毎月一度、グレーカラーとトリートメントで通わせていただいています。3月~4月後半にかけて毛先のパサつきが酷く、自宅でトリートメントを丁寧にしても髪がまとまらない状態でした。
来店した際、その旨を担当スタイリストさんにお伝えすると、オージュアのトリートメントを組み合わせてくれて、髪が生き返ったように艶が出て手触りもよく仕上がりました。シャンプーもマッサージも毎回気持ち良くて、心も明るくなりました。いつもありがとうございます。
ヴィオレタ様
いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
毛先のパサつきが改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。お悩みに合わせてオージュアのトリートメントを調整させていただいたことで、髪に艶やまとまりを感じていただけて何よりです。
シャンプーやマッサージで心までリラックスしていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
これからも毎回の施術を大切に、髪も心も健やかに保てるようお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
思っていた通りの仕上がりにしてもらえました。次回はカラーもお願いします。
似合わせカット
何度もお世話になってます。
カラーをするときも、仕事の関係で細かくお願いをしますが
いつもいい感じに仕上がてくださいます。
また、特にシャンプーが好みで
頭皮はもちろん、頭がすっきりする感じがして
すごくリフレッシュできます!
今後もよろしくお願いします!
似合わせカット
今回カラーだけをお願いしました。色のことは自分では決めきれないところがありますが、毎度程よいアドバイスをしていただき、安心してお任せしております。もうほとんどお任せです笑 ありがとうございます。
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
カラーは、やってみないと分からないところがありますよね。でもいつもチャレンジしてくださるので嬉しです。これからもよろしくお願いします。
スタッフさんみんな丁寧で優しく癒されました。
シャンプー気持ちよかったです。
ベリーショートカットも上手でカラーもとてもいい感じにしてもらっていい気分になりました。
明日から元気に過ごせます。
いつも出来栄え良くしてくださるので嬉しいです。
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)
カット、ヘッドスパ、その他
希望を聞いていただき、その通りに仕上げてもらえました。
そうそう、この感じ!出来栄えに満足です。
のぐりん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
スタイルに満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
季節や気分によってしたいスタイルも変化すると思いますので
いつでもご相談ください! スタイリスト 森脇
カットとカラーと炭酸泉をしてもらって、髪がツヤツヤになりました。指通りもよくなってうれしいです。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
keity様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ツヤや手触りが良くなると気分も上がりますよね^ ^
更に綺麗にさせてもらえるよう日々努力致します!
スタイリスト 森脇
カット、カラーで利用しました。担当してくれたスタイリストさんが髪の悩みなど丁寧に聞き取りしてくださり、髪質や伸びた後の今後のことなども含めてアドバイスもくれました。4月だったからか新人さんもちらほら居てましたが、皆てきぱき仕事されていました。全体的に満足な仕上がりでした。
【人気No.1】カット+ケアカラー+選べるトリートメント(ホームケア付)
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪その後、赤色は楽しめていますか?また、ブリーチのところもメンテサンスが必要になってくるので、いつでもご相談くださいね。永田
丁寧にカットしてくださり、家でのセットの仕方も教えてくれるので満足です
カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント
Kazuharuさん
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
坂本
通いやすいので最近お邪魔しております。
前回もでしたが今回も少しパーマが緩く自分では、扱いにくいです。お直しの期間の紙もいただいたのですが、その期間にお邪魔出来るかわからず。困り中。パーマの前はいつもシャンプーをしてくれるのに今回してもらえず、残念でした。
パーマ
ひめちゃん様
パーマの仕上がりがご希望に沿えず、ご自宅でのスタイリングが難しいとのこと、大変申し訳ございません。
また、施術前のシャンプーについても、いつもと異なる対応となってしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お直し期間につきましては、通常の期間を過ぎても柔軟にご対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい。
今後は施術内容や工程にムラが出ないよう、スタッフ一同で共有・改善に努めてまいります。
きちんと仕上げていただきありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正orストレートパーマ
久しぶりのカラーでした。カットだけより長い時間がかかるので
お疲れではないですかと気遣いをしていただきました。
気配り、接客などは良かったのです。仕上がりも気に入りました。
トイレットペーパーがなかったのは残念でした。
カット+お試しハイライトカラー(白髪ぼかしもOK)+トリートメント
いつも、綺麗にして頂き、ありがとうございます!
梅雨時期、頑張って乗り切ります。
前髪の巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
カット+超音波トリートメント
あいりんさん
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
前髪の巻き方も是非使ってみてください!
今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
トイ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
気に入ってもらえて大変嬉しいです^ ^
スタイリスト 森脇
加齢によるパサツキとうねりで髪が跳ねるのは仕方がないと諦めていましたが、
カットでこんなにも落ち着くなんてビックリです。
セットの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+ケアカラー
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました!カットでまとまりが良くなっているのは、とても嬉しいです。長い髪を綺麗にキープするのは大変ですよね、また気になる事などありましたらご相談くださいね。永田
いつも優柔不断な本人に代わって素敵な選択をして下さいます。スタッフのチームワークで待ち時間が少なくなるよう工夫されているのを感じます。これからもよろしくお願いします。
【艶・色持ちUP】カット+ケアカラー
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。実際、お待たせしてしまう事もあるのですが、本当に、スタッフに支えられています。また、何か気になる事があれば、おっしゃってくださいね。
いつも丁寧に相談にのってもらいながら希望の髪型にしてもらっています。今回はトリートメントもしましたが、シャンプーしてくださった方がとても上手で今までで1番良かったです。
カット+超音波トリートメント
よっしーさん
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またシャンプーなども指名できるのでよろしくお願いします(^-^)
またにご来店お待ちしておいます!
坂本
夏にむけて、爽やかな感じで仕上げて頂きました。いつも、アレコレ注文するわけでもないのに、似合うカットに仕上げてくれるので、嬉しいです。
シャンプー担当の方が凄く上手で、あまりに気持ちよくて、気がついたら、シャンプー台で気を失ってました。とてもリラックスできました。よかったです。ありがとうございました。
なの様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
これからも骨格や季節に合わせたご提案を出来るよう努力致します。
シャンプーをさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます^ ^
またご来店の際は是非シャンプーも楽しみにお越しください!
スタイリスト 森脇
カラーアレルギーが有る旨を伝えましたらとても気を遣って頂き、丁寧な施術で有り難かったです。
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
その後かゆみはいかがでしょうか?
少しでも抑えられていれば幸いです。
また何かお悩みやお困りの事があればお気軽にご相談ください^ ^
スタイリスト 森脇
いつも仕上がりに満足しています。
お話も丁度よく、快適な時間を過ごせました。
シャンプーやマッサージもアシスタントさんが
上手にしてくれました。
また次回お願いします。
t-Eruさん
大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
坂本
とっても手際よくしてくださり、ありがとうございました!
ユキさん
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回もいつも通り大満足です。
急なスタイル変更にも対応していただいて、いつもありがとうございます。
カット+ケアカラー+超音波トリートメント
まゆみ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルのご変更にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く担当の方もすごく
話やすく楽しい時間でした。
シャンプーの担当の方のシャンプーがまたすごく良くて
マッサージまでしていただき大変満足でした。
次回もまた行きたいです。
似合わせカット
いつもよく話を聞いてくださりこちらの好みや気分を汲み取ってくれるのでありがたいです。
カラーの色持ちや色味が、すごく良いです。
プーしゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
気に入って下さり大変嬉しいです^ ^
これからも色持ちやお家でのお手入れが楽に楽しめるよう日々精進して参ります!
スタイリスト 森脇
こちらの要望を汲み取ってくれるのでとても安心させてもらってます。
とてもおすすめです。
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。ご要望にお答えできるよう、毎回楽しみです。!セットの方法など、何でも聞いてくださいね。永田
春らしいお色なりましたね~いいですね~褒めてくださり嬉しい気持ちになりました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
なおみ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
春らしいカラー、喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!
また季節に合わせたスタイルやカラーを一緒に楽しみましょうね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
テキパキと短めのカット、最後のシャンプーや希望の眉カットまでありがとうございました。
これからの季節に向けてとてもすっきりしました。
SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。暑くなってくるので、短めがいいですね!また、気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね。永田
いつも満足行く髪型にしてくださりありがとうございます。
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)
カット、ヘッドスパ、その他
これから暑くなるので、今回は"短くしてください"とだけ伝えてカットしていただきました
今まで"こうしてください"と言って自分のイメージを作っていくと、イメージと違う仕上がりになると多少不満に思う事もありました
ただ今回、自分では思わない新しい発見があり、こういうのもありか!と楽しくなりました
また新しい発見を楽しみに訪れたいと思います
かっちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
「短くしてください」だけで任せていただけて、新しい発見を楽しんでもらえたと聞いてすごく嬉しいです!
これからも、ちょっとワクワクできるようなスタイルを提案できたらと思っています。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
シュールドゥー(SUR DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー