4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スタイル ビューティーアンドコスメティクス(STYLE)  >

スタイル ビューティー アンド コスメティクス

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅5分  クチコミ☆4.68 【明るい白髪染めが大人気◎】

メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:29.0

施術も丁寧。適切なアドバイスで髪のセルフケアも楽になりました。何より担当スタイリストさんのシャンプーは、最高でリラックス出来ます。オススメです。

STYLE~beauty&cosmetics~【スタイル ビューティー&コスメティクス】からの返信コメント

メイ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回、縮毛矯正を全体にかけていたので、今回は重さをしっかりと調節するだけでキレイにまとまるようになりました!

これからもカラーの際は頭皮や髪の状態をみて、その都度ベストなご提案をさせて頂きますので安心して希望のスタイルを相談してください。

シャンプーもこれからも喜んでいただけるようにお店一丸となって取り組んでいきます!

STYLE新百合ヶ丘 大野

• akkoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:18.0

前回のヘッドスパがとても良かったので今回もカットとヘッドスパを施術していただきました。やっぱり気持ちいいです。
    次の日揉み返しがなくスッキリします。
    カットの時のお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。タブレット見てるヒマなしです。
    ヘッドスパは個室があったらいいのになと思いました。

シャンプー+カット+ヘッドスパ(30分)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:32.0

娘がお世話になっています。丁寧なカットと仕上げのブローまで可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:58.0

今回はカットのみお願いしました。髪がまとまるようになり、日々のスタイリングが楽になりました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。

シャンプー+似合わせカット

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:23.0

いつもこちらの美容室でお世話になっています。
    希望のスタイルを伝えると、私に合わせてきちんとカットして下さいます。
    また、分からない事を尋ねた時も、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

しほちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、重くなってしまっていたので、しっかりと毛量を調節させていただきました。

今後も髪のお悩みに対してしっかりとアドバイスさせていただきますので、気軽にご相談ください!

STYLE新百合ヶ丘 大野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:18.0

丁寧な施術をしてもらい、担当してくださった方の対応が良く楽しみながら過ごせました。ありがとうございました。

シャンプー+カット+縮毛矯正

• ばぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:46.0

カットと内巻きセットしてもらいました!
    (前回は外巻きセット)
    今の髪の長さがちょうど良くて満足です^_^

ばぁちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の内巻きセットもとってもお似合いでした!

今月のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

STYLE新百合ヶ丘 大野

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:16:56.0

いつもありがとうございます
    春らしくさっぱりしていただいて気分も上がりました
    また、よろしくお願いします

rico 様

いつもスタイル新百合ヶ丘にご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:34:39.0

息子のカットで2度目でした。お姉さんとお話しできて楽しかったようで、また行く!とはしゃいでいました。今回も途中で飽きてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが根気強くカットして頂きありがとうございます。いつもより短めの仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

久美様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます1

担当させていただきました、田神です。

私もたくさんお話しできて嬉しかったです!!

いつもより、短めの髪形もお似合いでした。

また飴ちゃん準備しておまちしております!

STYLE新百合ヶ丘 田神

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:11.0

いつもどうもありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも気に入っています。

シャンプー+カット+カラー

まな 様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• はちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:00:37.0

希望通りの髪型にしていただけました!またお願いします!

【 小美濃指名限定 】 似合わせヘアセット \4400

[施術メニュー] ヘアセット

はちよ 様

先日はSTYLE 新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カチモリヘアとってもお似合いでした◎

また結婚式などありましたらぜひお願いします!
    眉毛カットもお任せください!

スタイル新百合ヶ丘 小美濃

• なーぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:06:09.0

いつもなりたいイメージをお伝えするだけで、オシャレでいい雰囲気に仕上げていただいてとても感謝しております。シャンプーもとても気持ちがよく、ついつい眠ってしまいそうになります。またよろしくお願いします。

【柴田指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+前処理ケア剤 \22000

なーぴー 様

いつもSTYLE新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:24.0

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが興味があったヘッドスパもお願いしました。対応してくれたスタイリストさんは穏やかで可愛らしい方でした。マッサージが上手でヘッドスパはとても気持ち良く受けられました。髪型も思い通りにして頂き満足です。お店の雰囲気も良く清潔でした。

【平日限定】カット+カラー+前処置トリートメント \14300→\11440

ゆか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです。

ヘッドスパの種類もたくさんあるので、次回もお悩みに合わせたヘッドスパを選ばせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

STYLE新百合ヶ丘 田神

• akkoさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:04.0

今回初めて伺いました。カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。寝るまで身体ポカポカしてました。カットは髪の悩みと気になるとこを相談して丁寧に対応していただきました。

少し気になった事
    シャワーを当てる時は毛先に少し当ててから頭頂部にかけてほしいです。

担当スタイリストさんのお話楽しかったです。次回も楽しみにしてます。

【人気No2】シャンプー+カット+ヘッドスパ(30分) \9900→\8910

akko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご意見のご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです!

次回ご来店頂いた際は、毛先に当ててから頭頂部にかけさせて頂きます。

お話とても楽しかったです!次回のご来店心よりお待ちしております。

STYLE新百合ヶ丘 田神

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:52.0

先日はありがとうございました。さっぱりとしてよかったです。またよろしくお願いします。

さっちん様

担当させていただきましたスタイリストの大野です。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

襟足すっきりめのショートヘア、とてもお似合いでした!

2か月程でボリュームやおさまりが気になってくると思いますので、そのころにまたのご来店をお待ちしております!

STYLE新百合ヶ丘 大野

• めっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:05.0

いつも利用させていただいています。
    今回も気持ち良く過ごすことができ、とても良かったです!
    次回も利用する予定です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Y´sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:10.0

今春も多くの新入社員が入社するお店
    スタイリストを目指す人にもお客さまにも人気があるから長く店舗を続けておられる

Y's 様

いつもスタイル新百合ケ丘にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!

スタイル新百合ケ丘 店長 柴田

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:26.0

いつも明るい白髪染め+ハイライト(ホイルカラー)、前髪の縮毛矯正をお願いしています。今回は前髪も切ってより軽く春らしい感じに仕上げていただきました。カットの技術、カラーの絶妙な配合等、とにかく的確ですごいです!おかげさまで、日々のセット等ズボラな私でも、髪形を褒められることが多いです。サロンの雰囲気がとてもよく、他のスタッフの方も皆さん和やかで、毎回リラックスした気持ち良い時間を過ごさせていただき、感謝してます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あこ 様

いつもスタイル新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます。
    技術をはじめ、サロンの雰囲気までお褒め頂けて大変嬉しいです!

今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます!

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• KMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:24.0

いつもお世話になっております。リラックスできるサロンですね。また、次回もよろしくお願いします。

KM様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンでの時間をリラックスしていただけて嬉しいです。

STYLE新百合ヶ丘 大野

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:15.0

前日の予約にも快く対応して頂き、またこちらのアバウトな要求にも柔軟に対応して頂けました!ありがとうございました!また伺います!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ

ユッキー様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お悩みに対して最大限に対応させて頂き、ご希望のヘアスタイルを叶えさせて頂きます!

今回お教えさせて頂いたケア方法で少しでも長くパーマ持続できると、こちらとしても幸いです!

他にも色々と種類がございますので、次回は是非岡山指名でよろしくお願い致します!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:13.0

毎回、希望を聞いてくれた上でカットしてくださるので、いつも満足しています。ドライヤーで乾かすだけでまとまるところも気に入っています。とても軽くなりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

よっこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も重さが溜まってしまっていたので、長さを切りつつ重さをしっかりと調節させていただきました。

STYLE新百合ケ丘 大野

• キリムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:27.0

毎回、ありがとうございます。

他のスタッフの方も、明るく接客して頂いて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。

キリム様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

STYLE新百合ケ丘 大野

• シロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:22.0

シャンプー+カット+デジタルパーマをして頂きました。個人的な理由で体調に心配があること、美容院に行けるタイミングがあまり取れないことを相談して、お肌に優しい薬剤を使うことや、気分不快が無いか、次に来れるタイミングのことなど色々親身に対応していただけました。雰囲気も落ち着いていてとても安心できました。引越したりしない限り今後も利用したいと思います(*^^*)

シャンプー+カット+デジタルパーマ

シロ様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けて、こちらとしても幸いです!
    夏前にもう一度来て頂いて整えさせてもらえると、今後できる限り気になることなく過ごしていただけるかと思います!

次回は是非、僕指名でご来店ください!

• みゃあさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:11.0

要望を細かく伝えても、とても丁寧に聞いてくれました。なりたい髪型にしてもらえて、鏡を見て毎回嬉しさを噛み締めています。
    美容室に行って、初めて切って満足しています。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
    と高校生の娘が申しております。ありがとうございました。

みゃあ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

ボブがとってもお似合いでした!
    2か月程でボリュームが気になってくると思うので、そのころにまたのご来店心よりお待ちしております!

• ポンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 08:11:30.0

三年以上お世話になって居ます。
    カット絶妙です。パーマもかけて居ますが、シャンプーの後ブロー要らずで乾かすだけで仕上がります。施術メニューも髪の状態に併せて担当スタイリストさんが組んで下さるのでお任せで、髪の状態も良く、髪が健康で伸びるのが早いです(笑)
    サロンのスタッフの方々も和気あいあい、雰囲気も良く、シャンプー、ヘッドスパも最高に気持ちが良いです。ずっと通いたいサロンです。

ポンママ 様

いつもスタイル新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    今後とも満足頂けるように努力して参ります。

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• かめさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:09.0

とても良かったです。

かめ 様

いつもスタイル新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル新百合ヶ丘 店長 柴田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:58.0

キッズカットで伺いました。子どもは騒がず大人しく座っていたのですがカットに1時間以上かかりぐったりでした。途中ベテランの方が代わりに入りカットしてくださったのですが、仕上げは最初に切ってくれていた方に戻り酷い仕上がりとなりました。子どもも疲れていたのでこれ以上お願いしても可哀想だと思い、修正をお願いする気にもなれませんでした。
    いくらキッズカットだからと言って下手な新人?にやらせるのはどうかと思います。返金して欲しいぐらいです。

り 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数ある美容室からSTYLEを選んできてくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術が至らず予定時間を過ぎてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて技術面を改善していけるように取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

STYLE新百合ヶ丘 廣井

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:11:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーも最高でした!
    色んなお話ができて楽しかったです♪

サト様

いつもSTYLE新百合ヶ丘にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも会話をしながらのお時間とても楽しませて頂いております!

シャンプーも喜んで頂けてうれしいです☆

STYLE新百合ヶ丘 大野

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:31:10.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。
    お店の雰囲気がとても良く、美容師さんもしっかりとした対応をして下さいますので、安心して通う事ができます。
    髪の悩みや気になっている点を伝えると、きちんとあったカットをして下さいます。
    また、ケアー方法も教えて下さり大変助かっております。

しほちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛量をしっかりと調節させていただきました。
    軽くなったのでブローや朝のスタイリングなどとても楽になると思います!

2か月程経つとまた量など気になってくると思いますので、その頃にまたのご来店をお待ちしております。

STYLE新百合ヶ丘 大野

• ふーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:24.0

いつもお世話になっています。1歳児をベビーカーで連れてでの来店ですが、子の様子を気遣いながらも丁寧に心地よい施術をしてくださいます。
    店内の雰囲気も良く、他のスタッフさんもとても親切です。カラーとカットもとても満足に仕上げてくださいました。

シャンプー+カット+カラー

ふーか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお子様の愛嬌溢れる笑顔に癒されています!
    いつかお子様のカットでもお待ちしてます。

久しぶりの暗めカラーもとてもお似合いでした。
    お仕事復帰など忙しいとは思いますが、来れるタイミングでまたお待ちしております。

STYLE新百合ヶ丘 大野

スタイル ビューティーアンドコスメティクス(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー