4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェアリーテール つきのわ店  >

フェアリーテール つきのわ店

フェアリーテール ツキノワテン

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
  • 東武東上線【月の輪駅/武蔵嵐山】徒歩9分 ★髪質改善/ヘッドスパ/美髪カラー/カット★

しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 08:27:51.0

今回もすてきな仕上がりでした!
    いつもノープランでうかがってしまうのですが、当日複数のスタイル案を提案してくださるので助かっています。自分だとなかなか思いつかない&なにが似合うのかわからないので……ありがとうございます。

カラーリングの技術も色選びのセンスも素晴らしく、かならず洗練された仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。この近辺のお店でここまでカラーが得意なサロンはないのではないでしょうか。

あと、予約時に「なるべく静かにすごしたい」と選べるのもうれしいポイントです。サロンでは本を読んだり考え事をしたりしたいので、事前にリクエストできるのはありがたいです。
    もちろん、たのしそうに会話をされているお客さまもいらっしゃいます。半個室なので気軽に自由にできて快適です。自身の好みで過ごし方をアレンジしていただけて助かっています。

【扱い◎リラックスシャンプー】カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr 6000

• ルンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:43:03.0

イメチェン大成功です。大満足の髪型になりました。ありがとうございます。またお願いします。

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:38:38.0

結果から言うと私には合いませんでした。

カラー後から数日間、髪が明らかにギシギシしてシャンプーは指が通らずドライヤー後もパサパサでした。カラー剤が合わなかったのかもしれませんがこんなことは初めてです。

また、髪を伸ばしたいと伝えると切らないのが一番きれいで早いとのアドバイスでカットなしでした。結べる長さならまだしも、当方ショートヘアです。2ヶ月伸びっぱなしの状態のままでしたのでお願いしてなんとか中は少しすいてもらいました。
    こちらとしてはせめて整えるくらいはしていただきたかったのですが汲み取っていただけなかったことと、数回ハサミを入れただけでカット料金もかかったことが引っかかりました。一言教えていただけたら思いとどまっただろなぁと考えると残念な気持ちです。

このままではボサボサで恥ずかしく、後日 他の美容室にカットに行きました。

お人柄の良さそうな方でしたのに辛口で申し訳ありません。
    どうもありがとうございました。

【迷ったらこちら→】カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• チャミンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-28 14:52:42.0

ハイライトとてもきれいな色にして頂きました。色落ちも楽しみです。来月もリタッチで伺います。

チャミン様

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    カラーは少し明るめで赤みを抑えた色にさせていただきました!
    元々すこし暗くしていた部分も徐々に明るくなるようにしていきましょう

カットはスタイリングがしやすいように軽さが出るようさえていただきました!
    イメージチェンジばっちりでお似合いでした◎

次回、髪補修もトリートメントの種類もございますので、ご満足いただけるようにいたします!

チャミン様に喜んで頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• りのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:21.0

接客、仕上がり、今回は私には合いませんでした。
    数年まちまちに通っていて、諸事情で以前お願いしていたスタイリストさんとは違う方にお願いしました。このお店でこういう気持ちになることはほぼなかったので残念です。
    しかしお値段、お店の雰囲気は良いので合う方はいいと思います。申し訳ございません、ありがとうございました。

りのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、りのん様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたりのん様を残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい気持ちでいっぱいです。

りのん様からのご指摘を真摯に受け止め、接客スタイルを振り返り、サービス業を携わるものとしての心構えを見直し早期改善致します。
    つきましては大変勝手で不躾なお願いだとは存じますがよりご満足いただけるよう尽力して参りますので今後ともご来店いただけませんでしょうか。

その際は誠心誠意対応させていただき、りのん様にご満足いただけるサービスをお届けいたします。改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト  MEGUMI

[投稿日] 2024-08-11 13:41:01.0

夏らしく若干短めにカットして頂きスッキリしました。
    元々がショートなので微妙な塩梅が難しいんだろうなぁとスタイリストさん泣かせな髪だと思いますが、いつも安心してお任せできるので感謝しています。

ハナコ様

ご来店下さり誠に有難うございます。

担当の吉田です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

スタイルの経過など次回ご来店の際にお聞かせ下されば幸いです!
    今後もハナコ様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミの投稿くださり有難うございました!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:53:53.0

今回も綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます。色の変化も楽しみです~

みく様

先日のご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ホントにバッサリ切りましたね!!
    これからは長さ調節しながら
    スタイルを楽しんでいきましょう☆

リフレッシュしてもらえてよかったです(^^)
    また何かございましたら
    気兼ねなくおっしゃってください!

ぜひまたお越しください!みく様のご来店楽しみにお待ちしてます。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 12:10:12.0

いつも、思ってる通り
    仕上げてくれます。

とても丁寧にやってくれるので
    嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

はる様

先日は御来店下さいまして有難う御座います。

またお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄で御座います。

はる様がお好みのヘアスタイルで、お手入れし易い状態を
    これからもキープして行きましょう!

今後もお気付きの点が御座いましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。
    次回もはる様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:18:57.0

初めて対応していただいて、希望のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みいこ様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  MEGUMI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:33:05.0

カラーやカットの長さなど、細かく確認してくれたので安心して、お任せすることが出来ました。
    髪型も夏らしくすっきりして、とても気に入っています。

ぷー様

ご来店、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

また施術に関して評価していただき感謝申し上げます(^^♪

これからも、ぷー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:15:22.0

思った通りの髪型、髪色にしてもらいました。また次もお願いしたいです。

しおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    広がりもありますが、くせ毛を活かしてあげるのも可愛いです☆
    シャンプー後は早く乾かしたり、紫外線ケアするとカラーも長く楽しめますのでやってみて下さい!!

しおりん様のまたのご来店お待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:14:35.0

久しぶりにフルカラーをしてもらいました。
    希望のカラーを曖昧な感じで伝えてしまったのですが、希望通りの仕上がりになり大満足です。

まみ様

フェアリーテールつきのわ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたYOSHIDAです。
    この度は口コミ、評価を頂きありがとうございます

思い通りの形に近づくことができて大変嬉しく思います☆
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!

その後お過ごしになって気になる点などございませんか?
    今後もまみ様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:51:47.0

7月11日に行きました。
    カット、カラーでお願いしました。
    前回より短くして、軽く仕上げてもらいました。
    カラーは白髪染めなのですが、丁寧に仕上げてもらい満足です。
    贅沢かもしれませんが個人的に料金がもう少し安価だと、次回もさほど期間をあけず我慢せずに行けるかなと思いました。

くみちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

色落ちしきってまた染めたくなったら
    是非いつでもお待ちしております。

前回の履歴を活かして
    どんどん髪の毛を育てていきましょう!

くみちゃん様の貴重なお時間に嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:34:24.0

とても居心地の良いお店でした。
    スタイリストさんがとても親切丁寧でお話しやすく、髪の毛のお手入れ方法なども色々教えてくださいました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また、リフトUPスパがとても気持ち良くて寝てしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

初めての方へ【話題の大人気スパ付き】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 6000

かな様

担当させて頂きましたMAYUKOです。
    この度は口コミ、評価を頂きありがとうございます

思い通りの形に近づくことができて大変嬉しく思います☆
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました!

その後お過ごしになって気になる点などございませんか?
    今後もかな様に喜んで頂けるよう、精進していきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

かな様のまたのご来店お待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• チャミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:00:05.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

チャミン様

今回もフェアリーテールつきのわ店へご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回はリタッチでしたが、ヘアスタイルも雰囲気、季節に合っていて素敵でした☆
    お手入れやスタイリングのやり方等、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

次回もイメージに添えるよう努めて参りますので宜しくお願いします。
    お忙しい中、 素敵な口コミをありがとうございました♪
    チャミン様のまたのご来店をお待ちしております(^^

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 23:52:28.0

今回も髪質に合わせたカットをして頂きありがとうございました。
    最初は短すぎるかなぁと思いましたが、バームでまとめると多少の癖毛も気にならず、軽いし楽になりました。

よーちゃん様

カット+トリートメント+ヘッドスパ に満足いただけてよかったです!

スタイリングでご不明な点がございましたら何なりと相談してください!!

暑い日が続いています適度に水分補給をして体調管理頑張っていきましょう!

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• のっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:19:01.0

いつも明るく楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。丁寧な施術に加え、髪に関する貴重なアドバイスもいただけるので、毎回安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんはいつも親切で、細やかな気配りが感じられます。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても気に入っています。

のっぷ様

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    朝のセットの時間を少しでも早く終われたら楽ですね
    崩れたりもせず嬉しいです(^^

この時期は水分補給は大事ですのでドリンクサービスございますので
    お気軽にお申し付けください!

スタッフサービスは大事にしてる部分です
    少しでもリラックスしていただけたらと思います(^^

のっぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  CHIE

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 19:08:35.0

お勧めできるお店とスタッフさんです。

ゆき様

この度はフェアリーテールつきのわ店へご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイル、お似合いで素敵でした☆
    ハイライトや顔周りに入れたレイヤーなどその後過ごしていただきいかがでしょうか。
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回のご予約もイメージに添えるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 22:15:59.0

スタイリストさんは優しい雰囲気で、
    説明しながら丁寧に対応してくださった。急用があり時間を限定していたにも関わらず、ピッタリ時間内に対応してくださり、さすがだなと思いました。また、お願いしたいです。次回予約して帰りました。

seiko様

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか??

またご要望にできる限り答えていき満足いただけるように努めてまいります!
    接客面やお店の雰囲気もseiko様に少しでもリラックスしてもらうように
    日々改善しながらよくしていきます!!

seiko様のまたのご利用お待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 11:43:02.0

とにかく暑いので軽い感じにしたいと思って、ヘアデザインを用意していきましたが…
    それよりも私に合うヘアスタイルを提案して頂けました。
    素人だと、その後のお手入れの大変さも理解出来てなかったので、総合的なお手入れもし易いスタイルにして頂けて良かったです。

ゆうこりん様

カット、カラーに満足いただけてよかったです!

尚当店はウオーターサーバーがございますのでお気軽にお申し付けください(^^)/

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:14:49.0

とても雰囲気のよいサロンでした!
    仕上がりは初めての感じで、慣れないのでセットが難しいかな?
    全体的にはとても心地よい時間でした!

ゆり様

この度フェアリーテールつきのわ店へご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルも雰囲気、季節に合っていて素敵でした☆

[投稿日] 2024-06-17 11:01:32.0

当日は皮膚の状態が悪かったのてすが、キャンセルすると今度いつ伺えるか分からないので行って施術して頂きました。
    アシスタントさんからもご心配を頂き、施術中も後も普段と変わらずホッとしました。
    カラーのお薬を始め、シャンプー等も刺激の少ない物を使って頂いてる事を再確認した次第です。

ハナコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後皮膚の状態、ヘアスタイルのお手入れされていかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく言ってくださいね。
    似合う髪型やカラーをこれからもご提案できればと思います。

それでは又お時間取れましたら是非ご来店お待ちしております^ ^

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• のっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:07:42.0

2回目の利用です。スタッフの皆さんがとても明るく親切で、希望に合わせた丁寧なカウンセリングが印象的です。
    今回はカットの他、浸頭浴を体験しました。
    とても不思議な感覚でリラックスでき、心身と頭とともにリフレッシュできました。今後も通いたいと思います。

のっぷ様

そして嬉しい口コミも書いてもらい重ね重ね感謝いたします
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも のっぷ様に満足していただけるよう精進してまいりますので
    是非次回もお時間に余裕がある時などにご来店いただけますと嬉しく思います!!

本日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

スタイリスト  CHIE

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ぐろてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 06:14:57.0

何回もお世話になっています。いつも施術のあと次回予約をするのですが、先月予約した日にこれなくてホットペッパーで予約をしました。いつも担当してもらう方はおやすみだと思っていたのですが、たまたま出勤をしていてラッキーでした!皆さん気さくで、とても好きな美容室です!あまり話すのは好きではないのですが、担当の方とは和やかに話ができて、シャンプーやヘッドスパがとても気持ちが良く月1の楽しみになっています。これからも通おうと思います。よろしくお願いいたします。

ぐろてぃ様

先日はご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。

こちらのご提案が良く感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅に帰られてからスタイルの調子はいかがでしょうか
    大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!スタイリングのやり方などわからないこと
    がございましたらお気軽にお問合せください。

口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    次回もお待ちしてます!!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• チャミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:06.0

リタッチとカットでお伺いしました。いつもキレイにして頂き感謝です。また宜しくお願いします!

チャミン様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    ご提案やアドバイスがご参考いただけてよかったです。

次回は明るめにしていくか、またビビットなカラーで楽しむか相談しましょう(^^♪
    スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にお問合せください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    よりご満足していただけるよう日々取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-05-19 09:52:09.0

毛量やハリ・コシも徐々に経年劣化を実感していますが、そうは見えないカットをして頂き毎回気分が上がります。
    自分が納得いく仕上がりにして頂くのは嬉しいです。
    たまに他所のお店でカットしてもらっても違和感しかないので、やはりここが一番だと改めて思います。

ハナコ様

いつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    なお忙しい中口コミまでいただき、嬉しく思います。

今回もサイドのレイヤーに合わせて後ろもレイヤーを
    入れて前から見た印象が軽くなるように
    カットさせて頂きました。
    カラーも赤みを抑えたオリーブカラーで、
    透明感を重視したカラーにしました。

今後も季節感やトレンド、
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:55:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました~!
    めっちゃカラーの発色良きです。
    今からどう色落ちするのか楽しみです。

みく様

今回もご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    なお忙しい中口コミまでいただき、嬉しく思います。

今回もしっかり紫が発色するように、ダメージが最小限になるように
    ケアをしながら施術させていただきました
    貴重なお話しも大変興味深く、感謝いたします(^^♪

今後も季節感やトレンド、
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:27.0

カットとマニキュアをお願いしました。
    カラーは前回よりワントーン明るくしてもらいました。
    毛量があるので軽くしてもらいましたが、もっと軽くしてもらっても良かったかなと思いました。
    丁寧に仕上げてもらったので全体的には仕上がりに満足しています。
    いつも心地よい空間なので必ず眠気に誘われます。

くみちゃん様

先日もご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。
    丁寧に感じていただけたようで嬉しく思います。
    いつも大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。

スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にお声がけください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:49:46.0

初めて行ったのですがとてもいい感じでした!
    こちらの注文もスムーズに伝わって、こんな感じどうですか?と提案もしていただいて◎
    シャンプー時に頭とその後肩のマッサージも気持ちよかったです^^

みぃ様

カット、カラーに満足いただけてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のセットの時間を少しでも早く終われたら楽ですね
    提案等共有できて嬉しいです(^^
    これからの季節は湿気で広がりやすく、うねりやすいので
    保湿、スタイリング剤が大事ですのでわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

サービスの肩クイックマッサージは大事にしてる部分です
    少しでも楽になっていただけたらと思います(^^

ご来店ありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:26:29.0

10数年ぶりにかけたストレートパーマとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!長さもざっくりとした希望の伝え方になってしまいましたが、丁寧な説明と確認しながらカットしてくださったので仕上がりに大満足しています。

《柔らかく仕上がる》 カット+コスメ(ストレート)  21000

真様

この度はフェアリーテールつきのわ店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

担当いたしました、MAYUKOです。

素敵な口コミと満点評価ありがとうございます!

髪質とお悩みに合ったストレート、トリートメントを
    カスタマイズさせていただきましたので

とってもサラサラになられましたね☆

またなにかお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎!

お忙しい中素敵な口コミをくださり
    本当にありがとうございます!

真様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

フェアリーテール つきのわ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー