ幸いです(^^)

AGEE 三井広大

• タッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:16:58.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットもカラーも理想通りで最高でした。カラーの持ちも良く、また次回も行きたいです。

タッキー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回は更に短めにカットさせていただきましたが、ミディアムのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    また髪や頭皮で気になることなどあれば何でもご相談くださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。(岡部美紀)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:04:10.0

ヘアカラーの色味を変えてみたいというざっくりしたリクエストにも関わらず、丁度いいカラーを選んでいただきとても気に入っています。
    いつも安心してお願いできています。
    また次回もよろしくお願いします!

【高品質】プレミアムカラー+カット+Aujua4stepトリートメント¥20350→

ゆい様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今回のカラーリングの色味を気にいっていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    今後もゆい様にお似合いのカラーやスタイルのご提案をさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤糸桜

• AKARIS92さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:16.0

いつもお世話になってます!
    私好みのヘアスタイルにいつもしてくださるので、これからも通い続けます!!!

AKARIS92様
    先日はご来店有難うございました。
    髪の様子はいかがですか?
    色々気に入って頂けて良かったです。
    乾燥の季節になってきますので、ご自宅でも保湿ケアされてくださいね。

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:13:59.0

手際よくカットして頂き、またスタイルの提案もあり、よかったです。

【メンズ限定クーポン】カット \7,700→

もっち様、今回は奥様からのきっかけで当店に来て下さり、初めてのご来店有難うございました!
    また嬉しいクチコミもいただき感激です。
    髪質や毛量に合わせてご提案させていただきましたが、また今回の様子を伺いつつ次回ご提案させていただけたら幸いです!
    次回も是非お待ちしております。

AGEE 三井広大

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:31:36.0

とても綺麗な色で満足です!

【透明感】イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント¥14,300→

ひーちゃん様
    前回はご来店有難うございました。
    少しお日にちがたちましたが、髪の様子はいかがでしょうか?
    またタイミングが合えば是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-09-05 07:24:22.0

柔軟なご対応に感謝です(^^)

【選べるカラー】プレミアムカラー+Aujua4stepトリ-トメント¥14300→

けいこ様
    いつもアージェガーデンをご利用いただき有難うございます。
    今後もスタッフ一同で対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

佐藤糸桜

アージェガーデン(AGEE GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー