3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(77号線)中氷鉋/稲里/スターバックス川中島向い/トリートメント/長野市
  • mizunoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:06:25.0

6ヶ月ぶりに行きましたが、思っていた通りの髪型になり満足です!
    対応も非常に良かったです!
    また行こうと思います!

【メンズ限定☆】カット&炭酸クレンジング&眉カット¥5500→¥3300

[施術メニュー] カット、その他

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

mizuno様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

喜んで頂き何よりです!
    スタイルもさらに扱いやすく素敵にさせて頂きます!
    またご来店頂けるようさらに施術に磨きをかけて
    お待ちしております(*^^*)

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• みんはなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:41:29.0

カットもカラーもすごく綺麗に入って、接客もすごく良くて全体的に大満足です!

【当日予約OK】激安タイムサービス/カット&カラー¥11000→\4400

みんはな様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はカットとカラーでカウンセリングの時にみんなは様の
    なりたいヘアスタイルを共有させてもらい
    伸びてきての悩みや今の髪の毛の悩みを聞かせてもらい
    僕からも提案させてもらいました!

施術中もとても楽しく盛り上がりすぎてしまいすみません笑
    次回もやって見たいヘアスタイルなどあればなんでも言ってくださいね!

僕からもまた提案させてもらい
    満足してもらえらようにしていきます。

またお待ちしています。ありがとうございました。

ディレクター 石黒龍誉士

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:38.0

なりたい雰囲気に近づけていただきありがとうございました。いつもありがとうございます。

にこ様

嬉しい口コミも書いて頂き

私も毎回なりたい雰囲気教え頂きながら
    担当出来ることがとても嬉しいです!

とてもオシャレで素敵な雰囲気をさらに引き出せるよう
    私も今後より良い施術、接客させていただきます!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:18.0

いつもありがとうございます!毎回思い通りの仕上がりで大満足です♪
    今回も可愛く仕上げていただきました!
    担当の方が話しやすく、とても頼みやすいです!
    またお願いします!!!

平日限定13時~17時【お得!タイムサービス】全メニューが10%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アキ様

嬉しい口コミも書いて頂き

こちらこそいつもありがとうございます!
    私も毎回会えるのがとても嬉しくまた担当させて頂けることも
    とてもとても嬉しいです!

毎回なりたい雰囲気を教えて下さり
    これからもお声聞きながら
    私からも喜んでもらえるように
    より良いご提案出来たらと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:46:17.0

丁寧に説明していただき、なりたい髪型に近づけていただきました。また機会があればお願いしたいです!

【メニュー選択に迷っている方へ!】カウンセリング次第クーポン ¥2200~

ミカ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はカウンセリングでなりたいスタイルについて
    しっかりと確認させて頂きながら
    ご提案させて頂きました。

少しでもミカ様のなりたいスタイルに近づけていたら
    とても嬉しいです!!

また次回前髪のみパーマをかけさせて頂くと
    動きのある前髪作りやすいと思いますので
    ぜひやらせてください!

また次回ミカ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• Tとcat?さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:11:06.0

希望通りの髪型になり良かったです。
    また利用したいと思います

Tとcat?様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は夏仕様で少し短めにカットさせて頂き
    毛量も少し整えさせて頂きました!

短めのスタイルが多いので
    またトップのみパーマを当ててあげると
    ふんわりしてスタイリングもすごくしやすくなると
    思いますのでオススメです!

何かやりにくいところなどありましたらなんでもご相談ください!

またTとcat?様に御来店頂けることを楽しみに
    お待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:30:40.0

家族みんなで通わせてもらい指名させてもらっています。
    最初に毎回丁寧にカウンセリングしてもらうので安心です。
    私は白髪が多く髪が多くて困ってますが、夏らしい少し明るめの色でしっかり染めてもらい、今回もスッキリと空いてもらいました。
    毎回時間を掛けて丁寧にカットしてもらうので短いですが髪型が長持ちして助かります!
    それから最後にヘアーアイロンでアレンジしてくれるのもいつもと違った自分が試せて嬉しいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

【当店人気No,1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\6600

きよみん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ご家族で当店をご利用いただきとても嬉しいです☆

毎回のカウンセリングできよみん様のその時々のやりにくいところがないか
    どのようなヘアスタイルが似合うかの提案をさせて頂き、毎回喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルも長持ちするというお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ぜひまたきよみん様に似合うヘアスタイルの提案させてください!

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:59.0

カット・カラーが凄く上手でどんな要望に対しても笑顔で対応して頂きほんとに素敵なお店だなと思っています!
    スタッフさん同士も仲が良くお店全体の雰囲気が明るいです!

カット&プレシャンプー ¥4950→¥3300

ほのか様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カットとカラーも普段お家でケアしやすいようにさせて頂きました。

カラーもお仕事上明るくできないということでしたので
    フレーバーカラーをご提案させていただきました。
    シークレットハイライトは派手になりすぎず少し動きのあるカラーを楽しめる
    カラーになっています。

ぜひまた、ほのか様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• はらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:31:42.0

カットパーマシャンプーどれも素晴らしかったです!

[施術メニュー] パーマ

はら様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回2度目のご来店でしたが
    また来て頂けて本当に嬉しくとても光栄です!
    技術に対しても喜んで頂き何よりです!

その後パーマの調子はいかがですか?
    とても素敵に仕上がりましたがやりづらいなどお困りもございませんでしょうか。
    またその後の様子も次回お聞きできたらと思います!

より良いスタイル提供致します!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします!

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• たてけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:21.0

とても良い仕上がりになったので嬉しいです。
    ただシャンプーの際アシスタントの人が髪にはこのブラシを使った方がいい、髪にはこのオイルを使ったら髪質がよくなりますと熱心に一生懸命やってるのはとてもいいと思いますが、少ししつこく感じる場面もあったので気をつけてもらえたらいいかなと思います。
    また来店しますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

たてけん様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつもご来店本当にありがとうございます!
    毎回楽しくお話させて頂けるのも嬉しく
    カラーも色々なカラーさせて頂き喜んでもらえるのもとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

そんな中アシスタントの接客に対して
    少しでも嫌な気持ちにさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

一生懸命話すことが先行してしまいお客様の気持ちに寄り添うことが足りませんでした。
    今後そのような思いをさせない為にもしっかり教えて気をつけて参ります。
    私たちスタッフに対しても貴重なご意見をお聞き出来たこと
    今回のことは反省し今後より一層喜んで頂けるように取り組んでいきますので

次回も楽しみにしてます!

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:32:07.0

また来ます!!

ヨシ様

嬉しい口コミも書いて頂き

こちらこそいつもご来店頂き
    本当にありがとうございます!

毎回スタイルをご相談して下さりカウンセリングで色々とお聞きしながら
    施術することがとても嬉しく思います!
    より良くしていくためにも私自身もたくさん勉強して
    素敵なスタイル提供出来るように今後も
    精一杯丁寧にさせて頂きます!
    また楽しみにしていて下さい!

よろしくお願いします(*^^*)

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• りすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:29.0

いつも利用しています。
    今回カラーはおすすめの色をお願いし、素敵な色になりました!
    子供のカットもお願いしましたが、かっこよくなりました!
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちいいです!
    また利用します!

りすこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんのカットもありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

いつもスタイルお任せして頂きありがとうございます。
    最初に新しいカラーのお話をさせて頂き、
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです。

お髪も長いので、
    傷ませることなく、艶髪になるよう、
    ケアカラーで定着力をあげております。

いつも施術させていただいております、
    クリスタルカラーは
    活性ケラチンが入っている為、カラーをしながらも
    髪の復元、再生させる自然治癒力を高めるカラーです。

綺麗なお色の定着と、ケアカラーでこれからも
    持ちがいいカラーご提案いたします。

今後もご家族でお待ちしております。

VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• ちえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:47.0

今回で2回目のカット。
    前回お任せでお願いしたところ、ロングからショートヘアに。これまで他店では、お任せでお願いしてもショートヘアになることはなかったのですが、私も大満足の出来になりました。周りの反応もすこぶる良く、今回もお任せでカットしていただきました。
    今回は軽くしていただき、時間が経ってからも楽しめるヘアスタイルなのがまたいいです。

全てのお客様にお使いいただけます♪

ちえさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回2度目のご来店ということで
    前回の仕上がりに関して喜んで頂きお声聞けたこととても嬉しく思います!
    さらに扱いやすくなるショートスタイルにも挑戦して頂き
    髪質のクセなど活かしつつ似合わせてカットさせて頂きました!
    スタイルの変化はお客様にとっても期待と不安と気持ちがあったと思いますがお任せして頂けたこととても光栄で嬉しい限りです!
    とってもお似合いで素敵に仕上がり本当に良かったです!

次回は今回以上により良いスタイルご提案致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• eri02さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:30:45.0

初めての来店でしたが、お店の方々の雰囲気がとてもよくまた来たいなと思えました。髪型も大満足です!ありがとうございました。

【8月限定☆夏の旬カラー】カット&カラー&トリートメント無料  \13750→\6600

eri02様

ヘアスタイルに関してはeri02様の髪質や髪の量など色々
    悩みをお聞きし僕からも提案させてもらい仕上がりも喜んでいただき
    嬉しいです。
    カラーもオリーブベージュにし赤味を消し透明感のあるウルツヤカラーに
    なりましたね!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ一同またお待ちしています!

また伸びてきての髪の悩みがあれば言ってください!

ディレクター 石黒龍誉士

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:30:03.0

長さを揃えるのと、髪の量を空いてもらうことをメインにカットしてもらいました。
    普段すごく量が多かったのですが、上手く空いてもらって頭が軽くなりましたし、アイロンなどもしやすくなりました!
    また簡単なアレンジ方法も教えてもらったのでぜひ試してみたいと思います。

いつも理想通りにカットしていただいてありがとうございます!お話するのもとても楽しいです。

りほ様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも帰省の度ご来店していただきありがとうございます!
    伸びてきましたね!
    アイロンなどでもアレンジしやすいくまとめたりしてみてください。

施術中も楽しく会話しりほ様の学生話やヘアケアについて
    僕も楽しくいつも大きな声になってしまいます笑

また次回も髪の悩みやアイロンでやりにくかったなどなんでもあれば
    言ってください!

お待ちしています!

ディレクター 石黒龍誉士

• れおぷりお。さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:54.0

ブリーチの回数など多い中慎重にカラーを選んで丁寧に仕上げてくださいました
    とても居心地もよく大変満足です、また行きます

↓メンズのお客様限定のクーポン特集です♪

れおぷりお様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつもありがとうございます!!
    毎回デザインカラーをやりたい!と言ってくださり
    ブリーチを何回かしている為根本の薬剤と毛先の薬剤を分けたり
    時間差で塗ったりし仕上がりもとても綺麗にできました!
    ブリーチもダメージはしますがその後のケア次第で髪質は変わってきます!

次回もやりたいカラーがあれば言ってください!
    来月は季節の変わり目でもあるので暖色系カラーもオススメです!

またお待ちしてます。ありがとうございました。

ディレクター 石黒龍誉士

• みついさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:20:05.0

理想の髪型にしていただけてとてもよかったです。

【静かに過ごしたい方、美容室が苦手な方】カット&シャンプー \4950→\3300

みつい様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めて美容室は緊張するしどんなお店の雰囲気なんだろ、
    などいろいろ不安があるかと思います。
    静かに過ごしたい方は無理に話さなくても全然大丈夫です!

カウンセリングやカット中必要最低限問いかけみつい様のやりたい
    ヘアスタイルを聞いて施術し仕上がりも喜んでいただきありがとうございました。

また1ヶ月から2ヶ月で髪の毛の量が気になると思います。
    毛量調整をし素敵なヘアスタイルを維持していきましょう!

またお待ちしてます

ディレクター 石黒龍誉士

• そーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:58:24.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も優しく安心して任せられました!

【選べるクーポン】カット&フルカラーorパーマ&眉カット \11770→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

そーが様

嬉しい口コミも書いて頂き

美容室新しく変えてのご来店で
    久しぶりのパーマ、緊張もあったかと思いますが
    とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね!
    その後のヘアスタイルケア、スタイリングの様子いかがですか?

また次回はカットと今回悩んでいたカラーもさせて頂ければと思います!
    またカウンセリングしつつていねいに要望汲み取りながらさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:42.0

初めての利用でしたが、お出迎えから気持ちの良い接客をしていただきました!
    丁寧なヒアリングもあり、満足のいく仕上がりでしたので是非また利用したいです。

みなみ様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めての美容室は緊張しますよね、、、
    入り口からコンシェルジュが対応させていただき
    褒めてくださりありがとうございます!

またカウンセリングでもみなみ様のなりたいヘアスタイル、
    ヘアカラーなどお聞きし僕からも提案させてもらい
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!

次回もどんなカラーにしたいのかまた悩んでいたら一緒に
    決めていきましょう!

ありがとうございました。またお待ちしております。

ディレクター 石黒龍誉士

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:03:11.0

時間内にやっていただけて有り難かったです。

【2回目限定!!平日のみ】カット&ノーマルカラー¥10450→¥6050

sa様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングで時間の確認をしっかりとさせて頂き
    時間内でできる施術でご案内させて頂きました。

限られた時間の中ではありましたが、喜んで頂けたのであれば
    とても嬉しいです。

今回はカットの整えさせて頂き根元のみカラーさせて頂きましたので
    次回は秋らしく暖色系のブラウンなど全体のカラーもオススメです!

夏で毛先のカラーが退色しやすいので
    お時間ある際にご来店頂き是非カラーさせてください!

sa様に次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:55.0

最高の仕上がりです!初めてのカラーでしたが、全部おまかせでしてもらいました。周りから好評価の嵐でした☆ありがとうございます!長野に遊びに来た際は、絶対こちらの担当の方にお願いしたいと思います。

【イメチェンコース】カット&カラーorパーマ&髪質改善トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

初カラーほんとにとてもとても可愛くて
    素敵に仕上がりましたね!!
    私も初めてのカラーということでしたが
    お任せ頂きとても光栄でした!

施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    ぜひまた長野に来たらぜひお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    その際はまたお話しながら楽しく過ごして頂ければと思います!
    そして素敵なスタイルまた御提供させて頂きます!

またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• せなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:59:40.0

髪の毛のお手入れ方法だったりと、いろいろなお話ができて楽しく縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりとても綺麗になりました。
    大満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

せな様

嬉しい口コミも書いて頂き

髪の毛のケアってどうすればいいのか、どんなオイルやシャンプートリートメントを
    使えばいいのか自分の髪質がわからないなどあると思います。
    僕もせな様の髪質や普段のケアについてお聞きし
    アドバイスさせてもらいました!!

縮毛矯正もすごく綺麗にかかり仕上がりもウルツヤ髪になりましたね!
    普段は毛先だけアイロンし朝の時短にもなりますね!

また髪の毛の事で悩みなどこんなヘアスタイルにしたいなど
    なんでもあれば言ってください!

せな様のなりたいヘアスタイルになれるように
    していきます!
    またお待ちしています!

ディレクター 石黒龍誉士

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:15:23.0

初めて利用させて頂きました。居心地はとても良かったです。
    仕上がりが思っていたのと違くて残念でした。特に前髪が切られすぎたのかよく分からないのですがかなり薄くなっていてびっくりしました。ほんの少し切って欲しかっただけだったのに‥。伸びるのを待つしかないですがとても辛いです。前髪は自分で切れば良かったと後悔しています。
    大切な予定を控えていたのでとても残念な気持ちです‥。

ストレートメニュー特集です♪

つーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

そんな中で前髪が薄くなりすぎていたということで大変申し訳ありませんでした。
    大事なご予定があった中でせっかく楽しみにしていらっしゃったのにも関わらず
    水を差すようなことになってしまいお詫びのしようもありません。

毛先のラインを馴染ませた程度でしたがつーちゃん様はパッツンの重め前髪が
    お好みだったということで完全に確認不足です。
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも雰囲気やサービスをご評価いただき感謝申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

竹内 洋平

• なつみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:57.0

こんなにも要望を聞かれずに切られたのは初めてです。
    なんで要望も言う隙なくザクザク切ったんですか??
    せめてもっと意見を聞いて欲しかったです。幼く見えたのでしょうか?にしても舐めないでもらえますか。人によって態度を変える人は嫌いです。もう2度といきません。

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつみん様

口コミも頂きありがとうございます。

この度はせっかく貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私の確認不足により悲しい思いをさせてしまったこと、謝っても取り返すことは出来ないことも承知の上ですが誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のようになつみん様がお若いからと言って舐めていたなどということは全くございませんし、
    お客様によって手を抜いたり態度を変えるということも勿論ございませんが

今回の原因は整えるだけなら、と伸ばしたい大切なお髪に
    わずかでもハサミを入れることに対しての重みをもっと深く考えるべきだったと深く反省しております。

そんな中、雰囲気に関しては良いと思って頂けたのは唯一の救いではありますが
    今後このような事を起こさない為にお客様の身体の一部であるお髪を任せていただけることの重みを見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 柳澤佐江子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:49.0

当日予約で施術してもらいましたが、スタッフさんの人数がすごく多く驚きました。おかげで予定時間は4時間半でしたが、3時間半程で手早く丁寧に仕上げて頂けました。また私は難聴を患っている為男性の声が聞き取りづらいのですが、全員女性の方が担当してくださりました。ご配慮ありがとうございます。ただ、お店の構造上仕方ないとは思いますが、鏡越しに何度も他のお客さんと目が合うのだけがすごく気になってしまい星4つに致しました。久しぶりの美容室に癒されました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単】カット&形状記憶デジタルコスメパーマ \13750→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも様

口コミも書いて頂き

施術時間などなるべく早く出来るようにさせて頂きました。
    スタッフも女性がメインなので安心して過ごして頂けて何よりです。

大きなお店でスタッフが多く安心出来る部分や
    お客様も多く賑やかな雰囲気もありますが
    その反面気になることもあるかと思います。
    なかなか配慮が足りずに申し訳ございません。
    もう少し過ごしやすいように私たちも気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご来店の際はより良くさらに満足してもらえるように
    させて頂きますのでまたお時間よろしい時
    ご来店楽しみにしています。

またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 柳澤佐江子

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:36.0

4ヶ月ぶりにカットするので、何処かいい美容院がないかなと探しに探して、日時と金額でここに決めさせて頂きました。希望のヘアスタイルの写真を見ただけで、サッとカットして頂き、今までで1番納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。なのに、あまり表現に出せない自分で申し訳ありませんでした。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんも初々しくて、ガンバレ~って思いながらシャンプーとその後のマッサージを受けていました。
    また、行きたいと思っていますが、本日担当して頂いた方の指名料は、お高いのでまたスタイリストさんは希望せず予約して、色々な方との出会いを楽しみたいと思います。
    それでも大丈夫でしょうか。よろしくお願いします。

カット&プレシャンプー ¥4950→¥3300

らら様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

カットに関しまして、
    最初のカウンセリングの時点で、らら様のお持ちいただきましたスタイルと
    らら様の雰囲気、髪質、長さ等を見させて頂き、
    このスタイルはらら様に合うな、お手入れもラクそうだなと思い、
    施術スタートさせて頂いております。

カットしながらも、
    らら様の骨格や髪質も再度見ながら、
    似合わせカットさせていただいております。

仕上がりも誉めて頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

また今後も通って頂けるという事でとても嬉しく思います。

また担当する時ありましたら、またなんでもご相談ください。
    どんな小さなお悩みでも構いません。

今後もVAN COUNCIL 川中島店を宜しくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

VANCOUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• いちごくりぃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:39.0

スタッフの皆様がとても親切で、生き生きとされており、日頃の疲れが吹き飛びました。カラーの仕上がりも一緒に喜んでくださり、スタイリングも
    とても満足しました。また、お願いしたいです。

【7月限定☆夏の旬カラー】カット&カラー&トリートメント無料  \13750→\6600

いちごくりぃむ様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがですか??

スタッフ対応に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスし綺麗をご提供出来るように
    これからも日々精進して参ります。

カラーも今回は明るくし少し赤味をプラスして
    ツヤカラーをご提案させて頂きました。
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    仕上がりもとても綺麗で私もとても嬉しかったです!

また、いちごくりぃむ様に似合うヘアスタイル提案させて下さい!
    次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• さゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:07:31.0

初めて行ったお店だったけど、とてもいい雰囲気でよかった。
    髪を洗うときも、優しくしっかりと洗ってくれて気持ちよかったです。
    また、行くときは、よろしくお願いします。

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

さゆ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

前髪ストレートしての初の前髪ありのスタイルでしたね☆
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    また3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきますので
    根元のみストレートかけて前髪維持していきましょう!

その他に、やりにくいところなど悩みありましたら
    なんでもご相談ください!!

また、さゆ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:44:57.0

だいぶご無沙汰してお店に行きましたが、まさかの今回のスタイリストさんにカットして貰えるとは思わず、、、カットが上手い方と書いたのが本当に良かったと思います!嬉しかったです!ありがとうございました。
    髪の毛がもうパサパサでどうしようもない理由が、ドライヤーとは。。。それだけではありませんが。髪の毛を労わろうと切に思いました。
    お店も週末とあって混み混みでした。会計待ちが長いのがちょっと、、、でした。

たいちゃん様
    先日は沢山あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

最初に、
    最後のお会計の際、スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないようご案内できるようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    ドライヤーは使用できていますでしょうか?

今回施術させて頂きました中で、
    たいちゃん様の髪質を全て理解するには、
    今までの髪の履歴が複雑で、全て把握することが正直難しかったです。

しかし、たいちゃん様のなりたいヘアスタイルや、
    髪質はお話しの中で共有することができました。
    お家でのお手入れの見直しをして頂き、
    今後更に綺麗な髪質にできるようアドバイスさせて頂きます。

たいちゃん様の理想なヘアスタイルに一緒に近づけていけたら嬉しいです。
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    またぜひお会いできますのを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:00:12.0

3回目カット行って頂き、毎回希望の髪型にして頂きありがとうございます!

Ri様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回前髪カットさせて頂き、お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    前髪にもたくさんの種類があり雰囲気がいちばん変わる
    女性にとって1番大切なスタイル部分をお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います!

季節や流行りに合わせてまた変えて上げても雰囲気変わり
    とてもお似合いになると思いますので
    是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

また、次回Ri様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー