4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

SUR DEUX【シュール ドゥ】

シュール ドゥ

• 兵庫県神戸市垂水区小束山手2丁目2-1 ブランチ神戸
  • 学園都市駅からバスで五分☆

ヴィオレタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:31.0

赤みのある髪が苦手で、赤みを抑えたグレーカラーを他の美容院でお願いしていたら、白髪が綺麗に染まらず、キラキラしてしまったり、まばらになってしまったりして悩んでいました。

こちらの美容院でそれを説明したところ、赤みを抑えると白髪が染まりにくいから、ラベンダーをカラーリングに混ぜますとのことで、大満足の仕上がりになりました。大事な予定を控えていたので、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただき本当に良かったです。

<艶感UP>酵素カラー+トリートメント

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

先日は、沢山の美容院中から当店を選んでいただき、ありがとうござます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    内容、仕上がり共にご満足して下さり、大変嬉しく思います!
    これからまた季節が春、夏と変わってきますので、そのシーズンに合わせたカラーの色味変化も今後楽しんでもらえたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぴぐれっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:26.0

私の、希望にそって切って頂いて、ありがとうございました。

<極上の癒し>カット+ヘッドスパ(40分)

ピグレット様

またのご来店お待ちしております(^^)

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:28.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

あつこ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    今月末で終わりになってしまうのでまたタイミングが合えばお会いできると嬉しいです。

SURDEUX後藤

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:05.0

こちらでカットしてもらいました。もちろん仕上がりの髪型には納得していてすごく嬉しいです。
    また、担当スタイリストさんは気さくな方で男子大学生ならきっと気が合うと思います。なんというか、年上というよりお兄さんてきな雰囲気があり何でも相談したら的確に答えてくれそうです。
    僕は免許のテストのことを相談したら裏技を教えてもらえました。免許のテスト当日もその裏技を使い一発で免許合格しました。
    担当スタイリストさんにぜひ切ってもらってください。男子の心強い味方です。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を書いていただきとても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!
    合格おめでとう!!!!!!!!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:11.0

今回もありがとうございました。
    雨の日が続いて、髪の毛が毎日快適です。
    楽しい時間でした。
    近所中にカラーに行きますね。

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後雨の日もありましたが快適に過ごせていますか?
    次は前回できなかったカラーリングをして綺麗にしていきましょうね
    土曜日にお会いできるのを楽しみにしています

SURDEUX後藤

• 龍華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:23.0

色々と教えて下さり、ありがとうございました。

<人気No1>カット+カラー+Aujuaトリートメント

龍華様

口コミありがとうございます!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• りのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:24:56.0

いつも行っている美容院でウルフっぽくされた為気に入らず、どうにかしてほしくて行きました。
    今回はほぼおまかせな感じでしたが、しっかりとしたカウンセリングで満足の行くスタイルにしてもらえました。
    シャンプーはとても丁寧で、マッサージも力加減を確認してもらえ気持ちが良かったです。
    店内は明るく綺麗、若いスタッフさんが多いのでアラフィフが行ってもいいものか…と少し躊躇してしまいますが気持ち良く接客していただけいいリフレッシュになりました。

りのあ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リフレッシュしていただけてなによりです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

坂本

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:11.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
    少し短くしてもらって、
    周りから大好評でした。

毎回楽しくて、涙あり笑いあり(笑)
    話す事がつきなくて…
    本当に癒されてます。
    また次回お会いする日を
    楽しみにしています。

<人気No1>カット+カラー+Aujuaトリートメント

みきてぃ様

今回のヘアスタイルも評判が良かったようで大変嬉しいです
    こちらこそ毎回楽しくさせて頂いて、、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています。
    寒い日が続いているので体調には気をつけてくださいね♪

SURDEUX後藤

• りぽDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:55.0

イメージ通りの可愛らしいカラーにしてくれました。カットも成人式の時にどのようなヘアスタイルにするか話を聞いてくれたので、どんなスタイルにしたいか伝えやすかったです。

<U24>学生限定 カット+カラー

りぽD様
    成人式に向けてのカットとカラーをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    成人式は楽しめましたか?

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:24:03.0

久々のハイライト。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【細見指名専用】カット+wカラー(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    次回もご希望をさらに超える仕上がりにさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:48.0

子供の結婚式で留袖を着る時の髪型の相談にのっていただいたり、こちらの要望通りにしてくれるので、満足しています。ありがとうございます。ただ残念な事があります。シャンプーを担当してくれた女性の方、あったかいタオルを首に巻いてくれるんですが、全然あったかくないです。前回も同じ担当の方でやはりぬるかったです。熱々を冷ましてこうなったのかもしれませんがそれが気になりました。あったかいタオルは気持ちがいいので、少し残念でした。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。ホットタオルのご指摘の件ですが、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。私自身も、シャンプー時のホットタオルに癒される1人なので、2回連続となれば同じ思いになります。
    改めて、シャンプー技術、接客を見直しておりますので、また気になる事があれば、おっしゃってください。今回は大変失礼致しました。

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:55:42.0

以前伺った際担当の方にはお伝えしたので蒸し返したくなかったのですが、新人?の女性の態度から何から非常に不快でした。

その場は笑い話にしましたが接客態度からなってない感じだったので学校とか出てらっしゃるのかな?と不安になりっぱなしでした。せっかく綺麗に毎回して頂けているのに最後の最後で台無しな気分でした。

私もまさかシャワーヘッドを後頭部に当てられたり、ろくに拭かれないまま席に誘導されたり、めいっぱい力をいれてのマッサージを受けると思ってなかったので驚きました。

マッサージが痛い事をやんわりと伝えたら「そうですかね?」みたいな事を言われたので正直腹が立ちましたが、怒る義理も無いので黙ってました。

髪色派手にする以前に基本的な事を学んでから人前に立ってほしいですし、ああいう時はまず深く謝罪をし、力を弱めて様子を伺って下さい。あと声が小さすぎて何言ってるか聞こえないしお客様がお見えになってもいらっしゃいませすら言えないのはどうかと思います。

扉近くのスタッフさんだけが挨拶してくれました。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

先日カラー後のシャンプーとマッサージを担当させていただいた渡辺です。
    大切なお時間を割いて来て頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    シャンプーヘッドを強く当ててしまっていたこと、
    お客様がマッサージを痛いと訴えていることに気づかなかったこと、大変深く反省しております。
    また同じ事を繰り返さないよう見直して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

渡辺

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:49:33.0

丁寧なカウンセリングでカラーも綺麗に染まり、カットも教えていただいた通りに乾かしたら朝ほとんどブローせずにまとまってくれて驚きです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

<初回限定>カット+カラー9900円

なお様
    その後ヘアスタイルも扱いやすいと嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しいです
    また気になる事などありましたら何でも相談して下さいね♪

SURDEUX後藤

• ぴぐれっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:16.0

ボリュームも少なくして、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

<極上の癒し>カット+ヘッドスパ(40分)

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

満足して頂けたのと嬉しい口コミどちらもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 12:47:01.0

楽しくおしゃべりしながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりにも、とても満足しています。ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:40:25.0

今日は、ありがとうございました。
    40分かけて行ったかいありました。
    店の雰囲気も静かで、慌ただしくなくて、居心地良かったです。

カットカラー+選べるトリートメント(自宅ケア付き)

ゆきの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    秋カラー是非楽しんでください!
    次回スタイルチェンジ楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-03 23:01:33.0

いつものごとく、さりげない施術で、いつの間にか終わっていました。髪は軽くなりました。頭皮はほぐれました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

<男性限定>カット+炭酸ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yoshihiko様
    カットとヘッドスパにご満足頂けて嬉しく思います!
    来月はカラーと髪のケアができたらと思っております。
    来月のご来店、心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:47:07.0

綺麗に仕上げて貰えました!

〈初回限定〉カット+お試しハイライトカラー

ゆか様
    先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後スタイリングの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご相談ください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:01.0

明朗会計ではなかったです。
    ホットペッパーで7700円のコースを予約しました。カウンセリングの際に「1000円上のトリートメントの方が良い」と言われたので、7700円+1000円で8700円だと思い、お願いしました。

しかし会計の際に9350円と言われ驚きました。その様な金額になるのであれば施術前にしっかりと説明して欲しかったです。

またレジの人も「説明不足でしたが、こちらの料金になります」等の一言でもあれば仕方なく思いますが、全くその様な態度も見せてもらえなかった事も残念でした。

ヘアエステメニュー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    カウンセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう徹底してまいります。

• アンヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:53.0

店の雰囲気は、イマイチですが
    仕上がりは、いつも丁寧で、大満足です。

アンヌ様
    お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお店の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じ事が起こらないよう、
    より丁寧に快適に過ごして頂けるようなお店の雰囲気作りに努めてまいります。

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:57.0

先日初めてお世話になり、今回2回目です♪
    当日のメニュー追加も快く受けて下さり施術もスタイリストさんの雰囲気も好感がもてました。
    しばらくお世話になりたいと思います。

なお様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回はハイライトの入ったデザインカラーをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

SuR DEUX外山

[投稿日] 2023-08-07 23:42:50.0

久しぶりだったので緊張しました。きれいに染まって良かったです。スパも良かったです。また落ち着いて行きます。ありがとうございました。

<艶感UP>酵素カラー+トリートメント

Yoshihiko様

今回、温かみもあり落ち着きのある赤味のあるカラーをさせていただきました。
    トリートメントにはカラーのダメージを抑え色持ちをよくするものをお使いしてます。
    髪の毛お悩み、地肌のお悩みに合わせてトリートメントとスパを選ぶ事が出来るので、
    またお気軽にご相談下さい。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:32:01.0

カウンセリングな丁寧で
    今までで1番サラサラな綺麗な髪になりました。
    またお願いしたいです。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

ちい様 先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の質感はいかがでしょうか?
    aujuaのトリートメントはその時の髪の状態に合わせてカウンセリング、選定させて頂くのでいつでもお待ちしております!
    トリートメント以外でもお家でのケアなどお気軽にご相談ください!!

明井

• nutsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:49.0

息子のカットと眉毛カットをしてもらいました。
    清潔感ある仕上がりにしてもらって息子も私も大満足です!
    またお願いしたいと思います!

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    眉毛も整えてあげると印象が変わってくるので時々整えてあげてみて下さい!

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:18.0

家族でお世話になっています。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    とても雰囲気が良くてお気に入りの美容院です。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

さゆり様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもそのお言葉を言って頂けるように
    美容室に行くのがワクワクするようなお店で
    あり続けたいとスタッフ一同思っていますので
    よろしくお願い致します。

廣岡

• いけけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:04:22.0

髪を切っていただいて、もう何年にもなりますが通えば通うほど満足いく髪型になります。普通同じ担当者に長く切っていただいたら髪型に飽きてきたり、切る方の感覚が古くなって古い髪型になりがちですが、私の担当してくださる方はずっと新しい感覚をお持ちで飽きがこないようにしてくださいます。自分が年齢を重ねても小綺麗にしてくださるとても信頼できる担当者です。手前味噌になりますが、来年50歳になるわたくしでもとてもオシャレになれます。こちらのサロンに通わせていただいて、今の担当者に出会えて、髪型のおかげで人生が何割か増しで楽しくなりました。そうゆー訳でこのサロンの担当者に出会えてラッキーだと思っています。

<男性人気No1>カット+眉カット

いけけん様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も飽きがこないようなスタイル提案をさせていただきます。
    また地肌環境が整いましたらカラーリングでも楽しみましょう!

SuR DEUX外山

• イズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:11:28.0

ほぼ白髪の髪で、ヘアカラーを卒業したくてと相談し徐々に移行できるよう、上手くカラーリングして頂いてます。

カットカラー+選べるトリートメント(自宅ケア付き)

イズミ様

イズミ様の元々の髪質と白髪の割り合いを見ながら脱白髪染めをしていってます。
    少しずつですが理想の色になっていっていたら嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

SURDEUX後藤

• じゃんちゃんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:43:43.0

先日は、娘共々有難うございました。
    担当スタイリストさんのもってる空気感が、とても話しやすくて指名させてもらってたので大変大変残念です。
    短い間でしたがお世話になりました。
    もし機会があれば又カットをお願いしたいです。
    お元気で!

じゃんちゃんマン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトカラー、気に入って頂けていると嬉しいです。
    こちらこそお世話になりました!

また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

栗原

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:31:52.0

今まで断りに断られ続けた顔周りカット&長め前髪を、ついにインスタでよく見る美女のように作ってくださり感激しました!
    お仕事も早くスピーディーな施術で、自分が忙しいときでもお願いできそうです(^^)
    また、シャンプーやマッサージをしてくださったアシスタントさんがとても上手で、話し方も優しくて癒されました~!
    お二方とも、ありがとうございました!

ゆぅ様

久しぶりに作った顔周りヘアいかがですか?やりにくい所などはありませんか?
    周りの方々から評判が良くなってると嬉しいです!
    一緒に施術させて頂いたスタッフの事も口コミで書いていただきありがとうございました!
    大変嬉しかったです!顔周りの髪も長くなりすぎると扱いにくくなってくるので2.3ヶ月をめどに次のカットがオススメです!またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は有難い口コミご記入頂きありがとうございました!

SURDEUX 後藤

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:54.0

いつも担当させていただいてて、今回も最後までご丁寧にしていただきました。サラサラになり良かったです。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

さきな様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

きれいに癖も伸びてサラサラに
    なってよかったです。
    スタイル楽しんでください。

お手入れしづらい時期が
    続くのでなにかありましたら
    いつでもおっしゃて下さい。

またのご来店お待ちしています。

廣岡

シュールドゥー(SUR DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー