初めて顔周りレイヤーにしてとても気に入りました。
担当スタイリストさんは細かい要望に都度丁寧に応えて頂けるので、毎回安心してお任せできます。藤沢駅からは少し歩きますがまた来て良かったな~と毎回思います。子育てしているので2ヶ月に1度の1人時間なのですが、お洒落すぎず端的で気疲れせず私にはとてもちょうど良い美容室です。熱々のホットタオルがとてもお気に入りです。今回もありがとうございました。
【髪質改善専門の美容師が担当】酸熱系トリートメント酸性ストレート
カラー、縮毛矯正、その他
担当 杉山
先日はありがとうございました。また宜しくお願いします。
【藤沢】縮毛矯正(前処理付)+全体カラー+カット\11000→¥10000ロング料無
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回は梅雨対策で縮毛矯正をしました
ブワッとしていた髪もツンツンとし過ぎず
丁度良い感じで収まりました
自分好みで梅雨を乗り切れそうです
次回カラーで伺います
【藤沢】【縮毛】縮毛矯正+カット+ハホニコ系トリートメント\10000→ \8000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当 杉山
こちらの美容室は今回が初めてで、最初は不安でしたが、カットもとてもお上手で、白髪染めも丁寧にしてくださいました。仕上がりにも大変満足しています。久しぶりに自分に合ったスタイリストさんに出会えた感じです。次回もぜひお願いしたいと思います。
★藤沢★格安★白髪染めカラー+デザインカット¥7000→\5000★ロング料無★
カット、カラー、その他
本日もグレーカラーリタッチとカットをお願いしました。少しカットしていただけたので、まとめ髪がしやすくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
初めてのお店でしたが、待ち時間も短く、とてもスムーズに終わりました。最初にこちらの希望をきちんと確認してくれたので、仕上がりも満足です。今回はカット無しということで、予約の料金から500円引いてくれましたし、良心的なサロンだと思います。次回もまた利用したいと思いました。
担当 杉山
娘のカットをお願いしました。とても気に入った様子でした。ありがとうございました。
【藤沢】デザインカット&ブロー\2500★1cm以上カットする方★ロング料金ナシ
白髪が目立ってくると度々お世話になっています
担当スタイリストさん とても丁寧にカラーしてくださいます
のんびりした時間を過ごせるのが魅力です
また ヨロシクお願いします!
【藤沢】 ★全体染めOKの選べるヘアカラー&シャンプーブロー¥4000★
カラー、その他
顔に染料が付いていたのを家族に指摘されて初めて気付きました。施術中も手とスマホに染料を付けられたのでもっと注意を払ってほしい。
【藤沢】デジパー(前処理Tr付)+カラー+カット\11000→\10000ロング料無
カット、カラー、パーマ、その他
先日はお世話になりました。
以前から相談させていただいた縮毛矯正を行いました。
ツヤツヤになり、簡単に真っ直ぐになり、自然な仕上がりになり、とってもとっても楽になりました!
傷みやすい髪質なのでずっと悩んでいたのですが、いろいろ相談させていただいてお願いして本当によかったです。
どんな質問にもすぐに答えてくださり、とても頼りになるので毎回安心してお任せしております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【藤沢】【縮毛】縮毛矯正(前処理付き)+カット7000円★ロング料金なし★
縮毛矯正、その他
担当 杉山
カラーとカットをして頂きました こちらの意向も理解して下さり 手際よい施術でとても有難いです。またお願いします。
担当 杉山
初めての予約でしたが、丁寧に話を聞いて下さいました。
気になっていた、髪質改善の矯正トリートメントも
追加でお願いしましたが、想像以上にまっすぐで自然なストレートになり、びっくりしました!
お値段以上の仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いします。
【藤沢】【カラー】カット+カラー+ハホニコ系トリートメント\9000→ ¥6000
担当 杉山
とても丁寧にカットして頂きました。
大満足です。
担当してくださったスタイリストさんは、美容の知識が豊富でとても頼りになります。やりたいヘアースタイルを良く理解し、それに近づけるようにしてくれますよ!
しずく様
口コミもありがとうございます。
またお待ちしてます
カワサキ
今回は伸びた前髪をカットしてもらい、さっばりして気に入ってます!毎回思いますがカットが上手です。ありがとうございます。
カット、カラー、その他
カラーはイメージ通りにならなかったので、私のオーダーのしかたが悪かったと思うことにします。
【藤沢】カット+全体フルカラー4000円★シャンプーブロー込み★
カラー、その他
先日はありがとうございました。気に入った仕上がりにしていただき満足しています。
手際よい流れで、シャンプーもまた気持ち良かったです。
担当 杉山
とっても丁寧に施術していただきました!安心してお願いできる技術の高さで感激しています。またどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。私の気に入ったスタイルにカットして頂き有難うございました。話やすい雰囲気で
私の癒しの時間になりました。次回はカラーカットをお願いします。
全てにおいて満足しました。
また是非指名して予約させて頂きたいと思ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
白髪染めカラーとカットをお願いしました。
久しぶりの美容院だったので最初は緊張しましたが、とてもリラックスできて楽しい時間を過ごすことができました。
色もカットもとても気に入りました。
これからは頑張って定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
カット、カラー、その他
ゆったりとおお過ごしいただけた様で何よりです^^
またお待ちしております。 浅沼
いつも手際良くカラーカットをしてくれて話も楽しく
アドバイスも有り満足して帰ります
担当のスタッフさんだけではなく
他のスタッフさんも気に掛けてくれて
とても良い気持ちになります
また次回もお願いします
藤沢で格安★低刺激ハーブカラー+カット+4stepトリートメント\9000→¥7000
担当 杉山
夏に向けてセミロングの隠れ刈り上げにチャレンジ
『担当スタイリストさん失敗しないので』毎回、すごーーい!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとカットをして頂きました。こちらのわがままを可能な限り叶えて下さってありがたいです。他の美容室では施術してくださる方にこちらの思いがうまく伝わらない事もあったりでしたが、担当スタイリストさんはすぐに理解して下さって助かってました。今月いっぱいとの事で残念ですが新たな所でもさらなる活躍を~。そして私もまたどなたか お世話になりますよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
これから活動的になる季節に、見た目のメンテナンス。今回もキレイなストレートにしていただき気分も上がります。マリンスポーツにスポーツ観戦等、楽しめそうです!サラサラな仕上がりありがとうございました。
【髪質改善専門の美容師が担当】酸性ストレートトリートメント&カラーカット
カラー、縮毛矯正、その他
口コミも書いていただきありがとうございます。
これから楽しい季節になりますね!
担当 杉山
猫ちゃん話も面白かったですし、素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました
友達、家族に大好評でした♪
つやつやプレミアムトリートメント&縮毛矯正(前処理付き)+カット9000円
縮毛矯正、トリートメント、その他
担当 杉山
いつも希望を叶えてくれてありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!!
またお待ちしております^^ 浅沼
いつも、くせっ毛に合わせてカットして頂き、伸びてきても広がらず安定してます。安心してお願いできます。
いつも手際が良く
色んな質問にも答えてくれて
的確なアドバイスももらいます
またお願いします
担当 杉山
いつも素晴らしい技術とアドバイスを♪ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪染めカラーとカットをしてもらいました。相談しながら丁寧に話をしてくれました。とても気に入りました。ありがとうございました。
ルートヘア 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー