3. 関東トップ  >
  6. フェアリーテール つきのわ店  >

フェアリーテール つきのわ店

フェアリーテール ツキノワテン

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
  • 東武東上線【月の輪駅/武蔵嵐山】徒歩9分 ★髪質改善/ヘッドスパ/美髪カラー/カット★

meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 10:17:08.0

当日に髪の状況を相談し、気になっていた『ピトレティカ』にメニュー変更させていただきました。髪質と香りから好みで選べるらしく、すごく癒されます。試しに嗅がせていただけるのでありがたいです。追加メニューで頭身浴をしてもらったのですが不思議な感じで気持ちよかった…!
    担当の方の雰囲気も物腰穏やかで安心感があり、終始リラックスできました。疲れていたのも相まってかその後施術中に爆睡してしまった模様。起きたらすごくスッキリしていて、(寝ちゃってましたが)とてもいい時間を過ごせました。
    超音波アイロンも追加メニューでしていただき、すごく傷んでた髪の手触りが少し良くなりました。とてもいい香りなピトレティカのホームケアトリートメントもいただいて帰れましたし、すごく満足な体験でした!ぜひまたお願いしたいです♪

【育毛促進/髪質改善】幹細胞頭皮ケア+髪質改善ヘアエステ+炭酸リフトUPスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

meru様

ご来店下さり誠に有難うございます。

担当させていただいたMAYUKOです。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます☆

またお店の雰囲気やリラックスしていただけて嬉しい限りです☆

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、とも様に
    ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    meru様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 11:02:16.0

先日は、ありがとうございました。

初めてのお店で、ドキドキしていたけど、お店の雰囲気や接客も良くて安心しました。

切って貰いたい髪型より、少し短くなってしまったけど…

髪が纏まらなくて困っていたので、スッキリして良かったです。

【大人気スパ付】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr \6,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• marieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:17:47.0

先日は、ヘッドスパ&カットありがとうございました。
    暑い日のヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪を久々に短くしました、髪の生えクセを見てくれながらカットしてくれました。
    まとまりやすく、朝が楽です。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 15:31:02.0

急な変更にも関わらずお時間を作って頂き有難うございました。
    いつものように手際良くカットして下さり、カラーの色はピンクが多めでウキウキします。
    また次回も楽しみにしています

カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr \15,000→\12,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:38:31.0

マツエクでは初めて伺いました。
    個室で雰囲気も良く、デザインも気に入ったので良かったです。
    スタッフの方もみなさん気さくなので、おしゃべり好きな方にもオススメです。

今だけ!!【平日限定☆デビュー割】エクステ100本までデザイン長さ選べます♪

[施術メニュー] その他

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:41:04.0

理想のウルフカットの写真を見てもらい細かい所の打ち合わせをした後にカットして頂きました。
    後に白髪染めをしハイライトも入れてもらい、好み通りの髪型にして頂きました!
    1週間経ちますが、毎日のセットがラクになりオススメしてもらったバームを付けると更にいい感じに仕上がります。
    髪型がキマると気分も上がりますね!
    美容院の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 悠李さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 00:11:25.0

きちんと話を聞いていだだき、自分の理想的な髪型に出来ました。
    周りからも良く似合うと褒めてもらえて嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。

悠李様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    ヘアケアもこれからしたい髪型に向けて頑張っていきましょう!!

美容室でのケアももちろんですがご自宅でのケアもとても大事になっていきますので
    なにかわからない事などあればアドバイスできたらと思っております。

またお気軽にお越しください♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• くじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:20:07.0

カットの説明ってとても難しいのですが、気持ちをよーくくみとってくださり、希望の髪型にしてくださいました!ありがとうございました。
    前回から、かなり日にちがだつているにもかかわらず、話たことも覚えていてぐださりうれしかったです!また、ぜひお願いいたします。
    シャンプーのときのマッサージや、シャンプー後のマッサージって、あまり好きではなかったのですが、今回はスッゴク気持ちよかったです!もっとと言いたくなるくらいでした!

くじら様

担当させて頂いてます、
    MAYUKOです。
    口コミ、をして頂きありがとうございます

くじら様に似合うスタイルやカラーをご提供できるよう
    毎回考える事が楽しみです

今後も季節感、トレンドを踏まえ
    くじら様に喜んで頂けるような
    スタイルをご提供していきますので
    これからも是非よろしくお願い致します!

この度もお忙しい中、ご来店、大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-28 11:21:21.0

ショートカットなので月一でお世話になっていますが、あと何日か持つかな?と思うくらいの安定感があります。
    やはり頭部は自他共に気になりますので、自分自身が違和感の無い髪型をキープできていることに安心します。
    いつも有難うございます。

ハナコ様

ご来店ありがとうございます!

その後髪の毛のコンディションはいかがですか?
    また次回も楽しみにしています!
    何かありましたらいつでも相談してください。

今回のスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    いつもお褒めの言葉をくださり、何より嬉しいです(^^
    これからもきて良かったと思っていただけるようにサービスを心がけていきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ハナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• パール*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:59:53.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    自分に合うスタイルを提案していただき、周りからの反応もとても良く嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいと思います^ ^

初めての方へ【話題の大人気スパ付き】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 6000

パール*様

先日もご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。
    丁寧に感じていただけたようで嬉しく思います。
    いつも大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。

スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にお声がけください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:09:36.0

カットの長さや仕上がりの雰囲気も細かく確認してくれたので、こだわりがある方にもおすすめできると思いました。

質問にも丁寧に答えてくださりとても助かりました。
    また利用したいと思います。

ひかる様

この度はフェアリーテールつきのわ店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

担当致しました、YUKARIです。

ヘアスタイルに満足して頂き、とても安心致しました。

その後持ちはいかがですか?
    ナチュラルなスタイリングも、とてもお似合いでしたね(^^)
    前髪カットのメンテナンスも喜んで承りますので、お気軽にお越しください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト  YUKARI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• あたるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 07:54:18.0

似合う髪型にしてもらい満足です。ボブは久しぶりでしたが、切って良かったと思いました。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr \6,000

あたるっち様

ご来店ありがとうございます!!

また施術を評価していただき感謝いたします(^^)

カットも様々な毛質に対応しており
    その時その時のコンディションによって最良の施術を
    させていただいております。

お気に召していただき嬉しいです
    わからないことがありましたらまたなんなりとご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:46:45.0

いつも希望通りにしてくださり ありがとうございます。
    やったことの無いカラーでしたが、
    とても気に入っています^^♪

じゃがりこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

多くの面で満足頂き嬉しい

お手入れが楽にして頂いているようでとても嬉しいです♪

カラーリングも退色まで考えて施術させて頂いておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もまたご相談ください!
    じゃがりこ様のご来店を楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイリスト  YUKARI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:48:21.0

初めてでしたが、私自身1年ぶりの美容室でとても楽しみでした。とても素敵にカットしていただけました。そしてリフトアップスパを初体験。気持ちがよくて寝てしまいそうでした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
    ちなみに子供もすぐに美容室に行ったことに気づいていましたが触り心地は大丈夫だったようです(^-^)
    また、よろしくお願いいたします。

おもち様
    ご来店下さり誠に有難うございます。

担当させていただいたMAYUKOです。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます☆
    またお店の雰囲気やリラックスしていただけて嬉しい限りです☆

今後ともより良いヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意、ちょころん様に
    今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

おもち様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• なないろいろいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 12:34:53.0

担当スタイリストの方が、ヘッドスパも
    やってくださるのかと思っていたのですが
    違いました...
    アシスタントの方がやってくれました。

予約時の備考欄に
    パーマもやりたい旨を入力しましたが
    お店からの折り返しの電話などはなく
    こちらから連絡を入れました。

カット、ヘッドスパ、パーマの仕上がりは
    大満足です!!!

特許取得/専門機関監修【頭皮の整体】ピトレティカ《極上ヘッドスパ/30分》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なないろいろいろ様

ご来店頂きありがとうございます。

カット、パーマ、スパ施術、仕上りに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    スパに関しましては申し訳ございません掛け持ちにつきまして当店のスパニストが担当させていただきます。ご了承くださいませ。

またご都合が宜しければ、メンテナンスのカット、トリートメントクーポンなどで
    受けたまらせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

今後もなないろいろいろ様にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

なないろいろいろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 22:50:52.0

初めに「どこか、気になる所はありますか?」と聞いて頂いたので、言った所はしっかり改善して下さいました。
    相談してみたいけど座って直ぐには言い辛い、という内気で小心者の私にはその問いかけが嬉しかったです。
    会話も楽しかったです。
    いつものスタイリストさんとは別の方でしたが、きっと皆さん信頼の置ける施術をして下さるんだろうな と思います。
    有り難うございました。

【迷ったらこちら→】カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 12000

ハナコ様

ご来店ありがとうございます!

その後カットスタイル、色抜け具合はいかがですか?
    また次回も楽しみにしています!
    何かありましたらいつでも相談してください。

お店の雰囲気、居心地、気に入っていただきとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ハナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MEGUMI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• のん様☆!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 23:36:35.0

こちらの都合でかなり久しぶりに伺ったのですが…思った通りにきれいなカラーにしてもらい満足です!

【YOSHIDA指名限定】予約相談窓口(ハイトーンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

のん様☆!様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    変わらずお元気そうで安心しました(^^♪

満足いただけてうれしいです。

前回よりも、ご満足いただけるようにとの思いでいつも施術させていただいてます☆

心地よい時間をすごしていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。

のん様☆!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:00:42.0

シャンプー、マッサージ、カットと、いつも丁寧で、ありがとうございます!という気持ちになります。

かずりん様

ご来店下さり誠に有難うございます

担当の吉田です。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    嬉しい限りです☆

また次回は少しだけ変化のあるマッサージしていきます(^^♪

今後ともより良いヘアスタイルをご提案でき,誠心誠意ご満足を頂けるよう
    日々技術・接客共に磨いて参ります。

今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:05:32.0

とても丁寧にしていただきました。
    マッサージとてもリラックスできました。
    心地よい時間をありがとうございました。

ともさん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりに、評価していただき何より嬉しく思います!

これからも出来る限りご要望にお答えしたいと
    思っております
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後も、ともさん様にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上
    安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、努めてきます。

ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:43:33.0

2回目の来店です。
    お店の中は落ち着いていてとても良い雰囲気です。
    カラーの相談、アドバイスをして頂けるので優柔不断な自分にはとてもありがたいです

【YOSHIDA指名限定】予約相談窓口(ハイトーンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

めいちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価の口コミ投稿にお褒めの言葉、、大変嬉しく思います!

今のめいちゃん様の髪の毛の状態やなりたい色味に合わせて私独自の薬剤配合でカラーをさせて頂きましたが、とても色味お似合いでお洒落で素敵でした!!
    色落ち後もお楽しみ頂ける様に薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!

髪の毛のスタイリングの仕方で雰囲気やイメージがだいぶ変わりますので是非いろいろ挑戦してみて下さい。
    カラーも髪質に合っていて仕上がり艶々で素敵でしたね♪
    自宅でのホームケアも継続して頂くと更に髪質が良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のめいちゃん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• まりあねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:17:02.0

いつも丁寧に対応していただいています。いろいろご相談しやすく、希望にそって対応していただき満足しています。
    施術中、イスに座っているときは抱き枕のようなクッションをお腹に抱え、それがとても楽で気に入っています。また、お世話になりたいと思います。

【ご予約要問合せ】カット+クリスタルパーマ+髪質改善+リフトUPスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まりあねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期はクセもでやすく、まとまりづらくなります

クセ対策のトリートメントもしていくと、1日きれいな髪が
    持続しますので、おススメです!!

当店のトリートメントラインは豊富ですのでまたなんでもご相談ください(^^)/

まりあねこ様のまたのご来店お待ちしてます

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 11:46:46.0

とても満足いく仕上がりでした、!職場でも褒めてもらえたのよかったです。

【全員クーポン→】カット+カラー+ステップアップハイライト  15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうこ様

担当致しました、MEGUMIです。

ヘアスタイルに満足して頂き、とても安心致しました。

その後持ちはいかがですか?
    ナチュラルなスタイリングも、とてもお似合いでしたね(^^)

スタイリスト MEGUMI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 17:59:33.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    シャンプー、ドライヤーしている時、気がつけばいつも居眠りをしていて一瞬記憶が無いです。
    それほど心地よい時間です。
    カット、カラーも丁寧に仕上げていただき満足です。

kumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます☆よろこんで頂けて、うれしいです(^^
    バッサリいってさっぱりしましたね!!

これからもkumi様の期待に応えられるように精進していきます

[投稿日] 2025-05-03 13:21:49.0

今回も綺麗な色にカラーして頂きとても気に入っています。次回はどんな色目になるか楽しみにしています。

ハナコ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    接客、技術共に評価いただきありがとうございます^^
    今後も、ケアしながらキレイに伸ばしていき
    一緒に、素敵なヘアカラーやスタイルつくっていきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 06:52:35.0

毎回縛れる長さで切ってもらっていますが、ちょうどいいです。ありがとうございました。

みいこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂いて凄く嬉しいです(^^)

お忙しい中の口コミ頂き有り難う御座います

みいこ様にお似合いになるようなスタイルの提案をこれ
    からもさせて頂きたく思いますので
    今後ともフェアリーテールを
    是非是非宜しくお願い致します(^ν^)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 16:46:00.0

初めてうかがいましたが、希望通りにカットしてくださってとても髪が扱いやすくなりました。
    地肌に配慮してくださったのもありがたかったです。
    今度は縮毛矯正やカラーでもうかがいたいです。

【扱い◎リラックスシャンプー】カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr 6000

さき様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    お好みのヘアスタイルで、お手入れし易い状態を
    これからもキープして行きましょう!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 08:51:15.0

シャンプーの時のマッサージが、気持ちよかったです

ゆみ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回もご満足いただきありがとうございます。
    ヘアについて少しでも気になることがあればまた何でも御相談下さい。

新商品もちょこちょこ出ていますのでまた紹介していきますね(^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-02 11:17:55.0

今回は若干短めにカットして頂き、更に手入れが簡単になりました。
    色も深めの赤で気に入ってますが、またご提案があれば嬉しいです。他の色にも挑戦してみたいと思います。

ハナコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけてうれしいです。

ハナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• なぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 14:13:34.0

前回カラー剤で痒みが出てしまったことを相談し、アルカリ除去剤やシャンプーを変更して対応していただきました。
    おかげで今回はトラブルもなく、安心してまたお願いできそうです。

【カラーメンテナンスに→】ボタニカルカラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なぁこ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後、調子はいかがでしょうか?

ご希望に添えたのでしたら、大変嬉しく思います♪

出来る限り、お客様の希望に添える様、努めて参ります!

気になる点、わからない点、こうだと良いなどのご希望、お気軽にご相談下さい!

今後ともご利用いだだけたら、幸いです。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• なないろいろいろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 18:07:54.0

予約時、頭皮の整体を予約しましたが
    手違いで予約ができなかったようで
    謝罪の電話がありました。

そのため、メニューを変更し
    カットとヘッドスパをやってもらいました。

ヘッドスパの時間などは知らされず
    どのくらいやってもらえるのかな?
    と思っていたのですが
    一瞬で終わってしまって少し残念でした...

アシスタント?の方がヘッドスパを
    やってくれましたが
    私の頭上でズルズルと何度も鼻を
    すすっていて少し気になりました。。。

カットは、満足な仕上がりだったので
    また伺うと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なないろいろいろ様

これからも出来る限りご要望にお答えしたいと
    思っております

また技術サービス面では大変申し訳ございませんでした
    ご指摘を真摯に受け止め、接客スタイルを振り返り、サービス業を携わるものとしての心構えを見直し早期改善致します。
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度のご来店ありがとうございました。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

フェアリーテール つきのわ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー