4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴィータ 白金(vi ta)  >

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】

ヴィータ シロカネ

• 東京都港区白金1-25-13 C.S.Hビル2F
  • 東京メトロ南北線白金高輪駅3番出口徒歩1分 http://www.vi-ta.com/

[投稿日] 2023-10-05 20:39:55.0

丁寧なブローで、自然な仕上がりでリフレッシュ出来ました。シャンプーしてくれた方の力加減やシャワー温度も気持ち良く♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さき様

シャンプー褒めていただき嬉しいです。
    シャワーヘッドもリファのものを使用しているので
    しっかりキレイになります!
    シャンプーブローのみのご来店も大歓迎です!

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-22 22:56:04.0

31B様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• あややんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:15.0

髪ものび、カラーした色も落ちてきて出掛ける際の髪型がきまらなくなってきたので、カットとカラーに行ってきました。ハイライトも入れて頂き、秋を意識したカラーが気に入っています。最近頭皮のことが気になってきたので、次回は炭酸シャンプーをお願いしてみたいです。

【初回お得CP No,1】vi-taカット+フルカラー+オゾンTr¥15400→¥10,640~

あややん様
    今回はハイライトを入れたので明るくなりすぎないようにベースは秋らしくこっくりとしたベージュ系カラーで染めさせていただきました♪
    ハイライトが徐々にでてくると思いますので褪色も楽しんでいただけると嬉しいです。

季節の変わり目は頭皮トラブルなども起きやすいので炭酸シャンプーや、ショートスパなどもオススメです!

今後ともよろしくお願いいたします。

ishikawa

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:16:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました!
    広々したお店で居心地も良くシャンプーするところが暗くなっていて癒されました!
    やりたい雰囲気もくみとってくださ理大満足です!

トリートメントやスパなどのメニューも沢山あったので次回はお願いしたいです!

kita様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチ毛にダメージレスで艶の出るヒューグロスを今回は使わせていただきました!
    なりたい髪質に合わせて、トリートメント、カラー剤、パーマ液なども種類多く揃えておりますのでその時の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。

シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ヘッドスパなども個室での施術でリラックスしていただけると思いますので是非ご利用ください!

矢沢

[投稿日] 2023-08-25 16:48:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:38:38.0

前回少し短くしすぎたので期間を少し空けましたが、あまりかみも痛むことなく、ヘアスタイルも保てるのはいつもやっていただいているトリートメントのお陰かとーVITA にきてから、髪の痛みに悩まされることなく過ごせています。パーマのもちもとてもよいです、また宜しくお願いします、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、着付け

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-05 08:26:44.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 23:03:55.0

髪の纏まり、仕上がりが良くなりました。ベッドスパはいつも気持ち良くすっきりします。ありがとうございました。

さき様

今回はすこし毛先を整えさせていただきました。
    こまめなメンテナンスカットをしてあげると
    きれいに保てます。
    扱いやすい長さ、かたち、量感になるように
    こまめに調整させていただけたら嬉しいです!

ヘッドスパは内部補修のトリートメントを
    いっしょにやらせていただいたので
    よりツヤツヤになったかと思います♪

次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-28 23:05:32.0

ベッドスパがとても気持ち良く、またカラーの仕上げも丁寧。お勧めのシャンプーは気に入りました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さき様

口コミもありがとうございます♪

シャンプーも気に入っていただけたようで
    嬉しいです!

おうちでのケアはとても大切になります。
    どんなときでも髪の毛がきれいな状態だと
    テンションも上がります!

香りと泡立ち楽しんでください♪

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-26 10:38:07.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あややんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:11:30.0

担当のスタイリストさんが他店舗からこちらに移動になってから始めての来店でした。明るく広々としており、またシャンプー台の所は暗めにしてある配慮が良いです。店舗入り口には、自転車置き場もあり、撤去の心配もなく安心して置いておけました。カットは安定の仕上がりで満足です。6月は商品が10%オフなので購入して帰りました。

【初回お得CP No,1】vi-taカット+フルカラー+オゾンTr¥14,190→¥10,640

あややん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    白金店でもどうぞ宜しくお願い致します!!

ISHIKAWA

• リクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:33:39.0

とても気に入りました

【2回目来店限定】 全メニュー20%OFF

リク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるスタイルがご提案できるよう努めて参ります!

ISHIKAWA

[投稿日] 2023-06-04 09:32:50.0

31B様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしております。

vi-ta sirokane 矢沢

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:37:27.0

初めて利用しました。
    しばらく美容室に行けてなくて毛先の色落ちと乾燥が気になってましたが、綺麗なグラデーション&ツヤッツヤに仕上げて頂きました。
    カラーして2週経ちましたが、色落ちもなく綺麗なままでとても嬉しいです!

あやこ様

トリートメントを入れつつ
    きれいな髪の毛を一緒にそだてて行きましょう!

またのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-20 08:45:50.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 16:29:44.0

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:22.0

素敵なカット、カラー、トリートメントをしてくださいました。こんなに丁度いい色にしてもらえて、有難いです。シャンプーも気持ちよかったです。珈琲もご馳走様でした。

【地肌にやさしい白髪染め】vi-taカット+フルカラー+Tr ¥1490→10640

かよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのみ、トリートメントのみのご来店も大歓迎です!!ので
    次回の来店も楽しみにしております!

渡辺

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:56:28.0

初めて切っていただきましたが、いい感じに軽くなり、とてもキレイに仕上げていただきました。マッサージも心地よく、頭がスッキリしました。またよろしくお願いいたします~

新【在宅勤務でお疲れの方へ】vi-taカット+スキャルプクレンジング¥8250

ミッフィー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がり、マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    短時間でもしっかり汚れを落とし保湿しながらしっかりほぐしましたので、手触りも良く
    頭皮の凝りも解消されていると思います。
    お時間がある時はぜひスパのメニューもございますのでご相談ください!
    またお待ちしております!

vi-ta 手塚

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:26:21.0

いつもありがとうございます
    結構なショートでが伸びるのが早いので月一カットとカラーをお願いしています。
    少し伸びても型が保てて(少し伸びた感じも雰囲気変わって好きなのです)1ヶ月崩れないショートカットを楽しめています。
    後頭部のラインがとっても綺麗で、面倒くさがりのセット下手な私の日常を楽にしてくれるスタイルを提案してくれる美容師さんでありがたく思っています!
    カラーもカットも大満足です

ひなひな様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

夏に向けてすっきり整えていきましょう!!

次回もご来店楽しみにしております!

渡辺

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:56:23.0

いつもありがとうございます、前回はパーマをかけたので、今回はフルカラーでお願いしました。前回のパーマの持ちもよく、髪の毛の痛みも減って良かったです。前回からスタイリングも少し変えて気に入っています。いつもトリートメントもお願いしているせいなのか、髪の毛もパサパサしなくなりました。また宜しくお願いします。

【矢沢限定固定CP】vi-taカット+ケアカラー+オソントリートメント

まあ様

次回はリタッチでいきましょう。

パーマも毎回巻き方を変えて巻いてます。トリートメント効果が出ていて良かったです。

次回も楽しみにしています!

vi-ta sirokane 矢沢

• しょーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 12:26:23.0

いつも良い感じにして頂いて大満足です!忙しくてなかなか行けなくても髪型もちます。ベッドスパが極楽です!今後ともよろしくお願い致します~!

【3回目~6回目限定】 全メニュー10%OFF

しょーん様

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです!
    月に1度スパを行うと頭皮をきれいにたもてるのでおすすめです。

次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-03 18:24:21.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 12:09:08.0

[投稿日] 2023-02-23 16:02:49.0

今回のカラーリングとてもいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• よつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:18.0

子供の用事の合間に伺いました。
    混み合う週末に急な予約をしましたが、丁寧で、且つ時間内に終了。終始心地よく過ごせました。

【地肌にやさしい白髪染め】vi-taカット+フルカラー+Tr ¥14179→10210

よつや様

平日はゆっくりと過ごせると思います。次回もお楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

v-ta sirokane 矢沢

[投稿日] 2023-02-12 12:48:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 01:29:53.0

お店の雰囲気も可愛くてよかったです。
    ヘッドスパも強めでしっかりやってくれて、とても気持ちよかったです!気分転換になりました。ありがとうございました!

【個室で開放感ヘッドスパ】vi-taカット+ヘッドスパ¥9900→7900(SPA40分)

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。季節限定のヘッドスパも有りますのでまたお待ちしております。

定期的にスパはおススメです。またお時間のある時にお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

vi-ta sirokane 矢沢

• Kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 15:08:55.0

ホテルに近いと言う理由で初めてうかがいました。
    カットは勿論のこと、シャンプー、トリートメント、マッサージ等全てにおいて親切丁寧で、とてもリラックスした良い時間を過ごせました。
    カットも素敵な仕上がりで大満足!今までまとまらなかった髪が嘘のように落ち着いています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【初回お得CP】 (髪質改善)vi-taカット+オゾンTr\6,600→¥4,750

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    こまめなメンテナンスを
    していただけるとよりキレイを保てますのでおすすめです!

次回のご来店も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-27 18:01:46.0

今回も希望通りリタッチして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:36.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    カットは要望通りの仕上がりで、毎回大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【3回目~6回目限定】 全メニュー10%OFF

ヴィータ 白金(vi ta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー