今回初めて髪質改善をお願いしました。6日経ちましたがめちゃくちゃサラサラで、やってよかったです!つい自分の髪を触ってしまいます(笑)エクステもダイヤで継続したので
よりサラサラで感動です。ありがとうございました!
【大人気】カット+リタッチカラー+《ダイヤ》60本~100本◇29700円~42900円
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ
初めて前髪矯正したんですけど仕上がりが良すぎて朝のアイロンが楽になりました!!
カットも理想の髪型にしてもらえて毎日のセットが楽しみです!!
どうしたいですか??とか、セットの仕方も教えてもらえたのでもう大盤振る舞いでまた必ずきたいです!!
またお願いします
縮毛矯正
a-rch for hair【アーチフォーヘアー】からの返信コメント
AAK様、こんにちは!
今回は娘さまの前髪縮毛させていただきました◎
夏場は湿気や雨でうねりやすい時期なので、少しでも楽になっていると幸いです(*^^*)
田中雪
カラーしてくださった方にシャンプーもしていただきたかったです。
かおり様、こんにちは!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かおり様にそのように思わせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
スタッフの配置の都合で別のスタッフがシャンプーを担当する場合がございますが、
今後はできる限り、スタッフ間で調整を強化してまいります。
スタッフ全体での丁寧な対応をより一層心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は毛先を整えるだけと思っていましたが
いざとなるとやっぱりいつも通りに軽めのカットに仕上げてもらいました。急な変更に対応していただきありがとうございました。
もと様、こんにちは!
いざお店にくると、気持ちが変わることってありますよね!
もと様のその時々のご気分やご要望に寄り添い、対応できたのであればとても光栄です♪
スタイルチェンジをしていきたいなどがあれば、またご提案させていただければと思います(*^^*)
オーナー田中
いつもこちらの悩みを聞いていただき、色々と提案もしていただけるので助かってます。お店の皆さんの雰囲気も良く、こちらもリラックスできます。
カラー、縮毛矯正
じゅんちゃん様、こんにちは!
じゅんちゃん様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、少しでもお力になれるご提案ができればと思っておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの大きな励みになっております(*^^*)
今後ともよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります♪
オーナー田中
髪の悩みに、色々なアドバイスをいただきます。
外はねにする際のコテの使い方など、たすかります。
次は髪質改善をお願いしたいです。
雰囲気もよく落ち着きます。
ばんび様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
ばんび様のお悩みに合わせたアドバイスやスタイリング方法がお役に立てているようで、大変嬉しいです!
コテの使い方ひとつで仕上がりが変わりますので、ご自宅でもぜひ楽しんでください♪
髪質改善のリピートもありがとうございます(*^^*)
また髪の毛をサラサラにしてお手入れしやすく整えさせていただきます♪
オーナー田中
いつもお世話になっております。今回久しぶりに全頭明るくしようと思い行かせていただきましたが、傷んでいた為かなかなか明るくなりませんでしたが、この色はこの色で気に入ってます。やはり全頭ブリーチはかなり傷みそうなのでブリーチせずに徐々に明るくしていこうと思います。来月もよろしくお願い致します
Ayachin様、こんにちは!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は久しぶりに全体を明るくしたいということでしたが、
今までの履歴などを踏まえてダメージを抑えながらのカラーをさせていただきました!
ご希望の明るさまでは1度では辿りつかず心苦しい気持ちでしたが、
Ayachin様がおっしゃる通り、全頭ブリーチは髪への負担が大きいので徐々に明るくしていくのも良いと思います◎!
また色々と相談しながら決めていきましょう(*^^*)
田中雪
今後も○○様の理想の髪色と髪質を両立できるよう、スタッフ一同丁寧にサポートしてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回来たときは店内が薬のにおいが若干きつかったのですが今回はそんな事なくとても換気されているような心地良い空間でした。一つ一つがとっても丁寧で嬉しかったです。同じ髪型をオーダーしても美容師さんによってアレンジの仕方が全然違うので面白いです。その中でも今回担当して下さった美容師さんのアレンジはけっこう好きでまた来たいと思える大切な場所です。
オススメ【ワンランク上のケアカラー】R(アール)リタッチカラー ¥7700
AAK様、こんにちは!
前回のダブルカラーでのかなり明るめのベージュを
トーンを落として透け感のあるグレージュカラーにさせていただきました◎
また気分などが変わったらいつでも仰ってください(*^^*)
田中雪
【イメチェン☆】リタッチカラー+《ダイヤ》60本~100本◇27500円~40700円
AAK様、こんにちは!
今回は地毛が育ってきたので、プルエクステは一旦卒業して
ハイトーンカラーにさせていただきました(*^^*)
いつもと雰囲気がかなり変わったので、また何かあればいつでもお越しください◎
初来店です。
前髪のみの縮毛矯正と前髪のみのカットをしてもらいました。
一週間経ちますが、サラサラで良い感じです。
担当の方も気遣いが細やかでリラックスして過ごせました。
またこちらのお店でお願いしたいです!
あさ様
この度は初めてのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
一週間経ってもサラサラで良い感じとのことで私も嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたこと、本当に良かったです。
居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! 智恵美
プルエクステを外してカットとシャンプーをしてもらいました!!
似合うようにカットしてもらえたのと、カット中も楽しくお話しできてお店の雰囲気が大好きです!!
また必ず行きます!!!
その他
みるくてぃー様 こんにちは♪
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カット中楽しくお話できたこと、お店の雰囲気も大好きだと言っていただけて、嬉しいです。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 智恵美
エクステは1年半ぶり?でつけるのが2.3度目なんですが、ほんとに仕上がりがいいです!
毛質も良くって、仕上がりもすごく良くて大満足の仕上がりです!!
気になるところとか、髪の毛の悩みも聞いてもらえるので毎度新しい知識も手に入れて帰れます!!
またいきたいです!!
いつもありがとうございます!!
【超厳選】プルエクステ《プラチナ》42cm60本~100本◇15600円~26000円
カット、エクステ
今回髪が伸びてから初めてエクステダイヤにしましたが、サラサラすぎて感動です(泣)全然絡まず、ハマりそうです、、暗めのカラーも地毛といい感じにMIXされていてとてもお気に入りです!ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、エクステ
noyou様、こんにちは!
ダイヤモンド毛質、とってもさらさらですよね………!
プラチナと比べて、毛質の持ちもかなりよくなるのでぜひ違いを楽しんでください◎
お色も気に入っていただけたようで、大変光栄です!
これからも髪の状態や気分に合わせて、エクステを楽しんでいただけるようサポートしていきます(*^^*)
田中雪
いつもありがとうございます!(´▽`)
毎回満足です(*^^*)
【新感覚・魔法のようなストレート】髪質改善トリートメント+似合わせカット
AAK様、こんにちは!
出産前にお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
髪質改善トリートメントで日々のお手入れが少しでも楽になっていると幸いです。
また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております!
田中雪
いつも明るく丁寧にカットをシャンプーなどをして頂いております。本当にありがとうございます!
Iri様、こんにちは!
大切な行事やお時間の前にこちらへ来てくださること、いつも嬉しいです◎
お忙しいかと思いますが、また気分転換も兼ねてお越しください!
次は夏真っ盛りだと思うので、さっぱりするのもいいかもしれません(*^^*)
田中雪
今回はエクステ取り外しのみでしたが、その後もアイロンで髪を伸ばしたりしてセットして下さりました。いつもありがとうございます。
☆当店で付けたプルエクステのお取り外し☆
エクステ
u様、こんにちは!
夏の間はプルエクステをお休みするということで、お取り外しさせていただきました。
取り外しのみのお客様も、ストレートアイロンでの仕上げを行っております◎
またいつでも付けたくなったら、遊びに来てください♪
田中雪/丸井
いつも癒しの空間をありがとうございます!カラーの色も大満足ですが、心もホッとするステキな場所です!
かおり様、こんにちは!
そんな風に言っていただけるのは大変光栄です。
髪の毛をきれいにしながら、心のエネルギーチャージもできる場所でありたいと思っています♪
また息抜きに遊びにきてください◎
田中雪
ずっとずっとずっと諦めていたカラーに出来て、周りの友達からも大好評で本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!我儘も沢山聞いてくださり、希望の髪にして下さって本当に有難うございました!
わたし自身、癖も髪の履歴も複雑なのに唯一希望をきいて理想に仕上げて下さったので、親身に対応して下さるこのサロンはホントにおすすめです!
ダブルカラー+前処理剤☆〈ケアブリーチ+ケアカラー〉
半年ぶりの髪質改善をしました
相変わらずの素晴らしい仕上がりで
また髪が生き返りました!!
いつも居心地よく楽しい時間をありがとうございます。
少しヘッドマッサージをしていただいた時
頭がとてもすっきりしたので改めてヘッドマッサージでも
来たいと思います!
本当にありがとうございました!
8様
いつもありがとうございます~!
半年ぶりの髪質改善でまた髪が生き返ったって聞けてめっちゃ嬉しい♪
居心地良く楽しい時間を過ごしてもらえてるのもすごく嬉しいよ^^
ヘッドマッサージでスッキリしたなら、ぜひ次はヘッドマッサージだけでも気軽に来てね!
また会えるの楽しみにしてる~!
本当にいつもありがとうございます♪
a-rch for hair オーナー 田中梨紗
今回は、髪質改善をしていただきました。
毎年梅雨前にお願いしています。
サラサラツヤツヤになりました。また、お願い致します。
カラー、縮毛矯正
りか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎年梅雨前に髪質改善をお任せいただけて、とても光栄です!
サラサラでツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからの湿気の多い季節も、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。
また次回も髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
a-rch for hairオーナー田中梨紗
パープル、ピンクのインナーカラーをお願いしました★初めてなのに短時間でドンピシャの色味になりびっくり!!大満足です★ありがとうございました。またよろしくお願いします★
【周りと差がつくインナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー
どの方に担当していただいても完璧に仕上げて下さいます。
お店の雰囲気もよく皆さんとお会いするのが楽しみです。
今後もこちらに通わせてもらいます。ありがとうございます
オススメ【ワンランク上のR(アール)カラー+カット】 ¥12100
わかな様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのこと、とっても励みになります!
お店の雰囲気も気に入ってくださって、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです^^
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いします♪
a-rch for hairオーナー 田中梨紗
今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
来月またカラーで行かせていただくと思います。よろしくお願い致します。
Ayachin様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様の“思い通り”のお手伝いができて光栄です^^
来月のカラーも、より素敵に仕上がるようご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
a-rch for hairオーナー 田中梨紗
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【超厳選】リタッチカラー+《プラチナ》60本~100本◇23300円~33700円
カラー、エクステ
noyou様、こんにちは!
今回はリタッチカラーとプルエクステを付け替えさせていただきました(*^^*)
綺麗に仕上がっていたこと、大変嬉しく思います!
また気になってきたら、いつでも遊びに来てください
田中雪
今回は、髪質改善、新感覚トリートメント+カットでお世話になりました。さらさらのストレートに憧れていたので、このメニューにとても興味がありました。びっくりするほどさらさらになり、いつも気になるボリュームもおさえられました。仕上がりのことで相談した際も丁寧に対応していただき助かりました。信頼できる美容院さんだと思います。親切に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^_^
縮毛矯正
ぴーちゃん様 こんにちは
前回はお時間をとっていただきありがとうございました
その後 髪の毛の落ち着きはいかがでしょうか??
ご迷惑をおかけしたのに
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
暑い日がやってきましたが おかわりはないですか??
素敵な夏になるといいですね(^^)
またお会いできる日を楽しにしております♪
カットとカラーをしていただきましたが、どちらの仕上がりも気に入っています。今回で3回目になりますが、全て大満足でした。悩みのタネのくせ毛も、気にならなくなりました。
雨の日が多くなり、まとまりがなくなってきたら行かせていただきます。よろしくお願いします。
Y.S様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
今回で3回目のご来店とのこと、毎回ご満足いただけていると伺い、本当に励みになります^^
お悩みだったくせ毛も気にならなくなったとのことで、梅雨時期でも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
またまとまりづらくなってきた頃に、ぜひお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
a-rch for hairオーナー 田中梨紗
わがままな要望なのに希望したカラー ぱぱーっと作ってくれてありがとうございました。担当者様のシャンプー&頭皮マッサージ大好きでいつもリフレッシュできます。
カラー、エクステ
u様、こんにちは。
わがままだなんてとんでもないです!
u様のイメージを一緒に形にしていく時間が、私もとても楽しいです(*^^*)
シャンプー&マッサージもリフレッシュしていただけて何よりです。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
田中雪
ブリーチしても 落ちない 本当に扱いにくい私の髪を いつも諦めず
最高の仕上がりにして下さるので いつも丸投げお任せしています。
今回もめちゃくちゃ可愛い色で 色落ちも期待大です。
いつも マッサージが凄く気持ちよくて 偏頭痛が緩和されるので
ホントーに感謝です。
もっちぃぃ様 こんにちは
あれから 髪の毛のコンディションはいかがでしょうか??
マッサージもカラーも喜んでもらい、嬉しいお言葉までありがとうございます
すごく暑くなってきましたね!!
おかわりはないですか??
また会える日を今からワクワクしながらお待ちしております♪
アーチフォーヘアー(a rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー