いつも癒しの空間をありがとうございます!カラーの色も大満足ですが、心もホッとするステキな場所です!
ずっとずっとずっと諦めていたカラーに出来て、周りの友達からも大好評で本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!我儘も沢山聞いてくださり、希望の髪にして下さって本当に有難うございました!
わたし自身、癖も髪の履歴も複雑なのに唯一希望をきいて理想に仕上げて下さったので、親身に対応して下さるこのサロンはホントにおすすめです!
ダブルカラー+前処理剤☆〈ケアブリーチ+ケアカラー〉
半年ぶりの髪質改善をしました
相変わらずの素晴らしい仕上がりで
また髪が生き返りました!!
いつも居心地よく楽しい時間をありがとうございます。
少しヘッドマッサージをしていただいた時
頭がとてもすっきりしたので改めてヘッドマッサージでも
来たいと思います!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
今回は、髪質改善をしていただきました。
毎年梅雨前にお願いしています。
サラサラツヤツヤになりました。また、お願い致します。
カラー、縮毛矯正
パープル、ピンクのインナーカラーをお願いしました★初めてなのに短時間でドンピシャの色味になりびっくり!!大満足です★ありがとうございました。またよろしくお願いします★
【周りと差がつくインナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー
どの方に担当していただいても完璧に仕上げて下さいます。
お店の雰囲気もよく皆さんとお会いするのが楽しみです。
今後もこちらに通わせてもらいます。ありがとうございます
オススメ【ワンランク上のR(アール)カラー+カット】 ¥12100
今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
来月またカラーで行かせていただくと思います。よろしくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【超厳選】リタッチカラー+《プラチナ》60本~100本◇23300円~33700円
カラー、エクステ
a-rch for hair【アーチフォーヘアー】からの返信コメント
noyou様、こんにちは!
今回はリタッチカラーとプルエクステを付け替えさせていただきました(*^^*)
綺麗に仕上がっていたこと、大変嬉しく思います!
また気になってきたら、いつでも遊びに来てください
田中雪
今回は、髪質改善、新感覚トリートメント+カットでお世話になりました。さらさらのストレートに憧れていたので、このメニューにとても興味がありました。びっくりするほどさらさらになり、いつも気になるボリュームもおさえられました。仕上がりのことで相談した際も丁寧に対応していただき助かりました。信頼できる美容院さんだと思います。親切に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^_^
縮毛矯正
カットとカラーをしていただきましたが、どちらの仕上がりも気に入っています。今回で3回目になりますが、全て大満足でした。悩みのタネのくせ毛も、気にならなくなりました。
雨の日が多くなり、まとまりがなくなってきたら行かせていただきます。よろしくお願いします。
わがままな要望なのに希望したカラー ぱぱーっと作ってくれてありがとうございました。担当者様のシャンプー&頭皮マッサージ大好きでいつもリフレッシュできます。
【超厳選】プルエクステ《プラチナ》42cm60本~100本◇15600円~26000円
カラー、エクステ
u様、こんにちは。
わがままだなんてとんでもないです!
u様のイメージを一緒に形にしていく時間が、私もとても楽しいです(*^^*)
シャンプー&マッサージもリフレッシュしていただけて何よりです。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
田中雪
ブリーチしても 落ちない 本当に扱いにくい私の髪を いつも諦めず
最高の仕上がりにして下さるので いつも丸投げお任せしています。
今回もめちゃくちゃ可愛い色で 色落ちも期待大です。
いつも マッサージが凄く気持ちよくて 偏頭痛が緩和されるので
ホントーに感謝です。
【新感覚・魔法のようなストレート】髪質改善トリートメント+似合わせカット
毎回色々と相談に乗っていただき、今回は白髪が気になる事で、新しい提案をしていただきしました。とても満足していまーす。
梅雨前に髪質改善できてよかったです。
満足です。
セットについても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
今回もめっちゃ気に入ってます!
またお願いします^^
【大人気】最高級プルエクステ《ダイヤ》52cm60本~100本◇19800円~33000円
エクステ
AAK様、こんにちは!
今回はエクステを付けていきました。
デザイン気に入っていただけたのであれば何よりです◎!
巻き髪やストレートもどちらでも楽しんでいただけると思います♪
田中雪
髪質改善トリートメントが気に入って遠方からおじゃましています。なんどやっても本当にいいです!
お店の雰囲気もよく、髪型やセットのアドバイスも的確で予想以上の仕上がりになりました。
いつもお世話になっております。いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。来月リタッチで行かせていただきます。よろしくお願い致します。
Ayachin様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はドライでヘアカットさせていただきました(*^^*)
少しでも楽なヘアスタイルになっていると嬉しいです。
巻き仕上げもその後いかがだったでしょうか??
また気になるところがあれば、いつでも仰ってください♪
来月お会いできるのも楽しみにしています!
オーナー田中
中1の息子のカットをお願いしました。
小さい頃からカットしていただき、いつも息子の要望通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!
たーたん様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
もう中学生になられたんですね…!
成長の早さに驚きを隠せません。
息子様のご要望にお応えできているなら大変光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー田中
いつもありがとうございます。地毛になじみいい感じです。またお願いします。
【厳選】カット+リタッチカラー+《プラチナ》60本~100本◇25500円~35900円
カット、カラー、エクステ
noyou様、こんにちは!
プルエクステもしっかりと馴染んだようで安心しました◎
今回も明るめのカラーでいきましたが、雰囲気も春夏感があってお似合いでした(*^^*)
理想のスタイルを長く楽しんでいただけるように今後も精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
田中雪
メニューはエクステの取り替えで、取り外しの際のシャンプーも追加したので スッキリとしてから新しいものを付けてもらえました。
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
エクステ、その他
【すき通る透明感】アディクシーカラー◆¥7700
カラー、エクステ
AAK様、こんにちは!
今回は久しぶりにプルエクステは付けずに、ヘアカラーのみさせていただきました!
ちょっと落ち着いた雰囲気になりましたが、その後周りからの反応はいかがでしたか?
また気になることがあればいつでもご相談ください◎
田中雪
いつも思い通りに仕上げてもらえて
シャンプーの事も教えていただきありがとうございます。
もと様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
カットの仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
シャンプーはとっても大事になってくるので、もしお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
これからもご希望に寄り添えうスタイルをご提案してまいります(*^^*)
オーナー田中
いつもエクステをつける事になるとお世話になってるお店です♪
いつも楽しくお話してくれるので施術中も楽しく過ごせます!
☆当店で付けたプルエクステのお取り外し☆
エクステ
プルエクステを付けたくてこちらを選びましたが
すごく落ち着いてて心地良かったです!
カラーもエクステも自分の要望通りにして下さって
初めてエクステ付けたのが、ここで良かったなと思います!
周りからも評判良くて頑張ってケアして行きたいと思います!
次回もお願いしようと思っておりますのでその時はよろしくお願いします
【イメチェン☆】リタッチカラー+《ダイヤ》60本~100本◇27500円~40700円
カラー、エクステ
ma様、こんにちは!
初めてのエクステに、当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
ma様のご要望に応えられたのであれば、本望です!
技術面以外のところでも、心地よく思っていただけたこともとても嬉しく思います。
ロングヘア、とってもお似合いでした!
慣れないロングヘアで大変に思う時期もあるかもしれませんが、その分ヘアアレンジなど楽しめると思います◎
次回も良いサービスを提供できるように努めてまいります!
田中雪
非常に雰囲気が良く過ごしやすいサロンです。
接客が丁寧で、店内も明るく綺麗、サービスがいちいち行き届いているという印象です。
妊娠中に2度伺ったのですが、過ごしやすいようとても気遣ってくださって安心できたので感謝しかありません。
カウンセリングも気さくに聞いてくれつつ、しっかり好みを把握してくださる感じで良かったです。
あと嬉しかったのは結構しっかり目にマッサージをしてくださるところ(^^) トリートメントとか付けたからサービスなのかな?
大変満足でした、ありがとうございました。
なお様
ご来店いただきありがとうございます!
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
シャンプーやマッサージは間接技術なので より丁寧にさせていただいているので
喜んでいただけて嬉しいです
髪のまとまりや手触りの変化をぜひ楽しんでくださいね。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
大変な時期のご来店 ありがとうございました
ドキドキですが楽しみですね(^^)
いつも思い通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。今回もとても気に入ってます。次回カラーを入れるのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。
昨年にww付けて頂いた エクステが余裕で3ヶ月もちまして まだまだ行けそうでしたが 地毛がかなり伸びてきたので付け替えて頂きました。 地毛の色落ちも考えて色を合わせて下さって
予知能力ですか?のレベル位にドンピシャの色で 感動しました。
次はエクステ付けたままのカラー楽しみです。
期待以上の施術をいつもありがとうございます。
もっちぃぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
プルエクステ ダイヤの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
とても丁寧にケアーをしたくださるので アーチも安心しております笑
長持ちしましたねー(^^)
上質な手触りや自然ななじみ感を長く楽しんでいただけるよう、
今後もしっかりサポートさせていただきます
次は そろそろ髪質改善ですかね??っと思っていたら もうご予約頂いてました笑
ご来店を心よりお待ちしております!
こちらでプルエクステを施術して頂きました。
色んなエクステを試して来ましたが、編み込みは、比較的料金は安く、洗髪もしやすいですが、根元が多くなり、頭が大きくなる。シールエクステは、違和感なく馴染みますが、料金も高く、洗髪しにくい、持ちが悪い。
その点、プルエクステは、洗髪もしやすく、量を付けてもかさばらず馴染みます。
ショートヘアなので100本付けると、料金は増しますが、持ちも良く、1番気に入ってます。
またリピートさせて頂きます。
かな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!プルエクステ ダイヤの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
手触りや質感の違いもぜひ実感していただけたらと思います。
これからも理想のスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
メニューが全く決まらず何度も変更してしまったけど最後まで丁寧に思いどうりのカラーにしてくれました!最高です!
カラー、エクステ
あいり様、こんにちは!
久しぶりのご来店、ありがとうございます!
今回ご予算などの都合で大幅にメニュー変更する形になりましたが、
あいり様の希望に叶うスタイルに近づけることができたのであればとっても嬉しいです(*^^*)
またいつでもヘアカラーやエクステなどで遊びに来てください◎
田中雪
ずっと悩んでいたぱっくり分け目&ボリュームを解決してくれるカットで本当に助かりました!!ドライヤーの扱いも教えてもらった通り試しみます!担当スタイリストさんのお陰です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
アーチフォーヘアー(a rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー