4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】

ゼンコーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅1分|髪質改善/艶髪/酸熱トリートメント/トリートメント/オージュア/学割U24
  • ここちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 10:49:47.0

今回のパーマも、満足のいく仕上がりでした。
    手入れも楽です。何時も有難う御座います。

ここちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れが楽だと準備時間が有意義に過ごせますね。
    良い髪の状態を保つためにこれからもお手伝いさせていただきますね。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:11:02.0

カラーとカットをしました。丸みのあるショート。トップを少し短くしたので、手櫛で乾かすだけで、前髪がパカッと割れず、まとまります。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

とってもお似合いでした!
    扱いやすくなってよかったです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

吉祥寺店  店長 戸村由香

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:42.0

店内は静かな雰囲気でスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気でした。はじめにメニューについて確認してくださり金額も説明があったので安心でした。マッサージも上手でリフレッシュできました。

【天使の輪をつくる】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》

くま様

先日はzenko吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にご安心して過ごしていただけるよう最初のカウンセリングなどご説明はしっかりさせていただいております♪

酸熱トリートメントは定期的な施術でさらにもちや仕上がりが良くなるトリートメントになります!またぜひいらっしゃってください♪

平山美緒

• カロクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:32.0

はじめのカウンセリングから終始丁寧に対応して頂けた。髪質や、スタイリングについてもアドバイスや、カットに反映してもらいました。

【スタイリングを楽にします!】オリジナルカット ¥6600→5280

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ステキな口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。

スタイリングなど扱いにくくなってきましたら
    また是非いらしてください。

またやりにくかった所や気になった所は
    遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  店長 戸村由香

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:27:45.0

なりたいイメージが明確でない状態で伺ってしまいましたが、こちらの意図を汲み取って確認しながら進めていただきました。マッサージも気持ちよかったです。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+前髪縮毛矯正\12100→9680

な様

先日はzenko吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様に安心してお任せしていただけるよう、カウンセリングや確認はしっかりさせていただいているので嬉しいです!!
    また、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

癖やヘアスタイルのことなどでお悩みが出てきましたらまたいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

zenko吉祥寺
    平山美緒

• じゅりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:43:48.0

いつもありがとうございます!また行きます。

じゅりあ様

髪のクセを活かして、スタイリングしやすいように、カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

次回は季節も変わってると思いますので
    気になるヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております。

吉祥寺店 店長 戸村由香

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:11:38.0

カットと酸熱トリートメントと特典でヘッドスパをして頂きました。カットもすごく丁寧にして頂き、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージなど、本当に気持ちよくてうとうとしちゃいました!ありがとうございました^ - ^

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》\14300→\10010

き様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:22.0

お店の雰囲気が非常によく、快適に施術を受けることができました。顔周りのカットは朝あまりセットに時間をかけずとも綺麗に仕上げていただいていただきました。また利用したいと思います。

いも様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔まわりなどは少しカットをしてあげるだけでスタイリングしやすくなるので気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

zenko吉祥寺
    平山美緒

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:51.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

【おしゃれ白髪染め】白髪染め(グレイカラー) \10450→8360

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かか様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:05:50.0

丁寧に素敵に仕上げていただけてよかったです!気になっていた髪の広がりがなくなったので髪を下ろすのが楽しみです。

【新井担当】学割U24 カット+縮毛矯正 \22000→15400

K様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからも髪の毛を伸ばされるとのことでしたので、
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:42:47.0

髪質改善トリートメントを体験したかったのと、夢シャンプー台利用のため、初めて来店しました。
    遅れてしまう連絡をした際にも快く対応してくださいましたし、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりは言うまでもなく満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】\平日がお得/カット+髪質改善トリートメント\14300→10010

りっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもツヤツヤ、サラサラにに仕上がっていました♪
    酸熱トリートメントは定期的な施術でさらにもちや仕上がりが良くなるので同じトリートメントでの施術がおすすめです♪
    またダメージなど気になりましたらいつでもご来店ください!

平山美緒

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:42.0

今回はシャープな雰囲気から丸い柔らかい雰囲気にしたいとオーダーしました。段を少なめにしつつ、軽さは残してもらい、前髪を浮かないギリギリまできってもらいました。カットしたても気に入りましたが、自分でスタイルをつくるのが簡単で丸みの出るスタイルが作れました!
    秋に向けてまた次回もお願いします。

【ご来店5回目までのお客様】全施術10%OFFクーポン

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:41:12.0

今回はカットで伺いました。夏の間に傷んだ髪を短めにカットしていただきました。カットはオススメしていただいたスタイルにしましたが、軽くなり大変扱いやすくなりました。いつも丁寧にカットしていただけます。
    お店にはいつも季節のお花が飾ってあり、雰囲気も良いです。また次回もよろしくお願いします。

そして
    素敵な口コミもありがとうございます。

スタイリングがラクになって良かったです。
    次回リクエストがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

快適でリフレッシュできるサロンづくりに努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

吉祥寺店 店長  戸村由香

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:00:22.0

吉祥寺駅に着いたものの、迷ってしまい電話をしてしまう。出てくださったアシスタントお姉さんが大変お優しく、到着までご案内してくださった。
    さて、このクチコミを書くことになった経緯はもちろんこの季節にうってつけの炭酸スパをしていただくためである。想像通りのゾクゾクする気持ち良さであった。他人の手によるシャンプーはこんなにも気持ちの良いものかと感動した(リファドライヤーふたつ使いブローでリッチ気分も味わった)。
    それもそのはず。最後に美容院へ行ったのは半年前。仕事の忙しさを理由に伸ばしっぱなしの髪の毛が言うことを聞かなくなったのだ。
    そこで酸熱トリートメントに挑戦した。スタイリストさんが縮毛矯正との違いを丁寧に説明してくださったのでとてもありがたい。
    長さを残したままカットと量を空いてもらい、まだまだ私も捨てたもんじゃないと心の中で思う。そしてなんと言ってもトリートメントの仕上がりが見た目から違うのだ。アイロンを入れた瞬間のまとまりとツヤがいままで自身の髪で見たことがない輝きを放っていた。
    これは続けるしかない。
    そう思い次回の予約を入れた。

【相談クーポン】酸熱トリートメントと縮毛矯正、ヘアケアお悩みの方こちら!

しー様

今回はお悩みをお聞きして、初めての酸熱トリートメントを施術させて頂きました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりの美容室ということでしたが、カットやトリートメントのことのみならず、
    シャンプーや接客面についてもお褒めいただき大変光栄です。

またなにか髪の毛のことでお困りなことがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• アンソニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:34:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しております。

アンソニー 様

ご来店ありがとうございます。

綺麗な髪を保つためにいつもヘアケアに
    来ていただきありがとうございます。

また良い状態で髪を伸ばしていけるように
    しっかりケアさせていただきます。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• たらこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:42:33.0

情報共有の為だと思いますが、やりとりの雰囲気が少し不快でした。担当してくださった方のシャンプーとマッサージが上手でした。ありがとうございました。

• ぐりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:58:16.0

綺麗にストレートにしていただきました。
    接客対応も良かったです!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ぐりこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!!
    ご安心して施術を受けていただけるようカウンセリングはしっかりさせていただいております女です♪
    気になることやご相談はぜひお気軽にお声掛けください!

平山美緒

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:26.0

綺麗に仕上がってとても満足です!

【村田担当】ダブルカラー+カット¥22000→¥15400

ゆり様
    先日はゼンコー吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• LaLaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:17:31.0

先日は有り難うございました。こちらの都合で2年余りご無沙汰しておりましたが、担当スタイリストさんはじめ皆さん私の事を覚えていてくださりまた快く迎え入れて下さりとても嬉しく感謝しております。2年の間家の近くの美容院に行っていたのですが、どうも納得のいく仕上がりにならないことが多く、コロナ感染者も一先ず落ち着き?私の体調も落ち着いたのでやはりZENKOに戻りたくなりこのたびお世話になりました。大正解でした!施術から3週間以上たちますが朝起きてもほぼブラシで梳かすだけで落ち着きます。こちらのカット技術、縮毛矯正、カラー等々本当に素晴らしいです!本当に有り難うございました。またこれからも宜しくお願い致します。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

LaLa様 先日は久しぶりに吉祥寺店に来てくださってありがとうございます。とても嬉しかったです。そして嬉しいロコミもありがとうございます。

ストレートをしたばかりとの事でしたのでダメージしないように薬剤を選ばせて頂きました。 また髪の状態をみながら施術し
    トリートメントで補修しながらハリ艶を取り戻していけたらなと思います。

体調やタイミングの良い時にまたいつでもいらしてください。
    次回もまたご満足していただけるように頑張ります。

またお話しできるのを楽しみにしております ♪

吉祥寺店   店長 戸村由香

• ハナチャリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:16.0

とても丁寧に施術をしていただき癒されました。
    髪もツヤサラになり嬉しくなりました。ありがとうございました。

ハナチャリ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:03.0

初めて来店させていたただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてくださり大満足でした。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。来月もまたよろしくお願いします!

【天使の輪をつくる】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》

りおな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    マッサージ、髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:14:52.0

顔の周りがとても落ち着きストレスがなくなりました。
    とても丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!

えびちゃん様
    先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!又のご来店を心よりお待ちしております!

• かほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:31.0

利用させて頂き3回目ほどになりますが、とても穏やかな雰囲気でリラックスできます。
    要望も丁寧に聞いて頂けて、とても満足しているため、通い続けたいと思っています。

かほり様

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

• けんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:56:06.0

オージュアのトリートメント目的で来店しましたが、カラーのリタッチも自然で、仕上がりも丁寧にして頂き、ツヤツヤサラサラがいつも以上に感じられ、嬉しかったです。前髪も久しぶりに作って気分もあがりました。ありがとうございました。

【specialクーポン】カラー+カット+オージュアトリートメント\18700→11220

けんたろう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの前髪もお任せいただけてとても嬉しかったです!
    トリートメントもカウンセリングさせていただきお悩みごとにご提案させて頂いているので、ヘアのお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用も心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店
    平山美緒

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:54:13.0

年齢的に少し白髪が気になり出したことを伝えてると丁寧にカラーの説明をして頂き、ヘアスタイルの気になるところも改善して頂けました。
    とてもアットホームな雰囲気ですべてのスタッフさんの感じの良さが伝わりました。
    数分のヘッドマッサージがとても気持ちよかったので次回は是非ヘッドスパ(マッサージ)をお願いしたいなと思っています。

\平日がお得/カラー+カット+オージュアトリートメント\18700→11220

あやぱん様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!マッサージと仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:53.0

カラーリングしていただき、いい感じで仕上がって満足してます。 混んでいたにもかかわらず、スムーズに仕上げていただきよかったです。

\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様

きよ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨時期に施術した髪質改善ストレートもきれいに
    残っていて収まりも良さそうで良かったです。

またご希望に合わせてスムーズに施術させていただきますね♪

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• 和田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:57:41.0

本日も丁寧な仕上がりでした。
    またいきます!

和田様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回はカットと合わせて炭酸クールスパとマイクロミストで、
    頭皮ケアまでしっかり入らせていただきました。

またなにかヘアスタイルのことや頭皮ケアの面でもお困りのことがあれば、
    いつでもご相談くださいませ!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• こばやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:51.0

いつもの通り大満足の仕上がりにしていただきました。感謝です。希望をうまく伝えるのが苦手なのですが、ちゃんと引き出してくださり私の希望も叶えつつアドバイスもしてくださるので安心です。
    普段ヘアアレンジなどうまくできないという相談にも丁寧にのってくださりアイロンの使い方など細かく教えてくださいました。
    時間がなくてカットのみでしたが次はカラーでお世話になる予定です。

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:22:29.0

カットとカラーをしました。バックは優しいラインで襟足スッキリ、サイドは耳にかけられる大人ショートに。ブローをしなくても、キレイにまとまります。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

かこ様 いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は襟足を短くして、すっきりとしたショートスタイルにカットさせていただきました!
    まだ暑い日も続いていますので扱いやすくなって
    よかったです。

いつもとても喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

吉祥寺店 店長  戸村由香

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:44:34.0

カットとカラーとシャンプー購入をお願いしました。

前回、顔周りに少し段を入れてみたらとても良かったので、今回ももう少し多めに段を入れてもらえるようにお願いしました。おろしても縛っても変化があってとてもいいです。気に入っています。

カラーもいつも通り大満足で、根本の色が綺麗になって良かったです。

シャンプーをはじめて購入しました。迷っていたのでご相談して提案いただいたものを購入しました。使用感もとても満足しています。またよろしくお願いします。

いし 様

口コミの投稿もありがとうございます。

顔周りの仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

今回オージュアのシャンプーをオススメさせていただき、
    使用感はどうかな?と気になっていたところです。

使用感も気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも良い髪の状態を保てるようにお手伝いさせていただきますね。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー