3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. バルバロヘアー(BARBARO HAIR)  >
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:56:48.0

今回も前髪パーマをお願いしました
    朝のセットが簡単、湿気も気にならないと大満足です!

毎回素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。

アドミオカラー+カット+ミルボンホームケア付きTR(marbb込)14,300~

BARBARO HAIR 【バルバロヘアー】からの返信コメント

ひな さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回の前髪パーマもセットが簡単ときけて満足して頂きとても嬉しいです☆☆
    梅雨時期湿度にも対応できてるときけて安心しました☆☆
    カラーの色味もひなさまの好みに合わせて今回は少し濃いめにいれさせてもらいました♪
    髪の毛もつやつやに仕上がって綺麗な色になってくれたので私も嬉しかったです^^

次回もかわいいヘアスタイルにして頑張って伸ばしていきましょう♪

野島 萌

• chnm27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:41:05.0

毎回お任せにすると綺麗な色に染めてもらえるので嬉しいです!ありがとうございます♪
    施術中は色んな話をしてくださり楽しく過ごせています♪
    次はパーマをお願いしようと思います。

chnm27さま

口コミもとても嬉しいです!!

大切な日のヘアカラー任せてくださり今回の髪色気に入ってもらえてとてもうれしいです^^!!
    バルバロヘアーで楽しく過ごしてもらえて嬉しいです!!
    私もchnm27さまと楽しくお話させてもらっています^^☆

また色々お話聞けるの楽しみにしています♪♪

次回はパーマしてイメチェンしましょう♪♪

野島 萌

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:58:50.0

今回は、暗めの髪色でバッサリ切ってもらいました。
    暗すぎず明るすぎない色味でとても気に入ってます!
    長さも希望通りにしてもらえて満足です。
    15周年おめでとうございます!

りんご様
     先日はご来店いただきありがとうございます
     口コミもとても嬉しいです^^

今回はいつもより短めになり朝のスタイリングも少しらくになれば
         とても嬉しいです^^♪
      ヘアセットで難しいところなどあればご相談ください^^

お祝いの言葉ありがとうございます!!
     15周年目もBARBAROHAIRを宜しくお願いします^^♪

森

• 姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:01:41.0

きちんと今の状態をわかって下さり、必要かそうじゃないかを理解して下さるから、安心して任せれると感じました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定♪】cut+color ¥10450→9,900

姉 さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!^^

姉さまの今の状態をしっかり理解できているようで安心して任せてもらえてると聞けて安心しました!!
    これからも安心してバルバロで過ごしてもらえるよう任せてらえるように精一杯させて頂きます。

野島 萌

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:48:44.0

初めてお伺いさせていただきました。
    特に、方向性を決めてお伺いしてませんでしたが
    丁寧接客対応で、色々とアドバイスも頂けたので
    とても良かったです。その中でも、シャンプー対応が抜群に良かったですね。
    美容院なよって様々なシャンプー対応がありますが
    私的にはとても大好きな対応でした。
    仕上がりもとても満足しており、またお伺いします。

アドミオカラー×カット×CAREPRO超音波TR〈ミルボン〉\13,750~

あられ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しく思います。

初めてのご来店、ありがとうございます。
    スタッフに任せることが多かったのですが
    シャンプーなど喜んでいただけて
    私も嬉しいです。

代わりにシャンプーを担当したスタッフにも伝えると
    喜んでおりました。
    そう言っていただけるよう、努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

カラーは毛先にかけて少しグラデーションにさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    色が抜けやすいとおっしゃっていたので
    気になることがありましたらご相談ください。

またのご利用、お待ちしております。

木村

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 01:27:53.0

今回も綺麗に仕上げてもらいとてもよかったです。

あーちゃん 様
     先日はご来店いただきありがとうございます
     口コミもとても嬉しいです☆

今回も、前回よりも短めにさせていただいたのでいつものスタイリングが
          少しでも楽になるとても嬉しいです☆

いつも新しいお話をたくさんさせて頂き、とても楽しく会話をさせて頂いてます^^♪
     ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております

森

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 15:54:43.0

初めてショート×パーマスタイルに挑戦しました!
    やってみたかったけどなかなか踏み切れず、仕上がりが不安でしたが、イメージ通りにしていただきました!!
    セットの仕方も詳しく教えてくださり、毎日セットするのが楽しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いします!!

【平日限定♪】cut+color ¥9,900→9,400

もも 様

嬉しい口コミありがとうございます。

初挑戦のパーマスタイル、とてもお似合いでした!!
    ロッドを巻いている途中は、ロッドの数も多くて
    不安だったと思います。
    ストレートを前回していたので
    パーマが、かかるか心配していましたが
    綺麗にかかってくれていたのでよかったです☆☆

伸ばしていく過程も楽しめると思いますので
    襟足を切りながら
    ショートボブにしていきましょう!!

セットが難しくなったら
    教えてくださいね☆

またのご利用お待ちしております。

木村

• くみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:20:21.0

いつもお世話になっております!
    今回からマイクロバブルが導入されて、いつもシャンプートリートメントが気持ちいいですが更に気持ちよくて最高でした!次回からもまた楽しみです!
    そしていつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

【髪のパサつきをケア】カラー+カット+3ステップトリートメント

くみたん さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回からのマイクロバブル気に入ってもらえてとても嬉しいです^^☆
    シャンプーの時間最高と言っていただきとても嬉しいです!!
    気持ちいのもですが頭皮状態の改善やトリートメントとの相性もとても良いので
    実感してもらえたら嬉しいです^^☆☆
    髪型も希望に答える事できて嬉しいです^^♪
    ミニボブスタイルくみたんさまにとてもお似合いです☆☆
    髪色も柔らかい色味楽しんでもらえたらと思います!!

野島 萌

• ミドチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:16:08.0

年齢と共に似合う髪型も変わってくる中、都度対応していただき満足しています。
    今回はウィックの相談。美容院で対応していただくとこれ以上に有難いことはありません。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:17:10.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    色んなお話もできて楽しかったです♪

【平日限定♪】cut+color ¥9,900→9,400

ゆ さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回の髪色も素敵と言っていただけて嬉しいです^^
    今までと違う髪色なので新鮮だと思うので楽しんでもらえたらと思います!!
    私もゆさまと色々お話出来たのでたのしい時間でした☆☆
    また色々お話しましょう♪♪^^

たのご来店お待ちしております!!

野島 萌

• かちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:27:32.0

今回もありがとうございました ♪
    娘も夏仕様にバッサリ切ってもらえてとても可愛くなり、私も夏らしい攻めた色にしましたが、めちゃくちゃ周りから褒めてもらえて大満足です!!
    バブルシャンプーも、マッサージも念入りにしてくださり、ほんとに効果がすぐわかって気分転換になりました!
    また次もよろしくお願いします◎

かちゃぴん さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回娘さんばっさり切らせてもらいましたがとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    娘さんのかわいさに癒されました♪♪
    かちゃぴんさまのヘアカラーも夏意識して攻めた色でしたが周りから褒めてもらえたようで
    とても嬉しいです^^!!ミニボブとの相性もばっちりでお似合いで可愛かったです☆☆
    バブルシャンプーもしっかり効果実感してもらえて嬉しいです!!
    気分転換になったと聞けて安心しました^^

次もかわいいヘアスタイルにしましょう♪

野島 萌

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:02:02.0

今迄したことない横髪を作ったボブヘア大変気に入りました!
    次はパーマかと思いますのでまた宜しくお願いします
    いつもありがとうございます

えり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回、いつもより短めなショートボブにしましたが
    とてもお似合いでした。
    パーマも少し残っていたので自然乾燥仕上げでも
    楽しめるかなと思います。

次回はパーマでお待ちしております☆☆

木村

• 姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:52:04.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!適度な力で,頭皮マッサージや首筋マッサージまでして下さり、ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] その他

姉 さま

口コミもとても嬉しいです!!

今回のシャンプー気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです☆☆
    マッサージもしっかりさせて頂いたので日頃の疲れが癒されたら嬉しいです♪^^
    またいつでもリフレッシュに来てください!!

野島 萌

• ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 14:33:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今日はマーブを体験させてもらいました!マイクロバブルで髪を洗ってもらったのですが、勢いのある泡が頭を刺激して本当に新感覚でした。頭の表面じゃなく毛根に泡が当たるので、日頃のスタイリング剤や、シャンプーで落ちない皮脂汚れ、その他の残留薬剤が除去したんじゃないかと思います!とってもスッキリして気持ち良かったです!カラーも新色をご提案下さり、毎回変化があって楽しいです。

ひろろさま

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです☆☆

バルバロヘアでの施術を丁寧と言っていただきとても嬉しいです☆☆
    今回新しいマイクロバブル体験して頂きましたがしっかり効果を実感してもらえたようで
    スッキリして気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです☆☆^^
    髪色も前回と少し変えさせてもらいましたが変化楽しんでもらえたようで嬉しいです♪♪
    これからもひろろさまにヘアスタイル楽しんでもらえるよう色々提案させてもらえたらと思います!!

次回もかわいいヘアにしましょう♪

またのご来店お待ちしております!!!

野島 萌

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:50:39.0

いつもありがとうございます
    手のかかる髪ですが、笑
    またよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:48:09.0

今回もとても素敵な色になりました!いつも丁寧な施術で大変満足です!また来月もよろしくお願い致します。

あや さま

口コミもとても嬉しいです☆☆

今回久々にアッシュ系のカラーさせてもらいましたが気に入ってもらえて
    満足して頂きとても嬉しいです^^
    施術も丁寧と言っていただけて嬉しいです☆☆
    久々にヘアカラー楽しんでもらえたらと思います!!

次回もあやさまに満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!!

また来月お待ちしております!!

野島 萌

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 11:50:34.0

天然パーマで悩んでいたところを相談にたくさん乗って頂き、前髪も望んでいた通りの縮毛矯正になりました。
    カット後も毎日お手入れがとてもしやすく、お手入れの仕方も教えて頂きました。また伺いたいです。

スパトリートメント+カット

さき 様

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のストレート、強すぎず弱すぎずで
    かけさせていただきましたが
    扱いやすいと聞いて嬉しいです!!

お持ち帰りのトリートメントで
    お家でのケアも頑張ってくださいね☆

梅雨の時期に入りますが
    気になったら、いつでも来てください!!!

またのご利用、お待ちしております。

木村

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 23:30:30.0

思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

【新規限定】オシャレパーマ  perm+Cut 8,800

つ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。

ナチュラルを意識しながら
    真っ直ぐなりすぎないように
    ストレートをかけさせていただきました。

セットする時は難しくないでしょうか?
    梅雨時期に入るので、気になったら
    いつでも、言ってくださいね☆☆

またのご利用お待ちしております。

木村

バルバロヘアー(BARBARO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー