初めてお伺いさせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのカラーと髪型にしていただきとても満足です。
ずっと髪の毛を伸ばしていたのでばっさり切るのは久しぶりでしたが、こちらでお願いしてよかったと思っています!
オイルグロスカラーというのは初めての経験でしたが、頭皮への刺激も少なくカラー剤の匂いもなく、仕上がりも艶々になり気に入りました。
スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間だったのでぜひまたお伺いさせていただきたいと思いました。
カット+オイルグロスカラー+カラーケアTR \11000
ともちゃん様
カウンセリングやオイルカラーなど、施術にご満足頂けて嬉しいです。
会話も楽しく過ごして頂けたとの事で安心致しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 大久保
この度はいろいろお世話になりました。知り合いから紹介していただいたお店でした。中はすごく明るくて大きい窓が解放感があり、きれいなお店でした。
私の悩みを細かく聞いてくださり、仕上がりにも気をつけてくださいましてありがとうございました。
癖毛なので梅雨を乗り越える縮毛矯正を選びました。本来持ってる癖はある程度残して自然的な縮毛矯正になるようなイメージでお願いしました。
すごく気に入ってますが、雨の日や湿気の日は耐えられないようで、今度はもう少し強めにお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400 90日以内
ひまわり様
もう少し強めですね
また次回耐えられない部分のご相談させてください
口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
イメージ通りに施術していただきました。
カット+クリームバスヘッドスパ5分¥6600 ご来店3回目までOK!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ボサボサだった髪をきれいに整えてくださってありがとうございました
縮毛矯正+トリートメント ¥12650 90日以内 カットなし
縮毛矯正、トリートメント
とても素敵な方に担当してもらいました。
仕上がりもとても理想通りで大変満足です。
とても明るい担当スタイリストさんとの会話も楽しく時間があっという間でした。また子どもと来店したいと思います。
カット+マイクロバブル¥5500 ご来店3回目までOK!90日以内限定
このお店に決めたのは通いやすいことと、
「スタイル」のページに載っていたショートヘアがカッコ良かったからです。
どういうふうにしたいかを丁寧に聞いていただいたので、安心感がありました。
仕上がりは希望通りで、まとまりやすくて満足しています。
マイクロバブルとマッサージも気持ち良く、リラックスできました。
初めてお伺いしました!
丁寧にカウンセリングして頂き、カットも縮毛矯正もイメージ通りの仕上がりで良かったです!
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400 90日以内
あい様
先日はご来店ありがとうございました
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
矯正してる方に相性の良いトリートメントもありますのでまたご相談ください
またのお越しをお待ちしております
初めて伺いました。様々な年齢層の方がいてほっとできる雰囲気で、お茶がなくなったらすかさずおかわりを出してくださるなどサービスもきめ細やかでした。
頭頂部の白髪が気になることをお伝えしたところ当日イノアカラーに変えて頂き、とてもいい感じです。当日は時間がなくトリートメント等はつけませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思います。
カット+カラー¥8250 ご来店3回目までOK!90日以内限定
先日はご来店ありがとうございました
イノアカラーも気に入っていただけて嬉しいです
お話させていただいたデザインカラーとトリートメントもご希望でしたら
次回はプラス1時間お時間をみていただけるとよいかと思いますので宜しくお願い致します
またのお越しをお待ちしております
お姉さんが優しくて、髪型や髪色が相談しやすい雰囲気でした!
明るい雰囲気のサロンでした。
ヘアの悩み、気になるところを聞いてくださり、前髪や長さなど似合う形を提案してくださったのもありがたかったです。
ノイアカラーは初めてでしたが、刺激もなくツヤも出て今のところは満足です。持つといいですが。
適切に話をかけてくださって、お話も気楽に楽しくできたし、仕事のメールを確認する時はまた声をかけず配慮してくださって、それもありがたかったです。
お友達や娘にも紹介したいお店でした。
カットイノアカラー+3STEPトリートメント¥9900 ご来店3回目までOK90日以内
アン様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
こちらこそ、楽しくお話させていただけて嬉しかったです^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
中村
初めての利用でした!
カットとトリートメントをお願いしました。
カットはレイヤーカットをお願いしたのですが縮毛矯正をしているので後々髪の軽さで浮いてしまうのではと不安な点を相談をしながら担当の方と出来る範囲でレイヤーカットをしていただきました!人見知りなので、色々と尋ねてくださって助かりました。出来上がりはかなり満足で、久しぶりにシャキーンと真っ直ぐした毛先から動きのある軽やかな毛先になって嬉しかったです。
シャンプーとトリートメント、マッサージも気持ち良かったです。
カット+3STEPトリートメント ¥6600 ご来店3回目までOK!
細かな気づかい、髪質やセットのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
マイクロバブル、マッサージも気持ちよかったです。正直今までこういったことに無頓着でしたが、リラックスにお金と時間を使う理由が分かりました。
またぜひお願いしたいです。
メンズカット+毛穴すっきりマイクロバブル ¥5500 ご来店3回目までOK!
きし様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
マイクロバブル、スパはスタイルインデックスで人気のメニューになっております。
ぜひ他のスパも試してくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
HIRATA
すごくきれいにまとまりました。
また、カラーも頭皮に優しいもので、すごくよかったです。
また行きたいと思います。
カット+イノアカラー¥8800 ご来店3回目までOK!
a様
カットにご満足頂けて良かったです!
頭皮に優しいイノアカラーも気に入っていただけて何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 大久保
丁寧に施術してくださり希望通りの仕上がりでした!カラーダメージのある毛質なのですが、痛み具合に合わせて調整してくださったのでチリつく事なく艶々になって安心しました♪
[ダメージレスなクオライン取扱店]カット+縮毛矯正 ¥14300 90日以内
Hana様ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
ダメージ最小限で縮毛矯正できてよかったです
次回、カラーのタイミングはトリートメントもご一緒に考えていただけると良いかと思います
またのご来店お待ちしております
転居してから自宅近くの美容院を探していて、今回初めて伺いました。
他クチコミにある通り、細かく希望を聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました。
居心地の良い空間での丁寧な施術に加え、ショートヘアの日頃のセット法も教えていただけました。
またお伺いしたいと思います。
カット+カラー+マイクロバブル¥8800 ご来店3回目までOK!
カット、カラー、ヘッドスパ
みれじむ様、先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて嬉しいです
ご自宅でのスタイリングなどご不明点がありましたらご相談下さい
またのご来店お待ちしております
いつも自然な仕上がりと最適なヘアスタイルを提案いただきありがとうございます。
ひか様いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも感謝です
湿度を感じる季節がやってきます
対策一緒にしっかりしていきましょう^^
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、一つ一つ丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。会話も楽しく、リラックスした雰囲気の中で過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にかつ理想通りのヘアスタイルにカットしていただき大満足です!前髪が伸びすぎてしまったから切りたいな~くらいの気持ちで家から近いところを選択したのですが、いろんな美容室の中で今までで1番満足のいく髪型になり嬉しくて帰ってから何回も鏡を見てしまいます!
接客もかなり丁寧で、担当してくださった方も優しくてとても充実した時間を過ごすことができました。料金もかなり良心的でこちらでお願いしてよかったと心から思います。
引っ越してしまうので通うことは残念ながらできないのですが、何回でも行きつけにしたいと思えるようなお店です。自信を持って、おすすめできます!
ぜひ、また伺いたいです!
なべ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお褒めいただき、とても励みになります^ ^
お引越しされてしまうとの事で残念ではありますが、近くにお越しになった際には是非またお立ち寄りください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております*
中村
2度目の来店でした。1年も前のことをたくさん覚えていて下さったり、ヘアケアのアドバイスなども丁寧にしていただいて、とてもステキなスタイリストさんでした^_^
髪型も気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー¥8250 ご来店3回目までOK!
yume様
ご来店、口コミを頂きありがとうございました。
ロングの艶髪スタイルとてもお似合いでしたね。
カラーはいつもと違うパープル系にさせて頂いたので
様子をみてみて下さいね。
HIRATA
いつも前髪カットをお願いしていましたが、今回初めて全体カットをお願いしました!
カット前・中も確認と説明をしながらしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも、イメージ通りで気に入っています!
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
なな様
いつもご来店をして頂きありがとうございます。
伸ばしていく場合でも少しづつヘアスタイルを変えて
いけたらいいですね。
またご相談しましょう。
次回のご利用をお待ちしております。
HIRATA
本日ありがとうございました。
急な予約にも関わらず親切で丁寧なご対応ありがとうございました。カットもカラーも眉カットも大満足で最高でした。
感謝申し上げます。
カット+カラー¥8250 ご来店3回目までOK!
カラーで予約したものの、カットも急遽お願いする事になってしまいましたが快く引き受けて下さりありがとうございました!
髪の状態を見て適切な髪型を提案していただけました。カットは丁寧で可愛くしていただけました。
ヘッドスパでリラックスできました
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
リラックスしていただけて良かったです
頭のツボを刺激してあげると当日の睡眠も深くなりやすいかと思います
またお疲れの際はご予約ください
またのお越しをお待ちしております
初めて利用いたしました。
白髪が目立ってきたので、久しぶりに美容室でカラーをしました。希望どおりの落ち着いた髪色で満足しています。
次回は梅雨前に、縮毛矯正をお願いしようかと思っています。
カット+カラー+3STEPトリートメント¥9350 ご来店3回目までOK!
先日はご来店いただきありがとございます
ご要望に添えて大変うれしく思います
次回のご予約も入れていただきありがとうございます
次もご期待に添えるようがんばります
結婚式のお呼ばれでヘアセットをしていただきました。なんとなくこんな感じで…くらいの曖昧なリクエストにも関わらず、写真通りの綺麗な編み下ろしスタイルにしてもらいました。持参したアクセサリーも色々活用していただき、家族からも大好評でした!本当にありがとうございました( ; ; )ぜひまたお願いしたいです。
【中村限定*結婚式などのお呼ばれヘア】ヘアアレンジ \4,400
ヘアセット
今回も、3歳の娘と一緒に施術予約させていただきました。娘もヘアサロンに行くのをとても楽しみにしておりました。娘は、前髪や後ろの髪がボサボサになってきましたので、綺麗に整えていただきました。子供のカット料金がお安いのも、とても嬉しいです。私はカラーとカット、ヘアトリートメントをお願いしました。白髪が目立ってきてしまいましたが、綺麗に隠れて、また髪色も丁度良い色味に染めていただきました。カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。シャンプーやマッサージもお上手で、とても気持ちよかったです!気づくと1ヶ月半すぐに経ってしまうので、次は忘れないうちに予約させていただきたいと思っています。いつも、直前の予約になってしまっていましたので、、、毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。自宅でも上手くヘアセット出来るようにがんばりたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
カットイノアカラー+3STEPトリートメント¥9900 ご来店3回目までOK!
あゆみん様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでしたね。
スタイルインデックスにはトリートメントメニューが充実しております。
髪のコンディションに合わせて選んで頂けたら幸いです。
HIRATA
丁寧に接客いただきました。
スタイリストの方だけでなく、アシスタントの方も丁寧なご対応でとてもよかったです。
ただ、私の伝え方が足りなかったのですが、毛量を調節程度(少し軽くする)で想像していたところ、おそらくガッツリと量を減らしてくださったようです。
毛先がスカスカになり、思っていたようなラインがほぼ消えてしまい、切る前とは違う意味でまとまらなくなったなと感じています。
先日はご来店いただきありがとうございます
カウンセリングのすり合わせをしたつもりでしたが
上手く共有できずに申し訳ございませんでした
今後はこのような事がないよう精進してまいります
ヘッドスパでリフレッシュできました。
要望通りカットしていただき、更にいつもよりセットがしやすいなと感じました。
雰囲気も非常によかったです。
スタイルインデックス 新大塚店(STYLE INDEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー