2年ぶりぐらいに美容室に行きましたが、こちらのVISAGE ba.s.kではスタッフ一同最後まで笑顔で迎えてくださってとても落ち着きました!私左耳に新しくアンテナヘリックスを開けていたのでピアスに髪が引っかからないようお願いしたところしっかりとピアスを避けてくださり安心しました!髪型もお好みに調整して頂けたのでとても嬉しかったです♪炭酸シャンプーもとっても気持ちよく洗い上げていただいてすっきりしました!おかげさまでニューヘアは周りから大好評です!素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます!また行きたいと思います!
VISAGE ba.s.k【ヴィサージュ バスク】からの返信コメント
にこるん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しいです!
バッサリイメチェンショートとってもお似合いでした!
また是非大切な髪の毛をお任せください!!
井口 翔太
娘のキッズのカットをお願いしました。最初にしっかりとヒヤリングをしてくれるので安心してカットを任せられました。カットを終えた娘もとても嬉しそうでした。
過不足ない丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせていただきました。サポートの方のマッサージも上手で、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
みぃ様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客やマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今後もゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
リーダー 金子詩帆
初めてお邪魔しましたが、担当していただいたスタイリストさんが気の利く方で、終始心地よく過ごせました。
カットもカラーも大満足の仕上がりです。
『当日限定』似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥9900
どんな髪色、髪型にしたいか、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
はるか様
先日はご来店くださりありがとうございました。
秋冬らしいお色とてもお似合いでした♪
季節にあわせたカラーで
気持ちも明るくしていきましょう!
チーフ 松本 美海
全て大満足です!
次回以降もぜひお願いしたいです
こここ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もまた、こここ様に喜んで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます(^▽^)
チーフ 佐藤 彩花
カットをお願いしました。
ショートカットだけど秋だから少し長めに残してもらいました。
鏡で何度も長さを確認してくれたので安心してお任せできました。
丁寧な施術をありがとうございました。
しろみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
今回もショートスタイルを秋らしく少し長めに残して、季節に合わせた雰囲気にさせていただきました☆
長さの確認もご満足いただけて嬉しいです!これからの季節も扱いやすいようにメンテナンスしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
リーダー 金子詩帆
急遽メニューの追加にも快く対応していただきありがとうございました。カットのイメージに悩みましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。
似合わせカット+癒しシャンプー\6160
かなりん様
カットも綺麗ななシルエットになってとっても素敵でした☆
メニューも当日のデザインで変更があれば可能な限り対応いたしますのでまたご相談ください。
お忙しい毎日と思いますが是非また疲れを癒しにいらしてください!
またお会いできることを楽しみにしております。
小林奈美
今回も仕上がり満足してます!またよろしくお願いします!
『白髪を生かす☆』 白髪ぼかし+ハイライト+カット+トリートメント¥21450
あこちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も素敵にしますね!よろしくお願いいたします
店長 神山 ゆか
カラーとカットをお願いしました。
広がる髪を扱いやすいようにカットしていただきありがとうございました。
カラーも綺麗に入って満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
まろん様
先日は担当させていただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カラーのや、スタイルのことなどお悩み等ございましたら何時でもご相談ください♪
またのご来店おまちしております☆
チーフ 佐藤 彩花
3歳の息子のカットは大変かと思いますが
扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます!
かずみん様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
息子さんがよりかっこよくなるお手伝いが出来て僕もうれしいです!
是非また大切な髪の毛をお任せください!
井口 翔太
前回とてもよかったので同じコースで予約しました。マッサージがとても気持ち良く、髪もサラサラになって大満足です。また次回も楽しみにしています。
[ご褒美ケアコース]ヘッドスパ+オージュア最高級トリートメント¥9980
トリートメント、ヘッドスパ
あさか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!
トリートメントとヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪
髪もサラサラになって、とてもお似合いでした!次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
リーダー 金子詩帆
髪のウネリが気になり、この数年‥他の美容室様で
縮毛矯正をしたり髪質改善トリートメントをしたり‥と
いろいろやっていただいたのですが悩みは解決せず‥
ところが本日、施術パーマのカテゴリーでしたが
(チューニングと仰っててたと思います)
ウネリが取れただけでなく髪がサラサラになって
驚いてます!しかも縮毛矯正よりリーズナブルの上
施術時間もカット込みで1時間半‥
これも快適でした。
担当のスタイリスト様‥とても感じが良かったです。
悩みをきちんと理解してくださり
考えながら施術してくださいました。
次はヘッドスパもお願いしたいです!
『気になる広がり改善へ」』チューニング髪質改善+似合わせカット ¥11090
ゆみゆみ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
ご満足していただようで僕もとても嬉しいです!
今後もより素敵になるようにご提案させて頂きますので、是非また大切な髪の毛を僕にお任せください!
もちろんヘッドスパだけでもお待ちしております!
井口 翔太
トリートメントと前髪カットをお願いしました。手際よくやってもらえてとても満足でした。次回はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。
[ダメージ集中ケア]Aujua4.5ステップトリートメント¥6330
か様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントと前髪カット、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
次回のカラーもぜひお任せください!
季節に合わせたおすすめカラーもご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
リーダー 金子詩帆
いつ行ってもスタッフさん全員が皆笑顔で挨拶してくれるのが素敵です!担当のスタイリストさんは子供にも優しく話しかけてくれて、希望も聞いてくれるので安心です!またお願いします。
AA様
ちいさいお子様が好きなスタッフが揃っておりますので安心して
ご来店ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
クリエイティブマネージャー 坂本朋広
高齢の母を担当していただきました。腰のことを気遣って優しく接してくださったととても嬉しそうでした。ありがとうございました。
【小林・指名限定】デザイナーカット+デザインパーマ¥11550
ゆこり様
少し肌寒い日に来て頂いたので、お身体に負担がなかったか心配しておりましたが、お母様もよろこんで
いただけたようで、とっても嬉しいです。
また、素敵にさせていただけることを楽しみにしたおります。
小林 奈美
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も大変良く、好感をもちました。ヘアーの相談も丁寧に対応して頂き、不安なくカットとカラーリングをして頂き、傷みかけていた髪質も改善したような気がします。
やまちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
カラーリング、トリートメントでツヤ髪になって素敵でした。
またやまちゃん様も綺麗にさせていただくことを楽しみにお待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
小林奈美
いつもお世話になっています!今回もこめかみの白髪が気になっていましたが、丁寧に仕上げていただき感謝です。髪の毛もさらさらに仕上がりました。また伺います。ありがとうございました。
『人気NO.1』 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥16830
とも様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪
今回もお悩み部分がしっかりカバーできて安心しました!
髪もさらさらに仕上がって良かったです☆
次回も綺麗をキープできるようしっかり担当させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
リーダー 金子詩帆
髪の毛を切りたがらない息子の髪を、いつも上手く切っていただきありがとうございます!今回は前回よりも少し落ち着いて切ってもらえたと思います!いつも優しく丁寧に対応してくださ等ありがとうございます。
n.様
いつも任せて頂きありがとうございます!
今回はいつもよりも落ち着いてカット出来て、一緒に成長を感じることが出来て僕も嬉しいです!
これからもカッコよくなるお手伝いを僕にさせてください!
井口 翔太
要望を色々聞いていただき、いい感じの色に仕上げてもらえて満足です!
またお願いします♪
【佐藤指名クーポン】透明感カラー+オージュアトリートメント \9000
かな様
先日は担当させていただきありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
メンテナンスやケアの事などご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております!!
チーフ 佐藤 彩花
小6の娘のカットをお願いしました。仕上がりもその後もスタイリングしやすいようで、毎朝ヘアスタイルを整えるのが楽しいようです。少し緊張していた娘の要望を色々と聞いていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。
おく様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
イベント前の大切なカットをさせて頂き、仕上がりも満足して頂けたようで僕も嬉しいです。
井口 翔太
ほぼ何も言わずにいい感じに仕上げていただけるのがありがたいです。ヘアスタイルについて説明するのが得意ではない世の中の多くの男性の味方です。
すしだいすき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お任せいただけること、とても光栄です。
これからも「言わなくても伝わる」心地よい時間と
仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
店長 神山 ゆか
子供のカットをお願いしました。
お任せにしましたがすっきりと格好良く仕上げていただきました。車の椅子に座れて最後までご機嫌でした。
h様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
すっきりショートとってもかっこよかったです。
かっこよくなるお手伝いが出来て、僕も嬉しいです。
井口 翔太
お世話になり、有り難うございました。白髪ぼかしがうまく継続できそうで、且つ髪の状態もサラサラで、満足しております。
猫のピアノ様
満足していただけたようで良かったです!
これから、髪の毛の状態を見ながら
素敵なグレーカラーを維持していきましょう♪
チーフ 松本 美海
久しぶりの美容院で新規でこちらの美容院に伺いました。
店内は広く清潔でインテリアも素敵です。
担当の方に丁寧にカウンセリングをしていただいたので
安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足出来たので次回もお願いしたいと思います。
『人気NO.2』似合わせカット+ナチュラルカラー¥9860
わっさん様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回は今回のスタイルを活かしながら、季節に合わせたご提案もできればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
マネージャー 高橋 伸宗
今回も前回と同じショートカットにしていただきました。ショートヘアですが、伸びていく過程のシルエットも気に入っているため頻繁には通っていません。その点も理解して快くカットしてくださるので、安心してお任せできます。ぜひまたよろしくお願いします。
ぢび様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートヘアでも伸びてきても気にならないように
毎度工夫してカットしています。
今後も持ちの良いショートヘアを極めていきます!
店長 神山 ゆか
仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
まい様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
前髪ありのデザインとても可愛く、お似合いでした。
井口 翔太
月一ショートカットでお世話になっています。
まだ暑いので短めに仕上げてもらってさっぱりして大満足です。
日にち優先で特に1人の方に決めずにお願いしているのですが、どなたのカットでも満足できる安心感がここのお店の良さだなと思っています。
急な予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました!色々とご提案いただき、家族にも好評でした!またぜひよろしくお願いいたします。
はな様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
ご家族にも好評とのことで、僕もうれしいです!
これからもはな様がより素敵になるためのメニュー、技術をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた大切な髪の毛をお任せください。
井口 翔太
長距離運転で肩こりがひどかったため、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
ヘッドスパは程よい力加減で、施術中から頭と肩が軽くなっていくのを実感。とてもリラックスできました。
さらにトリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、手触りがしっとりまとまり感が出て大満足です。心も体もリフレッシュできました。
トリートメント、ヘッドスパ
Carol様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
スパでしっかりリラックスしていただけて、髪もツヤツヤに仕上がって良かったです!
またお疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時はぜひお任せください☆
次回も心地よい時間をお届けできるように努めます!
リーダー 金子詩帆
ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー