3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルバロヘアー(BARBARO HAIR)  >
  • mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:54:55.0

色々相談に乗っていただきながら、今までやってみたかったカラーにしていただきました。とても満足してます。これから抜けていく髪色の感じも楽しみつつ痛まないようにケアもしっかりしていこうと思います。いつもありがとうございます。

【平日限定♪】cut+color ¥10450→9,950

BARBARO HAIR 【バルバロヘアー】からの返信コメント

mimi さま

いつもご来店お待ちしております!!
    口コミもとても嬉しいです☆☆

今回は前回お話させてもらっていたダブルカラーさせて頂きました!!
    満足して頂けたと聞けてとても嬉しいです^^!!
    お時間かかってしまいすみませんでした。

初めての施術で今までと退色の仕方も少しちがうと思いますが少し濃いめに色味いれさせて
    頂いたので退色の変化を楽しんでもらえると思います^^
    今回しっかりベースを作ったのでこれからもヘアカラー楽しんでもらえると思いますので
    楽しみにしていてください♪♪

ヘアケアもしっかりして頂くと髪の毛の状態も落ち着いてくると思います!!
    またなにかご相談があればいつでもお話ししてください☆☆

[投稿日] 2022-07-23 17:51:57.0

担当スタイリストさんやっぱりいいゎーココってわかってるからぁ~
    頭と首回りマッサージ最高だったゎー
    ありがとうございます。また次回も楽しみです。

姉 さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回も満足して頂けてとても嬉しいです☆☆
    シャンプーの時のマッサージもしっかりさせていただきました^^
    根元のカラーもさせてもらったので当分安心してもらえると思います!!

次回も精一杯させて頂きます!!^0^

野島 萌

• こっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:33:45.0

カウンセリングが丁寧で しかも
    お店のスタッフさんが皆さん 親しみ易く 会話を楽しみながら 施術時間を過ごせるので、滞在時間が 「あっ」と言う間に過ぎてしまいます。安心してお任せできる
    ので、助かります。

こっちゃん さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

バルバロで過ごす時間を安心して過ごしてもらえて嬉しいです^^
    スタッフもこっちゃん様と楽しくお話させて頂いています☆☆
    次回髪の毛の退色具合をみてカラーしていきましょう!!

これからも任せてくださるよう精一杯させて頂きます!!

またのご来店おまちしております!!

野島 萌

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:43:23.0

初めての美容院でしたが、髪の悩みを聞いていただき満足いく仕上がりになりました。予約時はカットカラーだけでしたが、おススメのアロマスパと泡のシャワー?をしていただきました。好きな香りに包まれ気持ちよく途中眠ってしまいました。髪の毛にボリュームが出たように思います。

【新規限定】透明感×ツヤカラー cut+color → \9,350

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 09:09:17.0

楽しく、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。相談にのって切ってくださった前髪もいい感じです!

ゆう さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回迷っていた前髪切らせて頂きましたがいい感じと聞けて安心しました^^
    久々の前髪でイメチェンになったと思うので楽しんでもらえたら嬉しいです☆
    カラーの色味も前回より少し濃いめに入れさせてもらったのでまた退色の過程など
    聞かせてください☆☆

私もゆうさまとお話する時間楽しく過ごさせて頂いています^^
    また色々お話しましょう♪

野島 萌

• シンディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:13:43.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえます。またカットして貰えるのが楽しみです。

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 12:44:47.0

キレイにしていただきありがとうございます!
    次回もお願いします!

marbb × カット 6,050 → 5,950

スヌーピー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミいただき、ありがとうございます。

今回は、短めに切らせていただきましたが
    その後、セットが難しいなどはないでしょうか?

少し、クセが出ていたので
    はねやすい場合は、教えてください!!
    外ハネはしやすいと思いますが
    ストレートよりだと、もう少し切ると楽になる場合がございます。
    いつでも、ご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております!!

木村

• ニャースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 01:39:25.0

今回も満足でした!喋らなくて良いのが楽です。

髪質改善×カット(marbb込) \12,100~

• おカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:51:35.0

初めて伺いました。全てお任せでお願いしましたが、とても良かったです。

【絶対かわいくなる♪フルコース】Color+perm+Cut sb込

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:43:47.0

今回も可愛いカラーにして下さってありがとうございます!
    またお願いします

アドミオカラー×カット×超音波ミルボンTR(marbb)\14,850~

むーみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、再びカーキ系にしましたが
    前回より少し暗めにさせていただきました。
    雰囲気も変わって新鮮さもあると思います。
    退色もゆるやかなので
    髪色、楽しんでくださいね!!!

木村

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:52:20.0

髪質改善してもらって、髪のうねりやハネが無くなり、とても楽になりました。髪の広がりもかなり収まったので、雰囲気が大分変わりました。
    髪の収まりに悩んでいる方にはおすすめです。

髪質改善×カット(marbb込) \12,100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただき、嬉しいです。

初めてのご来店ありがとうございます。
    お客様のご紹介で来ていただき
    嬉しく思います。

髪のうねりが気になっておられたので
    少し襟足を切らせていただき
    髪質改善をさせていただきました。

梅雨が終わりましたが、雨が続いているので
    楽になったと聞き
    タイミング的にも良かったです。

今回は根元だけのカラーをさせて頂きましたが
    毛先が少し明るくなってきていると思うので
    次回は、全体のカラーをすると
    キレイな色味が入ると思いますので
    ご相談させてください!!!

またのご利用、お待ちしております!!

木村

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:35:35.0

今回も満足でした!

つ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただき、ありがとうございます。

今回、前髪のストレートも一緒にさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    前髪を短くしましたが、似合いますね☆

結べる長さではありますが
    気分転換でおろしたりと
    色々な髪型を楽しんでください!!

木村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:34:58.0

今回の色味も可愛くて気に入ってます~!
    いつかはまたショートにしようかなと思いながらも今の長さも気に入っているのでこのままキープしようと思います!いつもありがとうございます!!

あや 様

今回はいつもと雰囲気を
    変えたカラーをしてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

少し、抜け方が違うと思うので
    そこも楽しんでいただけたらと思います☆☆

また、ショートにする際は
    バッサリとイメチェンになりますね!!
    私も楽しみにしております!!!
    お友達の紹介、ありがとうございました!!

木村

• ミドチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:03:37.0

最近はかならず超音波トリートメントを付けます。仕上がりもよく、効果は一か月くらい継続。大満足です。

グローバルミルボンストレート+カット(marbb込)\16,500~

[投稿日] 2022-07-11 08:24:46.0

とても良い感じです!ありがとうございます、また担当スタッフが忙しいく予約取れない時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姉様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
     口コミもいつもありがとうございます^^

アロマのヘッドスパで少しでも姉様の、癒しの時間になれば嬉しく思います^^

森

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:03:18.0

紹介してもらって訪問しました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗なカラーでサラサラになってとても良かったです◎
    ありがとうございました★

ひかる さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!!

この度ご紹介でご来店してくださりありがとうございます^^!!
    仕上がりも良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    超音波のトリートメントもしっかりさせて頂いてお持ち帰りのトリートメントしてもらうと
    効果も持続すると思うので使ってみてください^^
    またおいしいもののお話などできたら嬉しいです♪

野島 萌

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:39:29.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

【平日限定♪】cut+color ¥10450→9,950

• サトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:23:23.0

初めて伺いましたがとても忙しい中でもスタイリストの方々のお気遣いもありとても楽しく過ごせました。

カラーもとても丁寧なカウセリングと自分のしたいこととアドバイスも的確で、理想以上の素敵な髪型にして頂き本当に嬉しいです!

カラーの後の髪の維持の仕方もアドバイス頂き本当に伺って良かったです!

是非またカラー等お願いしたいです!
    周りにもオススメ是非オススメしたい美容院です!

【透明感×ツヤ】アドミオカラー+カット+3ステップトリートメント

サト さま

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです☆☆

この度はバルバロヘアーにご来店して頂きありがとうございます!!
    初めてのご来店でお店が忙しくバタついてしまいすみません。
    サトさまが楽しく過ごせたと聞けて安心しました^^
    仕上がりも理想以上と言っていただきとても嬉しいです☆☆
    サトさまとお話させてもらって今回のデザインカラー提案させて頂きましたが
    私も仕上がりが可愛くてテンションが上がりました♪
    今回初のブリーチと聞いてので色々お話させてもらいましたがまたなにかきになる事あれば
    お話してください☆☆

周りにオススメしたいと言って頂き来て良かったと言っていただき本当に嬉しいです^^
    また任せてもらえるよう次回も精一杯させて頂きます!!

またおいしいもののお話聞かせてください☆☆

野島 萌

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:22:24.0

今回、2度目の縮毛矯正をしました。前回の縮毛矯正から1年もちました。とっても丁寧にストレートにしてくださり、髪が扱いやすく、夏のじめじめする気候でも快適です。シャンプー後の乾燥も楽になりました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回2度目のストレートでしたが扱いやすくなったと聞けて安心しました^^
    前回から1年たっていましたがあいさまがしっかりケアしてくださっていたのでストレートがもってくれました☆
    長さや量もしっかり調節させて頂いてシャンプー後の乾燥も楽になったときけて嬉しいです☆
    今年の夏は暑くじめじめしますが今回のヘアスタイルで乗り切っていきましょう!!

野島 萌

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:03:57.0

いつも満足するカラーにしてくれる!!

いまむら さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!!

カラー満足して頂けてとても嬉しいです☆☆
    夏っぽく可愛いヘアカラーになりました^-^
    最近明るめのヘアカラーで育てているので次も楽しみにしていてください♪♪

野島 萌

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:56.0

初めてのマイクロバブルは新感覚で楽しかったです(^_^)いつもより髪艶も良くなった気がします!
    毎回おまかせですが、大満足の仕上がりです(^_^)
    次回も楽しみにしております、またよろしくお願いします!

【髪のパサつきをケア】カラー+カット+3ステップトリートメント

あ さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回マイクロバブルさせてもらいましたがトリートメントとの相性も良く
    よりつやつやになってくれました♪♪
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!!ヘアケアしっかりして頂いているので
    綺麗に髪の毛が伸びています^^
    退色もゆっくりになっているようで安心しました!!

次回もかわいいヘアスタイルにしましょう♪

野島 萌

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:00:16.0

今回もどうしても髪を切りたい私にちょうどいい長さでカットしてくださって7月から職場が変わった為どの色のインナーならナチュラルかどうか丁寧にカウンセリングして下さりました!
    キレイな担当スタイリストさんおすすめのブルーに仕上がってとても満足してます!!!
    毎回お話するのも楽しみに来店してます!
    別のスタイリストさんにもお会いしたいので次は早めに行きます!!

あー さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の長さもちょうどいい長さで良かったです^^
    ヘアアレンジもしやすい長さだと思うので楽しんでもらえたら嬉しいです☆☆
    オススメの髪色満足して頂けてとても嬉しいです^0^♪
    最近ブームの色でかわいい髪色で私も嬉しかったです☆☆
    任せてくださりありがとうございました!!

毎回私もあーさまと楽しくお話させてもらって楽しい時間過ごしています^^
    この間休みだったスタッフもあーさまと会えるの楽しみにしています^^☆

職場が変わって大変だとおもいますがお仕事頑張って下さい!!
    また色々お話聞かせてください^^

[投稿日] 2022-06-29 17:55:37.0

担当スタッフの空きなかった為に,以前もカラーしてもらって安心したスタッフなのでお願いしましたぁ~
    ありがとうございました。何の違和感なく仕上がりokです。

姉 様
     先日はご来店いただきありがとうございます!!
     口コミもとても嬉しいです^^

指名して頂きありがとうございました^^♪
     姉様との会話とても楽しく話させて頂きました^^

今回は、ハイライトもしっかり入れたカラーなので退色などもしっかり楽しんでいただけたら嬉しいです♪
     その後のご感想もお聞かせいただければ幸いです!

またのご来店お待ちしております

森

• ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:11:12.0

最近は、カットもカラーも同じスタイルで何回か続けているのですが、全然飽きません!むしろこのカラーは本当に気に入っています。色持ちもいいし、退色もまた楽しめています。カラーも毎回お願いしてダメージが気になるところなのに、その心配も全くなく、いつもオーダー通りに仕上げて下さいます。髪の状態まで考えて、いつも丁寧にして下さっているのでとっても安心しています!

ひろろ さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今のスタイル気にってもらえて退色も楽しんでもらえてるようでとても嬉しいです^^
    長さとインナーカラーの組み合わせもとても可愛くて私も嬉しいです☆
    髪の毛の状態も良い状態で保てていて安心しました☆☆

これからもひろろさまに安心して任せてもらえるようヘアスタイル楽しんでもらえるよう
    精一杯させて頂きます!!

また色々お話しましょう♪♪

またのご来店お待ちしております☆

野島 萌

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 16:20:12.0

沢山アドバイス頂いて
    娘が満足して帰って来ました
    前撮り楽しみにしています
    よろしくお願いします

きょん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前撮りも近づいてきましたね☆
    私も楽しみです!!
    当日は宜しくお願い致します。

木村

• スヌーピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 12:14:50.0

綺麗な髪型にしていただかありがとうございました!
    次回もお願いします!

スヌーピー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。

今回、少し色味を変え
    グレージュ系にさせていただきました。
    雰囲気も変わってお似合いでした。
    抜け方も少し変わるので
    その辺も楽しんでいただけたらと思います。

前髪の横のパーマのセットはいかがでしょうか?
    難しかったら、教えてくださいね!!

またのご利用おまちしております。

木村

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 12:30:46.0

今回のカラーも気に入っています
    到着した時に暑かったので担当スタッフの方が親切に涼しくしてくださいました
    またよろしくお願いします

きょん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨があっという間に過ぎ去りましたね!
    まだまだ暑くなると思いますが
    熱中症も怖いので暑い時は
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

今回、暖色系のカラーでしたが
    色味を変えながら楽しんでいただけたらと思います☆

また、可愛い色を考えておきますね!!!

[投稿日] 2022-06-23 18:23:10.0

アロマシャンプーにて、来店したのにもかかわらず、カット&パーマに変更して下さり、ありがとうございます。いい感じですよぉ~ありがとうございます。
    もう伸ばせそうにないかもですよぉ~

姉 さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです☆

今回お話させてもらってメニュー変更させてもらいました^^
    イイ感じと言っていただけて嬉しいです^^
    少しづつ短くなってイメチェンになっていますね☆☆
    今回のスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

野島 萌

• 広島眼鏡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:40:32.0

15周年を迎えられたお店の歴代スタッフの方々、在職中のスタッフの方々が、お客様をいつも新鮮な心で迎えて、お客様と親身に接し、信頼関係を築け合う事が自然と出来る様になり、バルバロヘアーの理念が見えて、ネームバリューを作り上げる事が出来たのではないでしょうか?

スタッフの皆さんは、笑顔で素敵です!!
     賑やかな雰囲気も素敵です!!

今働かれているスタッフの皆様の努力も、近い将来にカタチで現れます。チカラを合わせて頑張って下さい!!

広島眼鏡様
     先日は、ご来店ありがとうございます!!
     いつも口コミもとても嬉しいです☆

広島眼鏡様の温かいお言葉、とてもスタッフ一同の励みになります^^☆
     いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

15周年目も、スタッフ一同お客様に笑顔になっていただけるよう励んでいきます^^♪

またのご利用お待ちしております

森

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:56:48.0

今回も前髪パーマをお願いしました
    朝のセットが簡単、湿気も気にならないと大満足です!

毎回素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。

アドミオカラー+カット+ミルボンホームケア付きTR(marbb込)14,300~

ひな さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の前髪パーマもセットが簡単ときけて満足して頂きとても嬉しいです☆☆
    梅雨時期湿度にも対応できてるときけて安心しました☆☆
    カラーの色味もひなさまの好みに合わせて今回は少し濃いめにいれさせてもらいました♪
    髪の毛もつやつやに仕上がって綺麗な色になってくれたので私も嬉しかったです^^

次回もかわいいヘアスタイルにして頑張って伸ばしていきましょう♪

野島 萌

バルバロヘアー(BARBARO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー