今回も ワガママな色を言って カラーをお願いしました。
予想していたより 遥かに可愛い色に仕上げて下さり。
感謝です。 シャンプーは 初めましてのアシスタントの方にして頂き とても丁寧で めちゃくちゃ気持ち良かったです。
ありがとうございました。 またすぐエクステをお願いしに行きますので よろしくお願いします。
【すき通る透明感】アディクシーリタッチカラー◆¥7700
もう何度もここのお店を利用してます。
雰囲気、接客、仕上がり、どれも文句無しです。
明るい雰囲気の中、楽しくお話しながら接客していただき、いつも満足する仕上がりです。
これからも利用させていただきます!
いつもありがとうございます!!
髪型で悩んでいても、いろんな提案をしてくれるしいつもお任せしまくってます!!
今回の前髪カットもセットが楽で、さいこうです!
またいきます!!
いつも癒やされる店内の雰囲気のおかげで、待ち時間も苦になりません。スタッフさんみなさんお上手なので、安心して施術をまかせられます。わたしは頭皮が弱く、カラーの度に気を使ってカラーリング剤が頭皮につかないよう気を使ってくださるので、とても助かっています。また宜しくお願いいたします!
オススメ【ワンランク上のケアカラー】R(アール)リタッチカラー ¥7700
髪質改善をしたあとだったので色落ちが気になり、今回も暗くしていただきました。髪もサラサラで落ち着いた色になり、とても満足です。いつも楽しいお話ありがとうございます。またお願いします。
【大人気】カット+リタッチカラー+《ダイヤ》60本~100本◇29700円~42900円
カット、カラー、エクステ
気に入った形になってて嬉しいです。
細かな所までちゃんと聞いてもらえるし覚えてくれているので大変有り難いです。またよろしくお願いします。
ヘッドスパのスースー具合もちょうどよかったです。冬ほど冷たいのが良いです。
今回も仕上がり大満足です。エクステの毛質が自分と相性のいいものだと、セットするのが毎日楽しいですね。こだわりや好みを考慮して理想に近づけてくれる、安心して任せられる、といつも思わせてくれるスタイリストさん ありがとうございます!
【超厳選】プルエクステ《プラチナ》42cm60本~100本◇15600円~26000円
エクステ
とっても素敵な仕上げにしてくれました!ありがとうございました。
いつもすてきにしていただきありがとうございます!
オススメ【ワンランク上のR(アール)カラーリタッチ+カット】 ¥12100
私も薄々感じていたことなのですが、髪質が変わったと言われて色々アドバイスをいただき実践してみたら元の髪質に変わったような感じがします。アドバイスをいただきありがとうございました。また来月行かせていただくと思いますのでよろしくお願い致します。
a-rch for hair【アーチフォーヘアー】からの返信コメント
Ayachin様、こんにちは!
髪質が変わった可能性のある原因をいくつか一緒にお話しましたが、
丁寧に実践してくださっていてとてもありがたいです!
お伝えしたことが、少しでも力になれているようで安心しました(*^^*)
より綺麗で扱いやすい髪質に近づくように尽力します◎
田中雪
今回はカット無しでエクステの取り外しと新しいエクステを付けてもらいました。自分の髪の悩みを伝えるとアドバイスをくれ、こういう風に仕上げるにはどうしたらいいの?と聞くとセットの方法を分かりやすく教えてくれたりするスタイリストさんに感謝です!
エクステ
u様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます、
前回はレイヤー風カットをさせていただいて、
今回はカット無しでエクステを付けさせていただきました(*^^*)
これから夏に蓄積したヘアダメージが出やすい時期になってきますし、
今後もスタイリングがより楽しめるようにご提案するので、気になることは何でもご相談ください◎
田中雪
ありがとうございました◎
気さくにお話ししていただいて、楽しいお時間でした♪
【馴染みUP】カット+プルエクステ《プラチナ》60本~100本◇17800円~28200円
カット、エクステ
れいぴょん様、こんにちは!
この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
友人のご紹介でのご来店、とっても嬉しく思います◎
お色合わせから色々とお話できてこちらも楽しい時間でした(*^^*)
今回はダイヤモンド毛質を付けたので、お色味が気になったらぜひカラーも試してみてください!
田中雪
どうしても全体を髪質改善していただきたく、1ヶ月たたずに伺いました。5時間ぐらいでしたが、たくさんお話してくださりあっという間でした。シャンプー中も気持ち良すぎて爆睡してしまいました。。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ
noyou様、こんにちは!
いつもより早めのご来店ということで、お忙しくなる前に来てくださってとても嬉しかったです(*^^*)
髪質改善トリートメントとヘアカラーとエクステと長丁場でしたが、あっという間に過ごしていただけたようで何よりです……!
シャンプーも仕上がりも満足していただけたことも大変励みになります◎
こちらこそいつもお会いできる日を楽しみにしております!
田中雪
今回も良い感じにカットしてもらいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
かもめ様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
いつも信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます(^O^)
次回もまたライフスタイルや気分に合わせて、扱いやすく素敵に仕上げていけたらと思います♪
オーナー田中
久しぶりの髪質改善で、サラサラしっとりになり満足です。
また次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
ばんび様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久しぶりの髪質改善トリートメントをさせていただきました(^^)
サラサラ・しっとりの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです♪
雨も多くなりやすい時期ですが、より扱いやすく自然なツヤ感も出ますので、
次回もしっかりサポートさせていただきます!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
オーナー田中
少し緊張しましたが、すぐにリラックスできました。
カットのみでロング料金がないのもありがたかったです。
毛量が多くていつもシャンプーやドライヤーが大変なのですが、今回は丁寧にすいていただき、とても扱いやすくなりました。すくときもスカスカにならないように髪を分けながら切ってくださったので、仕上がりも自然で嬉しいです。
冷たいスプレーやマッサージもとても気持ちよく、リラックス・リフレッシュできました。
仕上げも丁寧に巻いていただき、人間に戻れました。
その時、その時に合わせてしっかり考えて下さるので大変ありがたいです。その上に大変お話が面白いので楽しいです。
またお願いしますっ!
いつも素敵な髪色、髪型に仕上げてもらい大満足です!技術だけでなく、人柄も素敵なのでお話ししていてとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!
わかな様、こんにちは!
私のシフトの都合で最近お会いできていませんでしたが、
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
毛先にレイヤーと透け感のあるブルーアッシュに仕上げさせていただきました◎
お持ち帰りいただいたボディソープの感想もまた教えてください!
田中雪
いつも色々な提案、また相談に乗っていただき、とても助かっています。私の髪のクセなどもわかっていただいているので、全てお任せしています。
いつもありがとうございます。今回も秋っぽいカラーで且つサラサラで大満足です。またお願いします。
カット、カラー、エクステ
noyou様、こんにちは!
気分だけでも一足先に楽しめるかなと思い、少し秋を意識したお色味にさせていただきました◎
雰囲気にもすごく合っていらっしゃるかなと思います(*^^*)
これからの時期は夏のダメージが出やすいので、気になることがあったらいつでもご相談ください!
田中雪
久しぶりにエクステをつけたい衝動にかられ予約。昔の編み込みではない最新の技術で仕上がりに不安を抱いていましたが優しく丁寧に教えていただけ終始満足でした。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
次回はエクステを付けたままのカラーを検討していますのでよろしくお願いします。
カット、エクステ
みーたん様、こんにちは!
久しぶりのエクステに、当店を選んでくださりありがとうございます。
新しいエクステへの不安があった中、ご満足いただけたというお言葉で大変光栄です◎
編み込みやシールエクステとはまた違ったお手入れのしやすさを感じていただけるかと思います!
今後もお客様に満足していただけるような技術を心がけてまいります!
エクステを付けたままのカラーもぜひお待ちしております(*^^*)
田中雪
前日はお世話になりました!
久しぶりにエクステ付けたんですけど地毛との馴染みも良く違和感ないのでずっと鏡見てます笑
カラー含めて前回より周りからの評判良かったです!笑
次もよろしくお願いします~!
【馴染みUP】カット+プルエクステ《ダイヤ》60本~100本◇22000円~35200円
カット、エクステ
ma様、こんにちは!
少し涼しくなってきたということで、久しぶりのエクステを担当させていただきました!
地毛との馴染みやお色味も含めて気に入っていただけていること、
前回より周りからも好評とのこと、どちらもとっても嬉しく思います(*^^*)
また次回も喜んでいただけるようにご提案させていただきます◎
田中雪
今回は初めて暖色にしてもらいました。 扱いにくく 染まりにくい私の髪を 担当のスタイリストさんは 素晴らしい技術で めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて下さり 本当に有難いです。
会社でも 沢山 褒めて貰えましたし、何より 毒舌の子供から
めっちゃ似合ってるやん という 言葉を貰えたのが めちゃくちゃ嬉しくて 大大大感謝です。 また色落ちも楽しみながら 過ごしたいです。 ありがとうございました。
【新感覚・魔法のようなストレート】髪質改善トリートメント+似合わせカット
いつも思い通りの髪型にしてもらえて満足しています。
次は髪質改善メニューを検討させてもらいます。
いつも利用させていただいてます!!
お店の雰囲気も良くて、人皆さんいい人で行くのが楽しみになる素敵な美容室です!!
髪の毛も思った以上の仕上がりでルンルンで家に帰ってます!!
またお願いします!!
みるくてぃー様
こんにちは♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、光栄です。
そして、仕上がりにご満足いただけたこと、「ルンルンで家に帰られた」とのこと、本当に安心いたしました!
初めて来店して、接客が丁寧で良かったです!巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
次回エクステつける時はインナーカラーとレイヤーしてみたいです!!
カット、エクステ
髪色を少し変えたいけど自分がどんな感じにしたいかハッキリしないのにステキな髪色に仕上げていただいて大満足です。シャンプーもとても気持ち良くて毎日やってほしいです。最強メンバーが揃ったアーチがダイスキです。
かおり様、こんにちは!
イメージがふわっとしている中でも信頼してお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
今回の髪色も気に入っていただけたのであれば何よりです◎
シャンプーも褒めていただけてスタッフ一同励みになります!
これからも“最強メンバー”で素敵な髪にしていきますので、ぜひまたお任せください。
田中雪
イメチェンで希望のヘアスタイルがあったので、カットとエクステを頼みました。エクステの位置も希望通りに上手く付けて下さり、長さ レイヤーなど色々な要望を安心して伝えられる事が本当にありがたいです!
カット、エクステ
u様、こんにちは!
レイヤーを入れていくスタイルへのイメチェン、すごくお似合いでした◎
ご要望も分かりやすく伝えてくださったおかげで、理想のスタイルに近づけられたと思います(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるように、技術を磨いていきます!
田中雪
いつも希望通りにカットしてくださってありがとうございました!!切れ毛の原因も分かったので、教えてもらった通りケアします☆また次回もよろしくお願いします!
イメージ通りに仕上げてもらえたので
なんか、よっしゃ!よっしゃ!ってなりました。
とにかく楽しかったです。
ヘッドスパ込みでこの値段はありがた過ぎるかもっす。★★
アーチフォーヘアー(a rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー